Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:55 | Сообщение # 176
Колдун
Статус:
- Белла, когда я говорил раскалывать ногами, я имел в виду надевать короткие юбки, а не широкие ремни. Так что будь добра, не надевай эту юбку на работу, и не заставляй парней занимать очередь в душе в нашем тренажерном зале.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:52 | Сообщение # 178
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ага! Все-таки Элис любит! Любит Любит любит! И ревнууует интересно, что она придумала за свидание?? Ох Белла...что же ее ждет?? Не зря ли она ввязалась в эту аферу... Спасибо за новую главу! Скорее бы уже новую
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:33 | Сообщение # 180
Оборотень
Статус:
Глава супер, мне очень понравилась особенно с юбкой и с сестрой Джаспера. А Эллис оказывается ревнует, значит любит. Ну может любит пока рано, но влюбляется точно. С нетерпением жду проду.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:09 | Сообщение # 181
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Вот знала я, что это сестра или кто-то вроде)) Закон жанра А Мила в свою очередь не растерялась и даже подыграла - молодец, девочка!! Думаю, когда Эдвард увидел Беллу в этом наряде, то ему очень захотелось сорвать его нафиг и просто набросится на нее... Ах, мечты, мечты) Спасибо за главу))
Спасибо за потрясающую главу! Да уж, Элис прямо кипела от ревности))) Это радует))) Эдвард....слов нет.... А Джейк....тоже нету слов....Интересненько, что же там дальше будет? Мне очень нравится, что ты ещё и про других героев пишешь))) Роли, ещё раз спасибо! Я тебя обожаю)))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:43 | Сообщение # 187
бестия
Статус:
роли, спасибо за продолжение))) Ох, Элис приревновала своего "муженька" Веселое знакомство произошло у Элис с сетрой Джаспера
- Как женат? На ком? - На Элис. – Мила показала на девушку. Брендон покраснела еще сильнее. - Когда? – Джаспер посмотрел на Элис, в поисках объяснений. – Я не помню!
Ну и Белка решила-таки сразить Эда своим ремешком!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LOst - Пятница, 06.08.2010, 02:44
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:00 | Сообщение # 188
Маг
Статус:
роли, спасибо за главу!!!!!! Ахах Эдвард еще слюнями не подавился??????? Кажется Роуз немонго переборщила с таким платьем!!!!! МИла прикольная!!!!! Думаю они быстро подружатся!!!!!!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:51 | Сообщение # 189
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главку)))
А Элис спалилась то, когда возлюбленным назвала Джаспера)))) И девочки это подметили!!!! А еще как же она его заревновала то!!! И поехала к нему не затем, чтобы уличить и заставить отказаться от сделки, как она себя пыталась убедить, а просто из чистой ревности))))
Хорошая сестра у Джаспера, такая милая.... уверена, что они обязательно подружатся)))))
Ух, тяжелый день на работе будет у Эдварда, почему-то кажется, что эта юбка-ремень еще сыграет свою роль в этот день))))
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:26 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
роли, Спасибо за бонус и последнюю главу! обе части причем безумно захватывающие для любовной то лирики!)) конечно кто же был в бонусе догадаться мне так и не удалось, может Белла и Эдвард как-то все про "первое" к ним подходит) а с Милой вообще уморительно, так и знала что Элис проколится)) с нетерпением жду продолжения) Спасибо!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:53 | Сообщение # 191
Маг
Статус:
роли, спасибо за главу!!!!! Мда почему удача вечно поворачивается Белле не тем местом???? теперь еще и к Эдварду она так же поворачивается Надеюсь они успеют остановить Эли и Джаса!! Хорошо что Эмм и Роуз помирились!!! Наконец-то!!!!!!!!!! Отсаются только Джас и Эли! Интересно было бы узнать про Джейн
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:04 | Сообщение # 192
Mio Rio
Статус:
спасибо за отличную главу) надеюсь что Джаспером все таки будет все хорошо, и я надеюсь что когда Белла с Эдичкой будут ждать помощи то помирятся и будет у них все хорошо) с нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 193
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу, она супер. Наконец то Роуз и Эмит начали ладить. Белла и Эдвард просто созданы друг для друга. Просто чудесная парочка. С нетерпением жду проду.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:50 | Сообщение # 195
Оборотень
Статус:
Клубы:
14 глава - это что-то с чем-то!!!Везение Беллы убивает Неужели у Джаспера и правда такая ужасная аллергия... хоть бы с ним все хорошо было! Радует то, что это всего лишь 1 часть главы, а значит все интересное еще впереди! роли, кучу вдохновения тебе, солнце! Поскорее порадуй нас продой!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:50 | Сообщение # 196
Гном
Статус:
Ну что сказать? Невезение Беллы перекинулось на Эда! Надеюсь они во всем разберутся и успеют спасти Джаса! Наконец Эм и Роуз помирились! Роли! Спасибо за главку!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:55 | Сообщение # 197
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Замечательное название главы! Очень подходит этим парочкам! Особенно Эду с Беллой)) Уже интересно, как они будут выбираться оттуда, а Эл с Джасом поведут себя в ботаническом саду( если она его туда везет ) Спасибо за главу))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:51 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
хахаха Белла и Эдвард мочят, ничего не скажешь!))))))))) Роуз и Эммет наконец токи помирились) Аллилуйя! а идея Джаспера отдать Милу на обучению к Эдварду мне ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!! он итак со Свон помириться не может, а тут еще Милааааа(брр( и Джейк опять( и Джеймс, да что такое я не поняла, то смех, то грех!( хочу СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! и одними Роузи и Эмметами не отделаешься) Спасибо за главу! жду умопомрачительного продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ