Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:42 | Сообщение # 127
Вампир
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо большое за эту великолепную главу. Этот сон в начале, мне кажется, что он будет как-то связан с её прошлым. Все так клево, Белла уже вписалась в их семью Только вот я не поняла, а Эдвард, Розали и Элис, кто их родители? Хотя, думаю, это станет понятно в следующей главе так что с нетерпением буду её ждать
Сообщение отредактировал vika=) - Воскресенье, 31.07.2011, 00:45
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:43 | Сообщение # 128
Оборотень
Статус:
Глава мне очень понравилась. В 12 лет быть такими умными могут не все. Хорошо, что Белла дала отпор Лорен, нечего из себя королевну строить. Эммет с Джаспером просто душки. Как же я их люблю. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:48 | Сообщение # 130
Человек
Статус:
Да, он определенно в неё втрескался…(прим. автора: я надеюсь вы поняли, что Джаспер втрескался в Элис, а не в затылок Эммета?) Убойная фраза! Я чуть под стол не упала от смеха! Здорово что у Беллы теперь есть семья! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:52 | Сообщение # 131
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vika=))
Только вот я не поняла, а Эдвард, Розали и Элис, кто их родители?
нет, конечно нет!
Quote (Ireno4ka)
Хорошо, что Белла дала отпор Лорен, нечего из себя королевну строить.
во во! вообще многие могут подумать, что Белла дала Лорен отпор, потому что Белла уже уезжает и никогда не увидится с Лорен, но на самом деле ей дало уверенности, что не смотря ни на что, она обрела свое счастье, она всегда такой была: сильной и уверенной в себе, но прятала это за скромной девочкой
Quote (Ireno4ka)
Эммет с Джаспером просто душки. Как же я их люблю.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:22 | Сообщение # 134
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за уведомление и быстрое продолжение. Новой бете твоей спасибо большое. Наконец забрали её в хорошую семью,Белла такая довольная ну ещё бы,теперь она не одна нет злючки колючки Лорен теперь любящая семья есть. с братьями повезло весельчаки и шутники ещё те но милые парнишки)))Всё пока хорошо и жизнь налаживается, жду знакомства Эдварда с Беллой. Rosali_Cullen, спасибо дорогая за милую и чудесную главу все так легко и хорошо,молодец. Удачи в написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:51 | Сообщение # 136
21st Century Breakdown
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за продку и за уведомление)) Этот ее странный сон, наверное воспоминание из прошлого?)) или все таки из будущего Беллз так легко вписалась в свою новую семью, это хорошо)) братья просто душки, люблю их обоих)) Думаю что со следующей главы начнется самое интересное)) поскорей бы активировали! Спасибо и успехов тебе
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:04 | Сообщение # 139
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Том, я наконец-то пришла. Не знаю, сколько я буду идти до следующей главы, ну, посмотрим Сейчас я дошла и это главное. Спасибо за новую главу, она очень светлая, как и предыдущие. Мне очень понравилось, вот таких глав бы побольше)
И так, теперь подробнее: Да, Белла была просто счастлива, когда узнала, что ее забрали, но это и понятно, потому что далеко не каждый ребенок из детского дома попадает в семью. А тем более в такую чудесную семью. И вполне понятна реакция Беллы на новость, вот оно счастье
Лорен, конечно, личность интересная. И почему-то я думаю, что мы еще услышим ее имя, хотя, может быть, это просто глупое наваждение какое-то. Она себя ведет, как последняя стерва, пыталась угрожать Белле. Представляю, как ей жилось, ведь там, скорее всего, все такие, а вот Белла другая, и это здорово.
В этой главе мы также услышали имя "Эдвард" Так тепло прошло знакомство семьи с Беллой, только было немного странно, что они стали говорить про возраст родителей, хотя это тоже интересная информация Мы узнали, сколько каждому лет, и, оказалось, что они все одногодки, ну, почти все.
Белла полюбила свою новую семью, а иначе быть не могло, потому что, я уверена, это лучшее, что могло с ней случится.
В общем, еще раз огромное спасибо за продолжение и уведомление. Жду активации новой главы. но вот про то, когда я смогу прийти сюда, пока не знаю
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:59 | Сообщение # 142
Человек
Статус:
Весело началась ее жизнь в семье))) Один вопрос! А разве для того, чтобы удочерить ребенка, не нужно лично познакомится с этим ребенком? Да у на сам процесс уходит времени больше чем день... Но все равно глава классная!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ