Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
=Две полоски=
Hell_inДата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in

PG 13

Romance/Humor/Drama

Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))

Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.

Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…

в процессе.

ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!

This could be the night
That everything was right
It feels so perfect
©

Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))

=Пролог. Белла и Эдвард, счастливо познакомиться!=

=Глава 1. Её счастливое платье=
♫ Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour
То самое - счастливое платье

=Глава 2. Абсент, текила, потанцуем?=

=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=

=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=

=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=

=Глава 6. Вернуться.=
♫ Teenager –West (для Эдварда)
♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы)
Платье Беллы

=Глава 7. Истерики.=

=Глава 8. Страхи.=
♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl

=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1=
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2=
♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking

=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день=
♫ Britney Spears - Unusual you

=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1=
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2=
♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine

=Отступление. Письмо=
♫ K's Choice - Song For Catherine

=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1=
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=

=Глава 13. Разные чувства=

=Глава 14. Из прошлого... Часть 1=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 2=
♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)

=Глава 15. Телефон=

=Глава 16. Что, если...=

=Глава 17. Что мы наделали?=

=Глава 18. Конечно, я люблю её=

Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна!
(кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) happy )

Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53

KaktusДата: Среда, 09.12.2009, 18:46 | Сообщение # 201
Гном

Статус:

Мне очень-очень нравиться smile Жду проду!!!

СмикуляДата: Среда, 09.12.2009, 19:06 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

Я тоже очень жду продолжение! И ниак не могу дождаться! Когда же уже прода?

Подпись пользователя
На самом деле мне 13! Не помню почему поставила другой возраст!
Обожаю читать фанфики! Так что если есть какой-нибудь на примете можете посоветовать!

Hell_inДата: Четверг, 10.12.2009, 00:12 | Сообщение # 203
<Белая Осень>

Статус:

Если вы еще не передумали читать нас, и ждали)))) Добавлена новая глава)))) Желаем вам приятного прочтения)))) Надеемся Вам понравиться)))) smile

Chocolate_BabyДата: Четверг, 10.12.2009, 07:22 | Сообщение # 204
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

ура!!!наконец то я дождалась проды!!!))))спасибки большое за главку мне она БЕЗУМНО понравилась))))я даже не ожидала стольких переживай со стороны Эда))))с нетерпением жду проду)))

Hell_inДата: Четверг, 10.12.2009, 08:47 | Сообщение # 205
<Белая Осень>

Статус:

Claire-, сори, что не ответила сразу, и вчера тоже не смогла))))) Но сейчас пока есть пара свободных минут...
Что ж, во первых спасибо, что тратишь часть свободного времени, на то чтобы почитать эту историю. О недостатке в сутке часов я знаю как никто другой))))

Quote (Claire-)
Ну, во-первых, хочу сказать, что 2 глава мне понравилась горазда больше первой! От лица Эдварда все как-то реалистичнее! Все его мысли и поступки логичны.
Главы от Эдварда вообще многим нравяться больше. Даже нам. НЕ знаю почему. Возможно мы рисуем нашего идеально мужа, или отца наших детей... Хотя и он не идеален))) В общем это просто необъяснимый феномен biggrin

Quote (Claire-)
Только благодаря его мыслям, я поняла, что все-таки из себя представляет эта Белла. В размышлениях Беллы такого четкого образа Эдварда не наблюдалось (в 1 главе)
Согласна, согласна)))) Да и четким, он вряди ли мог получиться, учитывая сколько текилы она выпила)

Quote (Claire-)
И, наверное, потому, что логики в поступке Беллы я так и не уловила (во 2 главе не проскользнуло ни одной весомой причины внезапно вспыхнувшей страсти к "красавчику")
А вот этого действительно не поняла. Где же вы увидели тогда логику в поступке Эдварда? Или если он делает так довлльно часто это и есть логично? Но тогда почему он так НЕ логично спросил САМ её телефон? Ох.. нет... в тот вечер и в то утро наличием логики не мог похвастаться ни один))))
Что касается, внезапно вспыхнувшей страсти. А почему собвенно молодая хорошенькая женщина, одинокая, только что "из" отношений, буквально зализывающая себе раны, не может позволить один раз просто потерять голову. Да и к тому же... такого раньше не случалось. Да это было внезапно, зато... на долго)))) Эдвард ей такой "подарочек" оставил

Quote (Claire-)
Чмокнуть бы его за это)))
За старомодность? =) Да наверно... Но при всем при этом он опять же е гнушается этими самыми знакомствами и сексом с этими самыми клубными девушкамии... Двояко))) Но так похоже на мужчин biggrin

Вау... ух))) Claire-, еще раз спасибо))))) Действительно очень приятно читать твои комментариии и поразмыслить над ответами))) Все они лишь точка зрения))) Ни в чем не убеждаю)))

Лапочка))), солнце пасипки тебе за комментик к новой главе)))) Очень рада, что тебе понравились мысли и переживания Эдварда)))))

И всем спасбо за оценки и комментики в главе)))) happy happy happy

animeДата: Четверг, 10.12.2009, 11:52 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

Вы так захватывающе пишите о таких казалось бы привычных вещах, так правильно, без слюней и сантиментов....все кажется таким серьезным, глубоким...очень далеким от банальностей...Очередная шедевральная глава...Отлично и абсолютно правильно описаны чувства Эдварда, такая ноша обрушилась на него.....эмоциональная, в первую очередь, ноша...Безусловно, так сложно собраться с мыслями, когда девушка, которую ты знал всего одну ночь....образ которой не выходил у тебя из головы с тех пор, найти которую ты уже и не надеялся,,..не просто появляется в твоей жизни снова, но и еще сообщает такую грандиозную новость....такое сложно переворить....и ты не просто боишься будущего....ты просто не можешь быстро сообразить, как строить это будущее...нужно немного времени и ты все решишь и опять обретешь землю под ногами....А тут еще Джеймс...при своем эгоизме, что ты подумаешь, даже если мысль не оформиться в характеристику этой девушки или ситуации, в которую ты попал....все равно, ты защеркнешь в порыве все свои благородные намерения....и опять понадобиться время, чтобы успокоиться и здраво начать рассуждать об этой ситуации....
Конечно нужно поговорить Эдварду и Белле. Поговорить не для того, чтобы быть вместе...а , в первую очередь, чтобы понять ситуацию , мысли и чувства друг другу....очень часто вещи оказываются не тем, что мы о них думаем, как в хорошем , так порой и в плохом смысле....Им просто нужно поговорить...
Спасибо, девочки.....это глава не уступает уровнем всего предыдущего повествования......да.....иногда очень интересно читать казалось бы о достаточно обыденных вещах.......Просто отлично написано....Уже говорила, но хочу повториться, слог произведения очень отличается от всего того, что я здесь читала....Я бы даже сказала, что повествование написано мужчиной.(порой немного жесткое повествования, как будто гвозди забивают молотком) ....сложно объяснить отличие словами....тем интереснее читать....произведение держит...ощущение прохладного сильно дующего ветра....
С нетерпением жду продолжение....очень хочется верить, что читателям не придется ждать продолжения так долго, как в этот раз.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Anna4449Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:13 | Сообщение # 207
Эльф

Статус:

как не легко,ему пришлось,так все резко навалилось, и вся жизнь перевернулась с ног на голову...... но почему он ей не позвонил раньше!? страх!?.... вот так всегда и бывает,что-то где-то услышим и все наши мысли, рассуждения рушаться, как карточный домик.....обидно. Но теперь все должно быть по другому!!!
спасибо за главу)))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

KityaДата: Четверг, 10.12.2009, 13:48 | Сообщение # 208
Вампир

Статус:

Клубы:

заждалась уже тут вас))) из-за новой главы даже в школу опаздала biggrin но вот теперь я дома, могу и написать))))
Эдвард у вас классный получился, мне даже нравится читать его терзания)))) они не решены смысла, по поводу мучается biggrin
и много интересных мыслей у него))) это тоже здорово biggrin правда реакция у него затарможенная, но это ничего, с кем не бывает???
хорошо, что он правильно решил про Беллу и жаль, что им приходится находится в больнице... пусть все шпильки переломает biggrin
спасибочки за главу

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

Sweet_LanaДата: Четверг, 10.12.2009, 16:35 | Сообщение # 209
♥Drop of Light♥

Статус:

Классно!!! Просто слов нету!!! Эд такой... ну такой... Короче, он лучший!!!))))
Hell_in, Спасибки за новую главку, она просто шикарна!!!! Ты молодчинка! Так классно у тебя получается!

keytДата: Пятница, 11.12.2009, 15:14 | Сообщение # 210
Человек

Статус:

Девчонки! Огромное спасибо за новую главу!!!
Такое ощущение, то каждая последующая - лучше предыдущей...Хотя они все хороши. Отсюда напрашивается только один вывод - пишите вы просто отлично! Вы мега-умнички и большущие молодцы!
К сожалению, нет времени писать развернутый отзыв, но зато все по-существу! smile
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие!!!!...

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 11.12.2009, 15:17

Anna_sunДата: Пятница, 11.12.2009, 17:22 | Сообщение # 211
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Девушки, огромнейшее вам спасибо за Ваш труд!!! Глава очень чувственная, глубокая, захватывающая, позволяет проникнуть в самую глубину души... Честно, восхищена Эдвардом! То, как он отнесся к проиходящему, как легко принял известие о ребенке, насколько для него это естветвенно, желанно... И у него действительно более глубокое, осознанное понимание происходящего, чем у Беллы. Думаю дело в том, что у нее все мысли о ребенке, она всю себя отдает этим переживаниям, тем стремительным изменениям, происходящим в ее жизни, а у Эдварда есть возможность это осознать, принять. Действительно жалко было Эда после этого звонка.... Не хотелось бы так говорить, но трагедия с Беллой произошла даже вовремя, им пора было все выяснить, теперь то думаю, Эдвард Беллу уже от себя не отпустит. Или по крайней мере у них будет шанс поговорить.
Еще раз спасибо за это потрясающее произведение, читать его одно удовольствие! Это вам:

KaktusДата: Пятница, 11.12.2009, 18:18 | Сообщение # 212
Гном

Статус:

Спасибо за новую главу!!!! smile

bruno_bananiДата: Пятница, 11.12.2009, 21:04 | Сообщение # 213
Эльф

Статус:

Hell_in & Lilu21,
глава очень интересная и насыщенная. В конце так и захотелось продолжения, что бы убедиться, что у этой парочки все потрясающе. Забота Эдварда это такая...такая прелесть happy Самой захотелось в его успокаивающие обьятия! Мне очень хочется что бы в следующей главе преобладал позитив. Или фанф, я бы сказала ПРОИЗВЕДЕНИЕ, не такого жанра?
Вообщем, главка такая теплая, не смотря на страдания Каллена, не смотря на его одинокость.
Супер!!! Желаю вам вдохновения и мыслей + красивых слов, что бы поскорее написать нам, читателям то есть, продолжение.

Hell_inДата: Суббота, 12.12.2009, 00:07 | Сообщение # 214
<Белая Осень>

Статус:

anime, Anna4449, Kitya, Svetylya, keyt, Anna_sun, Kaktus, SummerraiN, Девчоки, огромное всем спасибо за комментарии)))

Извините, что не понлный и развернутый коммент.
Я рада, что чутвсва Эдварда вас не разочаровали, и что некоторые его поступки не вызвали отторжения.

СПАСИБО!!!

Wide_AwakeДата: Суббота, 12.12.2009, 11:34 | Сообщение # 215
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Hell_in & Lilu21 спасибо вам огромное за потрясающую и такую долгожданную главу от лица Эдварда!!!! я очень хотела прочитать все с его стороны!я знала что это будет чудесная и сильная глава!!! и я не ошиблась!!!глава превосходная!такие мысли...все так сильно написано...просто ...мурашки по коже...очень понравилось начало главы...именно то,что он ночью пил на холоде...незнаю...мне это особенно понравилось...и главное он думал..и как...снимаю шляпу перед авторами!!!!вы талант!
Я желал вырваться из плена шоколадных глаз, перестать быть рабом ее тела. День, когда я проклял ее и… День когда я благословил ее. Мне казалось, что даже если бы я проживал этот день снова и снова, день, когда моя жизнь переменилась, то он все равно не стал бы другим, никогда. И еще, если бы мне предложили отмотать время назад, до того вечера в клубе… Я бы ничего не изменил, уже зная, чем все это закончится… Хотя нет. Кое-что я бы сделал иначе. Я бы никогда ее не отпустил вот тогда, утром, просто бы не дал ей уйти.
невероятные эмоции...просто потрясающие мысли...это очень сложно...передать именно так,чтобы читатель смог прочувствовать все вместе с ним...понять его...почувствовать тоже самое. Его мысли по поводу отцовства...
Я стану папой. Такое странное, новое слово. Не слово – целая вселенная, в центре которой буду не я, а кто-то очень для меня важный, и очень на меня похожий. Уже сейчас есть крохотное существо, в котором находится частичка меня, оно само является мной. Мои глаза и губы, мой голос… Кто знает, возможно, ребенок будет смотреть на мир именно моими глазами, улыбаться моими губами, разговаривать моим голосом, с едва уловимыми насмешливыми интонациями. Эдвард Каллен станет отцом…
спасибо за них!они очень помогают понять его...побыть им...его мысли дополняют всю картину происходящего...
Джас и Эмм просто показали себя с наилучшей стороны...Я очень рада,что в этой истории они такие понимающие,настоящие друзья!они нужны всем и всегда...
Эд так мило волновалася перед звонком...)) их разговор...и его мысли после реплик biggrin это нечто...
гениально Эдвард, просто гениально, а кому ты, собственно звонил, Кондолизе Райс или Хилари? Нет, я таки идиот, в такие моменты я еще и думаю о родине, так сказать.
biggrin
надо поинтересоваться, не было ли в нашей семье умственно отсталых, если нет, то я прям таки семейный дебют на этом поприще.
biggrin biggrin действительно продуманы эти мысли...замечательно))они прекрасно подходят и заставляют смеяться))спасибо.
Но больше всего меня поразили его мысли...по одному поводу!слова поистине четкие!вобще я просто под впечатлением!девченки огромный вам респект!!!!!!
истина – это не то, что, кажется. Откровенное платье, в сочетании с чулками, шпильками и ярким макияжем, никогда не сделают девушку шлюхой, если её глаза убеждают тебя в обратном.
монашеская ряса никогда не превратить шлюху в непорочную деву, ведь в глазах у нее всегда будет светиться один инстинкт – инстинкт размножения.

ну все уже сказано...мне добавить нечего....просто чертовски согласна!
Его мысли по поводу Беллы...дааа просто очень красиво описаны...как он собирал ее образ...прекрасно...)))
но вот Джим.... angry аррррр какого хрена!!!?? он заявляет что она его девушка...после того что сделал!!!!!гавнюк! ненавижу таких подонков!!!!!
Очень цепляюще описана его депрессия...чесное слово...у меня такое ощущение что я тоже была в депрессии вместе с Эдвардом! и будь я на его месте...депрессию проводила бы точно так же...с бутылкой ночью на пляже...депрессивные мысли...тоже впечатлили!так не каждый смог бы передать все что творилось в его голове...ммм и то что он проводил время с похожими на нее..и в то же время совершенно другими....бесполезная попытка забыться...
я очень рада,что он все таки переступил через свою гордость!!!!не каждый парень может все осмыслить!я им горжусь smile Будем реалистами...падение Беллы...ммм очень помогло их отношениям...он так сильно переживал!забыл про все...она ему уже очень важна...и не только потому что она носит его ребенка!а это очень важно!
Что если она потеряла ребенка? Что тогда нас будет связывать?
Я не хочу её отпускать. Я не могу её потерять.
это помоему отличное доказательство))
я очень рада,что все складывается именно так)
С ней все было хорошо, и с нашим ребенком тоже. Сложно передать ту радость, что я испытал узнав это. Может быть они того стоили, все эти страхи. Я здесь, рядом с ней, и она в безопасности. И я на хер выкину все шпильки, что найду у нее в шкафу, ревизию которого обязательно устрою в самое ближайшее время.
сижу с дибильной улыбкой на лице biggrin я тоже очень рада что все хорошо...и что с ним тоже теперь все хорошо))
- В порядке. Все хорошо. Теперь все будет хорошо, моя маленькая.
Девушка в моих объятиях успокоилась и улыбнулась. И в этот момент все страхи отступили, возможно, чтобы потом вернуться вновь, и я уверен, что так оно и будет. Но сейчас, я держал в руках Беллу, словно целый мир, мою вселенную, и все прочее не имело никакого значения.
cry Спасибо вам! я так надеюсь что они начнут узнавать друг друга...полюбят сильно сильно друг друга...помоему кое что(точнее намного больше) между ними уже есть...и я не ребенка имею ввиду... happy очень нравится эта история! девченки глава очень сильно понравилась!Вы обе большие молодцы! спасибо вам большое) очень интересно как дальше будут развиваться их отношения...очень надеюсь скоро прочитать об этом.
Идея фика потрясающая! я очень верю что к тому времени какребенок родится...они будут замечательной парой готовой стать лучшими родителями))но на пути у них должно быть очень много всего интересного))о чем я с удовольствием прочитаю)
вполне возможно что я ошибаюсь насчет сюжета...все зависит от авторов))но как бы там ни было...все равно будет идеальный сюжет,такой,что лучше быть не может))как вы придумаете...так и будет лучше! вы таланты) еще раз спасибо за главу.очень жду продолжение))
ПЧ)

ЛёняДата: Суббота, 12.12.2009, 17:37 | Сообщение # 216
Вампир

Статус:

ох,этот рассказ определено заслуживает очень развернутого комментария smile .
Во-первых,когда я начала читать,то думала,что это будет какой-нибудь веселый и очень трахательный рассказ,где будет дофига секса и всего такого.Но меня очень заинтерисовало название,а потом просто чисто интрес.Так я и прочитала все имеющиеся в переводе главки.Это рассказ очень трогателен,но он не тяжелый.А даже наоборот немного легкий.Правда читалось это долго,но приятно.Столько красивых мыслей,но нелепые и немного глупые реплики (в хорошем смысле,что они немного комичны и иронизированы).Не буду говорить,что Эдвард там молодец,супер-папаша.Нет.Я даже уже начала подумывать и немного мечтать,что он будет супер-пупер хорошим и заботливым,но история приняла неожиданный оборот.Наш Эденька начал пить,а потом в последней главе (кажется) от отчаянья начал трахать все живое и сисястое карими глазами.Это не правильно,это не из тех сопливых историй.Здесь просто изнь,красиво описанная жизнь,которая зставляет при прочтении улыбаться,смеяться,плакать,радоваться и печалить.Сменить весь спектр эмоций.Спасибо большое за такой красивый перевод.Даже жаль,что в ПЕРЕВОДЕ Сумерек е было так красиво,как здесь.... Буду ждать новой главки для очередной порции эмоций

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Wide_AwakeДата: Суббота, 12.12.2009, 18:04 | Сообщение # 217
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Лёня, эээм извеняюсь что влажу..но это НЕ перевод...девченки сами пишут эту историю))
за что им огромное спасибо! happy =*
так ..мне лучше остановится...а то щас напишу еще один такой пост...что повыше biggrin

Claire-Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:41 | Сообщение # 218
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Знаешь, Hell_in, с каждой главой этот фик мне нравится все больше!
4 глава чудесна! Образ малышки Мередит здесь как нельзя кстати!
А 6 главу я читала вообще, почти вплотную прилипнув, к монитору)))))
Вы молодцы! Фанф замечательный!

viking05Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:30 | Сообщение # 219
Оборотень

Статус:

ole !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!novaja glava !!!!!!!!!!!!!!spaasibo avtorom za neje !!!!!!!!!!!!glava ne prostaja !!!!!!!!!!no zato kakaja !!!!!!!!!!!!

Крошка-вампир13Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:53 | Сообщение # 220
Человек

Статус:

Ура!!!новая глава!!!спасибо)))такая глава хорошая, раскрывает чувства родителей будущих, которые даже не собирались ими становиться. Ты такая умничка!жду проду!!!!

Hell_inДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:41 | Сообщение # 221
<Белая Осень>

Статус:

Эээх)) Девочки, пасипки, что радуете нас своими комментиками))) Пока естя минут, отвечаю на все комментики в полном, равернутом формате))))

anime, Вау))) очень огромный коммент))) Пасип за него))

Quote (anime)
и ты не просто боишься будущего....ты просто не можешь быстро сообразить, как строить это будущее...нужно немного времени и ты все решишь и опять обретешь землю под ногами..

О, да, полностью согласна))) Но по моему Эд довольно быстро справился)) Опять же эим показвается его "внутрення" готовность к новой роли, которую он пока еще не осознал)))
А Джим... ну Джим, просто упустил шанс, он уже это понял, вот и беситься... К тому же у него тоже сложный период)) НЕ судите строго)

Quote (anime)
Конечно нужно поговорить Эдварду и Белле. Поговорить не для того, чтобы быть вместе...а , в первую очередь, чтобы понять ситуацию , мысли и чувства друг другу..

Говорить говорить и говорить))) Им нужно много и долго... и так и будет)) Обязательно))) wink В ближайшей главе)))

Anna4449,

Quote (Anna4449)
но почему он ей не позвонил раньше!? страх!?.
да страх, и не только... Слишком поспешно он сделал это впервый раз, еще не успев перевариь все)))

Kitya,

Quote (Kitya)
хорошо, что он правильно решил про Беллу и жаль, что им приходится находится в больнице... пусть все шпильки переломает
ууууууууууууу.. он об этом мечтает)))

Svetylya, Kaktus, Пасипки, рада, что понравился наш Эдя... biggrin

Wide_Awake, защитница ты наше))) да НЕ перевод)))) хотя я уже не первый раз читаю такие фразки))))

Quote (Wide_Awake)
Джас и Эмм просто показали себя с наилучшей стороны...Я очень рада,что в этой истории они такие понимающие,настоящие друзья!они нужны всем и всегда...
Да... все таки друг и брат)))) Он и должны его поддеживать, потому что слишком хорошо и долго его знают)))

Quote (Wide_Awake)
Очень цепляюще описана его депрессия...чесное слово...у меня такое ощущение что я тоже была в депрессии вместе с Эдвардом! и будь я на его месте...депрессию проводила бы точно так же...с бутылкой ночью на пляже...депрессивные мысли...тоже впечатлили!так не каждый смог бы передать все что творилось в его голове...ммм и то что он проводил время с похожими на нее..и в то же время совершенно другими....бесполезная попытка забыться...
Мысли, эмоции и чувсва этой главы... вообще вся глава - Юлина заслуга))))) Она огромая молодец)))) smile smile
Пасипки тебе за такой потрясный и огромный и вдумчивый коммент)))

Лёня, спасибо тебе за развернутый комментик и мнение)))

Quote (Лёня)
Во-первых,когда я начала читать,то думала,что это будет какой-нибудь веселый и очень трахательный рассказ,где будет дофига секса и всего такого.
Даже несмотря на название он нигода таковым не задумывался)))) Это точно)

Quote (Лёня)
но история приняла неожиданный оборот.Наш Эденька начал пить,а потом в последней главе (кажется) от отчаянья начал трахать все живое и сисястое карими глазами
да неправильно)) но именно так неправильно поступает подавляющее большинство мужчин... увы)))

Quote (Лёня)
Здесь просто изнь,красиво описанная жизнь,которая зставляет при прочтении улыбаться,смеяться,плакать,радоваться и печалить.
очень приятно когда работа вызывает такой огромный шквал различных эмоций =)

Quote (Лёня)
Спасибо большое за такой красивый перевод.
Не за что)) только это и правда не переводной, а просто фик под нашим с Юляшей авторством))) happy
СПАСИБО))))

Claire-, Ооох))) Мередит.. она появилась совершенно случайно))) я даже не знаю откуда))) Но я рад, что тете нравиться))) СПАСИБО еще раз)

vikusik94, Крошка-вампир13, спасибо))))

И отвечая на самый животрепещущий вопрос... про проду))) Хочу обрадовать тем, что я её уже начала... честно... Но когда продолжу не знаю... сейчас времени нету из-за учебы... В любом случае, ориентировочно в начале двадцатых чисел постараемся вас порадовать))) wink

ЛёняДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:27 | Сообщение # 222
Вампир

Статус:

вау,это еще и не перевод (извините,хотите даже на кол садите,как то почему то подумалось...).... Еще раз извиняюсь за ошибку

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

problema92Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:59 | Сообщение # 223
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот наконец-то и прода!Ура!...
Я мог закрыть глаза, но видел бы ее, я мог закрыть уши, но исчез бы только шум города, ее голос по-прежнему звучал бы в моем сознании, я мог не дышать, но ее запах уже давно и прочно окутал меня, превращая в наркомана.-как же он завяз в своем отношении к Белле!...
"Но ты моя необходимость....Но то,что ты мое светило-невозможно отрицать!"(спасибо группе Бумбокс за эти слова)))) Белла стала для Эдварда воздухом,странно,да,ведь провели ночь,даже не зная имен друг друга,не зная кто,что,откуда...и такая связь!!!
.......
"Я беременна"-этого было достаточно,чтобы перевернуть вверх дном все мироощущение Эдварда Каллена-покорителя дамских сердец...Он-отец!Волнующе и....страшно!
............
Эммет..Джас...друг и брат.двое,так хорошо понимающих Эдварда и готовых поддержать его всегда....Джас считает Беллу членом семьи и поэтому переживает за дальнейшее развитие событий,связанных с уравнением Белла+Эдвард=дитя любви...
Звонок Белле:Алло...ЭЭЭ...НУ...МММ..."Надо поинтересоваться,не было ли в нашей семье умственно отсталых?"-Да! Эдвард Каллен,если и не было,то он проявился!))))
Ой,ой,ой.Эдвард,столько сомнений,волнений,вопросов к себе...и снова звонок Белле....Упс!Вот засада!Трубочку-то подняла не ОНА,А КАКОЙ-ТО ХЕР,причем известный своим скотством!Да и Эдвард не особо джентельменствовал:"Можешь забирать ее себе.Я не питаюсь отбросами"..
......
Эдвард заливает потерю своей веры и своего ангела,виски,проводя каждую ночь с новой девицей,но......разве это принесло ему облегчение?Разве не о ЕЕ шоколадных глазах его мысли,разве не о ЕЕ каштановых волосах тоскуют его руки и...душа?....Бедняга!Гордость!Вот причина всего!....
"Мне потребовалось несколько недель,чтобы стать пустым...Мне потребовался почти месяц,чтобы растоптать в себе гордость...-Да это так...Но он вернулся...вернулся домой...
.........
Звонок Беллы....Что? Что такое?
"Я..Я...Я...Я-молодой человек этой девушки.я-отец ее ребенка."...Вот и все!))))
Спасибо за ТАКУЮ главу!Бесподобна!

Melissa_TerraДата: Вторник, 15.12.2009, 02:26 | Сообщение # 224
Мечтательница

Статус:

""Манолло жмут и нам не по пути. "" - ярчайшая фраза

wink
отличное начало!!

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

R_OllaДата: Вторник, 15.12.2009, 19:38 | Сообщение # 225
Маг

Статус:

Hell_in & Lilu21! Спасибо вам за вашу работу! Прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось, необычный сюжет, интересный, заставляет местами улыбнуться, где-то погрустить, задуматься, читается легко и с удовольствием. smile
Последняя глава, буду неоригинальной, мне безумно понравилась. Размышления Эдварда, осознание, что у него… у них будет ребенок, его мечты, надежды, растерянность, это просто потрясающе.
Как же все-таки хочется верить, что такие мужчины существуют. smile
А потом его снова накрыли сомнения и звонок, на который ответил Джим поверг его в депрессию. То как вы описали его состояние, его боль и отчаяние от разбившихся мечтаний, я просто снимаю шляпу. Алкоголь, табак и череда женщин, никогда это не спасало по настоящему, вот и Эду не помогло забыться. Произошел несчатсный случай и вся чушь мигом вылетела у нег из головы и он понял, что для него действительно важно
Я молодой человек этой девушки… Беллы. Я отец её ребенка.

Ай, маладца!
И я на хер выкину все шпильки

biggrin
Вы так здорово пишете, живо и эмоционально! Спасибо!

Ну а последний абзац просто заставил сидеть и лыбиться от осознания, что все у них хорошо smile

А я ищу его в чужих лицах,
В мерцанье экрана и на книжных страницах.
А я ищу его и не встречу,
Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)

Поиск:

Тесные узы