Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я хочу за тебя замуж
Кэролайн_ЛоквудДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Я хочу за тебя замуж.
Автор:Кэролайн_Локвуд.
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк.
Жанр:Юмор,Романтика
Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди..........
Статус: закончен.
От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои.
Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу

Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!

Еще обложки

Герои:

А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien

Содержание:
пролог
Глава 1. Домой?
Глава 2. Маскарад.
Глава 3. Выбор.
Глава 4. Ответы.
Глава 5. Ах ты, скотина!
Глава 5.1. Ах ты, скотина!
Глава 6. Они, что сговорились?
Глава 7. Сны.
Глава 8. Доброе утро.
Глава 9. Первое свидание.
Глава 10. Пипец.
Глава 11. Подстава подстав или все только начинается.
Глава 12.
Первая часть. Герой!
Вторая часть. Стать другим. Платье Элис.
Часть3. Крепкий орешек.
Бонус.
Глава 13. Ты кто?
Глава 14. Два дебила - это сила. Часть первая.
Глава 14. Два дебила - это сила. Часть вторая.
Глава 15. Первое признание.
Глава 16. Предательство?
Глава 17. Гонка. Часть первая.
Глава 17. Гонка. Часть вторая.
Глава 18. Я убью тебя. Первая часть.
Глава 18. Я убью тебя. Вторая часть.
Глава 18. Я убью тебя. Третья часть.
Глава 19. Прости.
Глава 20. Ненавижу и люблю...
Бонус 2.
Глава 21. Правда.
Глава 22. Отпусти меня, прошу отпусти...
Глава 23. Злой рок или супер такси!
Глава 24. Мой или ничей...
Глава 25. Ммм....
Эпилог.
Материал к 13 главе.

Материал к 14 главе:

Материал к 17 главе.

Материал к 23 главе

[size=14][color=blue]

Сообщение отредактировал Кэролайн_Локвуд - Четверг, 31.03.2011, 21:30

Alisa1908Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:02 | Сообщение # 251
Оборотень

Статус:

Очень милый и забавный фанфик)
Люблю я такое замечательное сочетание, как юмор и романтика) И самое здоровское, что у автора очень хорошо и даже разумно получается совмещать эти два компонента)
Я в восторге!
И уже очень хочется почитать главу от Эл и Джаса)

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 09.09.2010, 23:15 | Сообщение # 252
Человек

Статус:

Quote (роли)
Просто она не может поверить, что нравится Эму! А Эм не может увидеть это!))))))))))

ой! ну тогда еще не все потерянно!))
Quote (роли)
А причем здесь будущее?

просто, я не знаю, вспомнилось именно это!)
Бонус.
Это своего рода интрига.
Момент, который произойдет с одной из пар, через несколько недель. А, с какой именно, узнаете позже!))))))

[Effy]Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:59 | Сообщение # 253
Эльф

Статус:

роли, прости меня ,солнце, за мое долгоет отсутствие на странице твоего творения-школа!это она во всем виновата!!!-,но вот и произошло возвращение блудного читателя!Вот она я и мой краткий обзор прочитанного!
7глава.Бедный-бедный Джаспер.У него как такового детства не было,одно название.Как так можно вообще воспитывать ребенка?Его отец не позволял ему нормально расти и выражать свои эмоции и чувства!Ну почему родители не могут понять что дети это не они сами,а отдельные личности со своими проблемами,чувствами и понтиями!Почему нужно было делать Джаспера таким...радует что он не превратился в бездушного монстра ведь от таких советов это возможно!!!Значит у него осталось собственное Я и оно преобладает в каких-то ситуациях над правилами поведения ,данными отцом!
Третье, никогда и никому не говори слова « я тебя люблю », или « ты мне нужна », « я в тебе нуждаюсь ». Ты ни в ком, не должен нуждаться, ты ни к кому не должен привязываться. Нет чувств, которые называют любовью или симпатией, есть только уважение или страсть! Ничего больше.Ты – мужчина, Джаспер, а это значит, что ты – царь! Женщины никогда не должны занимать значительное место в твоей жизни. Если девушка вызывает в тебе уважение, значит, она достойна стать твоей женой и носить твое имя с честью. Не важно, как ты это сделаешь, но эта девушка должна будет, стать твоей!
Особенно поразили эти два правила!Ну как так можно жить,никого не любя!Можно уважать человека,можно хотеть человека,но никак не любить...да что это такое?Можно уважать человека но не любить его и это не самая лучшая база для брака!Брак не строится только на взаимном(в лучшем случае) уважении...Я,как фантазерка до мозга костей со своими воздушными замками в голове и розовыми очками на глазах, просто возмущена такими словами отца Джея!и еще теперь вспомнив все это он,Джас,решил вести себя поэтим правилам!Дурачок!!!Хотя я понимаю почему Джей решил так оригинально предложить Эл руку и сердце...
8глава.Ох вот это утре4ко...А Эммет вообще придурок!еще один раз убедилась что некоторые парни вообще не думают и голова у них только для прически!Как он мог сказать такое Роуз!?"Одним больше одним меньше..." это же просто ужасное оскорбление!Она что ш**ха что-ли?Конечно,все кто рассказывают что ни спали с Роуз - все правы и надо им верить!А вот я летала на Марс в субботу и марсиане подарили мне ромашку,как тысячному посетителю - в это Эммет тоже поверит!?Он её совсем не знает а уже делает выводы...Так обидеть девушку,до слез довел....эх! sad
Да еще и не сказал Эл про перенос встречи на час раньше...в общем надеюсь Эм будет сиправляться и начнет думать ГОЛОВОЙ!
9глава.Ох ну вот!Эл не опоздала,хотя не думаю что Джас пришел "две минуты назад"...Ну в общем могу сказать что Джас зря решил общаться с Эл так и не показывать себя настоящего до конца.Ведь он такой милый и хороший и добрый и....*сходит с ума*Но надеюсь он испраивтся и всем еще покажет!Особенно этому Джеймсу!Ох как он мне надоел!!!Как уже писала любовь прошла,завяли помидоры,сандали жмут и нам не попути!Прошляпил он Элис и сейчас нечего подлизываться и подкатывать свои яйца к ней,а то собственник-Джаспер может сделать омлет из них! angry
У него такая улыбка! Ну почему, у такого придурка красивая улыбка? Почему у всех придурков красивые улыбки?
Ох,действительно почему....хотя Джас не прдурок!ну может чуть-чуть...Но он все равно лапочка,зайка,солнышко,милашка и тд по списку! happy
10глава.
- А в компьютерах хуже нее разбирается только носок. Рваный.
- Почему рваный?
- Потому что до целого носка ей еще учиться и учиться,
какой добрый Джейк...пхахаха
- Ты меня пугаешь?
- Да.
Прямолинейно и честно!Ахахаха...нечто!
Вообще весь диалог порадовал и я смеялась назло всем соседям!!!
Белла, это твой новый начальник, Эдвард Мейсен. – Джейкоб заметил волнение девушки. – Белла? Белла? Тебе плохо? Ты, как-то побледнела! Белла?
попала.....
- Ладно, я пойду красавица. Не скучай без меня. Через часик зайду, тебя проведать. Пока, рыбка моя.
Ахаха....рыбка....ох Белла,Белла....не легко ей будет с таким Джейком!
Ну, вот я выражаюсь, как Алла из Универа.»
Пхаха..Белка смотрит универ?не знала что он у них тоже транслируется...
Ох.вот это главааа...не повезло девчонкам!Особенно Роуз работать с Эмом....надеюсь он извинится и перестанет вести себя как придурок-подросток-с-зашкаливающими-гормонами!А у Бельз все так хорошо и почти мирно закончилось...Хорошо что они выкинули белый флаг с Эддиком!
главы понравились!Спасиб большое роли!надеюсь что Джаспер изменится,не последует советам отца и скажет Эл о своих настоящих чувствах!Надеюсь скоро прочитать дальше!

Она была такою же гиеной,
Она, как я, любила запах крови

Кэролайн_ЛоквудДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:56 | Сообщение # 254
Эльф

Статус:

НОВАЯ ГЛАВА!)))))))))))))))))

♥Cuba♥Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:59 | Сообщение # 255
Mio Rio

Статус:

роли, солнце спасибо за продочку)
глава просто супер!)
блин ну Джасс и дурак! Ведь даже не умеет на мотоцикле ездить но все равно согласился dry
я не понимаю Элис! У не же есть Джаспер! Если бы мне так повезло то я бы была самой счастливо и никакие Джеймсы мне даже в голову не лезли, а она... она Элис и этим все сказано happy
с нетерпением жду проду)

KatynaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:25 | Сообщение # 256
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Боже Джаспер такой классный!!!Мне понравилось как он вступился за Элис, жалко что она этого не видела!!!Жду проду!!!

ОксанчикДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:47 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

спасибо за новую главу!

GabieДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:03 | Сообщение # 258
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

роли, дорогая, это просто класс))
Я без ума от двух новых глав))
Я когда читала конец второй части на моем лице была просто наитупейшая улыбка biggrin biggrin
Правильно Джас, так надо девушек отвоевывать, ну а последняя фраза Эл во второй части просто супер-пупер))
Надеюсь что у них и дальше все будет классно
Огромное спасибо за новую главу)

Lovely_GirlДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:38 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

Спасибо за новые главки) Мне очень понравилось.... Идея с гонками...Супер!
Интересно, а когда же у них заработает серое вещ-во,а то уже хочется, что б кто-нибудь из них признался... хотя так даже интересней, спасибо!

BellaSwanДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:05 | Сообщение # 260
living in Twilight

Статус:

Клубы:

У Джаса совсем крышу снесло от любви!! Полезть в гонки, когда почти не умеешь ездить на мотоцикле - это сильно!! Я рада, что все обошлось, и Джеймс получил по заслугам.
Спасибо за главу!

надин83Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:39 | Сообщение # 261
Эльф

Статус:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! ДЖАС - УМНИЧКА!!! ЧТО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБИМОЙ!!! wink
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Т952Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:44 | Сообщение # 262
Оборотень

Статус:

Классно Элис отвлекла Джеймса biggrin Теперь они будут вместе?Да?

Кэролайн_ЛоквудДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:52 | Сообщение # 263
Эльф

Статус:

Quote (Anna_Cullen_1)
блин ну Джасс и дурак! Ведь даже не умеет на мотоцикле ездить но все равно согласился

Ну Это же Джас! Он ничего не боится! А уж ради Элис.......
Quote (Anna_Cullen_1)
я не понимаю Элис! У не же есть Джаспер! Если бы мне так повезло то я бы была самой счастливо и никакие Джеймсы мне даже в голову не лезли

Согласна!)))))))))))
Quote (Katyna)
Боже Джаспер такой классный!!

Еще бы! Я его создаваа по собственному идеалу! По моему лапочке! (только ему о то, что я его так назвала слышать не стоит))))))))))))))
Quote (Gabie)
Правильно Джас, так надо девушек отвоевывать, ну а последняя фраза Эл во второй части просто супер-пупер))

Надо надо! Он еще на ринг ради нее полезет!))))))))))
Quote (BellaSwan)
У Джаса совсем крышу снесло от любви!!

Скорее от ревности!))))))))))
Quote (Т952)
Классно Элис отвлекла Джеймса biggrin Теперь они будут вместе?Да?

Ну как сказать. Они и так вместе. Просто еще не признались друг другу в любви!)))))) и нескоро признаются!))))))))))

Alice-Ashle-CullenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:12 | Сообщение # 264
Маг

Статус:

Не слишком ли все гладко?? В смысле Элис к нему села, мило улыбнулась Джеймсу и все у ее с Джаспером хорошо wacko

Кэролайн_ЛоквудДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:47 | Сообщение # 265
Эльф

Статус:

Quote (Alice-Ashle-Cullen)
В смысле Элис к нему села, мило улыбнулась Джеймсу и все у ее с Джаспером хорошо

Я знаю, о чем ты!) И поверь все будет не так просто!))))))))))

GabieДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:06 | Сообщение # 266
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (роли)
Quote (Gabie)

Надо надо! Он еще на ринг ради нее полезет!))))))))))

Как на ринг? surprised
Мамочки, бедный Джаспер cry
Я думаю с ним ничего не случится?

Кэролайн_ЛоквудДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:44 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

Quote (Gabie)
Как на ринг? surprised
Мамочки, бедный Джаспер cry

Успокойся! Я еще не решила полезет или нет! Скорее всего будет просто драка! И на счастливую концовку драки можно тока надеяться!))))))))))

ШишкинаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:12 | Сообщение # 268
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Успокойся! Я еще не решила полезет или нет! Скорее всего будет просто драка! И на счастливую концовку драки можно тока надеяться!))))))))))
<p> Спасибо тебе, роли, за главку!!!Оу...Надеюсь, что после всего этого Элис, наконец поймёт всю суть действий Джаспера!!! biggrin

Сообщение отредактировал Шишкина - Воскресенье, 12.09.2010, 20:14

Тасе4каДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:15 | Сообщение # 269
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу) Очень интересная) Правда, мне показалось, что они какие-то очень... быстрые. Слишком быстрое развитие действий. *небольшая критика)*

WillKaДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:42 | Сообщение # 270
Эльф

Статус:

роли, Спасибо солнышко))
Просто опупено!))))
Наконец то наконец то))))
трам пам)))
Они выиграли!!!!
*рада до безумия*
Оч жду проду))

MenestresДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:12 | Сообщение # 271
Маг

Статус:

Продолжение многообещающее. Главы интерестные. Большое Спасибо. Жду продолжения.

liaДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:49 | Сообщение # 272
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо за новую главу)))

Она просто замечательная!!! Джаспер, меня еще раз поразил. Он такой сильный человек. Ни разу не ездил на мотоцикле, но был в себе уверен настолько, что поставил на кон самое дорогое!!! Его можно за это только еще больше зауважать. Хоть с другой стороны это и было очень рискованно....но он такой...или все или ничего...

Рада, что Эдвард рассказал причину холодности Джаспера до самой гонки. И Эллис повела себя очень красиво, показав, что она совершенно доверяет Джасперу и зная, что это только его вторая попытка езды на мотоцикле, она все же доверила ему свою жизнь. Да и окончание тоже замечательное)))

Еще раз тебе спасибо!!!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Вторник, 14.09.2010, 00:23 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

роли, СПАСИБО за 17 главу! ну ты и поиграла на наших нервах)) я очень переживала из-за гонки и отчужденного отношения Джаспера) и поэтому безумно рада за счастливый конец)) как всегда жду продолжения) и я рада что Элис поступила именно так, хоть это и было очень рискованно! надеюсь Джасперу больше доказательств не нужно))) СПАСИБО!) а Джеймсу так и надо)

kuzikДата: Среда, 15.09.2010, 18:48 | Сообщение # 274
Эльф

Статус:

Конечно же я в читателях!!!!!!!!

Кэролайн_ЛоквудДата: Среда, 15.09.2010, 18:49 | Сообщение # 275
Эльф

Статус:

Quote (Шишкина)
Надеюсь, что после всего этого Элис, наконец поймёт всю суть действий Джаспера!!!

Не поймет! Это же Элис!
Quote (Тасе4ка)
Слишком быстрое развитие действий. *небольшая критика)*

Спасибо за критику. Перечитала, и поняла, что ты права. В следующих главах попробую не торопиться!
Quote (WillKa)
Спасибо солнышко))
Просто опупено!))))

Рада, что нравится!))))))))
Quote (lia)
Хоть с другой стороны это и было очень рискованно....но он такой...или все или ничего...

Эхххххх Он мой идеал! Во всех смыслах.......* мечтательно закатываю глазки*
Quote (lia)
Рада, что Эдвард рассказал причину холодности Джаспера до самой гонки.

А Мейсен, как начал с Беллой встречаться, резко поумнел! wink wink wink
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ну ты и поиграла на наших нервах))

Я? * удивленный и наивный взгляд* Я ж не хотела!)))))

Спасибо за комментарии!

Поиск:

Штольман. Она в его руках