Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:02 | Сообщение # 329
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо большое за главу!Неужели такую идиллию, кто-то испортит?Полюбому Лорен или кто-то из её шайки... Ненавижу её... Глава суперская.Жду продку)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:48 | Сообщение # 334
Вампир
Статус:
Судя по названию главы и предупреждению в её начале, я уже приготовилась к самому худшему, а оказалось, все пока не так плохо. Пока она еще может наслаждаться жизнью. Бедный Эммет, вот не везет ему с готовкой, да и так ему частенько не везет Ну почему она не расскажет Эдварду об этом предчувствии, он бы смог ей как-то помочь... ведь "предупрежден- значит вооружен" Rosali_Cullen, спасибо огромное за новую главу, с нетерпением буду ждать следующую
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:49 | Сообщение # 342
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо большое за главу!Так жалко Эсме(Они с Карлайлом ждали появления ребёнка, а тут бац из-за каких то мужиков которые избили её всё разрушилось...Убила бы этих тварей! Глава получилась классной хоть и грустная...Жду проды)
Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:51 | Сообщение # 344
Вампир
Статус:
О Боже, бедная Эсми У моей мамы была похожая ситуация, у меня должна была родится сестра, но, так вышло, что она умерла, не рождаясь... причем это случилось совсем недавно это просто ужасно, такое пережить вообще сложно Но, Эсми вышла из этого, в этом её помогла семья,и, во многом, появление Беллы... Rosali_Cullen, спасибо огромное за новую главу) с нетерпением буду ждать продолжения)
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:27 | Сообщение # 345
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=)
Quote (vika=))
О Боже, бедная Эсми
Quote (vika=))
У моей мамы была похожая ситуация, у меня должна была родится сестра, но, так вышло, что она умерла, не рождаясь... причем это случилось совсем недавно
ох, мои соболезнования
Quote (vika=))
такое пережить вообще сложно Но, Эсми вышла из этого, в этом её помогла семья,и, во многом, появление Беллы...
да, хоть Эсми не сможет больше иметь детей, у нее есть Белла, Эм и Джас) ну и в будущем появятся...)))
Quote (vika=))
спасибо огромное за новую главу) с нетерпением буду ждать продолжения)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:02 | Сообщение # 346
Вампир
Статус:
ЧЕРТ! черт! черт! Ну что же этому отцу от нее нужно? нет бы оставить свою дочку счастливой, нет же, надо ей жизнь испортить Кстати, я тут задумалась, а что же стало с матерью Беллы после того, как она отдала Беллу в детдом? Ей удалось спастись, или Чарли её нашел? Мы об этом узнаем? Rosali_Cullen, спасибо огромное за главу. Очень жду следующую главу с историей Беллы
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:11 | Сообщение # 347
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=)
Quote (vika=))
ЧЕРТ! черт! черт! Ну что же этому отцу от нее нужно? нет бы оставить свою дочку счастливой, нет же, надо ей жизнь испортить
ну тут же Чарли негативный персонаж, поэтому счастье он ей не желает
Quote (vika=))
Кстати, я тут задумалась, а что же стало с матерью Беллы после того, как она отдала Беллу в детдом? Ей удалось спастись, или Чарли её нашел? Мы об этом узнаем?
конечно, в следующей главе вы узнаете историю Беллы, что стало с Рене... ну и все вроде
Quote (vika=))
спасибо огромное за главу. Очень жду следующую главу с историей Беллы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ