Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Отличная обложка от vika=) Замечательная обложка! Поблагодарим за нее Goldy-fishes
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:27 | Сообщение # 151
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за новую главу! Джас и Эм такие, такие... ну ничего, скоро они и её в свои бои втянут Скорое бы она познакомилась с Эдвардом Жду продолжения Да прибудет с тобой муза
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:08 | Сообщение # 153
Вампир
Статус:
Глава великолепная, восхитительная, позитивная, я во время прочтения главы сидела с огромной улыбкой Элис и Эдвард так смешно спорят) бедный Эдвард, Элис его все равно догонит ,благодаря своей энергии А знакомство с Беллой очень необычное, мне это напомнило, как в первом классе девочек по голове портфелями бьют И Эдвард такой милый Rosali_Cullen, спасибо огромное за главу
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:46 | Сообщение # 154
Оборотень
Статус:
Очень интересная глава. Я очень рада, что Белла понравилась Эдварду. Только маленькие главы какие-то. Мне не хватает дозы. Жду еще. Надеюсь, что Эдвард на Беллу произвел неизгладимое впечатление.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:53 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава отпад!!!Посмеялась от души))
сплетница Эммет
Боже, держите меня семеро, а то я сейчас со смеху упаду !!! Ну Эд и сказанул))))
Белла... Красивое имя. А её внешность… Густые, слегка кудрявые волосы цвета красного дерева переливались на солнце. Шоколадные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, блестели. Казалось, она вот-вот заплачет. А пухлые губки нежно-розового цвета были слегка приоткрыты. Само совершенство…
И правда "Любви все возрасты покорны !" Rosali_Cullen, огромное спасибо за проду!!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:58 | Сообщение # 157
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо дорогая за уведомление и продолжение,такое быстрое молодец не устаешь радовать,глава чудесная мне очень понравилось. sweetsmile спасибо за редактуру!. У Беллы теперь есть своя комната так непривычно для неё теперь что есть родители,братья и дом,но она привыкнет. Мне понравилась часть от Эдварда очень смешное начало в догонялки решили поиграть Элисс гроз6ый Эльфик помешанный уже в детстве на моде, вот а досталось бедняге Белле. Эдварду она уже понравилась глазик загорелся интересно что будет,когда они подрастут. Rosali_Cullen, спасибо за чудесную главу было интересно читать,умничка. Больше вдохновения,удачи и терпения в написание
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:29 | Сообщение # 162
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rosali_Cullen,
Томочка, спасибо за главу. Очень понравилось. Опять же все было очень мило и нежно. Все-таки дети - это цветы жизни
И так: Вот мы и узнали про друзей Калленов. Все образы достаточно стандартны, и мне это нравится. Просто иногда новые образы портят картину. Только меня немного напрягает это их: "Эдвард - младший" и "Эдвард - старший". Я понимаю, что назвали в честь отца, но все-таки это странно звучит Ну, ладно. Вот и познакомились Эдвард с Беллой. Так мило было, когда Эдвард ее увидел первый раз. Симпатия с первого взгляда, но назвать это любовью пока нельзя
В общем, спасибо за продолжение и уведомление. С нетерпением жду новой главы. P.S. прошу прощение за опоздания
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:32 | Сообщение # 166
21st Century Breakdown
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу! Безумно позитивная получилась главка и все дети такие милые)) Элис действительно энерджайзер, бегает за Эдом и тараторит)) Мне она определенно нравиться) Белла как то через чур быстро влилась в семью, будто выросла в ней, но для нас это даже и лучше)) складывается ощущение что никаких проблем и вовсе не должно быть Эдвард милый мальчуган, которому понравилась наша девочка, а нам пока от него больше ничего и не надо)) Еще раз спасибки и жду продку, как всегда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ