Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:21 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Такая интересная главка и про всех по немножку))) Спасибки моя дорогаЯ) Я вот не поняла, они правда в...этот..."оранжерею" ? Да уж Белке не везет.....А Розали? Мне кажется твоё название подходит всем девчонкам! Спасибо ещё раз, я всегда с тобой)))! И прости, что так поздно прочитала и ответила,дела-дела, вот только наконец вырвалась)))
роли, спасибо за продолжение!!!!!! Белка прям ходячая катастрофа, да еще и в компании Эда!!!!!! Везет, как утопленикам повезла ли Элис парня в оранжерею, или нет??? интересный разговор у них состоялся в машине....
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:48 | Сообщение # 208
Человек
Статус:
роли, СПАСИБОНЬКИ! за главу! читала и наслаждалась! выдвигаю список придурков! первые Джаспер и Элис, какого фига она себя корит и какого фига она не понимает что любит его! вторыми кандидатурами являются, являются...... Эдвард и Белла, правильно! вот тут вообще с открытым ртом читала о их догадках! Эдвард мог бы и более сильнее, что ли давить на нее, а то так и будет и ни туды и ни сюды! Белка вообще смешная, она меня своими мини юбками в могилу от смеха сведет))) отличная из них парочка!) так список может пополняться! еще раз скажу глава принесла столько веселья и хорошего настроения так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! с нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:31 | Сообщение # 209
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, Отличная глава))Мда что Эдвард с Беллой что Джаспер с Элис никак не хотят признатся. Прям как маленькие. Когда же это случится??? А Мила молодец хоть у кого то мозги на месте.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:30 | Сообщение # 210
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу, спасибо за такой фанфик,вообще я в овсторге от такой главы, уже что-то начинает проясняться, уже, у Джаспера с Элис что-то намечается, да и белла с Эдо тоже времени зря не теряют, вот оолько что же там с Роузи и Эмметом?интересно интересно
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:47 | Сообщение # 213
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Мила- единственный нормальный человек из всей этой компашки. Элис с Джаспером действительно слепые придурки... А Белла с Эдвардом... хм, они друг друга стоят)) Спасибо за главу)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:26 | Сообщение # 214
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главку!!!Понравилось свидание Джаса и Элис особенно в конце!!!Ну и Белла с Эдвардом не подкачали прогулялись и поговорили почти как нормальные люди!!Только Беллу жалко на шпильках такое расстояние проковылять)))
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:42 | Сообщение # 215
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет роли Прочитала все главы твоего фанфика на одном дыхании... Мне безумно понравилось) Когда же эти два дубня (Джас и Эл) поймут, что любят друг друга? А и еще насчет бонуса.... Я думаю, что это Элис и Джаспер)) Хотелось бы, что бы Джаспер научился любить))
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:11 | Сообщение # 218
Эльф
Статус:
ох,итересный фанф(поняла это по первым предложениям пролога),тем более с моим любимым пэйрингом!!!бегу читать! пролог.зацепил и заинтриговал пролог!интерсено что будет дальше!А отец Элис придурок!подумаешь в куколки не играет!!!подумаешь влюбилась в парня - такое бывает у каждой второй девочки!и это не повод отправлять её куда-то!!!Бедная Эл!такие слова от родного отца услышать... а Эсми такая хорошая и заботливая! 1 глава.
- Эсмиииииииии! Где фен? Мы потеряли фен! Все, я не смогу сделать прическу и на маскараде буду выглядеть хуже всех! ЭММЕТ! ЭММЕТ! Это ты спрятал мой фен? – Элис бегала по комнате, размахивая руками.
ахаха,я тоже так всегда собираюсь! Интересно что понадобилось от Эли её папашке через столько лет? А Эммет молодец!о4ень люблю жизнерадостных и позитивных людей (з.ы.сама к таким себя отношу)!Такой он юморной и смешной!!!и повторюсь что Эсми милая и заботливая и холофая заботиться об Эл как о родной до4ери!и правильно высказывается о её папаше! 2глава.О эти мысли о Джеймсе...надеюсь она скоро забудет его т.к. появится просто потрясающий Джаспер!
Потому что, я тебя за это платье заживо закопаю! Ты знаешь, сколько я в него вложила сил? - раздался голос за спиной парня. - Мама? - Эммет испуганно оглянулся. - Правда? Очень красивое! Я так и сказал Элис. Ты как всегда, сделала все идеально!
*та-да-да-дам*ахаха подхалим!милый,но подхалим!
- Остынь! - проговорила она уже другим тоном. - А если ты еще раз ко мне подойдешь, я тебя застрелю
Эл молодец!так держать!!а то ходят тут акие важные и самоуверенные!"никто ему не отказывал" видите ли,хм!
- Он предложил мне 20 млн. долларов, если я подпишу брачный контракт между ним и Элис.
вот это да.....вот Джас дает!в шоке!как так можно???она что,вещь что ли?что бы её покупать!?какой кошмар!!!Надеюсь Джаспер не такой уж плохой,как я о нем сейчас подумала! *раскаивается в таких мыслях перед фоткой Джея*
Нет, я не отказался. Но что я мог сделать? Кредиторы наседали на меня и если бы я не заплатил долг они посалили бы меня в тюрьму! Что я мог? - жалко оправдывался он.
нифига себе!вот это отец....сначала выгнал дочь родную,а потом зовет обратно,чтобы сказать,что продал её!!!
ТЫ ПРОДАЛ СВОЮ ДОЧЬ! И КОМУ! САМОМУ УЖАСНОМУ И РАЗВРАТНОМУ ПАРНЮ В МИРЕ, ДЖАСПЕРУ ХЕЙЛУ!
Джасик.....ты ведь не такой.... з.ы.красивое платье 3глава.
- Эдвард, когда я увидел ее, меня ослепило! Она, как маленькое солнце, освещала все вокруг своей улыбкой. Ее волосы, глаза, губы, фигура! Все в ней идеально. После того, как я ее увидел, все остальные девушки, стали казатся мне пустыми, неинтересными. Когда-нибудь, и ты встретишь такую девушку на своем пути! Тогда ты меня поймешь
Ох,Джас!ты не такой козел как можно сразу подумать!*прости-прости-прости за такие мысли о великий Джей*и он правда влюбился!самое главное что бы это чувство оказалось взаимным ,ну или стало взаимным!и надеюсь что Эл забудет Джеймса и полюбит Джаса!!! очень понравился диалог Роузи и Эмма*о его бесподобные ямо4ки*буду с удовольствием следить за развитием их отношений!!! жаль,что уже поздно и меня отрывают от компа,так что остальное дочиаю в ближайшее время! О!чуть не забыла!записываюсь в ПЧ!
Но такую девушку, Хейл видел впервые. Она являлась его идеалом. Джаспер не мог отвести взгляд от девушки
Влюбиился все таки...)Оказывается он "купил" её не для того,что бы она просто была его и тд ,а потому что влюбился в неё.....это ....мило даже....
- Еще раз повтори, какая у нее фамилия? – Хейл посмотрел на друга. - Брендон. - Неправильно! – Джаспер усмехнулся. - Как? - Ее фамилия – Хейл! - Ха-ха! Хорошая шутка! – Крис рассмеялся. - А, кто сказал, что это шутка… - Джаспер с серьезным видом отошел, и Крис стоял с открытым ртом, так как не понял, это была шутка или нет?
ахахах,Джас молодец!надеюсь что эта "шутка" скоро превратится в реальность,по соглаисю Эл!!!
- Нет. – Энтони встал. – Я не продам свою дочь. У нас с ней не очень хорошие отношения, и это видят все. Я не самый лучший отец, но свою дочь я не продам. Если, вы приехали сюда, чтобы предложить это, то можете уходить.
О,оказывается он не такой муда.а.а..плохой человек,как я думала!не согласился сначала "продавать" свою дочь,несмотря на то какие плохие у них отношения....
Элис очень упрямая, и почему-то мне кажется, что Джаспер Хейл именно тот человек, который сможет ее укротить. Но, если она не будет счастлива с ним, я смогу сделать так, чтобы они развелись. Все решено! Я соглашусь, и я очень надеюсь, что все будет хорошо! !
Он все таки заботится о ней......хотя таким необычным образом,но заботится!!!(хотя джас тоже не совсем обычным способом "предложение сделал")Может папашка Эл и правда хороший.....и любящий свою дочь....
- Я очень болен. Я узнал об этом 5 лет назад. Я должен был умереть 3 года назад, но операция продлила мне жизнь. Лишь продлила, не спасла! Я решил, что Элис будет легче перенести смерть нелюбимого отца, чем любимого и родного ей человека. После смерти ее матери, Элис чуть не впала в кому. Она не ела, не пила, не разговаривала. Я боялся, что она умрет. И, хотя, я очень по ней скучаю, я до сих пор думаю, что принял правильное решение. Я надеюсь, что Элис выйдет замуж и родит мне внука, раньше, чем я умру. Мне будет легче умирать, если я буду знать, что моя единственная дочь счастлива и в надежных руках.
так вот почему он наговорил гадостей тогда Элис....блииин.....так жалко!Я была не права,думая что он редкостная скотина,а он просто напросто не хотел причинять Элис слишком много боли,хотел защитить её от этого..... надеюсь Элис обо всем узнает и простит отца и поймет его.....и Джаспера надеюсь она простит за "покупку себя"..... 5глава.
О, Джеймс! Как, я тебе сочувствую! Эта девчонка опять не будет давать тебе прохода. Ты уже выбрал континент, на который сбежишь от нее?
Ох уж эта Джессика...завистливая стерва и сплетница!Так бы ей все волосенки её жиденькие и повырывала!!!Какое ей дело!?что она вообще лезет!?Хотя Джеймс мне не нравится и я по-прежнему(навсегда) в тимДжас,но я думаю он сам разберется,что ему делать с Эл и тд.!
- Очень приятно познакомиться! - К сожалению, не могу сказать то же самое! – холодно ответил парень и ушел, не обратив внимание ни на ее платье, ни на ее злость.
Молодец Джаспер!так держать!нам никто не нужен кроме Эл!и пусть не лезут всякие Виктории-ой-я-уронила-сумо4ку-а-пока-я-её-поднимаю-изнасилуй-меня-взглядом!
« О, боже! Как я могла это сказать? Я! Сказать парню, что я не удивлена, что он секс-символ! Как я могла так низко упасть!»
Элис,успокойся это же Джас....о нем только так и можно говорить!
И в этот момент на них вылили ведро холодной воды.
интересно,кто же такой....кхм.....помешал Джею и эл...?
- Ой! Простите! Я не знала, что у вас недержание! Вы бы сказали. О, Боже. Что теперь делать? Как, я вам сочувствую. Вдобавок к гемморрою, иметь недержание! Это очень ужасно!
Ахахахах,святые ежики!Это просто нечто!белла....ахахаха.....я под столом и ржу (по-другому не скажешь) на весь дом!!!
Джаспер! Я так по тебе скучала. Куда, ты пропал зайчик? Пупсик мой. Моя кровать такая холодная без тебя. Козленочек мой
Ахахаха....*дом сотрясается из-за гнового приступа смеха*
Мне тоже ОЧЕНЬ приятно. – парень сверкнул глазами. – Я бы пожал вам руку, но боюсь, если дотронусь до такой КРАСИВОЙ и ДОБРОЙ девушки, мои недержание и геморрой резко обострятся
Ааааахахахахахахааа....у меня уже истерика начинается!я просто больше не могу улыбаться - щеки болят!ахахах...Эддик....мне надо успокоится..
- Крошка, ты даже красивее, чем в моих воспоминаниях. – этот кто-то зарылся головой в ее волосы.
кому это тут жить надоело? 6глава.
И, я превращу твою жизнь в ад. Ты будешь просить меня о смерти
психопат,извращенец,маньячина недоделанная!!!
- Во-первых, ты сейчас ее отпустишь. Во-вторых, ты встанешь на колени и попросишь прощения. В-третьих, после этого, ты уйдешь, и она тебя больше никогда не увидит.
О.....рыцарь без сияющих доспехов,но с сияющей улюбкой....герой! Молодец джас!так его!так!!!нефиг к нашей Элис приставать!!!
В пылу драки, он про нее забыл, да и боль с детства привык не ощущать. С детства… Вот, что точно нужно забыть
а что за детство было у джея?како-нибудь плохое и неприятное.?
- Нет, Джеймс. Не думаю. Я сегодня очень устала. Завтра, у меня сложный день! Позвони мне послезавтра, и я решу, когда я свободна, – девушка отошла от парня, который застыл с невероятно тупым выражением лица. В этот момент, он жалел о том, что Элис уже не маленькая, влюбленная девчушка.
вот так то!!!проворонил свое счастьея!!любовь прошла завяли помидоры сандали жмут и нам не попути.... скоро пойду читать дальше!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Большое спасибо, новая главка просто замечательная)))) А название то как хорошо подобранно
Вот уж Эллис и Джаспер и Белла с Эдвардом :D Проявляют же свои чувства, но в своей гордости ни на что не обращают внимание. А вот со стороны все очень даже хорошо заметно)))
Надеюсь, что невезучесть Эдварда и Беллы пойдет им на пользу ( хотя она уже им пошла). И их отношения перейдут на новый уровень)))
А Мили это просто чудо, такая замечательная. Уверена, она еще сыграет свою роль в воссоединении наших упрямцев)))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:44 | Сообщение # 225
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Признание то еще вышло Но не слишком ли быстро? Эд повел себя действительно, как подросток. Как-то все очень наивно выглядело... И как-то все легко у них все получилось... Лично для меня не очень правдоподобно....Но это только для меня) Спасибо за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ