Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
роли, интересное начало))) спасибо Бедная Элис - такая суьба, мама умерла . отец - просто ужас - выгнал дочь из дома, позорит он его якобы, да еще и говорит, что Элис виновата в смерти матери((( Но ей повезло, что унее есть тётя и такой замечательный братик, как Эммет))))))) Жду продолжения!!!!!!!
роли, интересное начало))) спасибо wink Бедная Элис - такая суьба, мама умерла cry . отец - просто ужас - выгнал дочь из дома, позорит он его якобы, да еще и говорит, что Элис виновата в смерти матери((( Но ей повезло, что унее есть тётя и такой замечательный братик, как Эммет))))))) biggrin Жду продолжения!!!!!!! wink wink wink
Пожалуйста! А насчет тети и Эммета, я сама ей завидую! Проду буду выкладывать примерно раз в 2-3 дня! Но 3 и 4 главы постараюсь выложить завтра.))))))))))))))
Unreal!!! Просто unreal!!! В который раз убеждаюсь, что это не отец, а... хм.. впрочем ладно... Мне жаль Элис. Жизнь перекраивают, судьбу выбирают за нее, что дальше?? Тихий ужас... Жду реакции Элис на новость, жду их первой встречи с Джаспером... В общем, жду продолжения))) Отличная глава! Спасибо!!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:12 | Сообщение # 33
бестия
Статус:
роли, спасибо большое за главу))) Не устану повторять, бедная Элис - ну за что ей все это??? Эммет - просто душка))) Очень хорошо, что Эсми и Эммет летят с ней - поддержат её.. Даж не представляю, как она отриагирует на то, что её собственный отец - продал ее, да и кому.... И мне интересно, кто этот "рыцарь в сияющих доспехах"??? И с чегой-то Джаспер просто приехал к ее отцу, решил подписать с ним контракт, заключив при этом брачный договор.. странно, значит он ее уже где-то видел, или они знакомы???
Так-с.. Розали уже встретилась с Эмметом, дело за двумя другими парочками)))) Очень жду разговора Джаспера и Элис.... Думаю, это будет... взрывоопасно)))
СПАСИБО за главу))) Мне очень понравилось Рози уже нашла свой идеал мужчины))) Значит, Джаспер все-таки видел ее где-то, но вот где и при каких обстоятельтвах??? Он влюбился, однозначно, ток наверное пока в этом ни себе ни кому-то другому, а уж тем более Элис признаваться не будет... Белла правильно сказала, ей надо поговорить с Джаспером, все выяснить...
на этой неделе постараюсь выложить проду! В ней будут ответы на ваши вопросы!
Добавлено (26.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- ЛЮДИ имейте совесть! Прочитали, оставляйте комментарии! Минимум 50 просмотров и 5 комментариев! Хоть смайлик поставьте, а то такое ощущение, что вам не нравится!
Почему Джаспер не хочет за ней по ухаживать как нормальный парень?!Там на свидание пригласить, или цветы подарить!!!!!!!!!Он сразу решает с помощью денег?!А отца у Элис жалко(((((Буду ждать продолжения!
Почему Джаспер не хочет за ней по ухаживать как нормальный парень?!Там на свидание пригласить, или цветы подарить!!!!!!!!!Он сразу решает с помощью денег?!А отца у Элис жалко(((((Буду ждать продолжения!
Джасперу не нравятся ухаживания и прочая фигня! Он привык к тому что девушки вешаются на него и решил что все у него должно легко получиться!))) P.S. Но это будет, ОЙ как нелегко!
Джасперу не нравятся ухаживания и прочая фигня! Он привык к тому что девушки вешаются на него и решил что все у него должно легко получиться!))) P.S. Но это будет, ОЙ как нелегко
Конечно не легко, ведь Элис у нас девушка необычная!!!))))))ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))
Добавлено (16.06.2010, 23:12) --------------------------------------------- Главка СУПЕР!!!!!!Идея Элис насчет того чтоб сделать Джаспера миллионером не плохая!!!!!Вот только дурная до сих по Джеимсу сохнет, когда будущий муж офигенный красавиц!!!Жду ПРОДУ!!!!
Главка СУПЕР!!!!!!Идея Элис насчет того чтоб сделать Джаспера миллионером не плохая!!!!!Вот только дурная до сих по Джеимсу сохнет, когда будущий муж офигенный красавиц!!!Жду ПРОДУ!!!! smile
я полностью согласна на счет того что она дурнушка так как не понимает какое счастье ей привалило)) если бы у меня был такой жених я бы на прочь забыла о всех остальных мужиках О_о)) спасибо за продолжение главка просто супер)))
Katyna, ты моя муза! ))))))))))))))) Как с тобой пообщалась, сразу 2 главы накатала! кстати, Katyna и Anna_Cullen_1, я с вами полностью согласна! За таким красавцем, как Джаспер, можно на край земли. И хотя, его поведение оставляет желать лучшего, мы с Элис его быстро воспитаем!
кстати, Katyna и Anna_Cullen_1, я с вами полностью согласна! За таким красавцем, как Джаспер, можно на край земли. И хотя, его поведение оставляет желать лучшего, мы с Элис его быстро воспитаем! wink wink wink
ну я очень на єто надеюсь))) мне уже не терпится узнать что же будет дальше))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ