До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:41 | Сообщение # 402
Маг
Статус:
сегодня прочитала этот фанфик чудесный фанфик необычная история прям нет слов очень понравилось автор молодец что придумал такую историю.. У такого автора есть будущая это видно желаю удачи в будущем
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:52 | Сообщение # 404
Маг
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
ох, я очень рада, что даже после окончания истории, фанфик кто-то читает)
конечно будут читать ведь фанфик супер история тоже просто им нужно узнать про него немногие наверное влышали про него если честно сама я попала сюда благодаря Яне если бы не она я бы тоже не знала про такую историю
конечно будут читать ведь фанфик супер история тоже просто им нужно узнать про него немногие наверное влышали про него если честно сама я попала сюда благодаря Яне если бы не она я бы тоже не знала про такую историю
ага, занчит тут Яна замешена?) и как же ты узнала об этом благодоря Яны?
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:25 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров
Статус:
Rosali_Callen,большое спасибо за фф "Сирота",читала и получала удовольствие.История очень понравилась,такие нежные отношения,она просто вся пронизана любовью. Какой заботой и любовью окружили Беллу Каллены.Были печальные моменты и хотелось плакать. История написана изумительно...столько юмора,и такой замечательный эпилог,спасибо. Осталось очень тёплое чувство от прочтения..
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:35 | Сообщение # 415
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sveta25)
читала и получала удовольствие.
для меня как автору очень приятно это слышать, так как я очень старалсь для вас
Quote (Sveta25)
Осталось очень тёплое чувство от прочтения..
я рада, что Вам понравилось, я вообще не думала, что после окончания кто-то будет читать и коментировать мой фанфик, к тому же он первый у меня, столько людей его читало, мне безумно приятно
Хороший фанф, но расстраивало то, что главы были маленькие... Развития проходили в сюжете не так быстро, но все же мысли героев не такие уж раскрытые. Все как всегда. В основном идея понравилась. Был юмор, была драма - все прекрасно. Жаль Рене, она жила в настоящем аду и то, что она умерла рано даже лучше...меньше боли...меньше страданий. Хотя у нее, возможно, был бы шанс сбежать, но такова ее судьба, что ж поделаешь? Эдвард и Белла чудесная пара (кто бы поспорил?). Мне не понравилось в их отношениях одно: они только признались друг другу, а ночью уже отдались порыву страсти. Огорчает...хотелось конфетно-букетных свиданий. Эх, любовь... Спасибо за фанф:) для первого раза 5 баллов из 10:) я уверено в будущем ты еще обрадуешь нас своим творчеством. Вдохновения тебе:)
запоздало наткнулась на "сироту" .очень жаль ,что не раньше .очень нравится .веселое и зажигательное начало !дочитала до настоящей интриги... где Чарли ... оставлю "на сладкое" на завтра ,а то в 2 часа ночи ощущения притупляются . предполагаю .что сказку на ночь рассказали с подтекстом ...где-то здесь спятана тайна . наверное Беллу хотят обратить ... это какое -нибудь предназначение ...
Добавлено (23.05.2012, 13:18) --------------------------------------------- прочитала запоем , получила истинное удовольствие !спасибо ! всё просто здорово и счастливый конец ! особенно понравился эпилог !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ