Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

IrmaniaДата: Вторник, 21.07.2015, 22:01 | Сообщение # 1151
turning page

Статус:

Нэт,
Цитата Нэт ()
История хороша, но блин долго...)

Да уж... моя вина(
Цитата Нэт ()
а где Immortality? продолжения ждать?

В архиве.
Боюсь, что нет. И именно поэтому в архиве.
Цитата Нэт ()
мне все же интересно узнать как вы выкрутитесь из ситуации в которую поставили Эдварда

И мне))))
Если серьёзно, то для дописания истории необходимо снова с головой погрузиться в тему. Пока нет ни настроения, ни времени. Обещала несколько лет, но так и не сподобилась. Уже стало стыдно кормить людей завтраками. Поэтому, собственно, и убрала в архив.

Все мои фики здесь

НэтДата: Вторник, 21.07.2015, 23:58 | Сообщение # 1152
Вампир

Статус:

Цитата Irmania ()
И мне)))

увы и ах)) жаль, надеялась, но придется попрощаться)))

♥Лузя♥1Дата: Среда, 22.07.2015, 21:52 | Сообщение # 1153
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу и прошу прошение за мой тормознутый отзыв!!!)
Элвард любит Беллу, он так нежно относится умней и заботится!!!!
Встреча с матерью твоего парня всегда волнительно, в особенности если две предыдущих встречи были не очень!!! Но как оказалось Эсме понимающая женщина и приняла выбор сына)

Кот невероятно милый! Полюбил Эдварда:)

УдачаДата: Пятница, 24.07.2015, 04:42 | Сообщение # 1154
Старейшина

Статус:

Очень-очень хочется продолжения.. блин как банально но факт..

160204Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:13 | Сообщение # 1155
Эльф

Статус:

Жаль...

IrmaniaДата: Четверг, 06.08.2015, 13:46 | Сообщение # 1156
turning page

Статус:

♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ()
Элвард любит Беллу, он так нежно относится умней и заботится!!!!

Иногда, чтобы дать понять о том, что ты любишь человека, этого достаточно. Не для всех, конечно) Женщины любят ушами)))
Большое спасибо за комментарий!

Удача, щас всё будет)

160204, чего именно? wink

Все мои фики здесь

Anisha3804Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:39 | Сообщение # 1157
Маг

Статус:

Спасибо за главу. Такая прелесть) наконец-то Белла встретила настоящего мужчину)) хорошо он ее сломил и заявил свои права на нее))

Добавлено (06.08.2015, 14:39)
---------------------------------------------
Спасибо за главу. Такая прелесть) наконец-то Белла встретила настоящего мужчину)) хорошо он ее сломил и заявил свои права на нее))

IrmaniaДата: Четверг, 06.08.2015, 14:56 | Сообщение # 1158
turning page

Статус:

Anisha3804,
Цитата Anisha3804 ()
хорошо он ее сломил и заявил свои права на нее))

Сломил?) Мне не нравится это слово, но оно сюда очень подходит.
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 06.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1159
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо за новую главу. Какой же Эдвард терпеливый, я просто поражаюсь.
Белле очень повезло с таким мужчиной! smile

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Werwolf2011Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1160
Старейшина

Статус:

Приятно немного подышать чужим счастьем smile Спасибо за главу.

IrmaniaДата: Четверг, 06.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1161
turning page

Статус:

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Какой же Эдвард терпеливый, я просто поражаюсь.

Значит, любит)
Спасибо за комментарий)

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Приятно немного подышать чужим счастьем

О, да. Не хочется чего-то грустного для них. Но до завершения истории придётся немного отсыпать)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

RêveuRДата: Четверг, 06.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1162
Оборотень

Статус:

Irmania, привет!
Ура, я дождалась новую главу biggrin Отличное продолжение, взрослое, без сопливостей, но при этом пропитано счастьем, любовью и взаимопониманием wink Вот так и должно быть: Эдвард у тебя настоящий мужчина.... он, конечно, терпеливый, понимающий, но упрямо гнет свою линию.
Я в восторге! Спасибо большое! Все-таки ты очень талантливый автор! wink

kotЯДата: Четверг, 06.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1163
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Уф, *облегчено выдохнула*. Самое то, чего так боялась Белла, пройдено! Только меня не отпускает любопытство: все это прошло не за день-два. Так как же до сих пор на сцене не появился со своими свистяще-шипящими коментариями, Джеймс?

банер:

losvpaltoДата: Четверг, 06.08.2015, 17:07 | Сообщение # 1164
Маг

Статус:

спасибо за новую потрясающую главу wink всегда с удовольствием почитываю smile я рада этих обоих, медленно, но верно идут себе дорогой дальней. как Белла, так и Эдвард лавируют между друг другом. С той разницей,что все-таки Эдвард как мне держится какого-то плана в голове. Я не сильно организованного, но некого списка, что хочет. Белла тоже знает, что хочет, просто ее решения носят более спонтанный характер. Но в итоге, гармония wink И это поцелуй в лифет biggrin Да, много что сказал. Но надо же было когда-то вылазить из-под подполья. И со временем их все равно бы поймали. А так вроде красивенько подали свои отношения.Я как и kotЯ, ожидаю Джеймса на горизонте wacko wacko Мне кажется без испытания в его лице никак нельзя.

IrmaniaДата: Четверг, 06.08.2015, 17:08 | Сообщение # 1165
turning page

Статус:

RêveuR,
Цитата RêveuR ()
Отличное продолжение, взрослое, без сопливостей, но при этом пропитано счастьем, любовью и взаимопониманием

Так и задумывалось)
Цитата RêveuR ()
Вот так и должно быть: Эдвард у тебя настоящий мужчина.... он, конечно, терпеливый, понимающий, но упрямо гнет свою линию.

Уф, спасибо! А у меня всё-таки были сомнения: не шибко ли он "растаял"? Не слишком ли быстро суровость свою на милость сменил. Он её ещё проявит, да)
Спасибо большое за комментарий. И за комплимент в его конце)))

kotЯ,
Цитата kotЯ ()
Только меня не отпускает любопытство: все это прошло не за день-два.

Разумеется... Не быстро, но оно действительно кончилось.
Цитата kotЯ ()
Так как же до сих пор на сцене не появился со своими свистяще-шипящими коментариями, Джеймс?

Ждёте?) Ну, смотрите, дождётесь!!!)))))))

Все мои фики здесь

Golden-daisyДата: Четверг, 06.08.2015, 18:10 | Сообщение # 1166
Summer rain

Статус:

Эсми все таки замечательная женщина и мать,нашла время позвонить поддержать Беллу в такое время...Эдвард в лифте показал всем что она на конец то "моя" у всех на виду и Белла поняла что хватит прятаться ,жизнь и так коротка и своему счастью надо дать шанс...
Рождество прошло отлично в кругу семьи ,все друг другу понравились значит и дальше все должно быть замечательно, спасибо за главу,прошусь в ПЧ,если конечно это не концовка biggrin

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

kotЯДата: Четверг, 06.08.2015, 18:19 | Сообщение # 1167
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата Irmania ()
Ждёте?) Ну, смотрите, дождётесь!!!)))))))

Ой, боимся... Что, наконец-то Джемса по попе ата-та-та... biggrin

банер:

робокашкаДата: Четверг, 06.08.2015, 18:49 | Сообщение # 1168
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард тактично, твердо, обманчиво легкомысленно обозначил "свою территорию" и Белла в конце концов осознала, что это к лучшему. А зачем ей находиться в статусе брошенки, когда рядом замечательный мужчина, готовый заботиться о ней и о ее невзрослых страхах? Правильно, незачем!
Раз он выбрал ее, значит она равна ему во многом, пусть и не во всем, а ценить мнение нужно тех людей, которых уважаешь и которыми дорожишь, остальные - потребители...
Спасибо за продолжение!

sonadorДата: Четверг, 06.08.2015, 18:57 | Сообщение # 1169
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink
наконец-то они вышли из "подполья" cool реакция окружающих на это была вполне ожидаема и предсказуема dry

БелренесмиДата: Четверг, 06.08.2015, 19:33 | Сообщение # 1170
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IrmaniaДата: Четверг, 06.08.2015, 20:11 | Сообщение # 1171
turning page

Статус:

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
С той разницей,что все-таки Эдвард как мне держится какого-то плана в голове.

Да, думаю, теперь уже держит. Хотя, с самого начала он так же был неопределён в своих желаниях.
Цитата losvpalto ()
Белла тоже знает, что хочет, просто ее решения носят более спонтанный характер.

Согласна. Она решила, что хочет Эдварда. Но относится к отношениям с опаской, и мы все знаем, почему.
Цитата losvpalto ()
Я как и kotЯ, ожидаю Джеймса на горизонте Мне кажется без испытания в его лице никак нельзя.

Вот не знаю: радоваться или огорчаться - как легко читатели меня "читают". разумеется, я не могла так просто отпустить Джеймса, он ещё должен сказать своё слово в этой истории. А вот какое оно будет. и что принесёт нашим героям...

юзячка,
Цитата юзячка ()
Эсми все таки замечательная женщина и мать,нашла время позвонить поддержать Беллу в такое время.

Белла ей очень понравилась. Она не могла по-другому.
Цитата юзячка ()
Рождество прошло отлично в кругу семьи ,все друг другу понравились значит и дальше все должно быть замечательно

Ну, будем надеяться)
спасибо за комментарий!

робокашка,
Цитата робокашка ()
Эдвард тактично, твердо, обманчиво легкомысленно обозначил "свою территорию"

Как точно сказано)
Цитата робокашка ()
Раз он выбрал ее, значит она равна ему во многом, пусть и не во всем, а ценить мнение нужно тех людей, которых уважаешь и которыми дорожишь, остальные - потребители...

Золотые слова! И когда Белла перестала смотреть на всё это через призму прошлых отношений, вернее, последствий этих отношений, ей стало намного легче.
спасибо большое за комментарий!

sonador, Белренесми, Большое спасибо за комментарии, девочки!

Все мои фики здесь

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:22 | Сообщение # 1172
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, спасибо большое за новую главу.
У героев вроде и идиллия, но в тоже время, между ними есть колкости. Эдвард хочет показать всем, что он занят, а Белла боится косых взглядов. С одной стороны ее можно понять..... Ведь никто не хочет шушуканий в свою сторону.

Эдвард как обычно взял быка за рога и всё сам решил. biggrin

Сейчас им нужно привыкнуть друг к другу, а потом уже слова на букву Л, совместная жизнь и все остальное...

Кстати, гнусавая Белла очень даже прикольная cool

losvpaltoДата: Четверг, 06.08.2015, 20:25 | Сообщение # 1173
Маг

Статус:

Цитата Irmania ()

Вот не знаю: радоваться или огорчаться - как легко читатели меня "читают". разумеется, я не могла так просто отпустить Джеймса, он ещё должен сказать своё слово в этой истории. А вот какое оно будет. и что принесёт нашим героям...

Irmania, отвечу от себя wink гадать над тем, что будет в следующей главе сложновато. даже по некоторым посулам, мы можем понимать что можно ожидать. но то как ты это обличишь. всегда сюрприз tongue большой и приятный wink интуитивно, то как ты подала Джеймса, я понимаю, что он ему надо проявится как-нибудь. но КАК он это сделает,для меня остается загадка. могу предположить, что будет что-то в духе того, что было на том вечере на конференции, так и то, что он раскается, и искренне попросит прощения у Беллы. тут для меня расклад непредсказуемый, ввиду того, что автор сего творения сама по себе достаточно талантливый

IrmaniaДата: Четверг, 06.08.2015, 20:33 | Сообщение # 1174
turning page

Статус:

♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ()
У героев вроде и идиллия, но в тоже время, между ними есть колкости.

Шероховатости, я бы сказала.
Цитата ♥Лузя♥ ()
Сейчас им нужно привыкнуть друг к другу, а потом уже слова на букву Л, совместная жизнь и все остальное...

Всё так, всё так...
Цитата ♥Лузя♥ ()
Кстати, гнусавая Белла очень даже прикольная

biggrin biggrin biggrin
Большое спасибо за комментарий!

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
могу предположить, что будет что-то в духе того, что было на том вечере на конференции, так и то, что он раскается, и искренне попросит прощения у Беллы.

Да, мне кажется, третьего не дано. Хотя, возможно Джеймс мог сделать всем подарок и по типу Джессики просто исчезнуть с горизонта Беллы. Но он так или иначе связан с Эдвардом. Так что. у меня нет выхода... тем более, что и конфликт нужен, иначе совсем флаф флафный выходит)

Все мои фики здесь

Мила_яДата: Четверг, 06.08.2015, 21:05 | Сообщение # 1175
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо, моя дорогая, за новую главу. Мне особенно приятно видеть ее на форуме wink

Спасибо за то, что у Эдварда и Беллы все очень и очень хорошо продвигается. Если где-то Белла все еще не уверена в том, как и когда стОит вести себя при людно с Эдвардом, то у него насчет открытости их отношений нет никаких проблем. И что особенно приятно видеть, как Эдвард терпеливо и тактично подводит к этому Беллу. Сцена в лифте, конечно, была провокационной со стороны Эдварда, но это был отличный повод заявить о них с Беллой всему белу свету biggrin
Ну, и если уж Розали отдала бразды правления Эдварду в лечении Беллы, то тут уж, как говорят и крыть нечем cool
Так же приятно было видеть, что главы семейств нашли общий язык, а так же общие интересы.
Ну, а на слова Эдварда о том, что его дом там где Белла, остается только растечься лужицей под столом и томно вздыхать о том, что такие мужчины есть на этой земле smile

Цитата Irmania ()
разумеется, я не могла так просто отпустить Джеймса, он ещё должен сказать своё слово в этой истории. А вот какое оно будет. и что принесёт нашим героям...

Цитата Irmania ()
Хотя, возможно Джеймс мог сделать всем подарок и по типу Джессики просто исчезнуть с горизонта Беллы. Но он так или иначе связан с Эдвардом. Так что. у меня нет выхода... тем более, что и конфликт нужен, иначе совсем флаф флафный выходит)

Ну вот ты какая sad Флаф флафный ей покоя не дает. Надеюсь, что с Джеймсом нам не долго придется "общаться". Пусть лучше, проходит мимо, когда будет поблизости

Спасибо тебе еще раз, что так быстро сподвиглась на главу. Если понадоблюсь еще для одного пинка, зови, мне тут недалеко biggrin
Люблю тебя, ну ооочень сина

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Поиск:

Obsession