Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:26 | Сообщение # 231
Маг
Статус:
Клубы:
слезно вымаливаю прощения за долгое не появления. только сегодня не много расквиталась делали и сразу читать-читать))) главы супер!!!авторы мы молодцы))) С не терпеньем жду проды)))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:19 | Сообщение # 244
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо за главку))) не думала, что так быстро выложишь))) главка супер!!! Но почему она не дослушала *бьюсь головой об стенку* , почему Эл, как упрямый баран не хочет понимать. эх.... с не терпеньем жду проды)))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:42 | Сообщение # 245
Оборотень
Статус:
Эх...слов нет!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!! интересно а Элис расскажет Эду и Эмму всё про Розали и Беллу? спасибо вам за такой замечательный рассказ! жду проду)**
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:56 | Сообщение # 247
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет!
Спасибо за новую главу!
Оказывается Белла (сама того не подозревая) послужила музой для Эдварда. Парень написал отличную песню! Интересно, он в самом деле считает Беллу только лишь другом? Мне кажется, что если бы девушка не ушла, то возможно Эдвард сказал бы, что он влюбился именно в нее? Но с другой стороны, реакция Беллы вполне понятна - кому же понравится в два часа ночи слушать парня, который нравится тебе, а он расписывает лучшие качества "неизвестной" девушки, в которую влюблен!
А насчет Элис, думаю, волноваться не стоит - она наверняка сдержит свое обещание.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:35 | Сообщение # 248
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
спасибо за главку))) не думала, что так быстро выложишь)))
это для тебя быстро, ты ж недавно прочитала, а остальные уже давно( я плохая
Quote (Надюшка2350)
почему Эл, как упрямый баран не хочет понимать
ключевое слово: упрямый баран Изюмочка5574,
Quote (Изюмочка5574)
интересно а Элис расскажет Эду и Эмму всё про Розали и Беллу?
ну не знаю, не знаю... ну лаааааадно! нет, не скажет ladivamp, спасибо за комент ★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
привет!
понджурно
Quote (★LadyAngel★)
Оказывается Белла (сама того не подозревая) послужила музой для Эдварда.
ага, и весьма неплохой ну, для Эдварда эта послужила какая-то девушка, которая пела и вторая, которая была в муке, а для нас музой для Эда послужила Би
Quote (★LadyAngel★)
Интересно, он в самом деле считает Беллу только лишь другом?
нууу...
Quote (★LadyAngel★)
Мне кажется, что если бы девушка не ушла, то возможно Эдвард сказал бы, что он влюбился именно в нее?
вооот, ты сама ответила на свой вопрос
Quote (★LadyAngel★)
Но с другой стороны, реакция Беллы вполне понятна - кому же понравится в два часа ночи слушать парня, который нравится тебе, а он расписывает лучшие качества "неизвестной" девушки, в которую влюблен!
что я могу на это ответить? мужчины
Quote (★LadyAngel★)
А насчет Элис, думаю, волноваться не стоит - она наверняка сдержит свое обещание.
сдержит только опасность подкрадется в виде блондинки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ