Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:53 | Сообщение # 276
Вампир
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо большое за бонус. Конечно, жаль Джейка! Я даже подумать не могла, что он может полюбить так быстро. Но увы сердце нашей Беллки занято! Но мне все-таки жаль, что его любовь будут использовать в дурных целях. Еще раз спасибо за главу! Жду продолжения!
Добавлено (03.09.2011, 23:53) --------------------------------------------- Rosali_Cullen, прости, я пропустила вечеринку! Я всегда знала, что парочка Эммет/Розали быстрее всех признаются друг другу в своих чувствах! Но по поводу всего остального, они также и остались детьми! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:09 | Сообщение # 278
21st Century Breakdown
Статус:
Rosali_Cullen,спасибо за бонус! Блин, Джейк ослеп от свой любви, думаю что в сумме со злыми намерениями Чарли это до добра не доведет И, интересно что же у него за виду на Мейсенов и Калленов. И зачем это ему Белла? Блин стока вопросов! Спасибо еще раз и всех муз!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:20 | Сообщение # 279
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[color=#49E250][/color]AgentProvocateur
Quote (AgentProvocateur)
Блин, Джейк ослеп от свой любви, думаю что в сумме со злыми намерениями Чарли это до добра не доведет
не доведет...
Quote (AgentProvocateur)
И, интересно что же у него за виду на Мейсенов и Калленов.
ну, вообще, Чарли сказал это, чтобы Джейкоб пошел с ним, потому что догодался, что он рьяно ненавидит Калленов, но может быть я что - нибудь придумаю, что у Чарли на виду на Мейсенов и Калленов.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:37 | Сообщение # 280
Вампир
Статус:
Офигеть они повеселились Эммет в памперсах убил наповал У Эдварда с Беллой такой момент был, но, как обычно, кто-нибудь вмешивается. Но ничего, надеюсь, они еще потом продолжат Вот тень в конце, это начало чего-то нехорошего, Чарли или Джейкоб начали осуществлять свой план? Rosali_Cullen, спасибо большое за такую великолепную главу, с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 282
Вампир
Статус:
Чудесная главка и как всегда с юмором Чего только можно вытворить в пьяном состоянии Жаль, что наши голубки не поцеловались, а я так надеялась Ну ничего,все еще впереди! А вот тень, это совсем плохо! Надеюсь неприятности начнуться не до того, как наши голубки сблизяться! Жду с нетерпением продолжения!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
Сообщение отредактировал Nika145 - Пятница, 16.09.2011, 22:48
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:51 | Сообщение # 288
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Томочка, встречай свою блудную бету Совсем совесть потеряла и перестал комментировать: в жизни очень много дел, да я еще и пишу свои рассказы, делаю трейлеры, обложки, бетирую... в общем, обложила я себя со всех сторон Спасибо за все главы, которые я не комментировала, сейчас не смогу написать достойный отзыв, потому что опять же мало времени, ну, хоть что-то будет.
И так: Вечеринка у ребят была веселая6 все напились, поразвлеклись и уснули (кто где). Конечно, кто сейчас не любит хороший отрыв. Но им надо сбавить обороты, а то так и до алкоголизма не далеко
В этой главе у нас получился некий разбор полетов. Том, давай будем переходить на новый уровень текста: поменьше жаргона, побольше сложных оборотов (грамотность если что исправлю) и побольше мыслей героев - все станет гораздо лаконичнее и чище У тебя сейчас все хорошо,а мы сделаем все на отлично:*
Ну, и в конце мы увидели некую подозрительную тень. Вот видимо и пришел "папочка" с Джейком То, что Джейк согласился на какую-то аферу уже говорит о его умственных способностях.
В общем, еще раз спасибо за новую главу. Прости за маленький отзыв:* С нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:00 | Сообщение # 289
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Томочка, встречай свою блудную бету
велком!
Quote (koshka_vampir)
Совсем совесть потеряла и перестал комментировать: в жизни очень много дел, да я еще и пишу свои рассказы, делаю трейлеры, обложки, бетирую... в общем, обложила я себя со всех сторон
я понимаю, так что не бери в счет
Quote (koshka_vampir)
Спасибо за все главы, которые я не комментировала, сейчас не смогу написать достойный отзыв, потому что опять же мало времени, ну, хоть что-то будет.
отличный отзыв)
Quote (koshka_vampir)
И так: Вечеринка у ребят была веселая6 все напились, поразвлеклись и уснули (кто где). Конечно, кто сейчас не любит хороший отрыв. Но им надо сбавить обороты, а то так и до алкоголизма не далеко
алкоголики несчастные
Quote (koshka_vampir)
Том, давай будем переходить на новый уровень текста: поменьше жаргона, побольше сложных оборотов (грамотность если что исправлю) и побольше мыслей героев - все станет гораздо лаконичнее и чище
да, я стараюсь, следующая глава будет содержать больше мыслей, так что жди, скоро главку пришлю
Quote (koshka_vampir)
Ну, и в конце мы увидели некую подозрительную тень. Вот видимо и пришел "папочка" с Джейком
приперлись блин
Quote (koshka_vampir)
То, что Джейк согласился на какую-то аферу уже говорит о его умственных способностях.
он согласился на предложение Чарли, так сказать, в состояние аффекта, к тому Чарли не сказал что именно он хочет с Беллой сделать, он лишь сказал, что ему Белла нужна. Частично он не соврал, просто не договорил
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:07 | Сообщение # 290
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
да, я стараюсь, следующая глава будет содержать больше мыслей, так что жди, скоро главку пришлю
Куда я денусь
Quote (Rosali_Cullen)
он согласился на предложение Чарли, так сказать, в состояние аффекта, к тому Чарли не сказал что именно он хочет с Беллой сделать, он лишь сказал, что ему Белла нужна. Частично он не соврал, просто не договорил
Да, это я понимаю, но все равно Джейк не блещет особо умом и сообразительностью
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:40 | Сообщение # 293
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои любимые ПЧ!) Хочу предупредить вас: в ближайшее время проды не ждите! У меня уже есть идеи как все продолжить, но я должна продумать, что за чем ставить. Я постараюсь все по быстрому сделать, но ничего не обещаю. Надеюсь на ваше понимание)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:46 | Сообщение # 294
Вампир
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо большое за новую главу. Джейкоб козел, ну зачем же так делать, видимо "любовь" его совсем ослепила Хорошо, что Эдвард пришел, можно сказать вовремя. Так-с, прошлое Беллы уже начало возвращаться, что-то мне кажется Джессика, Лорен и Никки будут клеится к Эдварду, Эммету и Джасперу. Ну ничего, Каллены и Мейсоны дадут им отпор.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:49 | Сообщение # 295
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=)
Quote (vika=))
Джейкоб козел, ну зачем же так делать, видимо "любовь" его совсем ослепила
да, но это его первая любовь, так что...
Quote (vika=))
Хорошо, что Эдвард пришел, можно сказать вовремя.
да, он бы раньше пришел, если б мысли читать умел, и Джейкоб не поцеловал бы Беллу
Quote (vika=))
Так-с, прошлое Беллы уже начало возвращаться, что-то мне кажется Джессика, Лорен и Никки будут клеится к Эдварду, Эммету и Джасперу. Ну ничего, Каллены и Мейсоны дадут им отпор.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:20 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Что-то мне совсем не нравятся эти три красотки!Бедная Белла,мало ей досталось от Лорен в детском доме,так она опять появилась!Хорошо,что учёба заканчивается,хотя напакасничать она наверняка успеет!Жду продолжения.Спасибо!Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:28 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Блин! Ну что за время?! Я абсолютно ничего не успеваю! Вот и предыдущую главу не успела прокоментить, а тут уже новая! Мне очень стыдно!!! Прости меня!!!! А главы просто потрясающие! Весело ребята повеселились) Плюс такое приятное пробуждение для Беллы) И чего они тормозят? Видно же, что любят друг друга! А вот Джейк...слишком самонадеяный придурок! Я бы на месте Эди ему все равно вмахала! А вот новенькие...Держись, Белла! Дорогие тебе люди с тобой! Милая моя! Огромное спасибо за новые главы! Еще раз прости, что сразу не прокомментировала! С нетерпением жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ