Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:23 | Сообщение # 276
Эльф
Статус:
привет роли, вот опять добралась до твоего фика! 11глава. Вот это пари...не ожидала от Джаса такого предложения.Но надеюсь Эл согласиться (куда она денеться) и свидания ей понравятся.И еще она наконец поймет что Джеймс ей не нужен!!!И лучше Джаспера,настоящего,а не холодного подонка,не найти! 12 глава. 1частьПхахаха...омг!Роузи жжет!Это же надо такую подставу Эму !А он кстати красав4ик!Так выкрутился...уважаю прямо!Не каждый сможет вот так быстро сориентироваться и выдать такую правдивую и еще плюс геройскую версию.И все самое главное купились...ппц!Это нечто!Эм - Мастер с большой буквы М! 2часть.Хочу отметить какое подходящее время для звонка выбрала Эли.Три часа ночи...Это чтобы побыстрее пока не передумала?Но поразило меня их свидание!Это вам не какая-нибудь киношка или ресторан.Очень мило и оригинально!Вообще очень понравилось как они провели вечер.Особенно фраза Джея про его любимое место...прямо мммм..И песня милая такая..очень-очень здорово!!!Только вот начало было не очень хорошое когда Джас не понял фразы-шутки про рабство от Элис...но закончилось все очень классно!Я в восторге! 3часть.Белла и Эдик....вот это паро4ка...Джейк конечно великий стратер,и отличный друг - решил помочь своей любимой подруге и все такое- но мне кажется что они обошлись и без его помощи!Хотя так даже веселее!!!Пусть Эд поревнует её к Джейку,а она его к другим кхм бабам,например к тане покая!Хотя он мог бы и что-нибудь сделать,чтобы она пошла с ним,а так... бонус. Ох,так трогательно!!!я прсото не могу....даже прослезилась немного...очень интересно с кем так будет из пар,мне кажется почему-то что с Эл и Джеем... 13глава. Ох,Элис уже начинает ревновать Джаспера!Наконец-то!И женой назвалась его...хотя лохонулась по полной!Но Мила молод4инка не сдала её!!!Кстати сестра Джаса очень понравилась!Такая милая,озарная..у них с братом такая дружба и понимание ...такие отноешения у них хорошие и добрые....думаю что они с Эл станут хорошими подругами!!! А Белла,Эд и Джейк...это отдельная тема...они просто потрясающие!!!Джек не упустил возможность привести план "Белка+Эддик=любовь на век" 9звучит как надпись на заборе,правда?) и подколол Эддика енмного! надеюсь что скоро опять вылезу из-под лавины учебников и прочту дальше!Спасиб ,роли!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:57 | Сообщение # 279
Маг
Статус:
Ооо Эммет лапочка Неужели Элис и Джаспер так и не смогли признатся хотябы сами себе что влюбились!!! Что-то немного затянуто и них. Две недели и почти никаких сдвигов! По крайней мере у Роуз с Эмметом
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:42 | Сообщение # 280
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Какие же все-таки милые эти Роуз и Эм)) Я очень люблю эту сумасшедшую парочку Записка была шикарна, особенно подпись... Ах, я обожаю, тебя, Эммет!! Спасибо)
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:45 | Сообщение # 281
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилась продочка) Эммет просто милашка Жалко, что Роуз с ним так обращаеся( Но я думаю она скоро изменится Ну про пару Эд/Белла мне больше нечего сказать С нетерпением жду продолжение))
З.Ы. Ну и конечно же я жду продвижений, сдвигов в паре Эли Джас)) Когда же он наконец-то поймут. что любят друг друга?
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:45 | Сообщение # 282
Эльф
Статус:
14глава.1часть. начало главы меня убило и я валялась в накауте.давясь диким смехом минут 5!!!
- Почему вы смотрите на мои ноги с такой улыбкой? – нахально спросила девушка. - Да ничего, просто… - Эдвард улыбнулся еще больше. – У тебя ноги волосатые.
именно эта фраза накаутировала меня хуком слева!Пхаха...
Один кривой, другой косой, у третьего глаз подозрительно дергается. Знаешь, у меня бы не только глаз дергался, если бы при встрече с его сестрой она многозначительно проверяла бы острие ножа!
- Ну, если у кого-то должна заглохнуть машина, то у меня и в важный момент. Если на голову кому-то должен упасть кирпич, то это буду я. Знаешь, если сейчас пойдет дождь, то я не удивлюсь. Я всегда думала, что одна такая, а оказалось, нет. Нас теперь двое
или этот "талант" Беллы заразен и передается воздушно-капельным путем... Глава потрясная!Очень понравился замысел Элис - ботанический сад это круто!Только все портит аллергия Джея,но надеюсь ничего серьезного не случится.И еще Эл нужно учиться держать язык за зубами!Ну надо же было сказать ДЖАСПЕРУ,своему жениху и без 5 минут мужу про Джеймса,который ей нравился (обрати внимание в прошедшем времени,потому что я уверена что она остыла и любовь прошла повяли помидоры!)!!!Ну надо же было так ступить...хотя сама такая)))Порадовало то что Эм осознал каким был придурком и они с Роузи начали все с начала и надеюсь что у них все сложится!Еще одна отдельная тема это Белка и Эддик...ну еще и Джейк в нек-ой степени.Как уже писалось ранее фраза Эда про ноги Беллы меня убила!Я бы тоже обиделась на такое заявление и не важно что это из-за чвуства собственичества и ревности,то что "все смотрят на её ноги,а должен только Я!"!!!Но они сошлись и вроде пока помирились на почве помощи друзьям и это очень хорошо показывает что к них есть общие черты- они готовы прийти на помощь всегда своим близким.И пусть даже Белла заразила Эдюсика своим невезением и у них все поломалось,думаю что все будет ок! 2часть. здоровское продолжение главы.Так сначала испугалась за нашего любимого Джея,но все обошлось и моя душенька довольна!Хорошо что он предложил Элис новое свидание и день не прошел зря и оставил приятные впечатления!Мила умни4ка,хорошую идею подала!!!И вообще она мне нравится все больше и больше! Еще Белла и Эдвард....ну что оних могу сказать...Бельз не умеет держать язык за зубами и теперь их заговор с Джейком раскрыт,но это может и к лучшему,ведь Эддик теперь успокоится немного и надеюсь будет действовать более активно!А еще Бельз ну оооо4ень внушаемая...повелась на маньяка!Хотя сама может быть поверила в такое...Ну а Эдварда...я бы убила если бы узнала что он "пошутил"!!!
я тут заметила пропущенную букву -
Джаспер сЕл рядом.
15глава. Вот это глава!Долгожданное соединение Белки и Эдика свершилось!Алилуяяяя!И конечно не обошлось без помощи Милы и Элис!!!Ох они проказницы...пхахах.Я очень рада за Эда и Беллу,все так неожиданно получилось.хотя все к тому и вело,но все равно....ВАУ!Наконец-то!!!УРА!УРА!УРА!Теперь осталось дело за малым - Эм и Роуз,чтоб сошлись и Эл с Джасом поняли что любят друг друга!!!А Милу можно с Джейком познакомить....^^ 16глава. Как я уже говорила,Элис надо научиться держать язык за зубами или думать прежде,чем говоришь!Ну вот она сказала такое Джеймсу,про то что он секазный...а о ДЖасе она не подумала.Как и о том что Джеймс сплетница еще та,покруче gossip girl будет!Я думаю,что Джеймс зря все так рассказал своему другу,и Джаспер за такие слова его по головке не погладит...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:49 | Сообщение # 283
Колдун
Статус:
Клубы:
роли, я не могу передать тех чувств, когда я читаю твой фанфикшен, он великолепный, один из лучших, что я когда-либо читала, ты замечательный автор и я это уже говорила и буду повторять снова и снова, с нетерпением жду следующей главы и надеюсь она будет скоро и как можно больше. Я твой ПЧ
Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:14 | Сообщение # 285
Эльф
Статус:
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Неужели Элис и Джаспер так и не смогли признатся хотябы сами себе что влюбились!!!
Неа! Они такие придурки!))))))))))
Quote (BellaSwan)
Какие же все-таки милые эти Роуз и Эм)) Я очень люблю эту сумасшедшую парочку
Я тоже!)))))
Quote (BellaSwan)
Записка была шикарна, особенно подпись...
Старалась
Quote (Gabie)
Жалко, что Роуз с ним так обращаеся(
А он с ней лучше? Баб всяких водит! К ней кроме Ройса никто не приходил!
Quote (Gabie)
Ну и конечно же я жду продвижений, сдвигов в паре Эли Джас))
Будут! В след. главе. Ты только жди!
Quote (|Effy|)
или этот "талант" Беллы заразен и передается воздушно-капельным путем...
Мамочки! Тогда они там все будут супер неудачниками!
Quote (|Effy|)
Ну надо же было сказать ДЖАСПЕРУ,своему жениху и без 5 минут мужу про Джеймса,который ей нравился
Ну это же Элис! Она сначала говорит а потом думает! Или вообще не думает!)))))
Quote (|Effy|)
Как уже писалось ранее фраза Эда про ноги Беллы меня убила!
Мне эту идею сестра подала! И сказть честно я когда первый раз услышала минут 10 каталась по полу!))))))))
Quote (|Effy|)
И вообще она мне нравится все больше и больше!
Я тоже от нее тащусь!
Quote (|Effy|)
Вот это глава!Долгожданное соединение Белки и Эдика свершилось!Алилуяяяя!
Quote (|Effy|)
А Милу можно с Джейком познакомить....^^
Блин! Меня рассекретили!((((((((((( Я хотела их в след. главе познакомить и влюбить.......
Quote (|Effy|)
Ну вот она сказала такое Джеймсу,про то что он секазный...а о ДЖасе она не подумала.
Как когда думаешь о секазных парнях, можно НЕ подумать о Джасе?
Quote (|Effy|)
и Джаспер за такие слова его по головке не погладит...
О да! Не погладит!
Quote (JustDream)
роли, я не могу передать тех чувств, когда я читаю твой фанфикшен, он великолепный, один из лучших, что я когда-либо читала, ты замечательный автор и я это уже говорила и буду повторять снова и снова, с нетерпением жду следующей главы и надеюсь она будет скоро и как можно больше. Я твой ПЧ
Ты меня смущаешь! Мне конечно очень приятно! Но к сожалению, есть фики намного лучше!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:06 | Сообщение # 288
Эльф
Статус:
Quote (роли)
Мамочки! Тогда они там все будут супер неудачниками!
Ахаха...ну может у некоторых личностей выработан иммунитет...)
Quote (роли)
Ну это же Элис! Она сначала говорит а потом думает! Или вообще не думает!)))))
Ох,как же я могла забыть!
Quote (роли)
Мне эту идею сестра подала! И сказть честно я когда первый раз услышала минут 10 каталась по полу!))))))))
Я тебя понимаю,сама чуть со стула не грохнулась от смеха!!!
Quote (роли)
Блин! Меня рассекретили!((((((((((( Я хотела их в след. главе познакомить и влюбить.......
Ох,не переживай!можно сделать вид,что никто ничего не видел,никто ничего не знает и я вообще просто мимо проходила....
Quote (роли)
Как когда думаешь о секазных парнях, можно НЕ подумать о Джасе?
Конечно НИКАК и вообще по-моему он самый секазный из всех,но я же в другом смысле-не подумала,что будет если он узнает)
Quote (роли)
О да! Не погладит!
>.<*ха-ха-ха*-тип дьявольский смех))) 17глава.
Она сегодня откровенно предлагала себя мне. И ночью, после гонки, я воспользуюсь предложением
ну нифига себе!!!вот он козел!Эл совсем не то имела ввиду,а он уже нафантазиров!!!Джас ему сейчас быстренько оторвет орган воспроизводства потомства,скажем так!
Назревала крупная драка, но положение спас Эдвард.
Ну вот...Степфорд останется со своими 32 зубами,а я надеялась Джей подправит ему улыбо4ку...*да-да!я такая жестокая и мне не стыдно!*
Элис, в самом деле, говорила Джеймсу, что считает его сексуальным. И она придет на гонки. К Степфорду. Боже! Почему именно она? С ним…
Ну вот зачем делать поспешные выводы и накручивать себя!?
Тут Джеймс совершил ошибку. Он посмотрел на Элис, и девушка воспользовалась ситуацией. Она соблазнительно облизала губы и послала ему воздушный поцелуй.
Молодец Эли!Так держать!!! Вот это глава!Такое начало не очень то радостное и такой романтичный и милый конец!!!Я в восторге!Наконец Степфорду показали что не он тут самый крутой,сексуальный,быстрый,сильный,смелый и т.д.!А то он слишком был самоуверенный и меня ужасно бесил!А Джаспер молод4инка!Хотя и не умеет ездить на мотоцикле,но согласился и выйграл.Отстоял ..кхм.. честь Элис,которой сро4но нужно научиться думать,что она говорит и кому!Но ничего бы не было без Эдика...о да,это ведь именно он вправил Элис мозги!Ах,в общем глава классная и понравилась фраза Джаспера про "приз" и последняя фраза Эли! 18глава.1часть.
Мой рыжик! Мой…»
Пхахахаха...омг!у меня истерический припадок смеха!как предстваила Эдди откликающегося на "Рыжика"...ахахах...ну Бельз дает!
Что надеется, после этого дурацкого пари, они с Джаспером останутся друзьями. Ты где-нибудь слышал подобную чушь?
Вот я такой чуши и вздора не слышала никогда!!!Как можно с таким парнем как ДЖАСПЕР (ДЖАСПЕР!!!это вам не джеймс какой-то там) остаться друзьями???О...это для меня не постижимо!Я бы сама его в загс потащила,еслиб он хоть заикнулся о свадьбе (или ему даже о свадьбе говорить не надо - и так потащила бы!)!Но Элис как всгда остается той самой непостижимой и непонятной Элис,которая хочет быть с Джаспером "просто друзьями"...
«Дорогая Роуз! Нет никакой новой сотрудницы. Я соврал. Просто, прежде чем объявлять, что я импотент и выгонять всяких девушек, хотя бы поинтересуйся, кто они такие! Мало ли что? Твой мишка Эммет. Любимый начальник и лучший друг. З.Ы. Ты пойдешь со мной на ужин?»
Ахахахаха....ох Эииет меня поражает!Он просто чудо,как и всегда в принцыпе!Ну надо же так...хотя Роуз весь день маялась и не находила себе места,а это была просто шутка...довольно смешная к слову... Глава очень позитивная и интересная!!!Безумно хочется узнать,что задумали Белла и Рыжик!Думаю это будет что-то гениальное... Порадовали так же Эм и Роуз,у которых отношения тоже развиваются.Эммет заваливает Роузи работой,что бы она не ходила со всякими подозрительными Ройсами куда не слелует,потому что ревнует и это мило...А Роуз тоже от него не отстает и придумывает такое...ох,в общем я ржу на весь дом,думаю меня скоро выселят но мне вес равно! роли, СПАСИБО!!!!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:14 | Сообщение # 289
Эльф
Статус:
Quote (Шишкина)
Наконец-то у этой парочки хоть что-то начало вырисовываться!!!=)
Ну все еще впереди!))))
Quote (|Effy|)
Ох,не переживай!можно сделать вид,что никто ничего не видел,никто ничего не знает и я вообще просто мимо проходила....
Правда. А ты кто такая? Я тебя первый раз вижу!
Quote (|Effy|)
Конечно НИКАК и вообще по-моему он самый секазный из всех,но я же в другом смысле-не подумала,что будет если он узнает)
Ну вообще то она считала это просто шуткой! Не больше и не меньше! Кто знал, что все так повернется?
Quote (|Effy|)
*да-да!я такая жестокая и мне не стыдно!*
Ты не жестокая! В этом случае ты даже добренкая!
Quote (|Effy|)
Пхахахаха...омг!у меня истерический припадок смеха!как предстваила Эдди откликающегося на "Рыжика"...ахахах...ну Бельз дает!
Его так окрестила моя подруга с первых сумерек!)))) А то все говорят бронзовые бронзовые. А рыжие! Это жестокая правда!)))))
Quote (|Effy|)
Вот я такой чуши и вздора не слышала никогда!!!Как можно с таким парнем как ДЖАСПЕР (ДЖАСПЕР!!!это вам не джеймс какой-то там) остаться друзьями???О...это для меня не постижимо!Я бы сама его в загс потащила,еслиб он хоть заикнулся о свадьбе (или ему даже о свадьбе говорить не надо - и так потащила бы!)!Но Элис как всгда остается той самой непостижимой и непонятной Элис,которая хочет быть с Джаспером "просто друзьями"...
Даа....... Я как представлю Джаса в заксе... Слюнки текут!
Quote (|Effy|)
довольно смешная к слову... biggrin
Не для Рози!
Quote (|Effy|)
Белла и Рыжик!
Ты его теперь тока так будешь называть?
Quote (|Effy|)
Думаю это будет что-то гениальное...
В духе Эда!)))))
Quote (|Effy|)
думаю меня скоро выселят но мне вес равно!
Пусть тока посмеют! Я им выселю! Если что ко мне переезжай! И вообще если возникать начнут, ты им "Преступление и наказание" бай Коралин дай! Пускай продлят себе жизнь! И "Звездуново " впридачу!)))))
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:36 | Сообщение # 290
Оборотень
Статус:
Ну что ж) А вот и я) Только посмотрев на название главы, в душу закрались смутные сомнения, что всё будет так уж хорошо... Отношения Элис и Джаспера и так развиваются в час по чайной ложке, и если что-то им сейчас помешает, я, наверно, не выдержу) Но нет, прочитав главу, я поняла, что всё не так плохо (по крайней мере в первой части). Надеюсь, что идея Беллы и Эдварда окажется удачной и подталкнёт их только вперёд) Спасибо)
Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:13 | Сообщение # 293
Эльф
Статус:
Quote (роли)
Правда. А ты кто такая? Я тебя первый раз вижу!
Ахахаха...я?а правда ,кто я?а кто ты? и что мы здесь делаем?и где это здесь?ух ты!что это?"я хочу за тебя замуж"...фанф!здорово!может пойти почитать, как думаешь?
Quote (роли)
Ну вообще то она считала это просто шуткой! Не больше и не меньше! Кто знал, что все так повернется?
ну что правда,то правда...
Quote (роли)
Ты не жестокая! В этом случае ты даже добренкая!
Ох,ну у меня еще более жестокие мысли в моей голове родились,благодаря моей восполенной фантазии и просмотру множества ужастиков и триллеров...это самая приличная и добрая...)
Quote (роли)
Его так окрестила моя подруга с первых сумерек!)))) А то все говорят бронзовые бронзовые. А рыжие! Это жестокая правда!)))))
Ха-ха-ха...это взрывает все его воздушные замки и разрушает все его мечты и надежды...ну что же...се ля ви,как говорит наша француженка!сорри Эддик...
Quote (роли)
Даа....... Я как представлю Джаса в заксе... Слюнки текут!
а я уже ими захлебываюсь,когда слышу имя Джея и слово ЗАГС в одном предложении,а что будет если представить эту картину ммммм....как будто в раю!
Quote (роли)
Ты его теперь тока так будешь называть?
возможно...хотя у меня еще есть в запасе "Эддик-шмедик","Эдди" и просто "тот рыжий дрыщ,который завидует торсу Джейка" - последняя это коллективная придумка нашего фан клуба Тея/Джейка)))
Quote (роли)
Пусть тока посмеют!Я им выселю!
да я их скорее сама покусаю,благо зубки все на месте...
Quote (роли)
Если что ко мне переезжай!
Смотри,а то могу согласиться и вправду переехать!
Quote (роли)
И вообще если возникать начнут, ты им "Преступление и наказание" бай Коралин дай! Пускай продлят себе жизнь! И "Звездуново " впридачу!)))))
они в этом ничего не понимают!Хотя ТАКОЕ не понять не возможно!
Сообщение отредактировал [Effy] - Воскресенье, 19.09.2010, 00:04
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:54 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
я просто пищу от этой породы если правда, то первый раз читаю про других персонажей, а не про Беллу и Эдварда. Ну здесь конечно есть они, но все-равно остаются главними Джаспер и Элис роли спасибо))))
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:55 | Сообщение # 295
Эльф
Статус:
Quote (Te$oro)
когда будет часть 2????
Я вообще думала, что сегодня! Но у меня поднялась температура, так что прода задерживается на неопределенный срок!
Quote (|Effy|)
Ахахаха...я?а правда ,кто я?а кто ты? и что мы здесь делаем?и где это здесь?ух ты!что это?"я хочу за тебя замуж"...фанф!здорово!может пойти почитать, как думаешь?
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:10 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Принимай в ПЧ) Чудесный фф))) Такой лёгкий и позитивный, что очень приятно читать) Если я не ошибаюсь сама основная идея взята из романа Джужит Макнот "Уитни, любимая."?))) А если я угадала, кто прообраз Джаса? Николя или Клейтон?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ