24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:16 | Сообщение # 352
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо большое за главу!Да уж...Ох уж эта Лорен!Космы бы её пергидролевые повыдерала к херам! Чарли?И что же сулит эта встреча?Очень интересно...
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:20 | Сообщение # 354
Cumberbitches
Статус:
Rosali_Cullen, ту-ту к вам можно Томачка прости меня засранку я такая бестыжая читательница((( Фик мне очень нравиться читаю с удовольствием но не как немогу найти времени отписать((( Буду стараться так больше не делатьь. Простишь меня???
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:27 | Сообщение # 355
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Fvbhf)
ту-ту к вам можно
можно)
Quote (Fvbhf)
Томачка прости меня засранку я такая бестыжая читательница((( Фик мне очень нравиться читаю с удовольствием но не как немогу найти времени отписать((( Буду стараться так больше не делатьь. Простишь меня???
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:02 | Сообщение # 356
Вампир
Статус:
Боожеее! и как же тут не паниковать? Эдвард, он же не умрет? Вот Чарли сволочь(это очень мягко говоря), у него явные психические отклонения, вот до чего любовь доводит... хотя, это скорее даже не любовь, а какой-то эгоистичное, невменяемое желание обладать Хорошо, хоть Джейкоб одумался и понял, что он творит... и не пошел таким же путем к Чарли поступил с Рене... Так-с сейчас нам остается только ждать и надеяться... Rosali_Cullen, большое-большое спасибо за главу, ооочень жду продолжения
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:03 | Сообщение # 358
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=)
Quote (vika=))
Боожеее! и как же тут не паниковать? Эдвард, он же не умрет?
будут некие осложения, а так...
Quote (vika=))
Вот Чарли сволочь(это очень мягко говоря), у него явные психические отклонения, вот до чего любовь доводит... хотя, это скорее даже не любовь, а какой-то эгоистичное, невменяемое желание обладать
да, это была не любовь, просто Рене была красивой женщиной, и мысли Чарли завладела ее... внешность, мягко говоря... а сердце она не крала у него, просто Чарли думал так, ты права, он просто хотел обладать Рене
Quote (vika=))
Хорошо, хоть Джейкоб одумался и понял, что он творит... и не пошел таким же путем к Чарли поступил с Рене...
да, я же намекала, что в конце он изменится))) в следующей главе вы узнаете почему и думаю вам понравится причина)
Quote (vika=))
большое-большое спасибо за главу, ооочень жду продолжения
в скором времени постараюсь написать и выложить) хотя чего ждать? вот сейчас пойду и буду писать!) Maryy85
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу.Вот скотина,а еще отец называется.
да, гад так и хочется матом облить
Quote (Maryy85)
АААА!Ну вот что теперь с Эдом будет!?Изведемся ведь все!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:06 | Сообщение # 359
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за главу! Ёк макарёк, как можно было написать такой конец!И твоё "главное не паниковать" меня ничуть не успокоило!Меня чуть инфаркт не схватил кодЫ я узнала, что Эдка ранен! Так, дорогой автор ты просто обязан написать, что с Эдей будет усё в порядке! А то я чей переживаю! Чарли, настоящая скотина!Убила бы гада! Жду проду
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:34 | Сообщение # 361
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Liza_Coquette
Quote (Liza_Coquette)
Ёк макарёк, как можно было написать такой конец!И твоё "главное не паниковать" меня ничуть не успокоило!Меня чуть инфаркт не схватил кодЫ я узнала, что Эдка ранен!
ну что вы все так паникуете?! я главе уже написала, ща сбетке отправлю на проверку и усе вы узнаете)
Quote (Liza_Coquette)
Так, дорогой автор ты просто обязан написать, что с Эдей будет усё в порядке!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:47 | Сообщение # 363
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Амели4ка)
Фу, ну прямо гора с плечь
Quote (Амели4ка)
Совсем забыла поблагодарить Rosali_Cullen и koshka_vampir за то, что так быстро проверяете и выкладываете продолжение
ой, да ладно, на меня внезапно вдохновение накатило, вот так и получилось а Яночка молодец, все проверяет хорошо, мне просто повезло с бетой, лучше не найти)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:53 | Сообщение # 368
Вампир
Статус:
Как же я рада! Рада, что с Эдвардом все в порядке, что Белла окончательно обрела себя в этой семье, что узнала свое прошлое. Рада, что все они теперь будут счастливы Эммет такой милый Даже как-то не верится, что остался только эпилог. Rosali_Cullen, спасибо большое за главу, буду ждать эпилог
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:10 | Сообщение # 371
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=)]
Quote (vika=))
Как же я рада! Рада, что с Эдвардом все в порядке, что Белла окончательно обрела себя в этой семье, что узнала свое прошлое. Рада, что все они теперь будут счастливы Эммет такой милый
да, теперь Белла все знает и теперь оканчательно может быть уверена, ее мама очень любила ее и сейчас любит, наблюдая за ней с небес)
Quote (vika=))
Даже как-то не верится, что остался только эпилог.
вот то же чувсвто
Quote (vika=))
спасибо большое за главу, буду ждать эпилог
долго ждать не придется Alexs
Quote (Alexs)
интересный фанф принимай в ПЧ
ох, не думала, что когда должен эпилог появится, у меня появится читатель но конечо я принимаю тебя в ПЧ) велком Maryy85
Quote (Maryy85)
пасибо за положительную главу.
Quote (Maryy85)
Очень рада,что все живы!
я просто не смогла бы убитть кого-нибудь из героев)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ