Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Реванш
EderaДата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучший злодей

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки истории:

Мои истории:
Silver Lining (Новинка, мини, в процессе)
Домик у озера ( мини, завершен,призер TRA 2016)
Снег на розах ( Мини, собственное произведение, завершено)
Рождественский домик (Мини, завершен)
От сердца к сердцу (Все люди, завершен, победитель TRA 2015, 2016)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Горный колокольчик ( Мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен, призер TRA 2015)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRA 2016)
По ту сторону от тебя ( Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 08.12.2016, 17:46

EderaДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:19 | Сообщение # 351
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Kittiy ()
Спасибо Юлечка, за саундтрек и обложку!! )

Спасибо тебе, Настя за такое внимание к обложке и саунду! wink

Цитата Kittiy ()
Послушала я, покопалась ,прочла перевод...И Вот что я думаю... В следующей главе наверняка мы увидем немного Эдварда, немного его души.. Как говорят:"Чужая душа потемки"..так и здесь я надеюсь мы сможем пролить немного света на его темноту.. Узнать, что же Там творится..

Да, надо было выложить перевод песни, поторопилась я... Глава будет от Эдварда и конечно, его мысли мы узнаем, но не все, ведь он все еще в тени...

Цитата Kittiy ()
Всматриваясь в обложку, про два сердца уже сказали выше.. Но Вот мое внимание привлекло два Эдварда! Т. е он и его отражение.. Ведь в нем находятся протиречивые чуства..

Вот как же это замечательно, что мои читатели не просто мельком глянули обложку, а видят ее суть, то самое между строк, что я хотела передать, я ведь немало времени трачу на обложки, стараясь максимально подобрать все к главе!

Цитата Kittiy ()
Он Не такой как раньше, но все же в нем есть отголоски того парня, ведь не смог он смотреть спокойно как на Беллу руки поднимают.. Мне кажется это отражение, эта двойственность не спроста на обложке..

Так и есть, и скоро мы узнаем причину этой двойственности!

Цитата Kittiy ()
И Белла вновь печальная, ведь она не получит скорее Всего ничего хорошего от их разговора.. Но два сердца, и одно немного открытое.. Возможно, он откроет его не Белле, а нам читателям, т. е мы сможем заглянуть в его мир..

Его сердце пока закрыто, для всех... И тому есть веские причины...

Цитата Kittiy ()
Жду с нетерпением главу!) )))))

Постараюсь как можно скорее дописать! wink

marykmvДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:48 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Юля, я просто в восторге от новой обложки и саундтрека. Спасибо. Видимо следующая глава будет все такой же напряженной.

EderaДата: Вторник, 22.03.2016, 07:14 | Сообщение # 353
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Юля, я просто в восторге от новой обложки и саундтрека. Спасибо. Видимо следующая глава будет все такой же напряженной.

Спасибо, очень рада, что они понравились! Глава не из легких, ведь мы влезаем в голову к Эдварду! cool

MiMaДата: Вторник, 22.03.2016, 07:54 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за обложку и саундтрек, все замечательно, понятно что их сердца покрыты холодом, но может если они поговорят и откроют их то будет хотя бы не так больно.... Мы знаем только со стороны Беллы, а что творится с Эдвардом неизвестно и ждать что он вот так сразу и раскроет свое сердце наивно. Пища для размышления, спасибо, жду главу.

EderaДата: Вторник, 22.03.2016, 20:06 | Сообщение # 355
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Спасибо за обложку и саундтрек, все замечательно, понятно что их сердца покрыты холодом, но может если они поговорят и откроют их то будет хотя бы не так больно.... Мы знаем только со стороны Беллы, а что творится с Эдвардом неизвестно и ждать что он вот так сразу и раскроет свое сердце наивно. Пища для размышления, спасибо, жду главу.

Мириады слез на обложке о многом говорят, это слезы чьей-то души, а может и не одной... Просто здесь быть не может...

DunyshaДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:17 | Сообщение # 356
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera,
и все таки это Энтони happy интересно было бы конечно узнать как он выжил, как попал к Карлайлу.
понятна его месть к Чарли Свону, но вот чем он так зол на Беллу? не ужели тем что она вышла замуж? ведь он прекрасно знал кто ее отец и как он мог заставить, или Эдвард предпочел чтоб Белла покончила с собой?
долго ли Эдвард сможет играть свою роль? рядом с Беллой я имею в виду. ведь ему тоже плохо очень плохо

Ol14gaДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:27 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Как же всё печально. Белла страдает, Эдвард страдает. Им обоим плох. Ревность и обида ожесточили его сердце. Это Энтони, но он уже стал другим. Но всё ещё любит. Очень. Они теперь будут чаще встречаться. Хорошо это или плохо? Каждая встреча - это боль, но каждая встреча - надежда, что Белла сможет рассказать всё. И он ей поверит и простит? И поймёт, что прощать нечего, она ни в чём не виновата. Но сколько ещё Эдвард будет мучить себя и Беллу? Сможет ли Белла достучаться до него? Надеюсь. Но с другой стороны, пока Эдвард озлоблен, у него больше сил бороться с Чарли. А пока Чарли не в тюрьме или пока жив им не будет счастья. Или наоборот, когда они вновь будут вместе у Эдварда появится другой мотив для борьбы с Чарли. Это будет уже не месть, это будет битва за счастье, своё и любимой женщины.

KittiyДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:53 | Сообщение # 358
Старейшина

Статус:

Юля, Спасибо тебе за эту главу!!!
Я не могу совладать с эмоциями! Сижу, рыдаю как белуга...
Наконец-то все подтвердилось Энтони-это Эдвард...мы смогли немного заглянуть в его душу.. За столько лет все эти события изменили его, он оброс панцырем.. .Это его защитный слой.. На доли секунды он терял самообладание.. Но обратно одевал маску.. Вот это означают два Эдварда на обложке.. Он думает, что все эти эмоции Беллы фарс, но он ошибается. Да все эти годы со стороны казалось, что Она счастлива в браке.. Ведь они появлялись на всех светских вечеринках и об этом писали таблоиды. ..
Эдвард все эти годы любил Беллу, но Он считает, что Она все те чуства разыгрывала и играет сейчас, ведь после его "смерти" она все же вышла замуж.. Но не по своей воле!!
Они оба несчастны в своей любви.. И много испытаний их ждет.. Интересно как Он выжил, и как попал к Карлайлу..
Отдельное Спасибо за саундтреки и обложку к главам, они создают невероятную визуализацию главы.. Дают Больше проникнутся..
Эти два сердца, два Эдварда, Эти слезы на обложке все Это видно между строк в главе..
Я очень прониклась к героям.. Как будто сама побывала на их месте.. Они оба стали жертвами мафии и бизнеса..

EderaДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:31 | Сообщение # 359
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera,
и все таки это Энтони интересно было бы конечно узнать как он выжил, как попал к Карлайлу.

Не знаю, не знаю, тут есть еще много вопросов... wacko

Цитата Dunysha ()
понятна его месть к Чарли Свону, но вот чем он так зол на Беллу? не ужели тем что она вышла замуж? ведь он прекрасно знал кто ее отец и как он мог заставить, или Эдвард предпочел чтоб Белла покончила с собой?

Ну так, если это Энтони, то представить себя на его месте - его выбросили умирать, в то время как его любимая вышла замуж за другого и живет с ним вот уже 8 лет, и с виду-то все хорошо!

Цитата Dunysha ()
долго ли Эдвард сможет играть свою роль? рядом с Беллой я имею в виду. ведь ему тоже плохо очень плохо

Смотря какую роль он играет...

Добавлено (28.03.2016, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за главу.

Пожалуйста, Оля! wink

Цитата ахаха ()
Как же всё печально. Белла страдает, Эдвард страдает. Им обоим плох.

Драма поставлена не просто так...

Цитата ахаха ()
Ревность и обида ожесточили его сердце. Это Энтони, но он уже стал другим.

Возможно, а возможно и нет... Может, Эдвард - тот, кто хотел отомстить, но тоже влюбился в Беллу?

Цитата ахаха ()
Но всё ещё любит. Очень.

Чувства тут есть, несомненно, и очень сильные, но их столько намешано!

Цитата ахаха ()
Они теперь будут чаще встречаться. Хорошо это или плохо? Каждая встреча - это боль, но каждая встреча - надежда, что Белла сможет рассказать всё. И он ей поверит и простит? И поймёт, что прощать нечего, она ни в чём не виновата.

Да, каждая встреча это как вскрывать ножом рану, больно, но необходимо!

Цитата ахаха ()
Но сколько ещё Эдвард будет мучить себя и Беллу? Сможет ли Белла достучаться до него? Надеюсь.

По-моему, разговоры тут не помогут, надо как Белла действовать - поступками, выбивающими за грань!

Цитата ахаха ()
Но с другой стороны, пока Эдвард озлоблен, у него больше сил бороться с Чарли. А пока Чарли не в тюрьме или пока жив им не будет счастья. Или наоборот, когда они вновь будут вместе у Эдварда появится другой мотив для борьбы с Чарли. Это будет уже не месть, это будет битва за счастье, своё и любимой женщины.

Да, Чарли будет всегда противостоять, пока он жив, так что выдохнуть спокойно мы не скоро сможем!

Добавлено (28.03.2016, 20:31)
---------------------------------------------

Цитата Kittiy ()
Юля, Спасибо тебе за эту главу!!!

Пожалуйста, Настя!

Цитата Kittiy ()
Я не могу совладать с эмоциями! Сижу, рыдаю как белуга...

Глава была трудной для меня, как и вся история, как вызов!

Цитата Kittiy ()
Наконец-то все подтвердилось Энтони-это Эдвард...

Ну на самом деле, он не признал себя никем кроме Эдварда Каллена и им же и может оказаться!

Цитата Kittiy ()
мы смогли немного заглянуть в его душу.. За столько лет все эти события изменили его, он оброс панцырем.. .Это его защитный слой.. На доли секунды он терял самообладание.. Но обратно одевал маску.. Вот это означают два Эдварда на обложке..

Возможно, а возможно, их на самом деле два...

Цитата Kittiy ()
н думает, что все эти эмоции Беллы фарс, но он ошибается. Да все эти годы со стороны казалось, что Она счастлива в браке.. Ведь они появлялись на всех светских вечеринках и об этом писали таблоиды. ..
Эдвард все эти годы любил Беллу, но Он считает, что Она все те чуства разыгрывала и играет сейчас, ведь после его "смерти" она все же вышла замуж.. Но не по своей воле!!

К сожалению, фарс Беллы тут сыграл не в ее пользу... А уж когда станет известно о ее мнимой беременности.. surprised

Цитата Kittiy ()
Они оба несчастны в своей любви.. И много испытаний их ждет.. Интересно как Он выжил, и как попал к Карлайлу..

Испытаний на самом деле будет много, и читатели будут удивлены, хотя предпосылки были уже в прошлой главе ко многим событиям, но пока никто не обратил на них внимания, а зря...

Цитата Kittiy ()
Отдельное Спасибо за саундтреки и обложку к главам, они создают невероятную визуализацию главы.. Дают Больше проникнутся..

Меня прямо всколыхнула песня группы Звери, случайно на нее наткнулась и после первых же строк поняла, а ведь это про главу, да и историю!

Цитата Kittiy ()
Эти два сердца, два Эдварда, Эти слезы на обложке все Это видно между строк в главе..

Спасибо, что замечаешь это!

Цитата Kittiy ()
Я очень прониклась к героям.. Как будто сама побывала на их месте.. Они оба стали жертвами мафии и бизнеса..

Это лучшая похвала для меня, как для автора, если героям сопереживают! Значит, они живые! cool

Ol14gaДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:49 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров

Статус:

И ещё. Эдвард видел, что Белла вполне довольна жизнью со своим мужем. И ему было больно. Конечно, это был фарс. Но отношение Беллы и Джейкоба - это не фарс. Они действительно тепло относятся друг к другу. И, возможно, это видит Эдвард. Но он же не знает, что это только дружеские чувства. Ему и в голову не может прийти, что у Блеку вообще не нужны женщины, и Белла (как женщина) в том числе.

EderaДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:54 | Сообщение # 361
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
И ещё. Эдвард видел, что Белла вполне довольна жизнью со своим мужем. И ему было больно. Конечно, это был фарс. Но отношение Беллы и Джейкоба - это не фарс. Они действительно тепло относятся друг к другу. И, возможно, это видит Эдвард. Но он же не знает, что это только дружеские чувства. Ему и в голову не может прийти, что у Блеку вообще не нужны женщины, и Белла (как женщина) в том числе.

Так вот именно, Белле и Джейку легко разыгрывать фарс счастливой семьи, Джейк как о сестре о ней заботится, но со стороны-то это видится совсем по-другому!

★Tishka★Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:52 | Сообщение # 362
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Edera, здравствуйте. Спасибо за маячок к новой главе,как будет время почитаю и напишу отзыв. Я поменяла ник ,мой старый ник был Кристиночка))). smile

MiMaДата: Понедельник, 28.03.2016, 22:06 | Сообщение # 363
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Вот и поговорили, Белла не смогла и двух слов связать, а Эдвард зделал все что бы унизить. Спасибо за главу.

EderaДата: Понедельник, 28.03.2016, 23:13 | Сообщение # 364
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Вот и поговорили, Белла не смогла и двух слов связать, а Эдвард зделал все что бы унизить.

Нет, он не унижал, это скорее самозащита сработала...

LyusyaNДата: Понедельник, 28.03.2016, 23:50 | Сообщение # 365
Колдун

Статус:

Спасибо за главу,Юль.Очень напряженную и пропитанную местью,ненавистью и страданием в несчастной любви.Любви которую подавляют,но она рвется наружу и причиняет невыносимую боль,глубокие раны.И душа его плачет,находясь во мраке.А в сознании злоба и он сам выбрал этот путь,он им живет.Вот такие мысли,Юля,от главы.И Белле придется очень постараться чтобы он открылся.Разогнать тучи и засветить любовь.

marykmvДата: Вторник, 29.03.2016, 00:10 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну хоть поговорили.. Хотя разговор и не удался.У Эдварда свое видение этой истории. И его сложно обвинить в непонимании. И Беллу жаль. Но ей однозначно придется потерпеть. Со временем все прояснится. И возможно Эдвард поймет, что он был несколько резковат с ней. Уверена, что дальнейшие события покажут, что все не такое, каким кажется.
Спасибо за новую главу.

Helen77Дата: Вторник, 29.03.2016, 07:26 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за продолжение. Обидно за Беллу, горько, как то безысходно. Но, что видит Эдвард, почему он должен верить женщине, счастливо живущей в браке. Не знаю, что должно произойти, чтобы Эдвард поверил в любовь Изабеллы.

EderaДата: Вторник, 29.03.2016, 10:00 | Сообщение # 368
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ★Tishka★ ()
Edera, здравствуйте. Спасибо за маячок к новой главе,как будет время почитаю и напишу отзыв. Я поменяла ник ,мой старый ник был Кристиночка))).

Хорошо. с нетерпением буду ждать отзыв! wink

Цитата LyusyaN ()
Спасибо за главу,Юль

Пожалуйста! wink

Цитата LyusyaN ()
Очень напряженную и пропитанную местью,ненавистью и страданием в несчастной любви.Любви которую подавляют,но она рвется наружу и причиняет невыносимую боль,глубокие раны

Все так и есть, точное описание!

Цитата LyusyaN ()
.И душа его плачет,находясь во мраке.А в сознании злоба и он сам выбрал этот путь,он им живет.Вот такие мысли,Юля,от главы.И Белле придется очень постараться чтобы он открылся.Разогнать тучи и засветить любовь.

Конечно, Эдварду нелегко, светом может стать только любовь, которая растопит лед и прогонит эту тьму. И ее понадобится много...

Цитата marykmv ()
Ну хоть поговорили.. Хотя разговор и не удался.У Эдварда свое видение этой истории. И его сложно обвинить в непонимании.

А он видит лишь то, что видят все, тут словами ничего не докажешь, и плюс никаких шансов на объяснения!

Цитата marykmv ()
И Беллу жаль. Но ей однозначно придется потерпеть. Со временем все прояснится. И возможно Эдвард поймет, что он был несколько резковат с ней. Уверена, что дальнейшие события покажут, что все не такое, каким кажется.

Именно, терпение, любовь - это то, что здесь нужно, и время!

Цитата marykmv ()
Спасибо за новую главу.

Спасибо за отзыв!

Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста!

Цитата Helen77 ()
Обидно за Беллу, горько, как то безысходно. Но, что видит Эдвард, почему он должен верить женщине, счастливо живущей в браке. Не знаю, что должно произойти, чтобы Эдвард поверил в любовь Изабеллы.

Может должно произойти то, чего на самом деле боится Эдвард больше всего?

Alin@Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:06 | Сообщение # 369
Котик

Статус:

Клубы:

Спасибо. Вот как все обернулось %), тучи сгущаются.

EderaДата: Вторник, 29.03.2016, 22:00 | Сообщение # 370
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Спасибо. Вот как все обернулось %), тучи сгущаются.

Пожалуйста! Да, учи сгущаются, грозы не миновать, но после нее бывает радуга...

вильветтаДата: Среда, 30.03.2016, 03:15 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Жалко Беллу он так повёл не зная правды .Но все же ему тяжело играть время все покажет.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Среда, 30.03.2016, 12:42 | Сообщение # 372
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Спасибо большое!

Пожалуйста! wink

Цитата вильветта ()
Жалко Беллу он так повёл не зная правды .Но все же ему тяжело играть время все покажет.

Время и терпение расставят все по местам!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 30.03.2016, 15:50 | Сообщение # 373
Время очень ценно

Статус:

Юленька, спасибо за новую главу!
Эх, как же Эдвард-Энтони ошибается angry sad он не знает истинной жизни Беллы, он видит лишь ширму, которой прикрылась чета Блэков и мне жаль, что он не удосужился навести нужные справки-тогда возможно прием был бы сейчас немного теплее и все закончилось бы по-другому! но он непоколебим, тверд и намерен уничтожить! вот только кого? только ли Чарли Свона? cry

losvpaltoДата: Среда, 30.03.2016, 17:07 | Сообщение # 374
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
вот только кого? только ли Чарли Свона?

вот кстати, у меня тоже была такая мысль. А каковы его планы относительно Беллы? Я не думаю, что прям месть-месть, но обида точно присутствует. Вот только как раз пока Эдварда будет мстить, а Свон отбиваться, не пострадает ли Белла от этой борьбы. Например, оказавшись не в том месте не в то время?!!!

EderaДата: Среда, 30.03.2016, 19:26 | Сообщение # 375
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юленька, спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Ксюша! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
Эх, как же Эдвард-Энтони ошибается

Еще неизвестно, Энтони ли это... У Эдварда могут быть свои мотивы, не зря Карлайл упомянул его одержимость...

Цитата ДушевнаяКсю ()
он не знает истинной жизни Беллы, он видит лишь ширму, которой прикрылась чета Блэков и мне жаль, что он не удосужился навести нужные справки-тогда возможно прием был бы сейчас немного теплее и все закончилось бы по-другому!

Узнать, что Джейк - гей? Так там конспирация нехилая, от этого их с Беллой безопасность зависит!

Цитата ДушевнаяКсю ()
но он непоколебим, тверд и намерен уничтожить! вот только кого? только ли Чарли Свона?

Хотел бы сделать что-то Белле, давно бы сделал, возможностей уже много было!

Цитата losvpalto ()
вот кстати, у меня тоже была такая мысль. А каковы его планы относительно Беллы? Я не думаю, что прям месть-месть, но обида точно присутствует. Вот только как раз пока Эдварда будет мстить, а Свон отбиваться, не пострадает ли Белла от этой борьбы. Например, оказавшись не в том месте не в то время?!!!

Добро пожаловать на форум! wink Планы относительно Беллы? Скоро узнаем... Но криминального точно ничего! Белла уже на линии огня, Чарли ей не простит продажи акций... cool

Поиск:

Сказка о принцессе и войне