Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:01 | Сообщение # 1151 |
turning page
Статус:
|
Нэт, Цитата Нэт ( ) История хороша, но блин долго...) Да уж... моя вина( Цитата Нэт ( ) а где Immortality? продолжения ждать? В архиве. Боюсь, что нет. И именно поэтому в архиве. Цитата Нэт ( ) мне все же интересно узнать как вы выкрутитесь из ситуации в которую поставили Эдварда И мне)))) Если серьёзно, то для дописания истории необходимо снова с головой погрузиться в тему. Пока нет ни настроения, ни времени. Обещала несколько лет, но так и не сподобилась. Уже стало стыдно кормить людей завтраками. Поэтому, собственно, и убрала в архив.
|
|
|
|
Нэт | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:58 | Сообщение # 1152 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) И мне))) увы и ах)) жаль, надеялась, но придется попрощаться)))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:52 | Сообщение # 1153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу и прошу прошение за мой тормознутый отзыв!!!) Элвард любит Беллу, он так нежно относится умней и заботится!!!! Встреча с матерью твоего парня всегда волнительно, в особенности если две предыдущих встречи были не очень!!! Но как оказалось Эсме понимающая женщина и приняла выбор сына)
Кот невероятно милый! Полюбил Эдварда:)
|
|
|
|
Удача | Дата: Пятница, 24.07.2015, 04:42 | Сообщение # 1154 |
Старейшина
Статус:
|
Очень-очень хочется продолжения.. блин как банально но факт..
|
|
|
|
160204 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:13 | Сообщение # 1155 |
Эльф
Статус:
|
Жаль...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:46 | Сообщение # 1156 |
turning page
Статус:
|
♥Лузя♥, Цитата ♥Лузя♥ ( ) Элвард любит Беллу, он так нежно относится умней и заботится!!!! Иногда, чтобы дать понять о том, что ты любишь человека, этого достаточно. Не для всех, конечно) Женщины любят ушами))) Большое спасибо за комментарий!
Удача, щас всё будет)
160204, чего именно?
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:39 | Сообщение # 1157 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Такая прелесть) наконец-то Белла встретила настоящего мужчину)) хорошо он ее сломил и заявил свои права на нее)) Добавлено (06.08.2015, 14:39) --------------------------------------------- Спасибо за главу. Такая прелесть) наконец-то Белла встретила настоящего мужчину)) хорошо он ее сломил и заявил свои права на нее))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:56 | Сообщение # 1158 |
turning page
Статус:
|
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) хорошо он ее сломил и заявил свои права на нее)) Сломил?) Мне не нравится это слово, но оно сюда очень подходит. Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1159 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Какой же Эдвард терпеливый, я просто поражаюсь. Белле очень повезло с таким мужчиной!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1160 |
Старейшина
Статус:
|
Приятно немного подышать чужим счастьем Спасибо за главу.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1161 |
turning page
Статус:
|
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Какой же Эдвард терпеливый, я просто поражаюсь. Значит, любит) Спасибо за комментарий)
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Приятно немного подышать чужим счастьем О, да. Не хочется чего-то грустного для них. Но до завершения истории придётся немного отсыпать) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1162 |
Оборотень
Статус:
|
Irmania, привет! Ура, я дождалась новую главу Отличное продолжение, взрослое, без сопливостей, но при этом пропитано счастьем, любовью и взаимопониманием Вот так и должно быть: Эдвард у тебя настоящий мужчина.... он, конечно, терпеливый, понимающий, но упрямо гнет свою линию. Я в восторге! Спасибо большое! Все-таки ты очень талантливый автор!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1163 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Уф, *облегчено выдохнула*. Самое то, чего так боялась Белла, пройдено! Только меня не отпускает любопытство: все это прошло не за день-два. Так как же до сих пор на сцене не появился со своими свистяще-шипящими коментариями, Джеймс?
банер:
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:07 | Сообщение # 1164 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую потрясающую главу всегда с удовольствием почитываю я рада этих обоих, медленно, но верно идут себе дорогой дальней. как Белла, так и Эдвард лавируют между друг другом. С той разницей,что все-таки Эдвард как мне держится какого-то плана в голове. Я не сильно организованного, но некого списка, что хочет. Белла тоже знает, что хочет, просто ее решения носят более спонтанный характер. Но в итоге, гармония И это поцелуй в лифет Да, много что сказал. Но надо же было когда-то вылазить из-под подполья. И со временем их все равно бы поймали. А так вроде красивенько подали свои отношения.Я как и kotЯ, ожидаю Джеймса на горизонте Мне кажется без испытания в его лице никак нельзя.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:08 | Сообщение # 1165 |
turning page
Статус:
|
RêveuR, Цитата RêveuR ( ) Отличное продолжение, взрослое, без сопливостей, но при этом пропитано счастьем, любовью и взаимопониманием Так и задумывалось) Цитата RêveuR ( ) Вот так и должно быть: Эдвард у тебя настоящий мужчина.... он, конечно, терпеливый, понимающий, но упрямо гнет свою линию. Уф, спасибо! А у меня всё-таки были сомнения: не шибко ли он "растаял"? Не слишком ли быстро суровость свою на милость сменил. Он её ещё проявит, да) Спасибо большое за комментарий. И за комплимент в его конце)))
kotЯ, Цитата kotЯ ( ) Только меня не отпускает любопытство: все это прошло не за день-два. Разумеется... Не быстро, но оно действительно кончилось. Цитата kotЯ ( ) Так как же до сих пор на сцене не появился со своими свистяще-шипящими коментариями, Джеймс? Ждёте?) Ну, смотрите, дождётесь!!!))))))) Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
Golden-daisy | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:10 | Сообщение # 1166 |
Summer rain
Статус:
|
Эсми все таки замечательная женщина и мать,нашла время позвонить поддержать Беллу в такое время...Эдвард в лифте показал всем что она на конец то "моя" у всех на виду и Белла поняла что хватит прятаться ,жизнь и так коротка и своему счастью надо дать шанс... Рождество прошло отлично в кругу семьи ,все друг другу понравились значит и дальше все должно быть замечательно, спасибо за главу,прошусь в ПЧ,если конечно это не концовка
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:19 | Сообщение # 1167 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Ждёте?) Ну, смотрите, дождётесь!!!))))))) Ой, боимся... Что, наконец-то Джемса по попе ата-та-та...
банер:
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:49 | Сообщение # 1168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард тактично, твердо, обманчиво легкомысленно обозначил "свою территорию" и Белла в конце концов осознала, что это к лучшему. А зачем ей находиться в статусе брошенки, когда рядом замечательный мужчина, готовый заботиться о ней и о ее невзрослых страхах? Правильно, незачем! Раз он выбрал ее, значит она равна ему во многом, пусть и не во всем, а ценить мнение нужно тех людей, которых уважаешь и которыми дорожишь, остальные - потребители... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:57 | Сообщение # 1169 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение наконец-то они вышли из "подполья" реакция окружающих на это была вполне ожидаема и предсказуема
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:33 | Сообщение # 1170 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:11 | Сообщение # 1171 |
turning page
Статус:
|
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) С той разницей,что все-таки Эдвард как мне держится какого-то плана в голове. Да, думаю, теперь уже держит. Хотя, с самого начала он так же был неопределён в своих желаниях. Цитата losvpalto ( ) Белла тоже знает, что хочет, просто ее решения носят более спонтанный характер. Согласна. Она решила, что хочет Эдварда. Но относится к отношениям с опаской, и мы все знаем, почему. Цитата losvpalto ( ) Я как и kotЯ, ожидаю Джеймса на горизонте Мне кажется без испытания в его лице никак нельзя. Вот не знаю: радоваться или огорчаться - как легко читатели меня "читают". разумеется, я не могла так просто отпустить Джеймса, он ещё должен сказать своё слово в этой истории. А вот какое оно будет. и что принесёт нашим героям... Спасибо большое за комментарий!
юзячка, Цитата юзячка ( ) Эсми все таки замечательная женщина и мать,нашла время позвонить поддержать Беллу в такое время. Белла ей очень понравилась. Она не могла по-другому. Цитата юзячка ( ) Рождество прошло отлично в кругу семьи ,все друг другу понравились значит и дальше все должно быть замечательно Ну, будем надеяться) спасибо за комментарий!
робокашка, Цитата робокашка ( ) Эдвард тактично, твердо, обманчиво легкомысленно обозначил "свою территорию" Как точно сказано) Цитата робокашка ( ) Раз он выбрал ее, значит она равна ему во многом, пусть и не во всем, а ценить мнение нужно тех людей, которых уважаешь и которыми дорожишь, остальные - потребители... Золотые слова! И когда Белла перестала смотреть на всё это через призму прошлых отношений, вернее, последствий этих отношений, ей стало намного легче. спасибо большое за комментарий!
sonador, Белренесми, Большое спасибо за комментарии, девочки!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:22 | Сообщение # 1172 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за новую главу. У героев вроде и идиллия, но в тоже время, между ними есть колкости. Эдвард хочет показать всем, что он занят, а Белла боится косых взглядов. С одной стороны ее можно понять..... Ведь никто не хочет шушуканий в свою сторону.
Эдвард как обычно взял быка за рога и всё сам решил.
Сейчас им нужно привыкнуть друг к другу, а потом уже слова на букву Л, совместная жизнь и все остальное...
Кстати, гнусавая Белла очень даже прикольная
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:25 | Сообщение # 1173 |
Маг
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Вот не знаю: радоваться или огорчаться - как легко читатели меня "читают". разумеется, я не могла так просто отпустить Джеймса, он ещё должен сказать своё слово в этой истории. А вот какое оно будет. и что принесёт нашим героям...
Irmania, отвечу от себя гадать над тем, что будет в следующей главе сложновато. даже по некоторым посулам, мы можем понимать что можно ожидать. но то как ты это обличишь. всегда сюрприз большой и приятный интуитивно, то как ты подала Джеймса, я понимаю, что он ему надо проявится как-нибудь. но КАК он это сделает,для меня остается загадка. могу предположить, что будет что-то в духе того, что было на том вечере на конференции, так и то, что он раскается, и искренне попросит прощения у Беллы. тут для меня расклад непредсказуемый, ввиду того, что автор сего творения сама по себе достаточно талантливый
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:33 | Сообщение # 1174 |
turning page
Статус:
|
♥Лузя♥, Цитата ♥Лузя♥ ( ) У героев вроде и идиллия, но в тоже время, между ними есть колкости. Шероховатости, я бы сказала. Цитата ♥Лузя♥ ( ) Сейчас им нужно привыкнуть друг к другу, а потом уже слова на букву Л, совместная жизнь и все остальное... Всё так, всё так... Цитата ♥Лузя♥ ( ) Кстати, гнусавая Белла очень даже прикольная Большое спасибо за комментарий!
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) могу предположить, что будет что-то в духе того, что было на том вечере на конференции, так и то, что он раскается, и искренне попросит прощения у Беллы. Да, мне кажется, третьего не дано. Хотя, возможно Джеймс мог сделать всем подарок и по типу Джессики просто исчезнуть с горизонта Беллы. Но он так или иначе связан с Эдвардом. Так что. у меня нет выхода... тем более, что и конфликт нужен, иначе совсем флаф флафный выходит)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:05 | Сообщение # 1175 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Спасибо, моя дорогая, за новую главу. Мне особенно приятно видеть ее на форуме
Спасибо за то, что у Эдварда и Беллы все очень и очень хорошо продвигается. Если где-то Белла все еще не уверена в том, как и когда стОит вести себя при людно с Эдвардом, то у него насчет открытости их отношений нет никаких проблем. И что особенно приятно видеть, как Эдвард терпеливо и тактично подводит к этому Беллу. Сцена в лифте, конечно, была провокационной со стороны Эдварда, но это был отличный повод заявить о них с Беллой всему белу свету Ну, и если уж Розали отдала бразды правления Эдварду в лечении Беллы, то тут уж, как говорят и крыть нечем Так же приятно было видеть, что главы семейств нашли общий язык, а так же общие интересы. Ну, а на слова Эдварда о том, что его дом там где Белла, остается только растечься лужицей под столом и томно вздыхать о том, что такие мужчины есть на этой земле
Цитата Irmania ( ) разумеется, я не могла так просто отпустить Джеймса, он ещё должен сказать своё слово в этой истории. А вот какое оно будет. и что принесёт нашим героям... Цитата Irmania ( ) Хотя, возможно Джеймс мог сделать всем подарок и по типу Джессики просто исчезнуть с горизонта Беллы. Но он так или иначе связан с Эдвардом. Так что. у меня нет выхода... тем более, что и конфликт нужен, иначе совсем флаф флафный выходит) Ну вот ты какая Флаф флафный ей покоя не дает. Надеюсь, что с Джеймсом нам не долго придется "общаться". Пусть лучше, проходит мимо, когда будет поблизости
Спасибо тебе еще раз, что так быстро сподвиглась на главу. Если понадоблюсь еще для одного пинка, зови, мне тут недалеко Люблю тебя, ну ооочень сина
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|