Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:00 | Сообщение # 1051 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Ирмушка, спасибо за продолжение!
Каждый раз радоваюсь, как дите малое твоим обновлениям А в этот раз особенно порадовала. Эдвард твой стал просто душкой И где же тот самый Эдвард, которого мы видели в начале? Хотя, если посмотреть, то твои Эдварды имеют свойство открываться постепенно и из хищного охотника на красивых женщин, становятся любящими мужьями и замечательными семьянинами. Только чёй то меня понесло... Эдврад еще только предложил Белле попробовать, а меня уже понесло вдаль светлую Но то что эти двое друг друга стОят - это уже не подвергается сомнению. Даже кот Белкин и тот безоговорочно принял Эдварда за своего Ой, Ирма, и повеселилась же я читая об этом тандеме Как же иногда бывает забавно наблюдать за взаимодействием людей и животных.
Мне очень понравилось то, как развиваются отношения Эдварда и Беллы. Она, как колючка, все время пытается уколоть Эдварда своими высказываниями и претензиями, а он умело сглаживает эти уколы своими вескими и точными аргументами И что приятно, что Белла постепенно становится все более покладистой и принимает слова Эдварда без особых препирательств. Хотя им еще долго работать в выбранном направлении
Солнц, спасибо за удовольствие читать твои работы и за то, что мал по малу продвигаешься вперед со своими героями Люблю тебя! Осень!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:18 | Сообщение # 1052 |
turning page
Статус:
|
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) ну может быть вы подумаете, если конечно будет вдохновение для этого фактически сейчас я клянчу, но даже если их и не будет, я не обижусь. Вообще, поделюсь тайной: писать главы от лица каждого персонажа - лёгкие деньги. Ведь, легче вложить в уста и голову каждого мысли о любви, чем подводить одного персонажа к тому, чтобы он был в этой любви уверен. Нет, герои должны раскрываться постепенно. Может. именно поэтому я практически не пишу в третьем лице. Цитата losvpalto ( ) ну пожалуйста wink пусть возьмут его с собой! я немного от имени кота как заядлый любитель этих блохастых с детства прошу. просто жизни без них не представляю А может они все останутся в той квартире с Бобом?) Ну а чё?) Ещё раз спасибо за комментарий)
Январия, Цитата Январия ( ) Всё получилось, даже не думай! Спасибо, Мил, но я всё таки пока в сомнениях. Постараюсь в следующей их для себя развеять) Цитата Январия ( ) Правда вопросы еще пока остались, с переездом похоже, что Белла не втюхала куда он её звал. Я права? Мне кажется. Эдвард пока сам не понял, чего он сказал) И счастье. что Белла пропустила его предложение мимо ушей. Пока!) Цитата Январия ( ) И то, что она вечно ставит его в тупик, мне кажется, ему очень нравится, только он до конца пока не открывается еще... Да. До конца не открылся. Думаю, правда, "открытие" не за горами) Цитата Январия ( ) Боб просто чудо :))) Либо животные, либо дети - я без этого не могу) Нотка умиления в каждом рассказе рулит) Спасибо, дорогая, за комментарий. И за поддержку твою повсеместную!))))))
TUTIK, Lucinda, Девочки, большое спасибо, что читаете)
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Как он её к себе на колени посадил..как она его гладила и целовала и потом мирно задремала..мне это так понравилось!! Мне тоже. Считаем. что это пока единственное проявление нежности, не омрачённое сомнениями и опаской. Цитата Ольсер ( ) И про котейку,круто!!!У меня такой же террорист дома живет визука!(((((((((( а я сапожник без сапог, к сожалению( У мужа алергия на кошачью шерсть( Спасибо большое за комментарий, Оль!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Предложение Каллена порадовало, но не слишком ли он спешит? А он пока ничего не предложил))))))))) Ну. в смысле "было бы здорово, чтобы ты жила рядом. С работой, в смысле") Белла его "не услышала". Или сделала вид, nxj не услышала) Цитата Helen77 ( ) Стать снова объектом пересудов для Беллы очень тяжело, интересно плюнет ли она на свои опасения. Это хороший вопрос. И здесь всё зависит от того, как поведёт себя Эдвард. Мне кажется, всё выяснится на первом общественном мероприятии. По службе-то они не общаются, а вот в неформальной обстановке - да. Спасибо большое за комментарий.
Удача, Цитата Удача ( ) но в этой главе Эдвард мне показался каким то мягким...не чувствовалась в нем та сила, что была ранее.. Я согласна. Эдварду не хватило жёсткости в этой главе. Но вот к чему привела эта жёсткость всего лишь несколько глав назад? Белла решила, что Эдвард уехал от неё навсегда. О чём она и сказала ему у Розали. Поэтому, мне кажется, сейчас Эдвард немного сбавил обороты. Дал Белле почувствовать себя хозяйкой положения, что она и сделала, открыв перед ними все карты. А он-то пока ничего не предложил - он стал таким, каким она захотела его увидеть. надолго ли его хватит? Да и вообще, стоит ли овчинка выделки... Думаю, всё узнаем вовремя) Цитата Удача ( ) хоп и все решил что они официально пробуют быть вместе..блин я думала он до этого долго доходить будет.. Нет, точно не долго бы доходил. Если он её давно заприметил, то возьмёт быка за рога быстро. Другое дело - решил ли он для себя, чем для него станет Белла - увлечением или нечто большим) Большое спасибо за комментарий!
psih1, рада видеть мужчину среди своих читателей. Цитата psih1 ( ) Всегда бесили смазливо идеальные герои и истеричные героини текущие при их виде... В этой истории это, к счастью, отсутствует. Сочту за комплимент) И добро пожаловать в читатели)
lub-713, Цитата lub-713 ( ) Вот тут начнется самое интересное)) реакция Элис)) п также всего коллектива корпорации)) знакомство с родителями))) о Джеймсе и говорить не надо! О, да! развязка близка) Не упустить бы ничего) Спасибо большое за комментарий)
|
|
|
|
Сашенька_04_01_1990 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1053 |
Гном
Статус:
|
ПРИВЕТ! А МОЖНО В ПЧ??? КОММЕНТЫ БУДУТ:)))
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-11155-1]
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1054 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Быстро Эдвард Беллу закрутил! Диалоги и споры бесценны!) Надеюсь все получится! Прошусь в ПЧ!)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:37 | Сообщение # 1055 |
turning page
Статус:
|
LOst, Цитата LOst ( ) Белла очень изменилась с их первой встречи! Она стала свободной не только физически, но и душевно! Она стала совершенно другой - более открытой, колкой, язвительной, уверенной в себе и в своих силах!, она полюбила себя) Она, скажем так, перестала винить себя во всех бедах. произошедших с ней. Она больше не будет давать себя в обиду. Мне даже где-то жаль Эдварда, но, с другой стороны, я уверена. что такая Белла понравится ему больше) Цитата LOst ( ) И теперь только в их силах - сложить все плюсы и нейтрализовать, и приспособить минусы Хорошо сказано! Цитата LOst ( ) Пока Белла будет ершиться... Оно и понятно( Ведь непросто после таких тяжелых отношений, войти вновь в реку романтики и любви) Да и довериться так просто - просто невозможно! Совершенно верно. Но вот когда она наконец ему доверится... не будет мужчины счасттливее Эдварда Каллена. Цитата LOst ( ) С работой, я так поняла, вопрос уже в общем-то решен! Знаете, я даже рада! Белла будет заниматься тем, что ей нравится и что интересно! Совершенно верно. Спасибо большое за комментарий.
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Эдвард твой стал просто душкой biggrin И где же тот самый Эдвард, которого мы видели в начале? Он ещё себя покажет))) Хотя. может, и не следует? Во всяком случае, рядом с Беллой) Цитата Мила_я ( ) Хотя, если посмотреть, то твои Эдварды имеют свойство открываться постепенно и из хищного охотника на красивых женщин, становятся любящими мужьями и замечательными семьянинами. А так и должно быть. Все мы постепенно раскрываемся перед своими любимыми. особенно, если любовь эта пришла в зрелом возрасте. Цитата Мила_я ( ) Как же иногда бывает забавно наблюдать за взаимодействием людей и животных. Как у классика: выпустите на сцену собачку, и зал будет ваш!) Цитата Мила_я ( ) Она, как колючка, все время пытается уколоть Эдварда своими высказываниями и претензиями, а он умело сглаживает эти уколы своими вескими и точными аргументами Пока да. Хотя, мне кажется, что если им суждено быть вместе, подобные пикировки будут у них чем-то вроде предварительных ласк) Цитата Мила_я ( ) Хотя им еще долго работать в выбранном направлении Это точно... Спасибо за комментарий, май лав!)
Сашенька_04_01_1990, добро пожаловать в читатели.
Frintezza, Добро пожаловать в читатели. Рада, что история вам нравится.
|
|
|
|
Гусь | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:49 | Сообщение # 1056 |
Колдун
Статус:
|
Ай-ай, заглянула случайно - а тут вон уже сколько новых глав.....Как обычно - первоклассных Спасибо!!!
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:59 | Сообщение # 1057 |
Memento mori
Статус:
|
Ох!!! Как много я уже пропустила... Спешу наверстывать))) побежала читать)
|
|
|
|
natalj | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:42 | Сообщение # 1058 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:41 | Сообщение # 1059 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ViCh | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:40 | Сообщение # 1060 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Irmania, я дочитала ВСЕ 16 глав!!! Прости, конечно, что не оставляла комменты после прочтения каждой главы, но я, блин, соскучилась, так что читала и читала. Сейчас, конечно, чувствую себя немноожко неудобно *угуугу, правдаправда*, т.к. эта история развивается уже давно, а я такая пришла *фся в бэлом*, прочитала, а первая мысль "блин, где продолжение?!", хотя я чувствую, тут народ так каждую главу ожидал.
Блин, Ирма, дарахая наша, не буду тут писать много. Скажу только основное, что у меня вертится в моей дырявой башке: 1- как же приятно в каждой главе видеть характерные только тебе, пардон, гыгыгы, мазки (*те которые кисти). Прям, ну вот оооочень приятно))) Особенно! в момент, где есть юмор и да! таки он работает!!! 2- ты на меня не обижайся *убийственное начало фразы, я знаю, сама себя не люблю* но мне кажется, что ты уже переросла формат фанфика и все эти отсылки к сумеркам, когда по имени героя мы уже точно знаем, что если герой ну если не злодей. то подлянки хоть раз от него стоит ждать, а вот эти два так вообще..и тырыпары. Это опять таки с точки зрения моего личного читательского кретинизма, но мне бы очень хотелось бы * тут фразы "мало ли ЧО те хоцца* и тапки приветствуются* почитать тебя уже изначально вне рамок фанфикшена, потому как *опять сугубо мое мнение девочки-дэбила* эти рамки тебя так конкретно сдерживают. Так что, жду прекращения тренировок на кошках (с) и твоего самостоятельного проекта. Потому как по моему ощущению, вот на огромном и необъятном рынке женского романа-драмы-мелодрамммммммы всегда будет место качественной истории *да в рамках жанра*, написанной хорошим русским языком. Вооотттттт.....Теперь тут можешь меня убивать, но верь мне, это был комлпимент, и да таки я мастер комплиментов, после которых меня хотят убить, мне это ужо говорили и не раз 3- таки все хорошо *тут мат восхищения*, таки да!!!))) как всегда очень хорошо написано!!! 4- хочу продолжения *награду мне за скромность и терпение* 5 я тебя лублу!))) 6- как тут пишут, можно мне в ПЧ? (это же не мат?) чмаф тебя, ваш дурак-опоссум.
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
|
|
|
|
Sashinamama | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:38 | Сообщение # 1061 |
Оборотень
Статус:
|
Спокойная такая главка получилась. Но вот, что я для себя поняла - они же как магниты, их так сильно друг к другу тянет, но когда они все-таки соединяются, получается нечто неожиданное для них самих, каждый раз нечто непредсказуемое - то мега взрыв эмоций и чувств, то нечто очень красивое и светлое, но всегда такие сильные эмоции, просто искры летят. Оба сильные личности, оба пытаются быть на первых ролях, но такого не бывает в отношениях и они это понимают и пытаются "сломать" себя немного подчиняясь обстоятельствам. Эдварду все-таки тяжелее с этим бороться, он состоявшаяся личность - босс, с такой "чистой" репутацией... и тут чувства к Белле как лавина, сметают все... Ее раз спасибо, дорогая, за главку. Ох скорее бы прочесть о дальнейшем развитии отношений.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:51 | Сообщение # 1062 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Зарезервирую себе место как читатель,(авось не выгонят )
банер:
|
|
|
|
Ади | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:15 | Сообщение # 1063 |
Гном
Статус:
|
Ирма, большое спасибо. Прочитала все выложенные главы. Конечно мне очень-очень понравилось. Честно говоря, не люблю читать истории в процессе, но тут не смогла удержаться от соблазна поскольку уже знакома с твоим творчеством. Диалоги - просто бесподобны, да и в целом твои истории - это такое удовольствие! Еще раз спасибо за подаренные часы наслаждения. Прими в ПЧ, буду рада весточке о продолжении
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:19 | Сообщение # 1064 |
turning page
Статус:
|
Гусь, Сусляша, ))) читайте-читайте) скоро ещё одна выйдет)
natalj, Белренесми, спасибо, что читаете, девочки!
ViCh, Цитата ViCh ( ) Прости, конечно, что не оставляла комменты после прочтения каждой главы Да ладно те! Цитата ViCh ( ) Сейчас, конечно, чувствую себя немноожко неудобно Хорошо. что ты ВААЩЕ объявилась. Я тебя патиряла совсем. Цитата ViCh ( ) как же приятно в каждой главе видеть характерные только тебе, пардон, гыгыгы, мазки (*те которые кисти). Прям, ну вот оооочень приятно))) Особенно! в момент, где есть юмор и да! таки он работает!!! А мне приятно, что у меян уже есть читатели, которые видят, как я "мажу". Которые уже могут сказать, про то, что "мажу характерно". Типа свой стиль выработала - а это вам не хиханьки - хаханьки, ёпта! Цитата ViCh ( ) но мне кажется, что ты уже переросла формат фанфика Да? Цитата ViCh ( ) почитать тебя уже изначально вне рамок фанфикшена, потому как *опять сугубо мое мнение девочки-дэбила* эти рамки тебя так конкретно сдерживают. Я тут перегнала французскую полечку на родной язык: на одном бабском форуме выкладываю всё тоже самое, но с перламытровыми пуговицами - оригинальными именами. Получается ничо так) хвалят))) *фрося бурлакова стайл* Цитата ViCh ( ) Потому как по моему ощущению, вот на огромном и необъятном рынке женского романа-драмы-мелодрамммммммы всегда будет место качественной истории *да в рамках жанра*, написанной хорошим русским языком. Ох, не хватает. Вызов не прокатил, может, попробую эту историю предложить... Цитата ViCh ( ) Теперь тут можешь меня убивать Поживи ащщо. Цитата ViCh ( ) да таки я мастер комплиментов Ты бохиня, ябдажесказала. Цитата ViCh ( ) 3- таки все хорошо *тут мат восхищения*, таки да!!!))) как всегда очень хорошо написано!!! Спасиииибо Цитата ViCh ( ) 4- хочу продолжения *награду мне за скромность и терпение* щя будет Цитата ViCh ( ) 5 я тебя лублу!))) я тя тоже, ханни! Цитата ViCh ( ) 6- как тут пишут, можно мне в ПЧ? (это же не мат?) Можно, да) нет, не мат) Как я рада тебя видеть, зверюга, ты се не представляешь!))) Спасибо за комментарий и что ты вернулась в наши пенаты-на. Снова бум пенатить вместе, йу-ху!
Sashinamama, Цитата Sashinamama ( ) Но вот, что я для себя поняла - они же как магниты Совершенно верное замечание. Цитата Sashinamama ( ) Оба сильные личности, оба пытаются быть на первых ролях, но такого не бывает в отношениях и они это понимают и пытаются "сломать" себя немного подчиняясь обстоятельствам. ключевое слово здесь - себя! Правда, мне кажется, что ломка эта идёт со стороны Эдварда больше. Спасибо за комментарий, дорогая! И за то, что ты, как всегда, докапываешься до сути)
kotЯ, добро пожаловать!) Мы здесь все добрые и пушистые, как плюшевые динозаврики)
Ади, Большое спасибо вам за такое количество комплиментов, и добро пожаловать в читатели НБ!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:51 | Сообщение # 1065 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, Ирам,спасибо за главу!!! Отличная глава,многообещающая хорошо они поговорили. Эдвард в трусах с лопаткой на кухне...ммм..какое зрелище!!!! Жду продолжения,очень!!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:12 | Сообщение # 1066 |
Anna_Admirer
Статус:
|
спасибо за новую главу. Такие разговоры очень важны и нужны, но чаще люди ведут их в своей голове, позволяя прорываться лишь отдельным словам, недопонимание накапливается. Вот отмахнулась, отшутилась бы Белла, и Эдвард не понял бы для себя многое, в том числе и о своих чувствах.
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:28 | Сообщение # 1068 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!!! как важно найти правильные слова во время таких разговоров!! У Беллы это получилось! Я ей даже завидую)))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:27 | Сообщение # 1069 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вроде немного сказали друг другу, но результативно, совместное будущее определено... на неопределенный срок. Всякие тонкости - по мере возникновения проблем. Вот и хорошо. Раз обоих тянет попробовать - надо попробовать. И желательно, минимум внимания и реакции на чужое мнение. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:01 | Сообщение # 1070 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу! но я покапризничаю и скажу: а мне все мало с одной стороны я испытываю радость за героев. мы так долго ждали нормально между ними разговора, даже совместного утра. но с другой стороны, уж простите, моя интуиция говорит, что все не так просто то Белла что-то отчудит, или Эдвард сделать что-то нелестное. с одной стороны он честен, но другой, его слова, что однажды он был помолвлен, но не женат сейчас. наводит на мысли, что у него тоже была своя боль, такая же непростая ситуация, какую имела Белла с Джеймсом. поэтому считаю справедливым, что он не признался в любви ей, но чую, что-то не очень милое нас ждет. возможно я себя накручиваю, но как-то опасливо сосало под ложечкой в конце главы. на сегодня Эдвард пока отдал больше для их "вместе", жду шагов от Беллы. возможно я не права
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:31 | Сообщение # 1071 |
turning page
Статус:
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Эдвард в трусах с лопаткой на кухне...ммм..какое зрелище!! Ага, я бы хотела на это посмотреть) Спасибо за комментарий, Оль ! JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Такие разговоры очень важны и нужны согласна. Цитата JILLKA ( ) Вот отмахнулась, отшутилась бы Белла, и Эдвард не понял бы для себя многое, в том числе и о своих чувствах. Мне кажется, они в выгодном положении: начало отношений, ещё никаких обязательств, можно быть честными друг с другом не ожидая, что противоположная сторона обвинит в эгоизме или непонимании. Спасибо за комментарий!
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Теперь никаких неопределенностей, только движение вперед! Да! И пусть Эдвард не сказал главные слова, думаю, Белла их и не ожидала. Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Конечно, им еще многое предстоит пережить, но главное, что они будут вместе. Это да. Думаю, они оба в это поверили. Или сделали вид, что поверили Спасибо за комментарий!
lub-713, Цитата lub-713 ( ) как важно найти правильные слова во время таких разговоров!! У Беллы это получилось! Я ей даже завидую) Честно сказать, я тоже. Завидное качество автора: дать своим персонажам возможность обдумать свои слова и выбрать правильные. Вот бы и в жизни так, а?) Спасибо за комментарий!
робокашка, Цитата робокашка ( ) но результативно, совместное будущее определено... на неопределенный срок. Хорошо сказано) Цитата робокашка ( ) Раз обоих тянет попробовать - надо попробовать. И желательно, минимум внимания и реакции на чужое мнение. Согласна. Они сделали этот шаг. Вернее, шажочек. Думаю, трудностей много у них ещё, но в направлении движутся правильном и движутся вместе. Спасибо большое за комментарий.
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) но другой, его слова, что однажды он был помолвлен, но не женат сейчас. наводит на мысли, что у него тоже была своя боль, такая же непростая ситуация, какую имела Белла с Джеймсом. Как-то в самом начале истории кто-то из читателей предположил, что у Эдвард не так прост, и его циничное отношение к Белле говорит о чём-то нехорошем, случившимся в его прошлом. Я подводила к этому потихоньку, заставляя его неадекватно реагировать на проявление нежности Беллой, на то, когда она переступала черту "одна ночь-один оргазм". Ведь, Эдвард тоже хотел этого, в чём и признался в этой главе. Но не получилось - ни у неё, ни у него. Почему не получилось у Беллы - мы знаем. Не пора ли узнать, почему он думал, что одна ночь удовлетворит его потребности. Вернее, почему его потребности удовлетворит только ночь. Или ночи. Запутала я вас. да?) Цитата losvpalto ( ) поэтому считаю справедливым, что он не признался в любви ей, но чую, что-то не очень милое нас ждет. Вы не медиум?) Цитата losvpalto ( ) на сегодня Эдвард пока отдал больше для их "вместе", жду шагов от Беллы. Согласна про Эдварда. И согласна, что Белле надо проявить себя. Большое спасибо за комментарий! Думающий читатель - это всегда радость!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:46 | Сообщение # 1072 |
Маг
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Запутала я вас. да?)
нисколько. я думаю, что главную идею я поняла.
Цитата Irmania ( ) Вы не медиум?)
нет просто как-то так почувствовалось. даже рационально объяснить не могу. и ко мне можно на ты
Цитата Irmania ( ) Большое спасибо за комментарий! Думающий читатель - это всегда радость!
спасибо за смущали по-хорошему
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:20 | Сообщение # 1073 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главку.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:05 | Сообщение # 1074 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Самое главное что они смогли предельно честно поговорить. Очень интересно наблюдать за нерешительным Эдвардом. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:16 | Сообщение # 1075 |
Оборотень
Статус:
|
Irmania, привет Во-первых, хочу поздравить ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ с 8 Марта! А теперь по теме Потрясающая глава. Такая уютная, домашняя и реальная. Ирма, не думала, что после Вызова или Чуда , можно еще больше влюбиться в тебя как в автора. Но, нет...ошибка! Твои герои...такие живые, такие настоящие, не идеальные, с недостатками.Иногда слабые и потерянные. Как обычные люди. Но именно за это их любишь. Надеюсь, ты поймешь, что я хочу сказать! Спасибо большое! От чистого сердца
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|