Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:42 | Сообщение # 183
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Томочка, спасибо большое за новую главу. Она мне очень понравилась. Все-таки история такая светлая, по крайней мере начало, я просто без ума от нее Такие хорошие детки, так и хочется их всех обнять, прижать к себе, поцеловать. Но в этой главе они уже вели себя, как взрослые , такие милахи.
И так: В этой главе было что-то вроде семейного ужина. Белла узнала родителей Эдварда, Элис и Розали, ну, и вообще дети познакомились друг с другом поближе. Эммет - эдакий маленький засранец, постоянно у него какие-то безумные идеи, постоянно новые шутки и приколы Их словесные перепалки просто умиляют и поднимают настроение, такая прелесть ^^
После того, как ушли родители, у детей наступила некая свобода. Я очень рада, что они не достали водку из-под дивана и не начали ее хлестать Я знаю, что они еще дети, но сейчас такие детки пошли, что волосы встают дыбом, я рада, что эта история не осквернена подобной ситуацией. И что же решила наши детки? Поиграть в карты и сломать Джасперу спину! Конечно, никто этого не хотел, но кто знал, что Эммет полезет на спину к Джаспер, да еще и с прыжка
Потом последовала игра "Твистер", эх, сама ее очень люблю. Если честно, я думала, что останутся Белла и Эдвард, и развернется что-то подобное, но нет, тут остались Розали и Эммет. И это не омрачило главу, ведь Розали и Эммет такая милая парочка. Да, они вообще все милые
Ну, после всего этого пришли родители, и увели своих детей домой. Ну, это правильно, потому что нечего детям допоздна засиживаться Очень хорошо налаживаются отношения между Элис и Джаспером, Розали и Эмметом. Там уже каждый стоит за другого, а вот у Беллы с Эдвардом только внутренне, Эдвард рассказывает всем про Беллу, а Белла про себя восхищается Эдвардом. Ну, это же дети, все впереди
Еще раз огромное спасибо за новую главу. Я рада, что смогла помочь с ее появлением
Я не прошу писать такие коментарии как пишет koshka_vampir или iamisspattinson, но хотя бы строчки две - три написать можно.
Ахах, кстати, очень приятно , и я уж никак не ожидала такого подарка, ну, или комплимента) Спасибо, Том:* С нетерпением жду проду Удачи тебе и вдохновения, если еще будут проблемы, то обращайся, я обязательно помогу Но будем надеяться, что их не будет)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:19 | Сообщение # 187
Вампир
Статус:
Глава восхитительная, я почти всю главу смеялась Всесело они проводят время Больше все жаль Джаспера и Розали, они оба пострадали, причем оба из-за Эммета У Беллы за такое короткое время появились друзья, семья, и это отлично, так Белла станет более веселой, общительной, а останься она в детдоме, она бы сильно замкнулась в себе.
Rosali_Cullen, спасибо огромное за такую великолепную главу
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:48 | Сообщение # 189
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Вот, кстати, интересный вопрос, но я увидела в комментариях, что ты через две главы где-то выложишь уже взрослых детишек Так что буду ждать)
да, просто когда они вырастут будет интересней и слова уже будут взрослее, от того и смешнее
Quote (koshka_vampir)
поэтому буду продолжать, раз это радует тебя
спасибо vika=)
Quote (vika=))
Глава восхитительная, я почти всю главу смеялась
ты не представляешь как твои слова мне душу греют)
Quote (vika=))
Больше все жаль Джаспера и Розали, они оба пострадали, причем оба из-за Эммета
а кстати да, из - за Эммета
Quote (vika=))
У Беллы за такое короткое время появились друзья, семья, и это отлично, так Белла станет более веселой, общительной, а останься она в детдоме, она бы сильно замкнулась в себе.
да, все таки 12 лет жить в детском доме...
Quote (vika=))
спасибо огромное за такую великолепную главу
всегда пожалуйчта Kissibyka7
Quote (Kissibyka7)
Очень жалко Джаспера
а Розали не жалко? она потерпела такой ужас: нюхать зад Эмма...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:10 | Сообщение # 190
Эльф
Статус:
Клубы:
Вот так игры у них))) Я чуть со стула сама не свалилась от смеха Интересно будет на них посмотреть, когда уже они вырастут. Так будут себя тоже вести ?:D Спасибо за главу)))
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:06 | Сообщение # 194
Оборотень
Статус:
Томочка, Спасибо за главу! Она такая добрая, милая и местами такая невинная. Игры ребят мне очень понравились, особенно, желания. Когда ты описывала картину того, как на Джаспере сидел Эммет, которого хотела укусить Элис, которую держала Розали, я просто умирала со смеху. А как "красиво" Эммет упал на Розали в "Твистере".
Знакомство Беллы с родителями Эдварда, Элис и Розали мне очень понравилось. Такие нежные слова, которые явно не могли обидеть Беллу. Когда Роуз сказала, что Белла сильная и они помогут ей понять это, то я действительно поверила в это, и искренне обрадовалась за главную героиню, потому что она заслуживает таких друзей и такую семью.
Я рада, что Эмм и Джас хорошо отнеслись к девочке и не стали над ней издеваться. Ведь на самом деле дети порой бывают жестче, чем взрослые. Я рада, что Белле повезло с семьей.
Я хочу спросить: "А не слишком ли эти дети умные для своих лет?"
Тома, этим вопросом я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, но мне просто интересно твое виденье на эту ситуацию. Просто мне кажется, что они ведут себя, как Четырнадцатилетние подростки, а не как двенадцатилетние дети.
В остальном, все просто супер. Мне очень нравится твое произведение. Очень жду новую главу.
Сообщение отредактировал Ireno4ka - Вторник, 09.08.2011, 22:07
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:35 | Сообщение # 195
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ireno4ka)
Когда ты описывала картину того, как на Джаспере сидел Эммет, которого хотела укусить Элис, которую держала Розали, я просто умирала со смеху.
я сама представила и смеялась долго
Quote (Ireno4ka)
А как "красиво" Эммет упал на Розали в "Твистере".
красивве некуда)
Quote (Ireno4ka)
Когда Роуз сказала, что Белла сильная и они помогут ей понять это, то я действительно поверила в это, и искренне обрадовалась за главную героиню, потому что она заслуживает таких друзей и такую семью.
заслуживает, и у нее все будет хорошо
Quote (Ireno4ka)
Я хочу спросить: "А не слишком ли эти дети умные для своих лет?"
Тома, этим вопросом я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, но мне просто интересно твое виденье на эту ситуацию. Просто мне кажется, что они ведут себя, как Четырнадцатилетние подростки, а не как двенадцатилетние дети.
ну я в свои двеннадцать так себя вела , поэтому... не знаю, я подумала, что можно так написать...
Quote (Ireno4ka)
В остальном, все просто супер. Мне очень нравится твое произведение. Очень жду новую главу.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:41 | Сообщение # 196
Оборотень
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
заслуживает, и у нее все будет хорошо smile
Верю)
Quote (Rosali_Cullen)
ну я в свои двеннадцать так себя вела , поэтому... не знаю, я подумала, что можно так написать...
Я же тебя не упрекала, поэтому оправдываться не надо, просто я себя, если честно, не очень хорошо помню в таком возрасте. Зато смотрю на нынешних детей и поражаюсь им и их "знаниям".
Возможно, что я была такой же как описано у тебя в произведении.
Прости, если я тебя обидела. А фанфик мне действительно очень нравится. Жду новую главу.
Rosali_Cullen, спасибо за продку! Наконец-то дождались)) И спасибки как я поняла koshka_vampir за помощь)) Rosali_Cullen, ну как у тебя получается так позитивно писать?)) Что ни глава - все так радостно)) Ой в общем я такая щас счастливая сижу)) По главе... Приятно было узнать что Эдвард все трындычил про нашу Беллу Да и он ей не безразличен)) Очень понравился момент, когда проявилась Беллина детдомоская сущность, а наш Мишка встал на ее защиту и готов всем морды за нее набить Такой лапа! Повеселились они от души) Бедные Джаси и Рози, а так все прекрасно)) Так мило видеть что они уже защищают свои вторых половинок))) Rosali_Cullen, я видимо могу бесконечно писать)) так что спасибо и жду продку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ