Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:24 | Сообщение # 252
Человек
Статус:
Rosali_Cullen, фанф действительно замечательный) интересно, от чего Рене спасала Беллу? Неуж-то Чарли мог сделать что-то родной дочери?! Брр Жаль девочку, из-за отца-придурка, 12 лет жить в приюте. Я бы сама пришла да прикончила. Хотя ей еще повезло Джас и Эммет - всегда хотела иметь старших братьев. Эллис как обычно, всех достанет своим шопингом А розали тут какая-то необычная. Даже сама не знаю, в чем это проявляеться, но такой я ее не видела. Я вот не пойму, они с Эдом встречаються или нет? А Блеку, похоже, теперь нелегко придеться - против него вся компания Чем эе он им не угодил? Надеюсь, Чарли все таки отстанет от Беллы, хотя, полагаю, не стоит питать надежды, так? Я определенно в ПЧ! Можна получать уведомление?
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:34 | Сообщение # 253
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nevidoma_persona
Quote (nevidoma_persona)
фанф действительно замечательный)
я рада, что тебе нравится)
Quote (nevidoma_persona)
интересно, от чего Рене спасала Беллу? Неуж-то Чарли мог сделать что-то родной дочери?! Брр
он не сделал, а хотел, но Рене спасла Беллу
Quote (nevidoma_persona)
Джас и Эммет - всегда хотела иметь старших братьев. Эллис как обычно, всех достанет своим шопингом А розали тут какая-то необычная. Даже сама не знаю, в чем это проявляеться, но такой я ее не видела.
Элис есть Элис да, Белле повезло со старшими братьями) а Розали у меня в голове всегда добрая)
Quote (nevidoma_persona)
Я вот не пойму, они с Эдом встречаються или нет?
не
Quote (nevidoma_persona)
А Блеку, похоже, теперь нелегко придеться - против него вся компания
да, будет сложно, но потом у него появится соратник...
Quote (nevidoma_persona)
Чем эе он им не угодил?
ну все видят, что Эдвард без ума от Беллы и не хотят чтобы какой - то новенький все портил, к тому же они как одна дружная семья и друг за друга горой)
Quote (nevidoma_persona)
Надеюсь, Чарли все таки отстанет от Беллы, хотя, полагаю, не стоит питать надежды, так?
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:27 | Сообщение # 262
Вампир
Статус:
Новая глава великолепная. Так рада за Эммета и Розали Так все случайно вышло. Теперь остались Джаспер и Элис, Эдвард и Белла, надеюсь, что это будет совсем скоро Что-то в "Правду или желание" играли Эммет, Элис, Джаспер и Розали, а Эдвард с Беллой судя по всему за этим просто наблюдали.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:09 | Сообщение # 263
Эльф
Статус:
Оу... Эммет признался Розали. Остались еще две парочки))) Не думаю что они отстанут от них)) Эммет в балетной пачке...) просто)) ахахахаха Ну а насчет Розали, какой ты видишь эту героиню, про такую и пиши. В конце концов это втоя фантазия))
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:17 | Сообщение # 264
21st Century Breakdown
Статус:
Rosali_Cullen,дорогая, спасибо за новую порцию позитива Белла увидела как на нее смотрит Эдвард, думаю нужно идти дальше и брать быка за рога Признание в любви, меня, если честно шокировало Вообще не ожидала и сама готова была прослезиться Рада за них, теперь им главное осталось: сохранить свою любовь, а это порой труднее, чем ее найти! Осталось надеяться, что они там ничего не натворили, за что на утро будет стыдно Rosali_Cullen, спасибо за главу и всех муз!
Добавлено (03.09.2011, 14:17) --------------------------------------------- Ах да! И на счет главных героев: мало ли что кому не нравится, это твой рассказ, и описывать их ты должна как их видешь ты! Так что пусть хоть все налысо бреются, но только если этого захочешь ты!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:04 | Сообщение # 265
Человек
Статус:
Да уж....какое милое признание в любви))) Вот у нас и появилась первая пара)))) Теперь ждем двух остальных!!! Огромное спасибо, за главу))) С нетерпением жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:09 | Сообщение # 266
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=)
Quote (vika=))
Так рада за Эммета и Розали Так все случайно вышло.
вот - вот, автор (то бишь я ) совершенно случайно это написал
Quote (vika=))
Теперь остались Джаспер и Элис, Эдвард и Белла, надеюсь, что это будет совсем скоро
скоро, не боись
Quote (vika=))
Что-то в "Правду или желание" играли Эммет, Элис, Джаспер и Розали, а Эдвард с Беллой судя по всему за этим просто наблюдали.
повезло ребятам Elenalove
Quote (Elenalove)
Оу... Эммет признался Розали. Остались еще две парочки)))
да, скоро все будет
Quote (Elenalove)
Эммет в балетной пачке...) просто)) ахахахаха
ага, я тоже представила
Quote (Elenalove)
Ну а насчет Розали, какой ты видишь эту героиню, про такую и пиши. В конце концов это втоя фантазия))
спасибо за ответ
Quote (Elenalove)
Не думаю что они отстанут от них))
и не мечтай AgentProvocateur
Quote (AgentProvocateur)
Белла увидела как на нее смотрит Эдвард, думаю нужно идти дальше и брать быка за рога
ну ты сказанула
Quote (AgentProvocateur)
Признание в любви, меня, если честно шокировало
не поверишь, меня тоже
Quote (AgentProvocateur)
ообще не ожидала и сама готова была прослезиться
я тоже малек прослезилась
Quote (AgentProvocateur)
Осталось надеяться, что они там ничего не натворили, за что на утро будет стыдно
мечтать не вредно
Quote (AgentProvocateur)
Ах да! И на счет главных героев: мало ли что кому не нравится, это твой рассказ, и описывать их ты должна как их видешь ты! Так что пусть хоть все налысо бреются, но только если этого захочешь ты!
ой, спасибки) miss_strange
Quote (miss_strange)
Вот у нас и появилась первая пара)))) Теперь ждем двух остальных!!!
ждать долго не придется
Quote (miss_strange)
Огромное спасибо, за главу))) С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:48 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
Вот это да! Интрига! Какая интрига! Теперь только сиди и жди подвоха и удара сзади! Умеешь ты заставить затаить дыхание! Теперь еще с большим нетерпением жду продолжения)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:52 | Сообщение # 271
Вампир
Статус:
Бонус очень интересный. Мужчина- это ведь Чарли? Ну вот зачем Джейкоб ему поверил? Какой-то незнакомый мужчина выходит из-за кустов и предлагает свою помощь, говоря, что у него свои планы, Ну очевидно же, что это не добрый человек, который просто так решил помочь парню Да и вообще, Джейкоб же понял, что у них с Эдвардом взаимные чувства, что она любит свою семью, зачем же пытаться это разрушить? Они ведь не смогут разлучить Беллу и Эдварда?
Rosali_Cullen, спасибо большое за такой интригующий бонус
Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:02 | Сообщение # 272
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=)
Quote (vika=))
Мужчина- это ведь Чарли?
да
Quote (vika=))
Ну вот зачем Джейкоб ему поверил? Какой-то незнакомый мужчина выходит из-за кустов и предлагает свою помощь, говоря, что у него свои планы, Ну очевидно же, что это не добрый человек, который просто так решил помочь парню
дурак он, ну что поделать, любит он и доверился какому - то мужику!
Quote (vika=))
Да и вообще, Джейкоб же понял, что у них с Эдвардом взаимные чувства, что она любит свою семью, зачем же пытаться это разрушить?
внутрений голос говорит ему, чтобы он остановился, но Джейкоб не слушает его, но скоро он поймет все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ