Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
losvpalto | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:28 | Сообщение # 1126 |
Маг
Статус:
|
Цитата JILLKA ( ) Уверена, что он переживал за все это... Был даже против обеда :))
а не дай Бог она драпанет опять она же практически на старте была..вот вот и все. и воды Гудзона не помогли бы
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:30 | Сообщение # 1127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла оставила в прошлом впечатления, которые изначально произвела на его близкий круг общения, и с новыми чарами успешно осваивает территории Каллена заново. Ну, а Эдвард стал полноправным членом семьи с согласия Боба Грех жаловаться! Пожелать еще можно много всего, но боюсь сглазить начавшуюся белую полосу взаимности их отношений С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:26 | Сообщение # 1128 |
turning page
Статус:
|
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Уверена, что он переживал за все это... Был даже против обеда :) Ага. Мамуля-то у нас, получается, с характером) Цитата JILLKA ( ) так соскучился, что Беллу вызвал еще до своего приезда :)) Такой милаш! ага, ага) Спасибо за комментарий!
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) а не дай Бог она драпанет опять biggrin она же практически на старте была..вот вот и все. и воды Гудзона не помогли бы А-ха-ха))))))
робокашка, Цитата робокашка ( ) Ну, а Эдвард стал полноправным членом семьи с согласия Боба tongue Грех жаловаться! Да уж: теперь уже и не знаешь, кот идёт с квартирой, или как... Цитата робокашка ( ) но боюсь сглазить начавшуюся белую полосу взаимности их отношений Да вот автор сидит и решает: претурбировать претурбации у героев, аль отпустить восвояси) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:53 | Сообщение # 1129 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Ох, и злая тыыыыыы)))))))))))))))))))))) О, д-дда-аааа!
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Среда, 10.06.2015, 21:56 |
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:03 | Сообщение # 1130 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, спасибо огромное за новую главу! Это было Суперрррр!!! Эсми оказалась такой же провокаторшей как и сыночек (это я к её рассказу о знакомстве со свекровью)) Эдвард так иносказательно, так потихоньку рассказывает Белле о своих чувствах)) Как всё это няшно, мило))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:37 | Сообщение # 1131 |
turning page
Статус:
|
Lucinda, Цитата Lucinda ( ) Как всё это няшно, мило)) Няяяшно, мииило) Если бы вы знали, каких трудов мне эта няшность стоила) Глава долго не вырисовывалась, и я где-то даже сама удивлена, что она получилась такой... ммм... няшной и милой) Спасибо большое за комментарий.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 11.06.2015, 04:30 | Сообщение # 1132 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
marina2012-1 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 07:33 | Сообщение # 1133 |
|
Irmania, спасибо вам за новую главу!!мне очень понравилась Эсми!!и ей действительно не безразлично,что происходит в жизни сына.....
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:18 | Сообщение # 1134 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Irmania, огромное спасибо за новую главу. Не смотря на переживания Беллы по поводу встречи с Эсми, все прошло очень хорошо. Мне показалось, что и мать Эдварда была приятно удивлена, увидев Беллу. Может, она ожидала увидеть ту неадекватную девушку, с которой встречалась ранее? Отношения Эдварда и Беллы набирают оборотов, что не может не радовать. И они так мило, потихоньку начинают раскрывать свои чувства друг другу! Прекрасная глава С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Ади | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:09 | Сообщение # 1135 |
Гном
Статус:
|
Irmania, большое спасибо за продолжение. Очень милая глава получилась: и встреча с Эсми, и развитие отношений ГГ. Спасибо за твой талант, позволяющий так живо переживать эмоции героев. Это такое удовольствие! К твоим историям просто не может пропасть интерес, к сожалению только ломка в процессе терпеливого ожидания продолжения.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:55 | Сообщение # 1136 |
turning page
Статус:
|
Белренесми, спасибо, что читаете!
marina2012, Цитата marina2012 ( ) мне очень понравилась Эсми!!и ей действительно не безразлично,что происходит в жизни сына. Ну, в общем, так и должно быть) Спасибо за комментарий!
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Мне показалось, что и мать Эдварда была приятно удивлена, увидев Беллу. Может, она ожидала увидеть ту неадекватную девушку, с которой встречалась ранее? Думаю, да) Именно её Эсми и ожидала увидеть) Приятная неожиданность) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Прекрасная глава Большое спасибо) И спасибо большое за комментарий!
Ади, Цитата Ади ( ) Спасибо за твой талант, позволяющий так живо переживать эмоции героев. Большое спасибо за эти слова) Мне очень приятно. И спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:58 | Сообщение # 1137 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, привет!!Спасибо за продолжение!!!Отличная глава!! Встреча Эсми и Белла прошла на ура!!А то,как Эдвард наставлял свою маму перед встречей,мило!! И то ,что Эсми сразу после встречи перезвонила сыну и поделилась впечатлениями о Белле о многом говорит!! С нетерпением жду встречу Беллы и Эдварда !!
|
|
|
|
lenyrija | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:21 | Сообщение # 1138 |
Эльф
Статус:
|
И мужчинам и женщинам сложно довериться и доверять полностью другому человеку. Эту задачу за двоих решил Эдвард, выбрав Беллу и убедив ее попробовать построить отношения, а возможно и совместное будущее. Кстати, интересно узнать, кого он ранее выбрал и назвал своей невестой и почему все-таки его избранница не стала женой. Как к отношениям Эдварда и Беллы отнесется Джеймс, узнав, что Эдвард просто ускорил процесс его разрыва с Беллой, действую в своих интересах. Восемнадцатая глава нежная до невозможности, хотя хулиганский характер Беллы держит Эдварда в тонусе. Спасибо за отличное повествование, сюжет и язык изложения, за талант и желание писать.
|
|
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 12.06.2015, 15:50 | Сообщение # 1139 |
Маг
Статус:
|
Ирма,спасибо за "няшную"главу как я мечтаю о такой свекрови,как Эсми супер-женщина,лучшая подруга для избранницы сына!ждю встречу голубков,валокордином запастись?
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 05:03 | Сообщение # 1140 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Здорово, что от этой главы у читателей только позитивные впечатления)
Впечатления вообще очень богатые, как и от всех других Ваших историй, которые не хочется называть словечком "фик" Удачное сочетание небанального сюжета, психологической обоснованности поступков и характеров всех действующих лиц в комплексе встречается достаточно редко. У Ваших историй практически нет шансов не понравиться читателям. Хорошо, что Вы нас не забываете.
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:59 | Сообщение # 1141 |
Эльф
Статус:
|
спасибо огромное за главу!!! вдохновения тебе, Irmania!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:14 | Сообщение # 1142 |
turning page
Статус:
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) А то,как Эдвард наставлял свою маму перед встречей,мило!! biggrin biggrin И то ,что Эсми сразу после встречи перезвонила сыну и поделилась впечатлениями о Белле о многом говорит!! Потому что они семья. Настоящая. Спасибо большое за комментарий!
lenyrija, Цитата lenyrija ( ) И мужчинам и женщинам сложно довериться и доверять полностью другому человеку. Я бы дополнила - взрослым, состоявшимся мужчинам и женщинам. Цитата lenyrija ( ) Кстати, интересно узнать, кого он ранее выбрал и назвал своей невестой и почему все-таки его избранница не стала женой. Этот вопрос я собираюсь обязателньо затронуть. Цитата lenyrija ( ) Как к отношениям Эдварда и Беллы отнесется Джеймс, узнав, что Эдвард просто ускорил процесс его разрыва с Беллой, действую в своих интересах. Не думаю, что Джеймса озаботит этот момент. Цитата lenyrija ( ) Спасибо за отличное повествование, сюжет и язык изложения, за талант и желание писать. спасибо вам большое за вдумчивый комментарий.
Sunny, Цитата Sunny ( ) ждю встречу голубков,валокордином запастись? Не думаю) Спасибо за комментарий)
Werwolf2011,ух, какие слова... Не думаю, что заслуживаю их, но, спасибо. Приятно.
lub-713, Спасибо и вам, что читаете.
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:11 | Сообщение # 1143 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за продолжение!
|
|
|
|
Анчютка | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:45 | Сообщение # 1144 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение !!! Я в предвкушении их встречи )))) Ирма обожаю ваши рассказы за жизненность !!!!
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:13 | Сообщение # 1145 |
turning page
Статус:
|
natalj, спасибо, что читаете)
Анчютка, большое спасибо за комментарий! Я рада, что вам нравится моё творчество)
|
|
|
|
Tesoro7260 | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:29 | Сообщение # 1146 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала все 18 глав на одном дыхании. Удивительно, динамично, ни одного скучного или лишнего слова! Огромное спасибо! Очень жду продолжения)
Сообщение отредактировал Tesoro7260 - Среда, 17.06.2015, 15:30 |
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:56 | Сообщение # 1147 |
I'll be there for you
Статус:
|
Тут-тук-тук! А вот я и пришла :))) Так соскучилась по нашей парочке и очень обрадовалась, что ты написала продолжение. Только одно но... мне всегда мало. Люблю тебя читать, получаю от этого огромное удовольствие, сначала быстренько-сразу главу взахлеб, а потом перечитываю и уже смакую моменты. Вот и встретились, как говорится. Наконец-то спокойно поговорили, а то все как-то впопыхах было. А тут Эсми её разглядела и конечно она ей понравилась. Она увидела достойную женщину, для своего сына. И уж зная его, насколько может хорошо знать только мать, она поняла, что Белла очень важна и нужна ему. Еще она так тонко вроде бы как разведала, а не беременна ли она, когда рассказала свою историю знакомства со свекровью. Но Белла кажется не уловила это? И ты реабилитировалась с Бобом :)))) Нашел котик мужскую родственную душу в лице нашего строгого Эдварда, который явно стал для него авторитетом. А в отсутствии Эдварда скорее всего не столько скучал за ним, сколько охранял Беллу. А еще один трогательный момент, по-крайней мере для меня, когда они поговорили по телефону, когда он сказал, что скучал. Ну и пусть этот разговор какой-то нескладный получился, даже где-то чуть суховатый, но достаточно всего пары слов, чтобы почувствовать заложенную в них теплоту. Может я косноязычно высказалась, но ты меня должна понять. Спасибо еще раз за продолжение. Буду всегда ждать, сколько бы не потребовалось, главное чтобы только было. Не останавливайся, пиши, ты это умеешь и можешь!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:13 | Сообщение # 1148 |
бестия
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за продолжение! Я так рада за героев, они очень многое прошли и преодолели за этот период! И сейчас, когда многие испытания остались позади, они узнают друг друга) И на самом деле, на это очень любопытно смотреть - на зарождение чувств, но боязливые первые шаги, дабы не перейти черту, или наоборот недосказать чего-то, что нужно... А уж тем более наши голубки, у которых за спиной немаленький багаж неудач и неприятностей... Так что - "обжегшись на молоке, дуешь на воду..." так и они... Мне нравятся несмелые попытки мистера Каллена подобраться поближе к Белле Такие словечки, брошенные как бы невзначай, но попадающие в самое сердце, тда, куда они и направлены Очень интересная встреча произошла у Беллы и Эсми Довольна-таки любопытная! Да и Белла на самом деле, сейчас и тогда совершенно две разные девушки! - сейчас она уверенная в себе женщина, с только зарождающимися отношениями с прекрасным мужчиной , в то время как тогда все было куда плачевнее... А концовка вообще забавная получилась) Значится мистер пообедать желает со своей девушкой Да и кажется, что Белла обрела новую подругу) если научит Эдварда "завязывать галстук" - так вообще Вся в предвкушении продолжения
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:31 | Сообщение # 1149 |
turning page
Статус:
|
Tesoro7260, Спасибо вам за комментарий. И добро пожаловать в читатели.
Январия, Цитата Январия ( ) Тут-тук-тук! А вот я и пришла :)) Приветики-приветики) Цитата Январия ( ) Только одно но... мне всегда мало. И мне мало. Когда пишется, главное - во время остановиться. А то пойду твиттерить и инстаграмить, сразу ерунда какая-то получается. Цитата Январия ( ) И уж зная его, насколько может хорошо знать только мать, она поняла, что Белла очень важна и нужна ему. Да. Я думаю, Эсми сразу приняла Беллу. Цитата Январия ( ) Еще она так тонко вроде бы как разведала, а не беременна ли она, когда рассказала свою историю знакомства со свекровью. Но Белла кажется не уловила это? Уловила) Она и сказала, что была в ужасе про рассказ о свекрови) Цитата Январия ( ) И ты реабилитировалась с Бобом :)))) Ага))) Цитата Январия ( ) Ну и пусть этот разговор какой-то нескладный получился, даже где-то чуть суховатый, но достаточно всего пары слов, чтобы почувствовать заложенную в них теплоту. Может я косноязычно высказалась, но ты меня должна понять. Я поняла, и ты всё верно сказала. Белла сама признаёт, что они ещё не на стадии Love is... Они притираются друг к другу, нащупывают. Ещё опасаются, причём оба, что Нечто Большее не случится, или это не их Нечто Большее... Нет ещё окончательной уверенности, ни в Белле, ни в Эдварде. И моя задача будет закончить на том, чтобы герои наконец-то отпустили свои страхи и поверили в это НБ, Цитата Январия ( ) Не останавливайся, пиши, ты это умеешь и можешь! Спасибо, Людмил. Мне очень нравится, когда ты так говоришь) И спасибо за комментарий, моя дорогая.
LOst, Цитата LOst ( ) И на самом деле, на это очень любопытно смотреть - на зарождение чувств, но боязливые первые шаги, дабы не перейти черту, или наоборот недосказать чего-то, что нужно... Да-да, так и есть. Почитай мои мысли на этот счёт чуть выше ответа тебе) Цитата LOst ( ) Так что - "обжегшись на молоке, дуешь на воду..." так и они... Верно Цитата LOst ( ) Да и Белла на самом деле, сейчас и тогда совершенно две разные девушки! - сейчас она уверенная в себе женщина, с только зарождающимися отношениями с прекрасным мужчиной happy , в то время как тогда все было куда плачевнее... Совершенно верно. Эсми по вкусу вторая, но вот какая именно завоевала Эдварда - не думаю, что с первого раза Эсми это поняла. Цитата LOst ( ) Да и кажется, что Белла обрела новую подругу) если научит Эдварда "завязывать галстук" - так вообще )))))))))))))))) Я в этом более чем уверена) Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
Нэт | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:06 | Сообщение # 1150 |
Вампир
Статус:
|
Привет один из немногих по прежнему любимых авторов)) История хороша, но блин долго...))) знаю, знаю, жизнь, работа, дети... Но собсно говоря я к вам вот по какому делу)) а где Immortality? продолжения ждать?, я хоть и редко, но захожу на этот сайт и всегда проверяла этот рассказ, мне все же интересно узнать как вы выкрутитесь из ситуации в которую поставили Эдварда.. Жду))
|
|
|
|
Магам про интернет
|