Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Юля, спасибо тебе за главу! Эдвард так и не признался, что , в общем, не удивительно. У него присутствует обида на Беллу, это ясно видно, но из отрывка от лица Каллена можно понять, что она, хоть и не надолго, но сумела пробить брешь в его обороне. Да Белла и сама это почувствовала, когда кинулась его целовать. Но, думаю, Каллен будет держаться до последнего - он не зря так долго вынашивал план мести Чарли. Такое впечатление, что он пойдёт вперёд, чего бы это ему не стоило.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:20 | Сообщение # 377
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за продолжение наконец-то добралась и собралась по пути с мыслями после прочтения отдельно отмечу обложку. она отражает не просто пустой взгляд Би, а практически безжизненный. ведь она ушла со смертью Тони. а глаза Эдди не просто сосредоточенные, а наполнены целью, и сам он твёрдо движется к ней шаг за шагом. его разговор с отцом оставил столько вопросов - действительно он Эдди или всё-таки воскресший Тони? если раньше было хоть какое-то примирение с его смертью, то теперь уже надежда появилась - может быть он всё-таки жив... или, если это Эдди, то его месть больше направлена на Чарли, а не на его дочь, хотя и с её помощью. т.к что ему сделала Би в таком случае?! или он считает, что "яблоко от яблони"... пока с этими вопросами не всё ясно
Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:32 | Сообщение # 378
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Юля, спасибо тебе за главу!
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
Эдвард так и не признался, что , в общем, не удивительно. У него присутствует обида на Беллу, это ясно видно, но из отрывка от лица Каллена можно понять, что она, хоть и не надолго, но сумела пробить брешь в его обороне. Да Белла и сама это почувствовала, когда кинулась его целовать.
Да, Белле несомненно это удалось, и она единственная кто может растопить его лед, вот так, раз за разом согревая своим теплом!
Цитатаmumuka ()
Но, думаю, Каллен будет держаться до последнего - он не зря так долго вынашивал план мести Чарли. Такое впечатление, что он пойдёт вперёд, чего бы это ему не стоило.
Так бывает, когда ничего у человека в жизни не остается, кроме одной цели, это и есть смысл для него...
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение
Пожалуйста, Наташа!
Цитатаsonador ()
наконец-то добралась и собралась по пути с мыслями после прочтения
Чему я очень рада!
Цитатаsonador ()
тдельно отмечу обложку. она отражает не просто пустой взгляд Би, а практически безжизненный. ведь она ушла со смертью Тони. а глаза Эдди не просто сосредоточенные, а наполнены целью, и сам он твёрдо движется к ней шаг за шагом.
Белла поняла, что он не тот, кем она хочет его видеть, а он зациклен на своем!
Цитатаsonador ()
его разговор с отцом оставил столько вопросов - действительно он Эдди или всё-таки воскресший Тони? если раньше было хоть какое-то примирение с его смертью, то теперь уже надежда появилась - может быть он всё-таки жив... или, если это Эдди, то его месть больше направлена на Чарли, а не на его дочь, хотя и с её помощью. т.к что ему сделала Би в таком случае?! или он считает, что "яблоко от яблони"... пока с этими вопросами не всё ясно
Ну если бы больше не было вопросов, фик можно было бы заканчивать! Это хорошо, что они есть, скоро будут раскрываться его секреты!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 16:47 | Сообщение # 380
Anna_Admirer
Статус:
Юлечка, спасибо за главу и оповещение! Обложка как всегда на высоте - два человека - красивых и несчастных. Прочла и поняла, что ничего не поняла. Пока ты не раскрыла нам до конца мысле Эдварда, нигде не прозвучало слово - вспомнил. Изабелла решила что это Энтони. Карлайл очень боится за Эдварда, а есть чего?
Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:50 | Сообщение # 382
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаShape●Of●My●Heart ()
Юлечка, спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста, Юля!
Обложка как всегда на высоте - два человека - красивых и несчастных.
Спасибо, что оценила!
Прочла и поняла, что ничего не поняла. Пока ты не раскрыла нам до конца мысле Эдварда, нигде не прозвучало слово - вспомнил. Изабелла решила что это Энтони.
Верно, он никак не обозначил, что знает или знал Беллу раньше, и что Энтони - это он... А она решила, потому что очень хочет верить в это! Ведь это меняет все для нее!
Карлайл очень боится за Эдварда, а есть чего?
Ну он хочет уничтожить одного из главарей мафии, кажется, опасаться есть чего!
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:10 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Спасибо за новую интересную историю с так полюбившимися всем героями Белла-Эдвард ...Признаюсь, я не поклонница историй где все люди(за небольшим исключением;), но Эта история "зацепила" Буду следить за развитием Автору - терпения, вдохновения и творческого успеха!
Спасибо за новую интересную историю с так полюбившимися всем героями Белла-Эдвард ...Признаюсь, я не поклонница историй где все люди(за небольшим исключением;), но Эта история "зацепила" Буду следить за развитием
Очень рада, что история заинтересовала, добро пожаловать!
ЦитатаМирбас ()
Автору - терпения, вдохновения и творческого успеха!
Спасибо большое за пожелание!
Добавлено (13.04.2016, 18:52) --------------------------------------------- Внимание! Перевод саундтрека: Hurts - The Rope
Верёвка Пока твоему сердцу не больно, Пока ты не оторвёшь ноги от пола, Пока они не одолеют тебя, Продолжай взбираться наверх.
Верёвка длинная, Нет пути обратно.
Но верёвка прочная, Так что не оглядывайся.
Пока твоему сердцу не больно, Пока ты вообще не чувствуешь боли,
Не отпускай её, пока я не приду.
Говорят, это наилучший выход.
Верёвка длинная, Нет пути обратно. Но верёвка прочная, Так что не оглядывайся.
Когда ты будешь плакать, моля, Простирая руки к раскрытым небесам, Я найду тебя И вытащу невредимой.
Верёвка длинная, Нет пути обратно. Но верёвка прочная, Так что не оглядывайся.
Edera, Юля, спасибо за главу. Конец главы... Теперь Эдвард считает. что Белла беременна. И это его очень расстроило. Хотя расстроило это, наверное, слабо сказано. Но откуда столько ненависти? Он же её любил? С его точки зрения Белла счастлива со своим мужем. Пусть он не может радоваться за её неё, Но хотя бы смирился.Она же готова была с ним бежать! А он не смог её спасти. Он что же хотел? Чтобы она страдала всё это время? Или умерла? Нет Похоже здесь что-то ещё. Мне кажется, что он не верит в её любовь и опасается её. Он считает, что она его не любила? Может быть даже считает, что она его подставила каким то образом? Что его встреча с Беллой была как то подстроена и это было выгодно Чарли? Но зачем Чарли Энтони? Не понятно. Если Энтони как то мешал Чарли, он бы его и без Изабеллы убрал. Но Энтони/Эдвард мог просто это себе напридумать или кто-то ему это внушил. Это имело бы смысл, если бы Энтони был действительно сын Карлайла Каллена, а Карлайл и Чарли были старыми врагами. Хотя может здесь что-то другое. Вобщем напридумывала я себе всего. Может это просто ревность со стороны Эдварда и больше ничего. Да, я сменила ник. Раньше я была ахаха, а вот теперь Ol14ga
Спасибо огромное за новую главу, за обложку, за саунд.. Снова Hurts своими песнями передали настроение истории и этой главы.. Не знаю с чего начать.. Мысли в голове смешались.. На обложке снова два Эдварда один смотрит на нас, а другой почти не виден.. У Беллы печальный взгляд, боль в душе.. И солнце в углу картинки, возможно означает перемены, тот новый день о котором говорят герои.. Слова песни говорят о том что все что сейчас происходит с героями, им нет пути назад, как бы нибыло трудно нужно терпеть и выбирался наверх из той ямы в которой Они оказались, и возможно тогда в конце наступит тот ясный день, что на обложке.. Белла создала себе маску Для всех и для Эдварда в том числе она, ведь он не верит ее чувствам, считает тот поцелуй игрой.. Чарли наконец-то получает По заслугам и надеюсь Он сполна ответит за все.. Это его покушение на Эдварда уже просто... Слов нет.. Джейкоб снова поддерживает жену, Но это вранье Про ребенка.. Ох, уж выкопали Они себе яму этим враньем.. Теперь Эдвард Еще Больше удостовериться, что Белла живет счастливо..И у нее все меньше шансов достучаться До него.. И думаю, все же хорошо, как сказала Белла, что Она не успела поговорить с ним, ведь он бы всеравно не поверил бы ей.. Да и сейчас тем более.. Тут должно произойти, что-то особенное.. Тот самый переломный момент я бы сказала..
Каждый выживает как может, Джейк спасает свою семью. Он не хочет конечно что бы Каллен узнал как на самом деле обстоят дела, ведь тогда он потеряет прикрытие. Спасибо за главу, все мрачно и как в болоте, каждый тонет в трясине.
Конец главы... Теперь Эдвард считает. что Белла беременна. И это его очень расстроило. Хотя расстроило это, наверное, слабо сказано.
Да уж... Это подобно эффекту той самой бомбы!
ЦитатаOl14ga ()
Но откуда столько ненависти? Он же её любил? С его точки зрения Белла счастлива со своим мужем. Пусть он не может радоваться за её неё, Но хотя бы смирился.Она же готова была с ним бежать! А он не смог её спасти. Он что же хотел? Чтобы она страдала всё это время? Или умерла?
Если это Энтони, то ох сколько всего может быть в его голове и сердце...
ЦитатаOl14ga ()
Нет Похоже здесь что-то ещё. Мне кажется, что он не верит в её любовь и опасается её. Он считает, что она его не любила? Может быть даже считает, что она его подставила каким то образом? Что его встреча с Беллой была как то подстроена и это было выгодно Чарли? Но зачем Чарли Энтони? Не понятно. Если Энтони как то мешал Чарли, он бы его и без Изабеллы убрал. Но Энтони/Эдвард мог просто это себе напридумать или кто-то ему это внушил. Это имело бы смысл, если бы Энтони был действительно сын Карлайла Каллена, а Карлайл и Чарли были старыми врагами. Хотя может здесь что-то другое. Вобщем напридумывала я себе всего. Может это просто ревность со стороны Эдварда и больше ничего.
Скоро мы познакомимся с Карлайлом поближе и завеса чуть приоткроется! И кстати про ненависть, в его мыслях ненависть только к Чарли, не к Белле! Это важный момент! К ней - недоверие, некая горечь...
ЦитатаOl14ga ()
Да, я сменила ник. Раньше я была ахаха, а вот теперь Ol14ga
Да я когда стала оповещать, сначала смотрю и не пойму, кто это у меня? По карнтике узнала!
Спасибо огромное за новую главу, за обложку, за саунд.. Снова Hurts своими песнями передали настроение истории и этой главы..
Пожалуйста, Настя! Да, вот как-то особенно много их песен подходят сюда, хотя и в предыдущих историях я тоже брала их саундами, может потому что настроение пока мрачное у истории и и у них много глубоких темных песен...
ЦитатаKittiy ()
Не знаю с чего начать.. Мысли в голове смешались.. На обложке снова два Эдварда один смотрит на нас, а другой почти не виден.. У Беллы печальный взгляд, боль в душе.. И солнце в углу картинки, возможно означает перемены, тот новый день о котором говорят герои..
Это скорее тот свет, тот маленький лучик, который еще живет в них, благодаря чему есть надежда!
ЦитатаKittiy ()
Слова песни говорят о том что все что сейчас происходит с героями, им нет пути назад, как бы нибыло трудно нужно терпеть и выбирался наверх из той ямы в которой Они оказались, и возможно тогда в конце наступит тот ясный день, что на обложке..
Совершенно верно, и "веревка длинная - но крепкая", это своеобразный спойлер продолжения сюжета!
ЦитатаKittiy ()
Белла создала себе маску Для всех и для Эдварда в том числе она, ведь он не верит ее чувствам, считает тот поцелуй игрой..
Маски там у всех сейчас... и стоит ли их снимать...
ЦитатаKittiy ()
Чарли наконец-то получает По заслугам и надеюсь Он сполна ответит за все.. Это его покушение на Эдварда уже просто... Слов нет..
Ну не мог же он просто смотреть, как его бизнес прибирают к рукам, но Эдвард - сильный соперник для него сейчас, такого не возьмешь голыми руками!
ЦитатаKittiy ()
Джейкоб снова поддерживает жену, Но это вранье Про ребенка.. Ох, уж выкопали Они себе яму этим враньем.. Теперь Эдвард Еще Больше удостовериться, что Белла живет счастливо..И у нее все меньше шансов достучаться До него..
Как-то все упустили главный момент - это Джейк продал свои акции тоже, благодаря чему Эдвард теперь владеет большинством! Он делает все, чтобы спасти Беллу, в том числе и от Каллена!
ЦитатаKittiy ()
И думаю, все же хорошо, как сказала Белла, что Она не успела поговорить с ним, ведь он бы всеравно не поверил бы ей.. Да и сейчас тем более.
Не время еще...
ЦитатаKittiy ()
Тут должно произойти, что-то особенное.. Тот самый переломный момент я бы сказала..
И он будет... Намеки были уже, но их никто не заметил...
Каждый выживает как может, Джейк спасает свою семью. Он не хочет конечно что бы Каллен узнал как на самом деле обстоят дела, ведь тогда он потеряет прикрытие.
Да, Джейк спасет себя и Беллу в первую очередь! Нет, он не опасается того, что потеряет прикрытие, скорее он боится, что Каллен причинит ей боль, а так он отдаляет его от нее!
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу, все мрачно и как в болоте, каждый тонет в трясине.
Да, именно, но...веревка-то есть, чтобы выбраться!
Спасибо за главку.Бедный Эдвард я представляю какое у него сейчас настроение.Все крушить и ломать.Одно радует-веревка есть!Что-же у него там за убежище?
Какого черта творит Блек.. Зачем ему этот спектакль? Или решил сменить ориентацию? В этой игре больше всех страдает Белла. Спасибо за главу. И за саундтрек.
Дата: Четверг, 14.04.2016, 07:07 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
Джейк считает, что только так может сохранить жизнь Беллы или ведет свою расчетливую игру? Каллен ошеломлен, еще одно подтверждение для него ее предательства. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:40 | Сообщение # 393
Время очень ценно
Статус:
Юлёк, привет! Спасибо за главу, которая лишь подпитала мое чувство тревоги и переживания Эдвард-Энтони безусловно все помнит и жаждет мести! и любые попытки Беллы сейчас как-то к нему приблизиться заканчиваются провалом, поскольку он видит не ту картинку, которая есть на самом деле! и поскольку этот обман четы Блэков лишь набирает обороты,я начинаю очень волноваться за исход всей этой фальши это конечно радует, что за ледяной маской наконец таки появились хоть какие-то эмоции при упоминании о беременности Беллы. но... как потом доказать Эдварду, что правда есть правда, а не театр? и как так Джейк взял удар на себя? он заранее позвонил Чарли и все ему объяснил? или же переделал все бумаги на себя?
Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:44 | Сообщение # 394
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаLyusyaN ()
Спасибо за главку.Бедный Эдвард я представляю какое у него сейчас настроение.Все крушить и ломать.Одно радует-веревка есть!Что-же у него там за убежище?
Пожалуйста! Боюсь, что творится в его душе мы даже вообразить не можем... Убежище? Подсказка есть -там портреты...
Цитатаmarykmv ()
Какого черта творит Блек.. Зачем ему этот спектакль? Или решил сменить ориентацию? В этой игре больше всех страдает Белла. Спасибо за главу. И за саундтрек.
Пожалуйста! Джейк не ведет никаких закулисных игр против Беллы и главное доказательство тому то, что он продал свои акции, как и она! Если бы он этого не сделал и не намекнул о беременности - не сносить бы Белле головы!
ЦитатаHelen77 ()
Джейк считает, что только так может сохранить жизнь Беллы или ведет свою расчетливую игру?
Первый вариант! За столько лет она для него близкий человек, как сестра и он боится за нее!
ЦитатаHelen77 ()
Каллен ошеломлен, еще одно подтверждение для него ее предательства. Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста! Скоро узнаем, что он думает по этому поводу!
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за главу. Ёлки-иголки как все выпутываться будут
Пожалуйста! Как - пока все узлы не развяжут, не выпутаются!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юлёк, привет! Спасибо за главу, которая лишь подпитала мое чувство тревоги и переживания
Привет, Ксюша! И пожалуйста!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эдвард-Энтони безусловно все помнит и жаждет мести! и любые попытки Беллы сейчас как-то к нему приблизиться заканчиваются провалом, поскольку он видит не ту картинку, которая есть на самом деле! и поскольку этот обман четы Блэков лишь набирает обороты,я начинаю очень волноваться за исход всей этой фальши
Правда в огне не горит и в воде не тонет! Рано или поздно все встанет на свои места!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
это конечно радует, что за ледяной маской наконец таки появились хоть какие-то эмоции при упоминании о беременности Беллы. но... как потом доказать Эдварду, что правда есть правда, а не театр?
На самом деле очень просто... но об этом позже...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и как так Джейк взял удар на себя? он заранее позвонил Чарли и все ему объяснил? или же переделал все бумаги на себя?
Нет, ничего он не переделывал, он когда узнал, что Белла акции продала, сделал то же самое, считая, что их двоих сразу Чарли не тронет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ