Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
роли, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Безумно рада почитать про Элис и Джаспера) Ну что сказать: великолепно! Элис выбрала очень итересное время для звонка) Смотрела в доп. матереалах, платье прекрасное)) Джаспер правильно поступил, решив быть таким, какой он есть) В такого Элис точно влюбиться) Только налеюсь, что это не только в этот раз, а и во все следующее) Песня очень красивая, мне понравилось) Вернусь, обязательно прочитаю продолжение/я( надеюсь не одно) и оставлю свой/и отзыв/ы)
Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:43 | Сообщение # 127
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение))) Хорошее у них свидание получилось, и, главное, не банальное!!!!!!!! Джас раскрылся, хоть и не намного перед ней, но все-таки это уже прогрессс))) а вот от ее диалогов с собой - просто закачаешься)))) интересно, куда же она его поведет????? с нетрпением жду продолжения
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:48 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Quote (BellaSwan)
Это слишком жестоко!! Мое чутье мне подсказывает, что Эммет в долгу не останется и придумает для Роуз что-нибудь эдакое...
Он же ее шеф! Конечно придумает!)))))))))))
Quote (Nasteno4ek)
Принимай в ПЧ!
Принята!)))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Розали конечно жжет! такие подставы сделать))) и Эммет в долгу не остался;) во как выкрутился, главное правдиво говорить и смотреть глазами из Шрека))) а впереди парочки еще опаснее happy чувствую там будет еще хлеще)))
Да Белла и Эд будут на высоте!)))
Quote (LOst)
их первая всреча в саду))) он произвел впечатление на девушку, что тут сказать, а главное - умело этим пользуется!!! Чтобы там было, если бы вовремя не подоспела Белла с графином, ой, чтобы там было!!!!!
Честно говоря, я потом жалела, что испортила Джасу такой момент!
Quote (LOst)
И тут любовный треугольник!!! ну эта псинка и сдесь под ногами мешается((((
Я бы не стала строго судить Джейка! Все еще впереди! Может он помогает!)))))
Quote (BellaSwan)
Очень милое место для свиданий! Это не банальный ресторан или кино, или что-нибудь в этом духе... Это очень романтичное место, как раз для них))
Рестораны и кино меня уже достали! А Элис слишком особенная, чтобы вести ее туда!)))
Quote (BellaSwan)
Меня очень рассмешило, что Джаспер долго выбирал, что одеть... Не знаю, почему, но меня это позабавило
Такой парень выбирает что одеть! Конечно это смешно! Он в любой одежде хорошо выглядит!))))))))))
Quote (BellaSwan)
Но... песня мне не понравилась, извините, но какая-то она слишком русская... А действие у нас происходит в Америке
Эта песня подходит по смыслу! Жаль, что не понравилось(((((((, Но ничего не поделаешь!((((((((((((((((((((((((((
Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:32 | Сообщение # 130
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за две части новой главы))))
Начнес с Розали и Эммета))) Вот дают))) Фантазия работает хорошо. Но хоть Розалии была хороша, но все же Эммеет превзошел ее. Придумать такое, да еще в таком режиме. Мастерски сделано))))
А вот свидание Эллис и Джаспера было такое красивое. Джаспер подобрал идеальное место. Не холодное и изысканное, а теплое и дружелюбное. И очень хорошо, что он немного раскрылся, расказал про свое детство. Все же благодаря этому Эллис узнала его немного лучше. Поняла истоки того, почему он такой)))) Да и вообще все было просто замечательно))))
Еще раз спасибо)))
PS: Интересно, что же придумает Эллис на их свидание))))
PS1: Обожаю разговоры Эллис с ее внутренним голосом)))
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:52 | Сообщение # 134
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет)))))Ну что же,я в ПЧ. Пейринг мой любимый)))) Джаспер здесь очень интересная личность,в нем борются противоречия. Сама задумка мне нравится, я буду читать и ждать главок)))
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:30 | Сообщение # 136
Оборотень
Статус:
Во первых спасибо за главу она прекрасна как и все предыдущие. Джекоб мне начинает нравится, помогать Блле это очень мило с его стороны. С нетерпением жду проду. Во вторых поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего, милого, доброго и разумеется белого и пушистого. у и разумеется творческих успехов.
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:46 | Сообщение # 137
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто суперская новая главка, жаль конечно что маленькая. Вот Эдвар уже начинает называть Беллу "МОЕЙ", а сам не ТУПЫХ Блондинок приглашает(((( СПАСИБКИ ЗА ГЛАВКУ)) С ДНЮЮЮШКОЙ ТЕБЯ))))))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:33 | Сообщение # 139
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава супер,я в восторге))))))Если Джейкоб и в правду хочет помочь Белле, то он настоящий друг)))))))Уважаю)))) Ревнует Эдвард, ой как ревнует,нашел кого тащить в ресторан, Таню)((((
Добавлено (25.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- С днем рождения!!!!!Здоровья крепкого,любви необьятной))))Удачи безмерной, и вдохновения)))))))))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:57 | Сообщение # 140
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Во-вторых, мне нравится Джейк! Он хоть и ветренный, но очень умный парень!! Не каждый день такого встретишь)))И капец их дружбе не настал, ведь ревнссть творит чудеса!! Спасибо за главу!! И еще раз С Днем Рождения!! Ты наш лучик солнца))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:11 | Сообщение # 141
Эльф
Статус:
Quote (Дария)
Ну что же,я в ПЧ.
Очень рада! Добро пожаловать!))))))))
Quote (KinderDelice)
Джекоб мне начинает нравится, помогать Блле это очень мило с его стороны.
Ну, да! Ведь они друзья детства! Жаль, что все не так просто!)))))))))
Quote (Meiko)
Вот Эдвар уже начинает называть Беллу "МОЕЙ", а сам не ТУПЫХ Блондинок приглашает((((
Она и так его!)))0 А насчет не тупух блондинок.... Не очень люблю, когда из Тани или остальных девчонок делают тупых даунов. Они могут быть плохими и стервами, но не дурами!))))))))
Quote (Дария)
Ревнует Эдвард, ой как ревнует,нашел кого тащить в ресторан, Таню)((((
Конечно ревнут! Куда бы он делся?
Quote (BellaSwan)
Во-вторых, мне нравится Джейк! Он хоть и ветренный, но очень умный парень!! Не каждый день такого встретишь)))И капец их дружбе не настал, ведь ревнссть творит чудеса!!
Джейк умный, красивый и милый! И капец их дружбе натал! дальше ЛЮБОВЬ попрет!)))))))))))))
Quote (Prinsess)
Во вторых поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего, милого, доброго и разумеется белого и пушистого. у и разумеется творческих успехов.
Quote (Meiko)
С ДНЮЮЮШКОЙ ТЕБЯ))))))
Quote (Дария)
С днем рождения!!!!!Здоровья крепкого,любви необьятной))))Удачи безмерной, и вдохновения)))))))))))))))))))))))))
Quote (BellaSwan)
Во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Quote (BellaSwan)
И еще раз С Днем Рождения!! Ты наш лучик солнца))
Спасибо за поздравления девчонки! Мне очень приятно! и еще большое спасибо за то, что комментируете! ваши оценки моего творчества очень много для меня значат!)))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:11 | Сообщение # 143
Человек
Статус:
роли, с днем рождения!) Желаю всего самого классного и вкусного) И творческих успехов) Извиняюсь, что не отписываюсь после каждой главы, иногда просто банально не хватает времени. Но я читаю! И мне очень нравится) Очень понравилось безумно красивое свидание Элис и Джаса) И последняя глава тоже очень милая)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:08 | Сообщение # 146
Mio Rio
Статус:
огромное спасибо за проду) очень интересная глава, наконец-то мы узнали как там дела у Белки и Эдварда. Джейк молодец! Мне бы такого друга) С нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:17 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
роли, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу!!!!! мне лично кажется что Джейк все-таки лукавит ; и тоже имеет виды на Беллу! А Эдвард какая-то тряпка мог бы и не раскисать сразу, а предпринять какие-нибудь меры)) по завоеванию мисс Свон!! тем более потом внукам будет так прикольно рассказывать как они познакомились)))) хотя тут же пригласить Таню((( мог и получше замену найти! Белла главное теперь усердно начать соблазнять Мейсена! еще раз СПАСИБО!!!! и как всегда с нетерпением жду продолжения! :D
Сообщение отредактировал К_С_Е_Н_И_Я - Понедельник, 26.07.2010, 11:18
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:22 | Сообщение # 149
NeverBeTheSame
Статус:
Эмммм........, в общем и тут я решила наследить. В принципе саммари мне понравилось, а так же твоя смелость в признании чужой идеи. Я та понимаю идея взята из "Уитни, любимая"? Очень люблю Макнот, но этот роман не являэтся фаворитом (не подумай что я его не люблю). В общем ушла читать твою интерпретацию великого труда и хорошей идеи) Жди комментариев)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ