Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:40 | Сообщение # 152
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение))) С Днем Рождения Если Джаспер и Элис уже дошли хотя бы до свиданий, то эти двое несведенных не могут даже пообедать вместе... Рада, что все-таки Джейк не будет сторить козни отношениям Беллы и эдварда, да какие там отношения-то впрочем... а эдвард тож хорошо, отказала, значит другую надо пригласить - ревность вызвать... Они так доревнуются, что потом поубивают друг друга!!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:52 | Сообщение # 154
Котенкин
Статус:
роли, вот я и добралась.
Пунктуация хромает на обе ноги. Найди себе бету (обязательно!) Капс Лок использовать нежелательно, хорошево впечатления не производит. И диалоги мне не понравились... Ненатуральные они.
А в Главе 4 совершенно непонятное поведение Джаспера. Любовь с первого взгляда? У человека, не верящего в это чувство и не испытывавшего его почти? Возвышенные мысли, ласковые прозвища... Что за ***?! Потом скачки: то "холодный", то "горячий". Хотя да, проявился слабину - сделай вид, что ничего не было. Но к именно Любви это не относится. Учитывая характер Джаспера, его воспитание и образ жизни любовь должна приходить постепенно, а не шибауло его и "я влюбился!". Нелогично.
- Джаспер! Я так по тебе скучала. Куда, ты пропал зайчик? Пупсик мой. Моя кровать такая холодная без тебя. Козленочек мой!
Это вообще уже... даже не знаю что. Если хочешь показать глупость девушки, так сделай это по-другому, а то тут не ее умственные способности проявляются...
- Едриный корень, Элис ты, что офигела? – Розали выглядела, как мокрая кошка.
Думаешь, в Америке используются такие выражения?
Эммет - идиот!
Единственный момент, корторый мне понравился - разговор Беллы и Джейка до Эда. Реально ржачно
Вроде, как Деметрий мне призывно улыбнулся. Так призывно, что мне стало страшно! – Белла расхохоталась. Она всегда подозревала, что Деметрий не такой.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:07 | Сообщение # 160
бестия
Статус:
роли, спасибо за бонус)))) Очень грустный бонус что же там такое должно произойтии, главное, с кем??? действительно интрига, так интрига - вот теперь буду мучаться и ломать голову, кто же это Почему-то кажется, что это про Беллу и Эдварда, не знаю, просто вот так мне кажется...
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:42 | Сообщение # 163
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за продолжение)))
Джейк - молодец. Он мужчина, он знает на какие рычаги нажимать, чтобы заинтересовать сильную половину человечества)))) Такой советчик в деле соблазнения очень полезен, так что Белле с ним повезло. Вдвоем рни доставят немало ревности Эдварду))))
А вот бонус... да.....интересно, с кем же так будет. И, главное, что же послужит причиной расставания, раз они не смогут быть вместе, если хотят этого и любят друг друга. Заинтриговала ты нас...Но остается только ждать)))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:30 | Сообщение # 164
Эльф
Статус:
Привет роли!!!С прошедшим тебя днем варенья!!!!!! Я не являюсь ПЧ, точнее я не комментирую,читаю ночью, времени совсем нет,не обижайся Мне нравится твой фик,ты хорошо и равнозначно описываешь развитие отншений всех трех пар,это здорово Герои все очень позитивные и история сама довольно светлая,хотя обстоятельства основного действа циничные и не красивые Думаю бонус все-таки про основных героев,жаль что он такой печальный,но надеюсь сама история не окажется грустной,очень хочу в это верить Большое тебе спасибо за замечательный труд, буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:37 | Сообщение # 169
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, Спасибо за приглашение почитать твой фанфик!!!! Мне очень понравилось!!!! Так что принимай в ПЧ!!! Очень жду продолжение. Бонус получился очень эмоциональный. Только я никак не могу решить про кого же там написано.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:08 | Сообщение # 171
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень интересная глава)))Мила мне понравилась,А Элис уже ревнует, оох, чувствую будет жарко)) Джейкоб, сволочь,слишком сильно старается проверять Эдварда на ревность,перегибает палку парень!!! Ждем продки)спасибо за главу)
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:34 | Сообщение # 172
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, Ты просто молодец!!! Ещё раз спасибо за приглашение!!! Главка отличная, чем дальше тем интереснее!!!! Элис конечно лохонулась. А Эдвард скоро закипит от ревности. Очень хочется узнать что же будет дальше.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:11 | Сообщение # 173
Оборотень
Статус:
роли, спасибо за новую главу! Элис лоханулась)) Джаспер лучше, чем ей кажется)) Смотрела доп. материалы - у Джаспера очень красивая сестра) Белла коварна)) Эдвард скоро взорвется) МНе кажется, что Джейкоб странно себя ведет....
Хм, кстати, я книгу Макнот не читала, но там вроде что-то про детей было.... Ты будешь придерживаться этого?
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:53 | Сообщение # 175
Mio Rio
Статус:
спасибо за новую главу, она просто замечательна!) ну вот и познакомилась Элис со своей родственницей хотелось бы почитать что думал о наряде Беллы Эдд и как отреагировал Джасс на приход своей благоверной!)) с нетерпением жду проду!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ