Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
=Две полоски=
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in
PG 13
Romance/Humor/Drama
Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))
Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.
Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…
в процессе.
ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!
Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))
=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=
=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=
=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=
=Глава 6. Вернуться.= ♫ Teenager –West (для Эдварда) ♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы) Платье Беллы
=Глава 7. Истерики.=
=Глава 8. Страхи.= ♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1= =Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2= ♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день= ♫ Britney Spears - Unusual you
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1= =Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2= ♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine
=Отступление. Письмо= ♫ K's Choice - Song For Catherine
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1= =Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=
=Глава 13. Разные чувства=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 1= =Глава 14. Из прошлого... Часть 2= ♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)
=Глава 15. Телефон=
=Глава 16. Что, если...=
=Глава 17. Что мы наделали?=
=Глава 18. Конечно, я люблю её=
Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна! (кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) )
Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53 |
|
|
|
lil176 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:06 | Сообщение # 901 |
Эльф
Статус:
|
Вот после этой главы я на стороне Беллы. Он только что сказал, что готов был продолжить заняться сексом со своей бывшей и это не вызвало особо явного возмущения у настоящей, но зато тут же возмутился (до ухода) ее нежеланием съезжаться. Он практически не дал ей рта открыть. Звезда в шоке! Спасибо за главу! Теперь особенно буду ждать продолжения,чтобы посмотреть, как он будет выкручиваться.
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:00 | Сообщение # 902 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Hell_in ( ) Розали уже была в этой роли... у меня тут припасено оружие посерьезнее =))) Ждите... суперпомощника и вправлятеля мозгов... он уже на подходе =) Интересно, кто это будет на этот раз??? Цитата Hell_in ( ) Вас спасибо за комментарий =) Всегда рада А можно на Ты?
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Четверг, 11.12.2014, 02:06 | Сообщение # 903 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Hell_in, здравствуй, Лена! Прости, что пропустила одну главу, сейчас буду реабилитироваться. 16 глава: Да уж, Таня та ещё гадкая особа. Уже два раза испортила жизнь Эдварду. Она сама хоть понимает, что несёт? Сначала сбежала от него «по большой любви», а теперь хочет вернуть всё назад. Нагулялась, и решила, что Эдвард ей нужен больше, чем другие? Она опоздала, теперь она Эдварду не нужна. Или это ревность в ней взыграла? Таня – самая настоящая собака на сене: «сама не гам (съем) и другим не дам». Я больше, чем уверена, что сам по себе Эдвард ей не нужен, и она преследует какие-то иные цели. Эдвард вовремя дозвонился Белле, успел, пока она не уехала. Хоть не поругались, и это радует. И ещё, ему нужно срочно менять квартиру. Может, именно поиск квартиры он и поручил Рендаллу? 17 глава: Вот два дурака! Поссорились… Но Эдвард полный осёл. Он упустил возможность признаться ей в любви, а потом не дал ей слова вставить, чтобы она сказала ему заветные слова. В итоге ссора и он ушёл. Зачем, почему он довёл дело до ссоры? Почему он не захотел услышать Беллу? Уж как она намекала ему о своих чувствах, что только глухой не услышит. Или он забыл беруши из ушей вынуть? Беллу я не осуждаю, она не виновата во всём случившемся. А Эдвард, мало того, что сильно провинился перед Беллой, так ещё её оставил виноватой. Эгоист. Фух, я такая злая на него. Вот его надо было сковородой по башке тяпнуть, чтобы заткнулся и выслушал девушку.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:12 | Сообщение # 904 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Мда, ничего хорошего из разговора не получилось... Это просто безумие какое-то! Теперь виновата во всём Белла! Ну и отлично! Катись, Каллен! Ну вот, я как подруга Беллы щас думаю, а не как читатель... Эх. Ну да ладно, Каллен не должен сдаваться! Иначе он не Каллен. Спасибо за главу)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:20 | Сообщение # 905 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Дорогие мои читатели "Двух полосок" Прежде всего хочу поздравить вас с наступающим новым годом!!! И еще хочу извиниться, за то что за декабрь, так и не смогла написать главу о том, как Эдвард извинился перед Беллой. Ну что я могу сказать: декабрь был очень насыщенным месяцем... так что я решила, что чем выкладывать непродуманную и наскоро написанную главу, лучше подожду немного. В любом случае ведь...
Так что прошу вас не сердиться и постараюсь справиться до Рождества =)) Спасибо вам за комментарии, преданность истории и поддержку. Извините, что не отвечала на комментарии последние. и еще раз с наступающим...
Всегда ваша - Hell_in!!!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:41 | Сообщение # 906 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Hell_in ( ) признание в любви Эдварда к Белле заслуживает быть обдуманным, а он собирается ей признаться... тым тым. Спойлер такой спойлер. Тебя тоже с праздниками, Лен.
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:44 | Сообщение # 907 |
Эльф
Статус:
|
Принимайте в печеньки!!!))))
|
|
|
|
Виточка | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:59 | Сообщение # 908 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Hell_in, Ленуль, отмечусь, обязательно прочту весь фф до конца и оставлю свою оценку
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:28 | Сообщение # 909 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девочки, всем спасибо за комментарии и терпение проявленное за более чем месяц ожидания новой главы, надеюсь вам понравиться... иииии ждем активации! Ура =)
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:16 | Сообщение # 910 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу:) огромнейшее СПАСИБО я хочу сказать Джаспера, потому что он появился в очень-очень нужный момент, мы практически были на грани нового ада Следующим мои любимчиком стал папа-Свон с одной стороны думать Эдварду надо, но с другой стороны он так много думает, что в итоге получается все наперекосяк. зато как естественно признался в любви, теперь ему будет легче сказать тоже самое Белле. потренировался потому у него явно скоро нервный тик настанет.
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:35 | Сообщение # 911 |
<Белая Осень>
Статус:
|
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) огромнейшее СПАСИБО я хочу сказать Джаспера, потому что он появился в очень-очень нужный момент, мы практически были на грани нового ада ну мы не и избежали его и практически уже вышли из зоны турбулентности... герои понастрадались, теперь можно и в любви поутопать =))) ну не сразу конечно =) Цитата losvpalto ( ) Следующим мои любимчиком стал папа-Свон с одной стороны думать Эдварду надо, но с другой стороны он так много думает, что в итоге получается все наперекосяк о, папа-Свон =))) он еще скажет свое слово, не сомневайтесь =) Цитата losvpalto ( ) зато как естественно признался в любви, теперь ему будет легче сказать тоже самое Белле. потренировался biggrin потому у него явно скоро нервный тик настанет. да, что естественно - то как говориться, лучше всего... почти и не напрягся, и правду сказал =)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:46 | Сообщение # 912 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В этой главе Эдвард достал своей невзрослостью Как только он не боится до усрачки будущего отцовства! Вот мне интересно, выгнал бы его папа Чарли, чего б он делал? Обижался бы оставшиеся 6 месяцев? Кретин. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:54 | Сообщение # 913 |
Long to live
Статус:
|
Нервная, конечно, ситуация для Эдварда, даже очень. Папочка-полицейский, в форме да с оружием. Так или иначе, приходится взвешивать каждое следующее слово. И это ему пригодится, а то, как показал прошлый разговор с Беллой, он сначала говорит, а потом думает. А надо наоборот. Вообще Эдвард, кажется, исправляется, извиняться приехал, в любви уже признался, пусть не совсем Белле, вернее, не только ей, но будем считать это подготовкой к настоящему признанию Hell_in, за продолжение спасибо большое
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:08 | Сообщение # 914 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух, новая глава как раз вовремя - для меня лично. Прям флаффернатор просто, несмотря на ангстовую драму. Чё сказать? Косячат герои и будут косячить - это неприятно в жизни, но приятно в сюжете и для образов полезно. Радует, что головы включали все, не замыкаясь в эгоцентризме и неудачах. Материнского инстинкта Беллы и Эдварду перепало. А так вообще страшновато за парня - без наставничества друзей косячил бы вдвое больше. И за Элис спасибо - она наперёд думает, как Беллу защитить, чтобы потом всё окружение не страдало. Сейчас ждём разговор молодых. Хочу посмотреть, не по инерции ли Эдварда выдал свои чувства. Пусть подкрепляет их действиями. Белле тоже стоит вытащить бируши из ушей, а то время-то быстро пролетит, и корить себя будет девонька, что гормонами да эмоциями не давала папаше с ребёнком общаться в утробе матери. Короче, хочу продолжение. Спасибо за десэрт. И с праздниками - что ни день так увеселение, верно?
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:21 | Сообщение # 915 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард полный решимости исправить все, только будет мало сказать, я люблю тебя, и успокоится, еще придется доказывать делами. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:38 | Сообщение # 916 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:41 | Сообщение # 917 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки, я во-первых хочу извиниться, что вчера отвечала только под главой.. я сидела с планшета и было дико неудобно писать здесь, а без цитат.. ну ответ в общем не ответ... Итак, поехали =)))
робокашка, Цитата робокашка ( ) Вот мне интересно, выгнал бы его папа Чарли, чего б он делал? Обижался бы оставшиеся 6 месяцев? Кретин. вообще-то я рассматривала такой вариант развития событий, и нет не обижался бы, а просто искал возможности поговорить с Беллой. Вообще Чарпли здесь не будет всепонимающим папочкой, слегка запугивающим Эда, все-таки не та ситуация, но и не будет злобным копом. Он такой... справедливый в общем, ценит людей по поступкам. И он не в курсе ситуации, что Эдвард вроде как оставил Беллу, поэтому в его глазах он просто мужчина, который обрюхатил его дочь и даже не потрудился приехать и познакомиться с ним. Не более того.
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Папочка-полицейский, в форме да с оружием. smile Так или иначе, приходится взвешивать каждое следующее слово. А как же, а то вдруг оружие да выстрелит... вполне логично, если папа-коп... Но и вообще Эдвард у нас будет эмоционально взрослеть.. и чем ближе роды, тем взрослее он будет... надеюсь =) Цитата Ksushenka ( ) Вообще Эдвард, кажется, исправляется, извиняться приехал, в любви уже признался, пусть не совсем Белле, вернее, не только ей, но будем считать это подготовкой к настоящему признанию smile Да... он в кой то веки будет все делать правильно! =) Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) Прям флаффернатор просто, несмотря на ангстовую драму. Чё сказать? О господи, почитай, что пишут под главой =) Там просто жесткая жесть =) А не флаффный флафф =) Цитата Rara-avis ( ) Материнского инстинкта Беллы и Эдварду перепало. biggrin Ну материнский инстинкт это дело такое... если попал в зону его действия, то тебе обязательно достанется... уже как факт знаю на себе =) Цитата Rara-avis ( ) А так вообще страшновато за парня - без наставничества друзей косячил бы вдвое больше. И за Элис спасибо - она наперёд думает, как Беллу защитить, чтобы потом всё окружение не страдало. А для чего еще нужны друзья - подсказывать, советовать, направлять.. не то, чтобы мозги не нужно свои включать, но иногда все очевидное для других для тебя туманно и непонятно =) Цитата Rara-avis ( ) Сейчас ждём разговор молодых. Хочу посмотреть, не по инерции ли Эдварда выдал свои чувства. Пусть подкрепляет их действиями. Да... разговор-разговор давно уже нужен им, серьезный и основательный... Цитата Rara-avis ( ) Белле тоже стоит вытащить бируши из ушей, а то время-то быстро пролетит, и корить себя будет девонька, что гормонами да эмоциями не давала папаше с ребёнком общаться в утробе матери. Ну и это тоже.. но она не недает.. так складываются дурацкие обстоятельства.. Цитата Rara-avis ( ) Короче, хочу продолжение. Спасибо за десэрт. smile И с праздниками - что ни день так увеселение, верно? Ой, веселые не то слово - что не день то новый уровень в ВоВ у мужа и отсутствие главы полноценной у меня - не жизнь - борьба за компьютер =) MiMa, спасибо за комментарий =) Белренесми, спасибо за поддержку и комментарий =)
В общем как я уже писала, мы вышли из зоны ангстовой турбулентности... дальше - только налаживание отношений и прочие приятности =))) Спасибо вам за поддержку и комментарии, девушки =))) Всех лю =)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:13 | Сообщение # 918 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Hell_in ( ) О господи, почитай, что пишут под главой =) Там просто жесткая жесть =) А не флаффный флафф =) Вообще не имею такой привычки, ибо своё мнение есть, но глянула... м-да. По мне, так это не жесть. Ангст - да, остальное - человечность в невысоком градусе несовершенства. Для меня правильные поступки Эдварда вызывают умиление, потому и флафф. Цитата Hell_in ( ) А для чего еще нужны друзья Ой, вот тут ответы разнятся... Эдварду повезло, что у него друзья, а не "типо" друзья, с которыми только бухать да тёлок снимать. Цитата Hell_in ( ) но она не недает.. так складываются дурацкие обстоятельства.. Как мне говорит мой наставник по бизнесу: мы и есть те обстоятельства. Сейчас каждому из героев проще в своём мнении быть, чем унять эго. Но на это ростом и называется.
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:54 | Сообщение # 920 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Hell_in, спасибо за главу) Эдвард болван, столько всего наворотил... И правильно, что поехал поговорить, еще есть шанс все исправить! У Беллы явно гормоны играют, ну или она сама по себе такая импульсивная.
Они ведут себя, как два маленьких ребенка, один не может успокоить свои гормоны. вторая слишком много думает. Надеюсь, что они смогут исправить все, но вот Джейк?!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:08 | Сообщение # 921 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу) Что же, должна признать, Эдвард-истеричка весьма милое и одновременно жалкое зрелище, но Джаспер молодец, помог "прозреть" нашей истеричке)) Да и в этот день Эду явно не везёт, да-к к полному счастью, Белла узнала о его чувствах совсем не так, как он планировал - это уже всё, кажется, хуже уже быть не может Денёк будет длинным, но я лелею надежду на то, что всё у Эдварда и Беллы будет хорошо) И да, мне нравятся шуточки Блэка) Он прикольный)) Удачи и вдохновения в проде)
|
|
|
|
tasya-stasya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:17 | Сообщение # 922 |
Your Personal Ghost
Статус:
|
Интересная история.Можно меня в ПЧ?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:29 | Сообщение # 923 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) остальное - человечность в невысоком градусе несовершенства. Ой блин, лучше и не скажешь... прямо в точку... нужно где-то записать =) Цитата Rara-avis ( ) Эдварду повезло, что у него друзья, а не "типо" друзья, с которыми только бухать да тёлок снимать. Ну хоть, что-то у него должно быть правильным, не отношения с девушками, так с друзьями, наверно =) Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Белла не согласится с ним в чем-то, а он пойдет "мстить" к Тане? dry Нафиг такого Эдварда. dry dry Вот, именно такого на фиг, поэтому будем Эдварда исправлять любовию и т.п =) Спасибо за комментарий =) ♥Лузя♥, Цитата Mari:) ( ) Что же, должна признать, Эдвард-истеричка весьма милое и одновременно жалкое зрелище, но Джаспер молодец, помог "прозреть" нашей истеричке)) А ку да же герои без дружеского совета родных и близких =) Цитата Mari:) ( ) Денёк будет длинным, но я лелею надежду на то, что всё у Эдварда и Беллы будет хорошо) Так и будет... обязательно =) Цитата Mari:) ( ) И да, мне нравятся шуточки Блэка) biggrin Он прикольный)) Да, прикольный лучший друг =) Цитата tasya-stasya ( ) Интересная история.Можно меня в ПЧ? Спасибо, безусловно можно =)
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:57 | Сообщение # 925 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Hell_in ( ) Ой блин, лучше и не скажешь... прямо в точку... Лучше не надо: перечитала и поняла, что масло масляное вышло. Цитата Hell_in ( ) Ну хоть, что-то у него должно быть правильным, не отношения с девушками, так с друзьями, наверно =) Закон равновесия - пустого не бывает. "Что где убудет в одном место, то в другом прибудет". (с) Менделеев.
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|