Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:35 | Сообщение # 301
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
miss_strange
Quote (miss_strange)
Блин! Ну что за время?! Я абсолютно ничего не успеваю! Вот и предыдущую главу не успела прокоментить, а тут уже новая! Мне очень стыдно!!! Прости меня!!!!
да ладно, ну мало ли что бывает, не вини себя
Quote (miss_strange)
А главы просто потрясающие! Весело ребята повеселились)
да
Quote (miss_strange)
Плюс такое приятное пробуждение для Беллы)
ага, но еще приятней было гладить Эдварда Рай...
Quote (miss_strange)
И чего они тормозят? Видно же, что любят друг друга!
глупые
Quote (miss_strange)
А вот Джейк...слишком самонадеяный придурок!
во во, придурок каких еще поискать
Quote (miss_strange)
Я бы на месте Эди ему все равно вмахала!
ну Эдди же джентельмен, поэтому и не ударил, но предупредил, чтобы Джейкоб так больше не делал, ато Эдди ему вмажет
Quote (miss_strange)
А вот новенькие...Держись, Белла! Дорогие тебе люди с тобой!
держись Беллка, мы с тобой!
Quote (miss_strange)
Милая моя! Огромное спасибо за новые главы! Еще раз прости, что сразу не прокомментировала! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:44 | Сообщение # 302
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Томочка, я все-таки пришла к тебе) Но я очень быстро, так что не серчай Глава, как я уже говорила, мне очень понравилась, мы и правда стали подниматься выше, что меня несомненно радует. Я сейчас отмечу только текстовые замечания и плюсы, по сюжету все идет пока спокойно более менее, только вот свое напряжение внесли те, кто к нам наведался, но я уверена, что друзья Беллы не оставят ее в беде. Так, Том, я прошу обратить твое внимание на мысли главных героев и их чувства. Когда пишешь от первого лица, нужно передать их эмоциональный фон, поэтому мы прибегаем ко многим средствам таким, как обороты (причастные/деепричастные), эпитеты. Так вот, будь чуть внимательнее, потому что встречаются моменты, где речь и мысли выходят за пределы их возраста и становятся похожи на детские или юношские, но здесь то уже более менее взрослые люди. Ну, а в остальном все хорошо, продолжай в том же духе, и все будет просто прекрасно Прости меня за такой отзыв (его даже сложно отзывом назвать). Ждем проду и развития событий
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:59 | Сообщение # 304
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (miss_strange)
Не виню! но все равно стыдно! Просто дальше еще меньше времени будет...
ну я буду оповещать тебя о главах, а ты когда сможешь. тогда приходи)
Quote (miss_strange)
А ему то как приятно было)
еще как
Quote (miss_strange)
Я имела в виду, что он бы при Беллке этого не делал...
не, при Беллке он так не сделает
Quote (miss_strange)
Стараюсь) А тебе спасибо за эту историю!
Quote (koshka_vampir)
Томочка, я все-таки пришла к тебе) Но я очень быстро, так что не серчай Глава, как я уже говорила, мне очень понравилась, мы и правда стали подниматься выше, что меня несомненно радует. Я сейчас отмечу только текстовые замечания и плюсы, по сюжету все идет пока спокойно более менее, только вот свое напряжение внесли те, кто к нам наведался, но я уверена, что друзья Беллы не оставят ее в беде. Так, Том, я прошу обратить твое внимание на мысли главных героев и их чувства. Когда пишешь от первого лица, нужно передать их эмоциональный фон, поэтому мы прибегаем ко многим средствам таким, как обороты (причастные/деепричастные), эпитеты. Так вот, будь чуть внимательнее, потому что встречаются моменты, где речь и мысли выходят за пределы их возраста и становятся похожи на детские или юношские, но здесь то уже более менее взрослые люди. Ну, а в остальном все хорошо, продолжай в том же духе, и все будет просто прекрасно Прости меня за такой отзыв (его даже сложно отзывом назвать). Ждем проду и развития событий
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:30 | Сообщение # 310
21st Century Breakdown
Статус:
Rosali_Cullen, привет дорогая) Прости что так долго не появлялась Зато две главки за раз это просто счастье)) Ох, повеселились они от души))) Как всегда, просто удивляюсь их фантазии)) Джейкоб со своей настырностью не нравиться мне все больше и больше, а если еще и учесть что он встретил Чарли... Эдвард блин хорош! Раз так уверен, что Белла его чего же он не действует? Надеюсь, что встряска с Джейкобом пойдет ему на пользу и он наконец то очухается)) А то уже просыпаются вместе, а так и не встречаются А эта обломная тройка, что же будет?)) Дорогая спасибо за главки и всех муз тебе
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:43 | Сообщение # 311
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AgentProvocateur
Quote (AgentProvocateur)
привет дорогая) Прости что так долго не появлялась
ну сейчас та ты здесь, а остальное не важно
Quote (AgentProvocateur)
Зато две главки за раз это просто счастье)) Ох, повеселились они от души))) Как всегда, просто удивляюсь их фантазии))
а я давно уже перестала удивляться Эммету, не только в своем. но и в других фиках
Quote (AgentProvocateur)
Джейкоб со своей настырностью не нравиться мне все больше и больше, а если еще и учесть что он встретил Чарли...
да. это плохо
Quote (AgentProvocateur)
Эдвард блин хорош! Раз так уверен, что Белла его чего же он не действует? Надеюсь, что встряска с Джейкобом пойдет ему на пользу и он наконец то очухается)) А то уже просыпаются вместе, а так и не встречаются
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:21 | Сообщение # 314
Гном
Статус:
Клубы:
Здрасте! Я к вам на огонек. Хотя немножко не в те ворота. Я в стане "За Джейка", и чувствую, что здесь-то все как раз против, но саммари интересное. Интересно так же почитать от противников моего любимого героя каким они его делают в своих фанфиках!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:34 | Сообщение # 316
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Томочка, спасибо за главу) Я, как не странно, пришла во время (редко такое бывает ) Глава милая, хорошая, но надо еще чуть-чуть поработать над сюжетной линией. А именно не стоит так торопить события: Беллу что-то "шарахнуло" по голове, она поняла, что любит -> Эдвард также признался, пытаясь скрыть это все ранее, так как боялся -> У них секс Том, прямо капельку сбавить обороты и разбить в разные главы, и все будет отлично.
Я, конечно, рада за героев, рада, что пока что все хорошо. Но это затишье перед бурей, поэтому расслабляться не буду Элис и Джаспер также сошлись, что опять же радует, думаю, что не только меня. Ну, а с Эмметом и Розали все и так понятно Как я понимаю, НЦ глав здесь не будет, поэтому и ночь Беллы и Эдварда мы не увидим, что чуточку огорчает меня, но не настолько, чтобы я убилась об стену
Том, прости за маленький отзыв. Мыслей вообще никаких нет последнее время Спасибо еще раз за главу, жду продолжения. Удачи, вдохновения и времени на написание
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:01 | Сообщение # 317
Человек
Статус:
Ура!!! Они сделали это) и я про все и сразу) Я так рада) И Беллка оказалась такой нетерпеливой) Правда, я бы на ее месте все-таки хоть немного подождала...пусть она и знает его столько лет) А вот Лорен, Джессика и Никки мне очень не нравятся! Я жду того, чтобы наши девочки устроили им сладкую жизнь! тоня!!! Огромнейшее спасибо за главу, моя хорошая! С нетерпением жду продолжения)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:46 | Сообщение # 318
Вампир
Статус:
урааа! они наконец-то признались друг другу Теперь все будет куда проще в их отношениях. Да и теперь Эдвард будет все время проводить с Беллой, может Лорен это увидит и от него отстанет (хотя я что-то в этом сомневаюсь). Я безумно рада за Беллу и Эдварда, Элис и Джаспера, ведь теперь они любят друг друга, а значит смогут вынести все препятствия.
Rosali_Cullen, спасибо огромное за новую главу, и отдельное спасибо за поднятие это главой моего настроения С нетерпением буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал vika=) - Суббота, 01.10.2011, 20:47
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:53 | Сообщение # 319
Вампир
Статус:
Вау...действительно позитивненькая глава! Наконец-то они признались друг другу в любви! Надеюсь эти сучки (сори за грубость) не будут претендовать на наших мальчиков Спасибо за главу! Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:39 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Белла - молодец, фактически совратила Эдварда! Только бы теперь им никто не помешал. Лорен уже глаз на него положила, сможет ли Эдвард от неё отбиться? С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:07 | Сообщение # 324
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Томочка, спасибо за главу)
спасибо за коментарий
Quote (koshka_vampir)
Я, как не странно, пришла во время (редко такое бывает )
да, неужели скоро конец света?!
Quote (koshka_vampir)
Глава милая, хорошая, но надо еще чуть-чуть поработать над сюжетной линией. А именно не стоит так торопить события: Беллу что-то "шарахнуло" по голове, она поняла, что любит -> Эдвард также признался, пытаясь скрыть это все ранее, так как боялся -> У них секс Том, прямо капельку сбавить обороты и разбить в разные главы, и все будет отлично.
да, я вот выложила главку, и подумала "нет, ну все таки надо было написать чуть позже про секс", но уже ничего нельзя изменить
Quote (koshka_vampir)
Я, конечно, рада за героев, рада, что пока что все хорошо. Но это затишье перед бурей, поэтому расслабляться не буду
да, это затишье, поэтому надо держаться до конца!
Quote (koshka_vampir)
Элис и Джаспер также сошлись, что опять же радует, думаю, что не только меня. Ну, а с Эмметом и Розали все и так понятно
да, Эм и Рози самые шустрые
Quote (koshka_vampir)
Как я понимаю, НЦ глав здесь не будет, поэтому и ночь Беллы и Эдварда мы не увидим, что чуточку огорчает меня, но не настолько, чтобы я убилась об стену
ну может я напишу главку с НЦ, хотя не уверена)
Quote (koshka_vampir)
Том, прости за маленький отзыв.
прекрати извинятся! отличный отзыв)
Quote (koshka_vampir)
Мыслей вообще никаких нет последнее время
понимаю
Quote (koshka_vampir)
Спасибо еще раз за главу, жду продолжения. Удачи, вдохновения и времени на написание
спасибо, низкий тебе поклон) miss_strange
Quote (miss_strange)
Ура!!! Они сделали это) и я про все и сразу) Я так рада) И Беллка оказалась такой нетерпеливой)
нетерпеливая, совратила беднягу Эдварда
Quote (miss_strange)
Правда, я бы на ее месте все-таки хоть немного подождала...пусть она и знает его столько лет)
ну, в следующей главе вы поймете почему Беллка так поспешила...
Quote (miss_strange)
А вот Лорен, Джессика и Никки мне очень не нравятся! Я жду того, чтобы наши девочки устроили им сладкую жизнь!
устроят, ты уж поверь)))
Quote (miss_strange)
Огромнейшее спасибо за главу, моя хорошая! С нетерпением жду продолжения)))
всегда рада vika=)
Quote (vika=))
урааа! они наконец-то признались друг другу Теперь все будет куда проще в их отношениях
намного проще, но проблемы тоже будут
Quote (vika=))
Да и теперь Эдвард будет все время проводить с Беллой, может Лорен это увидит и от него отстанет (хотя я что-то в этом сомневаюсь).
пф! Лорен? отстанет? не смеши мои потковы!
Quote (vika=))
Я безумно рада за Беллу и Эдварда, Элис и Джаспера, ведь теперь они любят друг друга, а значит смогут вынести все препятствия.
да, но как я уже сказала, проблем не избежать
Quote (vika=))
Rosali_Cullen, спасибо огромное за новую главу, и отдельное спасибо за поднятие это главой моего настроения
тебе спасибо за комент
Quote (Nika145)
Вау...действительно позитивненькая глава!
я старалась
Quote (Nika145)
Надеюсь эти сучки (сори за грубость) не будут претендовать на наших мальчиков
мечтать не вредно Maryy85
Quote (Maryy85)
Как-то у них всё очень быстро произошло.
в следующец главе вы поймете почему Белла так поспешила тоня91
Quote (тоня91)
потресающая история.
рада, что понравилась)
Quote (тоня91)
Я прям оторватся не могла.
приятно слышать)
Quote (тоня91)
Кстате можно мне читатели с нетерпением жду проду
велком Liza_Coquette
Quote (Liza_Coquette)
Наконец-то это случилось и они признались друг другу в любви!
да, а наш Эдвард уже задумывается о будущем с Беллой)))
Quote (Liza_Coquette)
Прода классная)
рада что понравилась ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла - молодец, фактически совратила Эдварда!
ай-яй-яй!
Quote (ЕЛЕНА123)
Лорен уже глаз на него положила, сможет ли Эдвард от неё отбиться?
не знаю как Эдвард, но Белла точно что-нибудь отобьет Лорен
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ