Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Вот только познакомились ребятки, а уже тянет друг к другу))) А вот Роуз и Джаса жалко...досталось им) А Эмма нет Огромное спасибо за главу!!! Ждем следующую!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:47 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Наконец-то вышла новая глава))) Хорошо, что вдохновение снова с тобой.
Вечерок у наших героев выдался веселенький, особенно для некоторых Несчастный Джаспер теперь с радикулитом на всю оставшуюся жизнь, бедолага Эммет со своими замашками "девчонки" просто покорил мое сердце
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:48 | Сообщение # 205
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо солнышко за уведомление и продолжение истории koshka_vampir, большое спасибо за прекрасную редактуру! Белла уже о Эдварде мечтает,быстро он её мыслями завладела, похоже девочка уже не равнодушно к Эдварду,это так мило А судя по реакции Эдварда,когда мама сказал,что он говорил о неё,ему тоже нравится Белла. Родители уехали, всё дом был в распоряжении ребят,долго думали,спорили во что сыграть,так смешно было за их спором и припиранием наблюдать , для Беллы всё в новинку,она была одна долгое время,а тут и братья и друзья и все хотят с ней играть и дружить,но она заслужила именно такого теплого отношения,она хорошая девочка. Игры начались только вот не совсем удачно для Джаспера,бедняга Эммет всё таки не маленький мальчик тяжело было,а потом ещё и девочки защитницы блин подключились, слава богу Джаспер цел остался В твистере не повезло Роуз Эммет черт возьми бог игр то Джаспера,то Роуз калечит бедняги Вечер удался,хорошо сыграли ребята,море веселья,впечатления вообщем всё хорошо прошло,а что было родителям и не обязательно всё знать! Rosali_Cullen,спасибо дорогая за милую,веселую, легкую на подъем главу,молодец! Вдохновение,удачи,терпения и сил на всё!Буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:04 | Сообщение # 206
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinsonспасибо за коментарий
Quote (iammisspattinson)
Белла уже о Эдварде мечтает,быстро он её мыслями завладела, похоже девочка уже не равнодушно к Эдварду,это так мило А судя по реакции Эдварда,когда мама сказал,что он говорил о неё,ему тоже нравится Белла.
а как же иначе?
Quote (iammisspattinson)
Родители уехали, всё дом был в распоряжении ребят,долго думали,спорили во что сыграть,так смешно было за их спором и припиранием наблюдать
очень рада, что понравилось вы еще узнаете о всех... страностях Эммета, Эдда и Джаса
Quote (iammisspattinson)
для Беллы всё в новинку,она была одна долгое время,а тут и братья и друзья и все хотят с ней играть и дружить,но она заслужила именно такого теплого отношения,она хорошая девочка.
хорошая девочка? ну не знаю, посмотрим что будет 17 лет...
Quote (iammisspattinson)
Игры начались только вот не совсем удачно для Джаспера,бедняга Эммет всё таки не маленький мальчик тяжело было,а потом ещё и девочки защитницы блин подключились, слава богу Джаспер цел остался
да, Элис хотела помочь Джасу, а все получилось только хуже, Рози хотела Эмму помочь, а получилось вдовойне хуже)
Quote (iammisspattinson)
что было родителям и не обязательно всё знать!
верно
Quote (iammisspattinson)
спасибо дорогая за милую,веселую, легкую на подъем главу,молодец! Вдохновение,удачи,терпения и сил на всё!Буду ждать продолжения
спасибо, именно Твои и koshka_vampir коментарии вдохновляют меня )))
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Воскресенье, 14.08.2011, 18:08
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:34 | Сообщение # 209
Статус:
Клубы:
Quote (Rosali_Cullen)
ну, а Эммет... узнеате, когда прочитаете biggrin
Эммет есть Эммет
Quote (Rosali_Cullen)
ну не то что плохой... happy
ты меня пугаешь уже. koshka_vampir спасибо шикарный трейлер,но черт я увидела там Блека,я увидела их поцелуй и конечно меня это не радует,я его терпеть не могу агрх,надеюсь,что всё будет хорошо и Белла сделает правильный выбор.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:21 | Сообщение # 214
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
ты меня пугаешь уже.
не пугайся, она просто станет смелее и уже это вам понравится ну должно...
Quote (iammisspattinson)
но черт я увидела там Блека,я увидела их поцелуй и конечно меня это не радует,я его терпеть не могу агрх,надеюсь,что всё будет хорошо и Белла сделает правильный выбор.
ну ладно, так уж и быть, раскрою маленький секретик... Белле не придется выбирать и еслы бы она хотела поцеловать Блека, я бы попросила Яну выделить момент в Затмение поцелуй, когда Белла попоросила Блека поцеловать ее, но поверь мне, тебе даже будет немного жаль его... Fvbhf, Karly7, miss_strange, vika=), спасибо за коментарии, но главное не забудьте добавить плюсики в репутацию koshka_vampir
Ага, вот она - ложка дегтя! Значит Чарли у нас персонаж отрицательный, и даже очень способен подпортить нашей Белле счастливую жизнь. Но, я надеюсь, она под надежной защитой
И так я начинаю Том, огромное спасибо за новую главу. На этот раз она уже не была такой чистой и светлой, нежной и доброй, ее осквернил момент в конце. Но об этом позже, все по порядку. Глава мне понравилась, не смотря на то, что было в конце.
И так: Утро для Эдварда выдалось тяжелым (пишу так, будто он напился, ей богу ) Наша энергичная и мего позитивная Элис решила всех разбудить, конечно, потому что у них были план, так что винить ее нельзя, а наоборот надо только хвалить за такой смелый и отважный поступок! Конечно, главным аргументом для Эдварда стало то, что там будет Белла, и это мне очень нравится)
Утренний завтрак у них был такой ... домашний. Прямо, когда читаешь, погружаешься в эту семейную обстановку, поэтому я люблю такие главы и такие фики. Молодец, Том, не каждый может создать "обстановку" в своем фике, а у тебя она присутствует. Вот когда я делала обложку, я об этом и думала. Просто рано или поздно, как я поняла, фик будет мрачным, поэтому обложка черно-белая. А вот то, что она сияет (создается такое впечатление), говорит именно о том, что я чувствую читая.
А вот мысли у наших детей уже совсем не детские. Розали целует подушку, представляя Эммета? В двенадцать лет? Ужас, какие быстрые дети пошли то , но все равно это так мило, потому что это детская, но такая верная любовь. Да и Элис, как я поняла, не без греха, тоже там о Джаспере мечтает.
Потом все дружно отправились в поход, так сказать. Тоже очень здорово все прошло, только вот Розали чуть не отравила голодного Эммета Кстати, очень необычный образ Розали - гид, такого не было, очень здорово. И вот в конце Эсме рассказала нам историю. Очень милая история, сначала была до боли знакомой (сага ), но потом вампир у нас трагически скончался, но попал в рай. Хотя, я думаю, для восприятия детьми такого текста еще рановато, ну да ладно.
И вот тот самый мрачный конец. Чарли, по моей версии, отец Беллы, бывший отец, от которого хотела спасти Беллу ее мама. Кидается тут угрозами козел старый (предположительно) Я все-таки думала, что проблемы у нее появятся тогда, когда она вырастет, а не в детстве. Хотя, кто знает, может быть, он засядет на дно, а потом выскочит, когда его никто не ждет, т.е. в момент полного счастья Беллы. Но он вроде решительный, поэтому кто знает.
В общем, еще раз спасибо за главу. Еще раз прошу прощение за свои ляпы. С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения, Томочка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ