Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:53 | Сообщение # 276
Вампир
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо большое за бонус. Конечно, жаль Джейка! Я даже подумать не могла, что он может полюбить так быстро. Но увы сердце нашей Беллки занято! Но мне все-таки жаль, что его любовь будут использовать в дурных целях. Еще раз спасибо за главу! Жду продолжения!
Добавлено (03.09.2011, 23:53) --------------------------------------------- Rosali_Cullen, прости, я пропустила вечеринку! Я всегда знала, что парочка Эммет/Розали быстрее всех признаются друг другу в своих чувствах! Но по поводу всего остального, они также и остались детьми! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:09 | Сообщение # 278
21st Century Breakdown
Статус:
Rosali_Cullen,спасибо за бонус! Блин, Джейк ослеп от свой любви, думаю что в сумме со злыми намерениями Чарли это до добра не доведет И, интересно что же у него за виду на Мейсенов и Калленов. И зачем это ему Белла? Блин стока вопросов! Спасибо еще раз и всех муз!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:20 | Сообщение # 279
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[color=#49E250][/color]AgentProvocateur
Quote (AgentProvocateur)
Блин, Джейк ослеп от свой любви, думаю что в сумме со злыми намерениями Чарли это до добра не доведет
не доведет...
Quote (AgentProvocateur)
И, интересно что же у него за виду на Мейсенов и Калленов.
ну, вообще, Чарли сказал это, чтобы Джейкоб пошел с ним, потому что догодался, что он рьяно ненавидит Калленов, но может быть я что - нибудь придумаю, что у Чарли на виду на Мейсенов и Калленов.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:37 | Сообщение # 280
Вампир
Статус:
Офигеть они повеселились Эммет в памперсах убил наповал У Эдварда с Беллой такой момент был, но, как обычно, кто-нибудь вмешивается. Но ничего, надеюсь, они еще потом продолжат Вот тень в конце, это начало чего-то нехорошего, Чарли или Джейкоб начали осуществлять свой план? Rosali_Cullen, спасибо большое за такую великолепную главу, с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 282
Вампир
Статус:
Чудесная главка и как всегда с юмором Чего только можно вытворить в пьяном состоянии Жаль, что наши голубки не поцеловались, а я так надеялась Ну ничего,все еще впереди! А вот тень, это совсем плохо! Надеюсь неприятности начнуться не до того, как наши голубки сблизяться! Жду с нетерпением продолжения!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
Сообщение отредактировал Nika145 - Пятница, 16.09.2011, 22:48
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:51 | Сообщение # 288
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Томочка, встречай свою блудную бету Совсем совесть потеряла и перестал комментировать: в жизни очень много дел, да я еще и пишу свои рассказы, делаю трейлеры, обложки, бетирую... в общем, обложила я себя со всех сторон Спасибо за все главы, которые я не комментировала, сейчас не смогу написать достойный отзыв, потому что опять же мало времени, ну, хоть что-то будет.
И так: Вечеринка у ребят была веселая6 все напились, поразвлеклись и уснули (кто где). Конечно, кто сейчас не любит хороший отрыв. Но им надо сбавить обороты, а то так и до алкоголизма не далеко
В этой главе у нас получился некий разбор полетов. Том, давай будем переходить на новый уровень текста: поменьше жаргона, побольше сложных оборотов (грамотность если что исправлю) и побольше мыслей героев - все станет гораздо лаконичнее и чище У тебя сейчас все хорошо,а мы сделаем все на отлично:*
Ну, и в конце мы увидели некую подозрительную тень. Вот видимо и пришел "папочка" с Джейком То, что Джейк согласился на какую-то аферу уже говорит о его умственных способностях.
В общем, еще раз спасибо за новую главу. Прости за маленький отзыв:* С нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:00 | Сообщение # 289
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Томочка, встречай свою блудную бету
велком!
Quote (koshka_vampir)
Совсем совесть потеряла и перестал комментировать: в жизни очень много дел, да я еще и пишу свои рассказы, делаю трейлеры, обложки, бетирую... в общем, обложила я себя со всех сторон
я понимаю, так что не бери в счет
Quote (koshka_vampir)
Спасибо за все главы, которые я не комментировала, сейчас не смогу написать достойный отзыв, потому что опять же мало времени, ну, хоть что-то будет.
отличный отзыв)
Quote (koshka_vampir)
И так: Вечеринка у ребят была веселая6 все напились, поразвлеклись и уснули (кто где). Конечно, кто сейчас не любит хороший отрыв. Но им надо сбавить обороты, а то так и до алкоголизма не далеко
алкоголики несчастные
Quote (koshka_vampir)
Том, давай будем переходить на новый уровень текста: поменьше жаргона, побольше сложных оборотов (грамотность если что исправлю) и побольше мыслей героев - все станет гораздо лаконичнее и чище
да, я стараюсь, следующая глава будет содержать больше мыслей, так что жди, скоро главку пришлю
Quote (koshka_vampir)
Ну, и в конце мы увидели некую подозрительную тень. Вот видимо и пришел "папочка" с Джейком
приперлись блин
Quote (koshka_vampir)
То, что Джейк согласился на какую-то аферу уже говорит о его умственных способностях.
он согласился на предложение Чарли, так сказать, в состояние аффекта, к тому Чарли не сказал что именно он хочет с Беллой сделать, он лишь сказал, что ему Белла нужна. Частично он не соврал, просто не договорил
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:07 | Сообщение # 290
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
да, я стараюсь, следующая глава будет содержать больше мыслей, так что жди, скоро главку пришлю
Куда я денусь
Quote (Rosali_Cullen)
он согласился на предложение Чарли, так сказать, в состояние аффекта, к тому Чарли не сказал что именно он хочет с Беллой сделать, он лишь сказал, что ему Белла нужна. Частично он не соврал, просто не договорил
Да, это я понимаю, но все равно Джейк не блещет особо умом и сообразительностью
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:40 | Сообщение # 293
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои любимые ПЧ!) Хочу предупредить вас: в ближайшее время проды не ждите! У меня уже есть идеи как все продолжить, но я должна продумать, что за чем ставить. Я постараюсь все по быстрому сделать, но ничего не обещаю. Надеюсь на ваше понимание)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:46 | Сообщение # 294
Вампир
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо большое за новую главу. Джейкоб козел, ну зачем же так делать, видимо "любовь" его совсем ослепила Хорошо, что Эдвард пришел, можно сказать вовремя. Так-с, прошлое Беллы уже начало возвращаться, что-то мне кажется Джессика, Лорен и Никки будут клеится к Эдварду, Эммету и Джасперу. Ну ничего, Каллены и Мейсоны дадут им отпор.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:49 | Сообщение # 295
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=)
Quote (vika=))
Джейкоб козел, ну зачем же так делать, видимо "любовь" его совсем ослепила
да, но это его первая любовь, так что...
Quote (vika=))
Хорошо, что Эдвард пришел, можно сказать вовремя.
да, он бы раньше пришел, если б мысли читать умел, и Джейкоб не поцеловал бы Беллу
Quote (vika=))
Так-с, прошлое Беллы уже начало возвращаться, что-то мне кажется Джессика, Лорен и Никки будут клеится к Эдварду, Эммету и Джасперу. Ну ничего, Каллены и Мейсоны дадут им отпор.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:20 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Что-то мне совсем не нравятся эти три красотки!Бедная Белла,мало ей досталось от Лорен в детском доме,так она опять появилась!Хорошо,что учёба заканчивается,хотя напакасничать она наверняка успеет!Жду продолжения.Спасибо!Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:28 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Блин! Ну что за время?! Я абсолютно ничего не успеваю! Вот и предыдущую главу не успела прокоментить, а тут уже новая! Мне очень стыдно!!! Прости меня!!!! А главы просто потрясающие! Весело ребята повеселились) Плюс такое приятное пробуждение для Беллы) И чего они тормозят? Видно же, что любят друг друга! А вот Джейк...слишком самонадеяный придурок! Я бы на месте Эди ему все равно вмахала! А вот новенькие...Держись, Белла! Дорогие тебе люди с тобой! Милая моя! Огромное спасибо за новые главы! Еще раз прости, что сразу не прокомментировала! С нетерпением жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ