Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:35 | Сообщение # 228
За кропкай невяртання
Статус:
Новая глава просто класс))) Спасибо!!!
Мили так классно подставила Эдварда С каждой главой она нравится мне все больше и больше))) Да и вообще Эдвард и Белла - молодцы, так как не растягивали все это и в принципе сразу и признались. Видно, все же поняли, что попали уже конкретно и отнекиваться смысла просто нет)))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:22 | Сообщение # 229
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Офигенная глава :D Элис с Милой подружились)) Правильно Элис, нужно иметь хорошее отношение с будущими родственниками)) Эд и Белла порадовали, не надо тянуть кота за хвост :D Спасибо за главу И пожалуйста не задерживайся с продой :)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:59 | Сообщение # 231
Человек
Статус:
роли, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу! я так и предполагала, что признание будет не между Джаспером и Элис! правда гениально?)) конечно меня поразило то, как именно Белла его услышала, но все же) у-ля-ля грибы и картошка) пальчики оближешь) я еще кстати нервничала из-за Мили, думала а вдруг Эдвард решит поиграть на нервах Би) поэтому вздыхаю с облегчением) и то как Розали грозно себя ведет - убивает, видать Эммет тоже не в пай мальчика играет! СПАСИБО еще раз! оо забыла и "ноги" надо же было в такой прекрасный момент вспомнить об этом
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:05 | Сообщение # 232
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она просто супер. Ну наконец хоть кто то из них признался друг другу в своих чувствах. Безумно рада за Беллу и Эдварда с нетерпением жду проду.
Уххх.... суперская глава. Наконец-то кто-то признался, а то все медлят и медлят! Роли, спасибо тебе, у меня даже настроение поднялось!))) P.S Lovely_Girl
Лично для меня не очень правдоподобно....Но это только для меня)
Да, я сама знаю, что получилось как то скомканно! Просто я хотеле хоть одной паре не делать огромных проблем. На фоне других фиков где перед героями куча проблем, у них в самом деле все получилось легко! Но остальным так просто не будет. Обещаю1))))
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:39 | Сообщение # 240
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она замечательная. Отношения Эдварда и Беллы меня умиляют. Не ожидала от них такого. Жаль что Эмит и Розали не вместе. С нетерпением жду проду.
Сначала скажу, что очень рада за Эдварда и Беллу))) Ох уж эти влюбленные
Ну а вот насчет ситуации с Джеймсом и Эллис... в принципе меня смутили бабочки в ее животе, но будем надеяться, что они просто нечаянно ошиблись. Так как должны появляться только при виде Джаспера!!!!
А вообще ведь Эллис ничего такого не хотела, а просто позлить Викторию. И ей не повезло, что Джаспер все услышал именно в таком контексте. Надеюсь, что он знает очень важное правило под названием "Сначала сам все выясни, а потом уже действуй" и не натворит глупостей!!
ой ой ой) кому-то кто-то шас по чему-то надает) надеюсь Джеймсу в тот момент будет очень больно...кобелина блин) Эдд и Белла такие милые) я так рада что у них все хорошо) но я немного не понимаю почему тупят Эмм и Роуз!?) он "любит" ее она его так в чем проблема?) не понимаю) с нетерпением жду проду)
роли.... Ну не ожидала я от Эл такого.... А Джеймс кретин)) А Джас то как заревновал)) Я думаю, что дальше Джас приедет на эти гонки на мотоцикле и обыграет Джеймса)) И меня тоже что-то эти "бабочки в животе" пугают.. А Эд с Беллой такие пусечки У них сейчас "любовь-морковь")* Я Роуз с Эмом это прям Эл и Джас №2)) Такие же дубни (прости что так грубо), которые не могут сказать три элементарных слова) Спасибо тебе большое за такую классную главку))
роли, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу!!! Эдвард и Белла такие прикольные, все время улыбка на лице, когда про них читаю)) а Розали я не пойму чего она так категорически настроена, могла бы хоть попробовать откликнуться на слова Эммета!) а вот Элис реально удивила, правда я пока сомневаюсь в том, что она действительно повелась на Джеймса! может все не так. и она просто решила его развести) а страдает из-за всего этого Джаспер, мне вот интересно куда он направился и чего он собирается делать, сразу вспоминается отрывок из будущего! вдруг что-то будет все-таки( а так глава интересная))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! и с нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ