Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:31 | Сообщение # 303
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
А Настя знает, что её соавтор тут такие обещания раздаёт?
а Настя считает, что автор может обойтись без соавтора типа лучше я писать стала но вообще, когда я присылаю главу ей, она проверяет, просто у нее с компом проблему бывают
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:38 | Сообщение # 304
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
типа лучше я писать стала
Даже не знаю, комплимент я тебе сейчас сделаю, или обижу, но я никакой разницы не вижу - с соавтором, без соавтора... У тебя самой очень даже неплохой стиль и слог, да и чувство юмора тоже присутствует... Если бы не было сообщения, что ты теперь пишешь не одна, я бы и не заметила изменений
Всем привет) Эм... вообшем то я пришла папращатся с вами. У меня скоро вступителбные экзамины и все такое да и Тома уже отлично справляется со всем сама. Не обижай те её и дарите комметарии она очень старается для вас дорогое читатели
Привет, спасибо за главу)) История Тани, меня она растрогала мне ее даже стало жаль... до последнего предложения)) Спасибо за главу)) С выздоровлением)
Даже не знаю, комплимент я тебе сейчас сделаю, или обижу, но я никакой разницы не вижу - с соавтором, без соавтора... У тебя самой очень даже неплохой стиль и слог, да и чувство юмора тоже присутствует... Если бы не было сообщения, что ты теперь пишешь не одна, я бы и не заметила изменений
Вот правельные слова человек говорит. Я тебе много раз тоже самое говорила. Мне дыже стыдно стало, я в твоём рассказе выполняла роль гаммы а не со автора. У соавтора савсем другие обязаности, но тебе говорила и буду говорить я тебя солнце моё помогу даже анонимно но ты малявка моя всегда не даешь мне это сделать хих. Люблю тя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ