Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Прочла пролог... Предположение только одно - Рене спасала ее от садиста-мужа... Надеюсь Белла не предаст своих некровных родителей... Зацепило! Я в читателях!
Rosali_Cullen спасибо Томочка за приглашение,я с удовольствием. Пролог интригующий мне понравился.Только,что там происходит от кого бежала мать Беллы,почему она прячет её,что её так пугает,что она идет на крайние меры и отдает Беллу. Ты молодец,начало интересное. Удачи тебе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
От кого же Рене спасала дочь? Это должно быть очень опасный человк Могу предположить, что это её отец или отчим????? Догадок много!!!! фф очень заинтересовал! Принимай нового ПЧ!!!
Как обещала, я пришла) Еще раз поздравляю тебя с началом творческой деятельности. Желаю тебе удачи и процветания И главное, не бросай свою работу, потому что идея очень интересная. Хоть я и фанатка рейтинга NC17 , но я с радостью тебя поддержу и почитаю. Все-таки в свое время ты меня очень поддержала, но дело не только в этом. Идея действительно интересная. Так что принимай меня в ПЧ.
Ну, что я могу сказать о саммари и прологе? Пока мы видим только то, как Белла стала сиротой. А из саммари видно то, что будет с ней потом. Честно, даже предположений пока нет на счет того, почему Беллу оставила ее мать. Если только какие-нибудь проблемы с отцом, или долги... В общем, заинтриговала.
Quote (Rosali_Cullen)
но что будет, если прошлое вернется?..
Что-то напоминает Да ладно) А вот на счет глав, советую писать главы побольше, но реже, потому то в маленькие не всегда можно вместить все информацию, и она теряет определенную изюминку. Но это мое мнение, действуй как считаешь нужным.
В общем, еще раз удачи тебе. Еще раз принимай в читатели. Жду новых глав, надеюсь на уведомление
Еще раз поздравляю тебя с началом творческой деятельности. Желаю тебе удачи и процветания
огромное спасибо
Quote (koshka_vampir)
Так что принимай меня в ПЧ.
обязательно
Quote (koshka_vampir)
Что-то напоминает
да? не знаю, может и правда откуда - то взяла, но если и правда, то я нечайно
Quote (koshka_vampir)
А вот на счет глав, советую писать главы побольше, но реже, потому то в маленькие не всегда можно вместить все информацию, и она теряет определенную изюминку. Но это мое мнение, действуй как считаешь нужным.
спасибо за предложение, но у меня нет никаких дел, поэтому как получится
Quote (koshka_vampir)
Жду новых глав, надеюсь на уведомление
а как же по другому Оксанчик, =)sUnRiSiNg=), HюсЯ, ангелок1989, конечно все попадут в ПЧ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ