Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:29 | Сообщение # 381
Вампир
Статус:
Эпилог великолепен. Это восхитительный конец такой истории Все счастливы(ну, почти все) , и это самое главное Rosali_Cullen, спасибо большое за такой фанфик, удачи в следующих написаниях
Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:17 | Сообщение # 382
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо тебе огромное за эту историю!Я знала, что всё закончится хорошо И все герои будут счастливы! Мне понравился фанфик!Так всё классно сложилось Спасибо тебе ещё раз за такую прелестную историю!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:36 | Сообщение # 384
Оборотень
Статус:
Rosali_Cullen, прости меня за то, что я не писала отзывы о главах, просто у меня не было времени совсем. Универ, притом в другом городе, потом дома интернета не было недели №. В общем, главы мне понравились. Изначально идея твоего фика мне очень понравилась. Прочитав до конца твое произведение, я не жалею о том, что решила как-то раз прочесть этот фанфик. Спасибо за такие чудесные главы, которые заставляли меня и смеяться и плакать. Я в очень хорошем настроении после прочтения твоего фанфика. Еще раз спасибо. Твоя Ира)
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:49 | Сообщение # 385
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ireno4ka
Quote (Ireno4ka)
прости меня за то, что я не писала отзывы о главах, просто у меня не было времени совсем. Универ, притом в другом городе, потом дома интернета не было недели
ничего, с кем не бывает)
Quote (Ireno4ka)
В общем, главы мне понравились. Изначально идея твоего фика мне очень понравилась. Прочитав до конца твое произведение, я не жалею о том, что решила как-то раз прочесть этот фанфик. Спасибо за такие чудесные главы, которые заставляли меня и смеяться и плакать.
я рада, что тебе понравилась это история) а идеа возникла, когда я прочитала один фик)
Quote (Ireno4ka)
Я в очень хорошем настроении после прочтения твоего фанфика. Еще раз спасибо.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:41 | Сообщение # 386
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Очень интересный фанфик. Мне он понравился. Необычно написано, а главное мне понравилось то что ты не затягивала сюжет, как некотрые это делают... Вообщем спасибо. Мне очень понравилось.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:18 | Сообщение # 387
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВампИpюШка
Quote (ВампИpюШка)
Очень интересный фанфик. Мне он понравился. Необычно написано, а главное мне понравилось то что ты не затягивала сюжет, как некотрые это делают... Вообщем спасибо. Мне очень понравилось.
я вообще не планировала написать большой фик, 19 глав нормально
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:49 | Сообщение # 388
Femme Fatale
Статус:
Так грустно, что фанф закончился Но вместе с тем радостно - ведь закончился он так хорошо Добро победило зло , и жили они долго и счастливо и т.д. и т.п.
Rosali_Cullen, никогда бы не подумала, что это твой первый опыт в написании фф - всё продумано до мелочей, но в то же время нет чувства затянутости
Надеюсь, когда надумаешь писать следующий фанф, пригласишь почитать?
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:45 | Сообщение # 389
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Амели4ка
Quote (Амели4ка)
Так грустно, что фанф закончился Но вместе с тем радостно - ведь закончился он так хорошо Добро победило зло , и жили они долго и счастливо и т.д. и т.п.
да
Quote (Амели4ка)
Rosali_Cullen, никогда бы не подумала, что это твой первый опыт в написании фф - всё продумано до мелочей, но в то же время нет чувства затянутости
правда? мне приятно слышать, что моя первая работа получилась на славу)
Quote (Амели4ка)
Надеюсь, когда надумаешь писать следующий фанф, пригласишь почитать?
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:53 | Сообщение # 392
Человек
Статус:
Ну что тут можно сказать? Выпала я из общества! Десять дней без нормального доступа в инет, а фанфик уже закончен! Неожиданно)))) Что тут можно сказать?! Ты большая молодец! Фанфик вышел очень даже достойным для первого раза! Это правда! Были конечно какие-то недочеты, но куда без них) Единственное, на чем заострю внимание...у тебя почему все прошло неким галопом по Европе Очень быстро) Ты не заостряла внимания на некоторых событиях или деталях...не знаю! Ты не подумай! Это не в коем случае не в укор тебе! Просто на будущее) Развивайся, пробуй себя! Это же первая работа! Проба так сказать) И прошла она хорошо) Так что поздравляю с окончанием первого творения! Оно вышло интересным_) Желаю вдохновения и новых работ, где ты будешь показывать себя с новых сторон) Еще увидимся))))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:11 | Сообщение # 393
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (miss_strange)
Ну что тут можно сказать? Выпала я из общества! Десять дней без нормального доступа в инет, а фанфик уже закончен! Неожиданно)))) Что тут можно сказать?!
бедняжка, я бы не выжила
Quote (miss_strange)
Ты большая молодец! Фанфик вышел очень даже достойным для первого раза! Это правда! Были конечно какие-то недочеты, но куда без них) Единственное, на чем заострю внимание...у тебя почему все прошло неким галопом по Европе Очень быстро) Ты не заостряла внимания на некоторых событиях или деталях...не знаю! Ты не подумай! Это не в коем случае не в укор тебе! Просто на будущее)
да, но все таки, первый раз)
Quote (miss_strange)
Развивайся, пробуй себя! Это же первая работа! Проба так сказать) И прошла она хорошо) Так что поздравляю с окончанием первого творения! Оно вышло интересным_)
спасибо большое, мне приятно)
Quote (miss_strange)
Желаю вдохновения и новых работ, где ты будешь показывать себя с новых сторон) Еще увидимся))))
спасибо большое, я приглашу когда будет мое новое творение)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:53 | Сообщение # 397
Вампир
Статус:
Rosali_Cullen, сильно извиняюсь, что последнее время не комментировала новые главы. Лежала в больничке. Еще раз извиняюсь!!!!!!
А теперь относительно глав.
Ну во-первых очень жалко Эсми. Пережить такое потресение, потерять дочку. Но я очень рада, что она не опустила руки и продолжила жить. В следствие чего они удочерили Беллу.
Во-вторых, я даже не думала, что Чарли мог оказаться таким козлом, убить свою любимую, хоть она уже совсем и не принадлежит тебе. Просто ужасно. Очень хорошо , что Эдвард не пострадал и все остались живы.
Обожаю счастливые концы. И как раз твой рассказ именно так и заканчивается на позитивной ноте. Спасибо тебе большое за твое творение.
P.S Прости за маленький комментарий, просто меня через чур переполняют эмоции!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:43 | Сообщение # 398
21st Century Breakdown
Статус:
Rosali_Cullen, дорогая привет)) Ох, огромное, ну просто преогромное прости за то что так долго отсутствовала Но самое главное что я все таки вернулась и дочитала до конца эту замечательную историю)) Если честно, то я даже рада что у меня не было времени ее читать по мере выхода главок, а то там такое концовки интригующие что я бы тебя ой как замучила своими требованиями срочного продолжения))) В общем, хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный фф. Даже не смотря на парочку грустных моментов он мне запомниться как безумно позитивный)) Rosali_Cullen, еще раз спасибо за фф и всех муз тебе
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:50 | Сообщение # 399
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nika145)
сильно извиняюсь, что последнее время не комментировала новые главы. Лежала в больничке. Еще раз извиняюсь!!!!!!
ничего
Quote (Nika145)
Ну во-первых очень жалко Эсми. Пережить такое потресение, потерять дочку. Но я очень рада, что она не опустила руки и продолжила жить. В следствие чего они удочерили Беллу.
да, все таки это очень плохо, что Софи так и не родилась, но так Беллу удочерили. даже я не знаю, что было бы с Беллой
Quote (Nika145)
Во-вторых, я даже не думала, что Чарли мог оказаться таким козлом, убить свою любимую, хоть она уже совсем и не принадлежит тебе. Просто ужасно. Очень хорошо , что Эдвард не пострадал и все остались живы.
ну, плохие герои получили по заслугам, Чарли в психушке и так ему и надо
Quote (Nika145)
Обожаю счастливые концы. И как раз твой рассказ именно так и заканчивается на позитивной ноте. Спасибо тебе большое за твое творение.
я тоже люблю хэппи энды
Quote (Nika145)
P.S Прости за маленький комментарий, просто меня через чур переполняют эмоции!!!!!!!
хватит извинятся
Quote (AgentProvocateur)
дорогая привет)) Ох, огромное, ну просто преогромное прости за то что так долго отсутствовала
подумаешь)
Quote (AgentProvocateur)
Но самое главное что я все таки вернулась и дочитала до конца эту замечательную историю)) Если честно, то я даже рада что у меня не было времени ее читать по мере выхода главок, а то там такое концовки интригующие что я бы тебя ой как замучила своими требованиями срочного продолжения)))
да, молодец, что отсутствовала до конца фанфа
Quote (AgentProvocateur)
В общем, хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный фф. Даже не смотря на парочку грустных моментов он мне запомниться как безумно позитивный))
я рада
Quote (AgentProvocateur)
еще раз спасибо за фф и всех муз тебе
спасибо) тебе тоже спасибо за то, что читала и коментировала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ