Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

Мила_яДата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:00 | Сообщение # 1051
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Ирмушка, спасибо за продолжение!

Каждый раз радоваюсь, как дите малое твоим обновлениям smile А в этот раз особенно порадовала. Эдвард твой стал просто душкой biggrin И где же тот самый Эдвард, которого мы видели в начале? Хотя, если посмотреть, то твои Эдварды имеют свойство открываться постепенно и из хищного охотника на красивых женщин, становятся любящими мужьями и замечательными семьянинами. Только чёй то меня понесло... Эдврад еще только предложил Белле попробовать, а меня уже понесло вдаль светлую biggrin
Но то что эти двое друг друга стОят - это уже не подвергается сомнению. Даже кот Белкин и тот безоговорочно принял Эдварда за своего smile Ой, Ирма, и повеселилась же я читая об этом тандеме biggrin Как же иногда бывает забавно наблюдать за взаимодействием людей и животных.

Мне очень понравилось то, как развиваются отношения Эдварда и Беллы. Она, как колючка, все время пытается уколоть Эдварда своими высказываниями и претензиями, а он умело сглаживает эти уколы своими вескими и точными аргументами smile И что приятно, что Белла постепенно становится все более покладистой и принимает слова Эдварда без особых препирательств. Хотя им еще долго работать в выбранном направлении smile

Солнц, спасибо за удовольствие читать твои работы и за то, что мал по малу продвигаешься вперед со своими героями smile
Люблю тебя! Осень!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

IrmaniaДата: Вторник, 10.02.2015, 00:18 | Сообщение # 1052
turning page

Статус:

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
ну может быть вы подумаете, если конечно будет вдохновение для этого
фактически сейчас я клянчу, но даже если их и не будет, я не обижусь.

Вообще, поделюсь тайной: писать главы от лица каждого персонажа - лёгкие деньги. Ведь, легче вложить в уста и голову каждого мысли о любви, чем подводить одного персонажа к тому, чтобы он был в этой любви уверен. Нет, герои должны раскрываться постепенно. Может. именно поэтому я практически не пишу в третьем лице.
Цитата losvpalto ()
ну пожалуйста wink пусть возьмут его с собой! я немного от имени кота как заядлый любитель этих блохастых с детства прошу. просто жизни без них не представляю

А может они все останутся в той квартире с Бобом?) Ну а чё?)
Ещё раз спасибо за комментарий)

Январия,
Цитата Январия ()
Всё получилось, даже не думай!

Спасибо, Мил, но я всё таки пока в сомнениях. Постараюсь в следующей их для себя развеять)
Цитата Январия ()
Правда вопросы еще пока остались, с переездом похоже, что Белла не втюхала куда он её звал. Я права?

Мне кажется. Эдвард пока сам не понял, чего он сказал) И счастье. что Белла пропустила его предложение мимо ушей. Пока!)
Цитата Январия ()
И то, что она вечно ставит его в тупик, мне кажется, ему очень нравится, только он до конца пока не открывается еще...

Да. До конца не открылся. Думаю, правда, "открытие" не за горами)
Цитата Январия ()
Боб просто чудо :)))

Либо животные, либо дети - я без этого не могу) Нотка умиления в каждом рассказе рулит)
Спасибо, дорогая, за комментарий. И за поддержку твою повсеместную!))))))

TUTIK, Lucinda, Девочки, большое спасибо, что читаете)

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Как он её к себе на колени посадил..как она его гладила
и целовала и потом мирно задремала..мне это так понравилось!!

Мне тоже. Считаем. что это пока единственное проявление нежности, не омрачённое сомнениями и опаской.
Цитата Ольсер ()
И про котейку,круто!!!У меня такой же террорист дома живет

визука!(((((((((( а я сапожник без сапог, к сожалению( У мужа алергия на кошачью шерсть(
Спасибо большое за комментарий, Оль!

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Предложение Каллена порадовало, но не слишком ли он спешит?

А он пока ничего не предложил))))))))) Ну. в смысле "было бы здорово, чтобы ты жила рядом. С работой, в смысле") Белла его "не услышала". Или сделала вид, nxj не услышала)
Цитата Helen77 ()
Стать снова объектом пересудов для Беллы очень тяжело, интересно плюнет ли она на свои опасения.

Это хороший вопрос. И здесь всё зависит от того, как поведёт себя Эдвард. Мне кажется, всё выяснится на первом общественном мероприятии. По службе-то они не общаются, а вот в неформальной обстановке - да.
Спасибо большое за комментарий.

Удача,
Цитата Удача ()
но в этой главе Эдвард мне показался каким то мягким...не чувствовалась в нем та сила, что была ранее..

Я согласна. Эдварду не хватило жёсткости в этой главе. Но вот к чему привела эта жёсткость всего лишь несколько глав назад? Белла решила, что Эдвард уехал от неё навсегда. О чём она и сказала ему у Розали. Поэтому, мне кажется, сейчас Эдвард немного сбавил обороты. Дал Белле почувствовать себя хозяйкой положения, что она и сделала, открыв перед ними все карты. А он-то пока ничего не предложил - он стал таким, каким она захотела его увидеть. надолго ли его хватит? Да и вообще, стоит ли овчинка выделки... Думаю, всё узнаем вовремя)
Цитата Удача ()
хоп и все решил что они официально пробуют быть вместе..блин я думала он до этого долго доходить будет..

Нет, точно не долго бы доходил. Если он её давно заприметил, то возьмёт быка за рога быстро. Другое дело - решил ли он для себя, чем для него станет Белла - увлечением или нечто большим)
Большое спасибо за комментарий!

psih1, рада видеть мужчину среди своих читателей.
Цитата psih1 ()
Всегда бесили смазливо идеальные герои и истеричные героини текущие при их виде... В этой истории это, к счастью, отсутствует.

Сочту за комплимент) И добро пожаловать в читатели)

lub-713,
Цитата lub-713 ()
Вот тут начнется самое интересное)) реакция Элис)) п также всего коллектива корпорации)) знакомство с родителями))) о Джеймсе и говорить не надо!

О, да! развязка близка) Не упустить бы ничего)
Спасибо большое за комментарий)

Все мои фики здесь

Сашенька_04_01_1990Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1053
Гном

Статус:

ПРИВЕТ! А МОЖНО В ПЧ??? КОММЕНТЫ БУДУТ:)))

[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-11155-1]

FrintezzaДата: Пятница, 13.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1054
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
Быстро Эдвард Беллу закрутил!
Диалоги и споры бесценны!)
Надеюсь все получится!
Прошусь в ПЧ!)

IrmaniaДата: Понедельник, 16.02.2015, 09:37 | Сообщение # 1055
turning page

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
Белла очень изменилась с их первой встречи! Она стала свободной не только физически, но и душевно! Она стала совершенно другой - более открытой, колкой, язвительной, уверенной в себе и в своих силах!, она полюбила себя)

Она, скажем так, перестала винить себя во всех бедах. произошедших с ней. Она больше не будет давать себя в обиду. Мне даже где-то жаль Эдварда, но, с другой стороны, я уверена. что такая Белла понравится ему больше)
Цитата LOst ()
И теперь только в их силах - сложить все плюсы и нейтрализовать, и приспособить минусы

Хорошо сказано!
Цитата LOst ()
Пока Белла будет ершиться... Оно и понятно( Ведь непросто после таких тяжелых отношений, войти вновь в реку романтики и любви) Да и довериться так просто - просто невозможно!

Совершенно верно. Но вот когда она наконец ему доверится... не будет мужчины счасттливее Эдварда Каллена.
Цитата LOst ()
С работой, я так поняла, вопрос уже в общем-то решен! Знаете, я даже рада! Белла будет заниматься тем, что ей нравится и что интересно!

Совершенно верно.

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Эдвард твой стал просто душкой biggrin И где же тот самый Эдвард, которого мы видели в начале?

Он ещё себя покажет))) Хотя. может, и не следует? Во всяком случае, рядом с Беллой)
Цитата Мила_я ()
Хотя, если посмотреть, то твои Эдварды имеют свойство открываться постепенно и из хищного охотника на красивых женщин, становятся любящими мужьями и замечательными семьянинами.

А так и должно быть. Все мы постепенно раскрываемся перед своими любимыми. особенно, если любовь эта пришла в зрелом возрасте.
Цитата Мила_я ()
Как же иногда бывает забавно наблюдать за взаимодействием людей и животных.

Как у классика: выпустите на сцену собачку, и зал будет ваш!)
Цитата Мила_я ()
Она, как колючка, все время пытается уколоть Эдварда своими высказываниями и претензиями, а он умело сглаживает эти уколы своими вескими и точными аргументами

Пока да. Хотя, мне кажется, что если им суждено быть вместе, подобные пикировки будут у них чем-то вроде предварительных ласк)
Цитата Мила_я ()
Хотя им еще долго работать в выбранном направлении

Это точно...
Спасибо за комментарий, май лав!)

Сашенька_04_01_1990, добро пожаловать в читатели.

Frintezza, Добро пожаловать в читатели. Рада, что история вам нравится.

Все мои фики здесь

ГусьДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:49 | Сообщение # 1056
Колдун

Статус:

Ай-ай, заглянула случайно - а тут вон уже сколько новых глав.....Как обычно - первоклассных wink Спасибо!!! biggrin

СусляшаДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:59 | Сообщение # 1057
Memento mori

Статус:

Ох!!! Как много я уже пропустила... Спешу наверстывать))) побежала читать)

nataljДата: Четверг, 19.02.2015, 20:42 | Сообщение # 1058
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение!

БелренесмиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:41 | Сообщение # 1059
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ViChДата: Вторник, 24.02.2015, 20:40 | Сообщение # 1060
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, я дочитала ВСЕ 16 глав!!!
Прости, конечно, что не оставляла комменты после прочтения каждой главы, но я, блин, соскучилась, так что читала и читала. Сейчас, конечно, чувствую себя немноожко неудобно *угуугу, правдаправда*, т.к. эта история развивается уже давно, а я такая пришла *фся в бэлом*, прочитала, а первая мысль "блин, где продолжение?!", хотя я чувствую, тут народ так каждую главу ожидал.

Блин, Ирма, дарахая наша, не буду тут писать много. Скажу только основное, что у меня вертится в моей дырявой башке:
1- как же приятно в каждой главе видеть характерные только тебе, пардон, гыгыгы, мазки (*те которые кисти). Прям, ну вот оооочень приятно))) Особенно! в момент, где есть юмор и да! таки он работает!!!
2- ты на меня не обижайся *убийственное начало фразы, я знаю, сама себя не люблю* но мне кажется, что ты уже переросла формат фанфика и все эти отсылки к сумеркам, когда по имени героя мы уже точно знаем, что если герой ну если не злодей. то подлянки хоть раз от него стоит ждать, а вот эти два так вообще..и тырыпары. Это опять таки с точки зрения моего личного читательского кретинизма, но мне бы очень хотелось бы * тут фразы "мало ли ЧО те хоцца* и тапки приветствуются* почитать тебя уже изначально вне рамок фанфикшена, потому как *опять сугубо мое мнение девочки-дэбила* эти рамки тебя так конкретно сдерживают. Так что, жду прекращения тренировок на кошках (с) и твоего самостоятельного проекта. Потому как по моему ощущению, вот на огромном и необъятном рынке женского романа-драмы-мелодрамммммммы всегда будет место качественной истории *да в рамках жанра*, написанной хорошим русским языком. Вооотттттт.....Теперь тут можешь меня убивать, но верь мне, это был комлпимент, и да таки я мастер комплиментов, после которых меня хотят убить, мне это ужо говорили и не раз wink
3- таки все хорошо *тут мат восхищения*, таки да!!!))) как всегда очень хорошо написано!!!
4- хочу продолжения *награду мне за скромность и терпение*
5 я тебя лублу!)))
6- как тут пишут, можно мне в ПЧ? (это же не мат?) biggrin
чмаф тебя, ваш дурак-опоссум.

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

SashinamamaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:38 | Сообщение # 1061
Оборотень

Статус:

Спокойная такая главка получилась. Но вот, что я для себя поняла - они же как магниты, их так сильно друг к другу тянет, но когда они все-таки соединяются, получается нечто неожиданное для них самих, каждый раз нечто непредсказуемое - то мега взрыв эмоций и чувств, то нечто очень красивое и светлое, но всегда такие сильные эмоции, просто искры летят. Оба сильные личности, оба пытаются быть на первых ролях, но такого не бывает в отношениях и они это понимают и пытаются "сломать" себя немного подчиняясь обстоятельствам. Эдварду все-таки тяжелее с этим бороться, он состоявшаяся личность - босс, с такой "чистой" репутацией... и тут чувства к Белле как лавина, сметают все...
Ее раз спасибо, дорогая, за главку. Ох скорее бы прочесть о дальнейшем развитии отношений.

kotЯДата: Четверг, 05.03.2015, 20:51 | Сообщение # 1062
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Зарезервирую себе место как читатель,(авось не выгонят biggrin )

банер:

АдиДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:15 | Сообщение # 1063
Гном

Статус:

Ирма, большое спасибо. Прочитала все выложенные главы. Конечно мне очень-очень понравилось. Честно говоря, не люблю читать истории в процессе, но тут не смогла удержаться от соблазна поскольку уже знакома с твоим творчеством. Диалоги - просто бесподобны, да и в целом твои истории - это такое удовольствие! Еще раз спасибо за подаренные часы наслаждения. Прими в ПЧ, буду рада весточке о продолжении wink

IrmaniaДата: Пятница, 13.03.2015, 13:19 | Сообщение # 1064
turning page

Статус:

Гусь, Сусляша, ))) читайте-читайте) скоро ещё одна выйдет)

natalj, Белренесми, спасибо, что читаете, девочки!

ViCh,
Цитата ViCh ()
Прости, конечно, что не оставляла комменты после прочтения каждой главы

Да ладно те!
Цитата ViCh ()
Сейчас, конечно, чувствую себя немноожко неудобно

Хорошо. что ты ВААЩЕ объявилась. Я тебя патиряла совсем.
Цитата ViCh ()
как же приятно в каждой главе видеть характерные только тебе, пардон, гыгыгы, мазки (*те которые кисти). Прям, ну вот оооочень приятно))) Особенно! в момент, где есть юмор и да! таки он работает!!!

А мне приятно, что у меян уже есть читатели, которые видят, как я "мажу". Которые уже могут сказать, про то, что "мажу характерно". Типа свой стиль выработала - а это вам не хиханьки - хаханьки, ёпта!
Цитата ViCh ()
но мне кажется, что ты уже переросла формат фанфика

Да?
Цитата ViCh ()
почитать тебя уже изначально вне рамок фанфикшена, потому как *опять сугубо мое мнение девочки-дэбила* эти рамки тебя так конкретно сдерживают.

Я тут перегнала французскую полечку на родной язык: на одном бабском форуме выкладываю всё тоже самое, но с перламытровыми пуговицами - оригинальными именами. Получается ничо так) хвалят))) *фрося бурлакова стайл*
Цитата ViCh ()
Потому как по моему ощущению, вот на огромном и необъятном рынке женского романа-драмы-мелодрамммммммы всегда будет место качественной истории *да в рамках жанра*, написанной хорошим русским языком.

Ох, не хватает. Вызов не прокатил, может, попробую эту историю предложить...
Цитата ViCh ()
Теперь тут можешь меня убивать

Поживи ащщо.
Цитата ViCh ()
да таки я мастер комплиментов

Ты бохиня, ябдажесказала.
Цитата ViCh ()
3- таки все хорошо *тут мат восхищения*, таки да!!!))) как всегда очень хорошо написано!!!

Спасиииибо
Цитата ViCh ()
4- хочу продолжения *награду мне за скромность и терпение*

щя будет
Цитата ViCh ()
5 я тебя лублу!)))

я тя тоже, ханни!
Цитата ViCh ()
6- как тут пишут, можно мне в ПЧ? (это же не мат?)

Можно, да) нет, не мат)
Как я рада тебя видеть, зверюга, ты се не представляешь!))) Спасибо за комментарий и что ты вернулась в наши пенаты-на. Снова бум пенатить вместе, йу-ху!

Sashinamama,
Цитата Sashinamama ()
Но вот, что я для себя поняла - они же как магниты

Совершенно верное замечание.
Цитата Sashinamama ()
Оба сильные личности, оба пытаются быть на первых ролях, но такого не бывает в отношениях и они это понимают и пытаются "сломать" себя немного подчиняясь обстоятельствам.

ключевое слово здесь - себя! Правда, мне кажется, что ломка эта идёт со стороны Эдварда больше.
Спасибо за комментарий, дорогая! И за то, что ты, как всегда, докапываешься до сути)

kotЯ, добро пожаловать!) Мы здесь все добрые и пушистые, как плюшевые динозаврики)

Ади, Большое спасибо вам за такое количество комплиментов, и добро пожаловать в читатели НБ!

Все мои фики здесь

ОльсерДата: Пятница, 13.03.2015, 16:51 | Сообщение # 1065
Верховный маг

Статус:

Irmania, Ирам,спасибо за главу!!!
Отличная глава,многообещающая хорошо они поговорили.
Эдвард в трусах с лопаткой на кухне...ммм..какое зрелище!!!! biggrin
Жду продолжения,очень!!

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 13.03.2015, 17:12 | Сообщение # 1066
Anna_Admirer

Статус:

спасибо за новую главу. Такие разговоры очень важны и нужны, но чаще люди ведут их в своей голове, позволяя прорываться лишь отдельным словам, недопонимание накапливается. Вот отмахнулась, отшутилась бы Белла, и Эдвард не понял бы для себя многое, в том числе и о своих чувствах.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:19 | Сообщение # 1067
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за новую главу.
Наконец-то, Эдвард и Белла выяснили свои отношения. Теперь никаких неопределенностей, только движение вперед!
Утро воскресения на самом деле многообещающее. Конечно, им еще многое предстоит пережить, но главное, что они будут вместе.
С нетерпением буду ждать продолжения wink

lub-713Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:28 | Сообщение # 1068
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за главу!!! как важно найти правильные слова во время таких разговоров!! У Беллы это получилось! Я ей даже завидую)))

робокашкаДата: Пятница, 13.03.2015, 18:27 | Сообщение # 1069
Повелитель вампиров

Статус:

Вроде немного сказали друг другу, но результативно, совместное будущее определено... на неопределенный срок. Всякие тонкости - по мере возникновения проблем. Вот и хорошо.
Раз обоих тянет попробовать - надо попробовать. И желательно, минимум внимания и реакции на чужое мнение.
Спасибо за продолжение!

losvpaltoДата: Пятница, 13.03.2015, 19:01 | Сообщение # 1070
Маг

Статус:

спасибо за главу! smile smile smile smile но я покапризничаю и скажу: а мне все мало wink с одной стороны я испытываю радость за героев. мы так долго ждали нормально между ними разговора, даже совместного утра. но с другой стороны, уж простите, моя интуиция говорит, что все не так просто cry то Белла что-то отчудит, или Эдвард сделать что-то нелестное. с одной стороны он честен, но другой, его слова, что однажды он был помолвлен, но не женат сейчас. наводит на мысли, что у него тоже была своя боль, такая же непростая ситуация, какую имела Белла с Джеймсом. поэтому считаю справедливым, что он не признался в любви ей, но чую, что-то не очень милое нас ждет. возможно я себя накручиваю, но как-то опасливо сосало под ложечкой в конце главы. на сегодня Эдвард пока отдал больше для их "вместе", жду шагов от Беллы. возможно я не права

IrmaniaДата: Пятница, 13.03.2015, 19:31 | Сообщение # 1071
turning page

Статус:

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Эдвард в трусах с лопаткой на кухне...ммм..какое зрелище!!

Ага, я бы хотела на это посмотреть)
Спасибо за комментарий, Оль
!
JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Такие разговоры очень важны и нужны

согласна.
Цитата JILLKA ()
Вот отмахнулась, отшутилась бы Белла, и Эдвард не понял бы для себя многое, в том числе и о своих чувствах.

Мне кажется, они в выгодном положении: начало отношений, ещё никаких обязательств, можно быть честными друг с другом не ожидая, что противоположная сторона обвинит в эгоизме или непонимании.
Спасибо за комментарий!

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Теперь никаких неопределенностей, только движение вперед!
Да! И пусть Эдвард не сказал главные слова, думаю, Белла их и не ожидала.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Конечно, им еще многое предстоит пережить, но главное, что они будут вместе.

Это да. Думаю, они оба в это поверили. Или сделали вид, что поверили wink
Спасибо за комментарий!

lub-713,
Цитата lub-713 ()
как важно найти правильные слова во время таких разговоров!! У Беллы это получилось! Я ей даже завидую)

Честно сказать, я тоже. Завидное качество автора: дать своим персонажам возможность обдумать свои слова и выбрать правильные. Вот бы и в жизни так, а?)
Спасибо за комментарий!

робокашка,
Цитата робокашка ()
но результативно, совместное будущее определено... на неопределенный срок.

Хорошо сказано)
Цитата робокашка ()
Раз обоих тянет попробовать - надо попробовать. И желательно, минимум внимания и реакции на чужое мнение.

Согласна. Они сделали этот шаг. Вернее, шажочек. Думаю, трудностей много у них ещё, но в направлении движутся правильном и движутся вместе.

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
но другой, его слова, что однажды он был помолвлен, но не женат сейчас. наводит на мысли, что у него тоже была своя боль, такая же непростая ситуация, какую имела Белла с Джеймсом.

Как-то в самом начале истории кто-то из читателей предположил, что у Эдвард не так прост, и его циничное отношение к Белле говорит о чём-то нехорошем, случившимся в его прошлом. Я подводила к этому потихоньку, заставляя его неадекватно реагировать на проявление нежности Беллой, на то, когда она переступала черту "одна ночь-один оргазм". Ведь, Эдвард тоже хотел этого, в чём и признался в этой главе. Но не получилось - ни у неё, ни у него. Почему не получилось у Беллы - мы знаем. Не пора ли узнать, почему он думал, что одна ночь удовлетворит его потребности. Вернее, почему его потребности удовлетворит только ночь. Или ночи.
Запутала я вас. да?)
Цитата losvpalto ()
поэтому считаю справедливым, что он не признался в любви ей, но чую, что-то не очень милое нас ждет.

Вы не медиум?)
Цитата losvpalto ()
на сегодня Эдвард пока отдал больше для их "вместе", жду шагов от Беллы.

Согласна про Эдварда. И согласна, что Белле надо проявить себя.
Большое спасибо за комментарий! Думающий читатель - это всегда радость!

Все мои фики здесь

losvpaltoДата: Пятница, 13.03.2015, 19:46 | Сообщение # 1072
Маг

Статус:

Цитата Irmania ()
Запутала я вас. да?)

нисколько. я думаю, что главную идею я поняла.

Цитата Irmania ()
Вы не медиум?)

нет wink просто как-то так почувствовалось. даже рационально объяснить не могу. и ко мне можно на ты wink wink wink

Цитата Irmania ()
Большое спасибо за комментарий! Думающий читатель - это всегда радость!

спасибо
за смущали по-хорошему smile

TUTIKДата: Пятница, 13.03.2015, 20:20 | Сообщение # 1073
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главку. smile smile smile

MiMaДата: Пятница, 13.03.2015, 21:05 | Сообщение # 1074
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Самое главное что они смогли предельно честно поговорить. Очень интересно наблюдать за нерешительным Эдвардом. Спасибо за продолжение.

RêveuRДата: Пятница, 13.03.2015, 21:16 | Сообщение # 1075
Оборотень

Статус:

Irmania, привет wink
Во-первых, хочу поздравить ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ с 8 Марта! biggrin biggrin biggrin
А теперь по теме smile Потрясающая глава. Такая уютная, домашняя и реальная.
Ирма, не думала, что после Вызова или Чуда , можно еще больше влюбиться в тебя как в автора. Но, нет...ошибка! Твои герои...такие живые, такие настоящие, не идеальные, с недостатками.Иногда слабые и потерянные. Как обычные люди. Но именно за это их любишь.
Надеюсь, ты поймешь, что я хочу сказать! Спасибо большое! От чистого сердца

Поиск:

Магам про интернет