Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Лучше не стоит, потому что это безумно тяжело. И частенько сталкиваешься с давлением читателей на счет продолжения. Ну, просто совет)
спасибо за совет, я тоже думаю, что лучше сначала этот дописать, а потом к другому приступать, а то один первый фик, которым нужно произвести впечатление что бы так сказать "заманивать" читателей
Quote (koshka_vampir)
А зря) Нежная, добрая и светлая - такие сцены, по-моему, любят все
мне тоже такие нравятся, но мало ли кто - то напишет допустим "как так незнакомые люди могли полюбить девочку, впервые увидев?!" но я даже не обиделась бы, критика даже лучше чем похвала(я не намикаю на то что бы все критику писали ), просто не ожидала, что всем ТАК понравится
Очень милая глава.Интересно как Джас с Эмметом будут вести себя с Беллой.Особенно отношения Джаса и Беллы будут интересны.Надеюсь что Джас не будет с ней водиться как с Сетом.
Rosali_Cullen, спасибо за уведомление и продолжение. Сашульке спасибо за редактуру. Весело живут,мальчишки хулиган6ы,но оно и понятно они ещё дети, без шалостей и разбитой посуды не обходится,но простительно пока они маленькие веселятся резвятся момент с яблоком меня повеселил. И единым решением принято взять девчушку к себе,надеюсь,что мальчики всё таки не испортят Беллу, наоборот помогут. Rosali_Cullen, спасибо за позитивную главу,молодец,вдохновения тебе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Томочка, а вот и я Спасибо за новую главу. Прости за очередное опоздание, дела-дела не ждут. Глава просто чудесная, мне очень понравилось. Такая светлая история, даже учитывая то, что она про девочку из дет дома. Хотя, может быть, нас еще что-то ждет в будущем, о чем говорит нам саммари. Теперь подробнее.
И так: Как я уже писала семья просто чудесная. Эммет и Джаспер такие сорванцы, но такие лапочки, прямо я хочу с ними поиграть В детстве точно такой же была, как не странно это звучит, но была я пацанкой и общался с мальчишками в основном. Так, я ушла от темы. Семья очень крепкая, не смотря на замечания родителей, дети реагируют адекватно, не обижаясь, как это делает большинство детей. Господи, мне безумно понравилась глава , не могу еще раз не написать этого. Том, если так будет и дальше, то я твоя фанатка, хоть и сама жуткая извращенка. Я рада, что Эсме решила удочерить Беллу, я безумно рада, что она обратила на нее внимание. Ведь так они спасают ей жизнь, обеспечивая чудесную и красивую жизнь с двумя братьями. И, кстати, теперь действительно понятно, почему Джаспер так смотрел на Беллу. Ему нужен тот, кого он сможет оберегать, а это так мило, учитывая, что он еще совсем ребенок.
В общем, огромное тебе спасибо за главу и уведомление. Я с нетерпением жду их первой встречи. Конечно, вдохновения и удачи) И побольше таких глав (P.S. для меня )
Принимайте нового читателя Все так великолепно, интересно, интригующе. Эсме такая клевая мама Хорошо, что они согласились взять Беллу. Очень интересно, что будет дальше, так что с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:20 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
Прекрасная глава! Очень рада, что Каллены так быстро приняли решение удочерить Беллу! Правда, сначала я думала, что один из братьев будет Эдвард, но так еще лучше Жду продолжения!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ