Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Среда, 11.02.2015, 12:22 | Сообщение # 7651
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Галочка, ты пиши, солнце, пиши. Мы тут пока со Светиком время коротаем biggrin

Мила, спасибо за понимание. Просто я знаю насколько сильно это глава вызвала у тебя эмоции. Тебе очень жаль Эдварда и мне его в этой главе тоже жалко. cry

axana3684Дата: Среда, 11.02.2015, 20:45 | Сообщение # 7652
Гном

Статус:

Спасибо милая Галенька за главу! Уже начинаю бояться, а вдруг Эд ошибся? И что из этого выйдет? Опять куча обид и непонимания? Все как в жизни-не умеем мы говорить о главном! Буду просить у вас позитива! Спасибо!

ССღДата: Четверг, 12.02.2015, 12:25 | Сообщение # 7653
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()
М-гм... Исключительно здоровья ради

Ага, про своё здоровье Белка не забывает, только потом обвиняет в своей слабости мужиков! dry

Цитата Мила_я ()
"— Я сейчас вам его покажу. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!" biggrin

surprised biggrin tongue

Цитата Мила_я ()
Светуль, я его очень даже люблю wink Отличный мужик! Только пусть он держится от Беллы подальше biggrin

Ох, Милусь, теперь я точно убедилась - не любишь ты Белку, раз не хочешь ей счастья с таким достойным женихом! biggrin

Цитата Мила_я ()
Да? А я думала это рабочая командировака. Или любимая Белкина игра "Головой в песок" dry

Тут три составляющих этого побега, про два знаем, а вот третий - сюрприз будет для Эдика sad

Цитата Мила_я ()
Галочка, ты пиши, солнце, пиши. Мы тут пока со Светиком время коротаем biggrin

Мила, пишет! Там глава в основном про Эдика и Лорика будет, я прям счастлива! happy

Мила_яДата: Четверг, 12.02.2015, 21:17 | Сообщение # 7654
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата ССღ ()
Ох, Милусь, теперь я точно убедилась - не любишь ты Белку, раз не хочешь ей счастья с таким достойным женихом!

Светуль, каюсь - закоренелая канонщица я и ничего не могу сэтим поделать wink

Цитата ССღ ()
Тут три составляющих этого побега, про два знаем, а вот третий - сюрприз будет для Эдика

Три - это уже весомый аргумент. Интересно, как Эдик относится к сюрпризам? dry

Цитата ССღ ()
Там глава в основном про Эдика и Лорика будет, я прям счастлива!

Полагаю, что за Лорика ты особенно счастлива wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Четверг, 12.02.2015, 22:22 | Сообщение # 7655
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()
закоренелая канонщица я и ничего не могу сэтим поделать wink

Да я такая же, главное, что Лорика Белка не трогала! biggrin

Цитата Мила_я ()
как Эдик относится к сюрпризам?

Тут будем просто поставлен перед фактом, а там... как выберет, как примет этот "сюрприз" - так и будет продолжена жизнь... cool

Цитата Мила_я ()
Полагаю, что за Лорика ты особенно счастлива

Ой, там Лорианчик такой весь могущественный - прям танцую! tongue
Мила, речь будет идти о тайнах тамплиеров! У меня мурашке были по коже, пока читала первые семь страниц! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 12.02.2015, 22:22

StellarДата: Суббота, 14.02.2015, 08:03 | Сообщение # 7656
Колдун

Статус:

Спасибо за главу! Жаль, что разговор так и не состоялся! Эд надеюсь не пустится во все тяжкие.

ССღДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:41 | Сообщение # 7657
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЕЛЕНА123, smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Из-за своей гордости и глупости, Белла, может потерять Эдварда! Раньше надо было гордость свою показывать! Эдвард, уже учёный с Денали, больше лохом быть не желает! И правильно! Белла, то с одним, то с другим! Это мы знаем, что у неё с ними ничего нет, а ему какого? Мне бы тоже, такое поведение не понравилось! Очень надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!

Уже потеряла, Эдвард думает, что она с Лебовски, а к нему равнодушна - доигралась. И теперь никакие её попытки поговорить не помогут, сейчас всё зависит от Эдварда, сможет ли он ещё рраз поверить?
Ждём вместе продолжение! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 16.02.2015, 22:02

LOstДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:54 | Сообщение # 7658
бестия

Статус:

Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за такое неоднозначное, но безумно интересное продолжение happy
Вот знаете, взгрустнулось мне, очень... Мне не хочется выяснять отношения между Эдвардом и Беллой, судить, кто из них прав, кто виноват... Потому что толку от этого будет ноль...( Они настолько запутались в своих чувствах, в прошлом и настоящем, в желаемом будущем... что страдают все... но самое главное, даже не беря в расчет дочь, ради которой, оба свернут горы, даже по одиночке... sad страдают они сами... и вот это-то не дает никому покоя... потому что все видят, как они тянутся друг к другу, видят, что только вместе они могут быть полными внутри и снаружи... но пресловутая гордость, ревность, обиды не дают им шагать вперед, а держат их, а в некоторых ситуация вообще отталкивают назад... Но беда в том, что противниками их действий и без действий является - неправильно понятая ситуация, слово, взгляд... Обидно и очень больно...
В этот раз, когда вроде бы главный герой нашел свой так сказать внутренний баланс... и даже понял, свою ошибочную тактику... что надо было брать, так сказать, нахрапом, а не ждать, когда она созреет... надо было ее хватать и везти на тот самый укромный остров! Он полный дурак в этом отношении... dry Она ему напрямую говорит, что она "рассматривает" предложение Лебовски... wacko а весь сахар-то в самом простом - ей нужны решительные мужчины, те, кто знает, чего хочет... а главное, показывает это делом... ведь на самом деле, кроме как слов о любви, которые он говорит ей направо и налево... Это мы знаем, что они настоящие, они из самого сердца идут.. а что знает она - то, что делая предложение, он подарил ей кольцо Тани, переспав с ней он думал, что это Таня... Да даже и сейчас, когда он переспал с ней, он все равно не знает, с кем именно - с Таней ли, с Беллой, или с очередным глюком..((( Вот это-то и больно... Она ждала решительных действий, а он... он ждал, что она сама возьмет и придет к нему, и упадет в его объятия...( Вот если бы она так и сделала, то грош цена бы ей dry а так... что имеем, то имеем... и снова - боль, обида, непонимание выходят на первый план..
А что с Беллой... Там ситуация еще трудней и запутанней...( Она все для себя решила, она знает, чего и кого хочет... Но пресловутая гордость и еще что-то едва уловимое, сродни внутренней боли, выходит на первый план... она побоялась ему все сказать, а он не дал возможности... все для себя неправильно решив, что она выбрала Лебовски, что теперь ОНА уже не его будущее, отпустив мечту, не став, как он думает, впустую бороться за то, что уже не его...( зачем, а где смысл...
Вот это-то и главная беда, он опустил руки в самый важный момент! В тот момент, когда Белла уже все решила с кем она будет, и, если я все правильно поняла, ездила к нему сказать то самое "нет"... и вот именно сейчас Эдвард дал задний ход... Но и его винить ни в коем разе нельзя - у человека бывает такое... когда он дошел до низа, до точки невозврата, когда от нее только вверх...и наверное, этот момент нужен им обоим, чтобы в голове, а главное в сердце, расставить приоритеты, чего они хотят на самом деле... понять, могут ли быть счастливыми по одиночке, или самое их счастье только вместе, только рядом... и здесь, главное, на что я делаю упор - именно ОН И ОНА, да, дочка важна, но не из-за Несс они должны быть вместе, а только из-за любви друг другу..! Только так... "Семья не должна создаваться из-за ребенка, ребенок должен родиться в семье!" В нашем случае - жить в семье...
Несс для себя расставила приоритет... Она не выбрала отца, она дает очередной повод матери задуматься о том, КАК быть в этой ситуации... Она не ставит условия и рамки, Нес просто говорит то, что видит, то, что чувствует... и то. чего не видят родители...( Но в нашем случае и все остальные не помогают, а только вредят, если быть честными... они давят на Беллу - детская, ИХ дом.. dry не они должны "помочь" ей принять сие решение, а она сама должна дойти до него сердцем... не просто, чтобы порадовать окружающих, а для того, чтобы самой быть счастливой вместе с любимым человеком... а вот здесь я полностью встану на Беллину сторону, чисто по-женски, и по-человечески... когда тебе ставят рамки, границы, пусть и из хороших побуждений, ты начинаешь бунтовать, внутри все против этого...(
А еще проблемы Несс мне не дают покоя... Но девушка, не из робких, она сможет постоять за свое счастье! Ее родителям надо с нее пример брать! Она знает, чего хочет и борется за это всеми возможными способами, пусть и не все входят в рамки))) Надеюсь, Лея отстанет от нее, по добру-поздорову... biggrin Так еще за непутевых мамашку и папашку переживает больше, чем надо...( и хочет, пусть и не всегда открыто говорит, что нужна семья!
А что мы сейчас имеем... Эдвард отошел в сторону, Белла улетает на полгода в Канаду... Да уж, нехило так расстояние их разделит...((( Главное, чтоб не время - на расстояние плевать, главное, чтобы сердца не перестали биться в унисон и желания быть счастливым только с ним/ней никуда не ушло!
Но пока - это замкнутый круг, они так и ходят друг за другом... До тех пор, пока оба не повернутся лицом, а главное сердцем друг к другу wink
На самом деле, когда начинала писать, думала, что будет непросто... и мало... на самом деле так и вышло с первым, но не со вторым! Знаю, что повторялась, знаю, что хожу как и они по кругу!
Но, что уж тут поделать - люблю я их обоих! и ругаю я их тоже вместе)))

Спасибо за историю, за эмоции и переживания, которые ВЫ дарите нам!!!

ССღДата: Вторник, 17.02.2015, 00:40 | Сообщение # 7659
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Нет слов, одни эмоции, не понимаю я таких женщин как Белла, их желания всегда нужно угадывать, наверное косноязычность не дает возможности высказать то, о чем думают, а затем удивляются, оказавшись посланными на все четыре стороны с пожеланием личного счастья.

Натуль, как хорошо сказала, прям всё в точку о теперешней Белле! Холодной, всего боящейся, ничего не хотящей принимать на веру, а главное, не доверяющей самой себе! dry Себя мучает этими непонятками, так и Эдвард с дочерью страдают! Плевать на всех, лишь бы гордость свою лелеять! А теперь стоит обиженная, что Эдвард её отпустил wacko

Цитата Natavoropa ()
Для меня Белла - инфантильная стерва, надеюсь, что Эдвард быстро придет в себя, а Ренесми ему поможет, ведь она остается с ним.

Дочь и отец - они сейчас поддержка друг другу, а вот Белка - одна, пусть сама с собой сопли теперь жуёт! dry

Meda5540Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:44 | Сообщение # 7660
Старейшина

Статус:

Ох. Спасибо за главу. Жаль конечно что не поговорили. Эд как всегда со своей ревностью... Жду...

Люблю!

Marishelь1Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:02 | Сообщение # 7661
Верховный маг

Статус:

Привет, девушки! Галя, Марина, Света, огромное спасибо за продолжение! happy Отпишусь сразу по двум главам. Ну, во-первых, безумно рада за кусочек счастья, который урвал-таки Эд biggrin Да, можно перекраситься. переодеться, сменить внешность, но поменять запах невозможно! tongue И кому, как не ищейке Эдварду, почувствовать то, что столько лет не давало покоя? wink И такой взрывной секс говорит о том, что он долгожданный happy
Белка меня добивает... sad Значит, поговорить о самом значимом - о любви к Эдварду - у нее не нашлось подходящего момента, а сказать об отъезде при всех, огорошив его - пожалуйста! Нет, любящая женщина так бы не поступила cry И единственным человеком, который сказал ей правду в глаза, оказалась Ренесми! Белла оказалась еще той эгоисткой! angry Она решила прогнуть Эдварда, сделать его таким, как ЕЙ надо! А останется ли он после этого тем, кого она полюбила, не подумала. Даже чувства дочери для нее не на первом месте sad
Эдю жалко до безобразия! Белка все время начинает не с главного, и это главное в результате никак не может выбраться на свободу, до него никак не доходит. Вот и сейчас: нет бы начать с главного - объясниться с Эдвардом, а уж потом просто позвонить Лебовски, или даже встретиться, если уж так приспичило, но ведь Белка после ушата холодной воды, вылитого на Эдю, поскакала на свидание с Лебовски! Пусть оно и последнее, " от ворот поворот", но Эдвард должен был знать о нем!
Ну вот теперь пусть уже Белка мотает сопли на кулак angry
Цитата ССღ ()
Тут три составляющих этого побега, про два знаем, а вот третий - сюрприз будет для Эдика

Ба, никак опять залетела?! surprised surprised

lenyrijaДата: Вторник, 31.03.2015, 20:11 | Сообщение # 7662
Эльф

Статус:

Цитата Natavoropa ()
Нет слов, одни эмоции, не понимаю я таких женщин как Белла, их желания всегда нужно угадывать, наверное косноязычность не дает возможности высказать то, о чем думают, а затем удивляются, оказавшись посланными на все четыре стороны с пожеланием личного счастья.

Натуль, как хорошо сказала, прям всё в точку о теперешней Белле! Холодной, всего боящейся, ничего не хотящей принимать на веру, а главное, не доверяющей самой себе! dry Себя мучает этими непонятками, так и Эдвард с дочерью страдают! Плевать на всех, лишь бы гордость свою лелеять! А теперь стоит обиженная, что Эдвард её отпустил wacko

Цитата Natavoropa ()
Для меня Белла - инфантильная стерва, надеюсь, что Эдвард быстро придет в себя, а Ренесми ему поможет, ведь она остается с ним.

Дамы, ну почему сразу стерва, холодная и т. Д. Ну ведь хочется ухаживаний, признаний в любви, ведь она все-таки ждала чего-то, правда сама не знала чего, но замуж-то не вышла. Ну перегнули палку, теперь сама и страдает. Но есть очень крепкий мостик, соединяющий их жизни- умница-дочка, уж она их построит

Добавлено (31.03.2015, 20:11)
---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ()

Цитата Natavoropa ()

Дамы, ну почему сразу стерва, холодная и т. Д. Ну ведь хочется ухаживаний, признаний в любви, ведь она все-таки ждала чего-то, правда сама не знала чего, но замуж-то не вышла. Ну перегнули палку, теперь сама и страдает. Но есть очень крепкий мостик, соединяющий их жизни- умница-дочка, уж она их построит

ЛИЯ78Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:23 | Сообщение # 7663
Повелитель вампиров

Статус:

так хочется новую главу)))) wink

ССღДата: Понедельник, 06.04.2015, 14:18 | Сообщение # 7664
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЛИЯ78, smile

Цитата ЛИЯ78 ()
так хочется новую главу)))) wink

Новая и заключительная, и эпилог пишутся wink
Пока не решила Галина как выставлять, может после написания всего сразу, а может по главам. Но точно всё закончит! smile

LOstДата: Понедельник, 06.04.2015, 21:17 | Сообщение # 7665
бестия

Статус:

Цитата ССღ ()
Но точно всё закончит!

Расцалуй Галюню за меня в обще щечки! Я прям вся в предвкушении wink
Лучше по одной - удовольствие надо растягивать и смаковать biggrin

ССღДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:49 | Сообщение # 7666
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lenyrija, smile

Цитата lenyrija ()

Белла слишком уж отгораживается от Эдварда, всё таит в себе, из-за этого холодной и видится ему. И хочется ей в жёны к Эдику попасть, но вот всё страхи свои лелеет wacko
А вот дочка - эта рвётся в бой, надеюсь, ей удастся соединить родителей wink

LOst, smile

Цитата LOst ()
Лучше по одной - удовольствие надо растягивать и смаковать biggrin

Горяченькие с пылу с жару главы хошь? Эх, я тоже хочу biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.04.2015, 22:51

PinenutsДата: Пятница, 17.04.2015, 14:18 | Сообщение # 7667

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вроде я приползла....
А то одна вредная-привредная мадам мне угрожала

Девочки спасибо за главку happy

ну что сказать. К Эдварду у меня отношение не поменялось, это точно!
Белла косячит тоже, они прямо как два сапога пара...Она со своим упрямством и вечным страхом, он со своей слишком завышенной самоуверенностью.
Оба наделали ошибок, страдает то конечно ребёнок, плюс у Ренесми итак куча проблем в школе...Блек всё же принёс проблемы, хоть по сути ничего не делал. Урезонил бы уже этих девок, которые не дают Несси покоя!
Белле всё же надо было заранее всё ему рассказать....и что же у неё там с Лебовски происходит то?! Очень любопытно.
А Эдвард пусть не ревнует, сам спит со всеми подряд, ещё и ревновать её смеет, пусть на себя прежде всего поглядит. А то, что она там проводит с кем то время ему не нравится, а то, что он уже два раза налево сходил, это ничего.
Конечно его мечты о семье милы, и эти заходы в детскую. Но всё же он и правда излишне самоуверен.
В конце главы даже немного сталь его жаль...но всё же надеюсь они поговорят, и что эти полгода пройдут быстро....А может его по работе отправят в Монреаль и они встретятся и всё обговорят. Им очень необходим этот разговор!

Ещё раз девочки спасибо за главку wink

ССღДата: Пятница, 17.04.2015, 22:16 | Сообщение # 7668
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Pinenuts, smile

Цитата Pinenuts ()
Ну вроде я приползла....
А то одна вредная-привредная мадам мне угрожала

Заждались тебя! И спасибо той очень хорошей мадам, прям я ей благодарна! happy

Цитата Pinenuts ()
Белла косячит тоже, они прямо как два сапога пара...Она со своим упрямством и вечным страхом, он со своей слишком завышенной самоуверенностью.

Ага, Белки значит косячить можно и всегда она у тебя хорошая, а Эдик вечно кнутом от тебя получает! Несправедливо! cool
Она вон тоже шляется с Лебовски! и неизвестно где они были всё это время! Может не только в кафе??? dry

Цитата Pinenuts ()
Оба наделали ошибок, страдает то конечно ребёнок, плюс у Ренесми итак куча проблем в школе...Блек всё же принёс проблемы, хоть по сути ничего не делал. Урезонил бы уже этих девок, которые не дают Несси покоя!

Ренесми со всех сторон сейчас в проблемах! Бедный ребёнок! cry
И родителей никак не помирит, и Джейк тут ещё со своими бывшими... ох, ей поддержка нужна больше всех! sad

Цитата Pinenuts ()
Белле всё же надо было заранее всё ему рассказать....и что же у неё там с Лебовски происходит то?! Очень любопытно.

Вот именно - ЧТО???? Может она уже решила за него замуж выйти и это и был её серьёзный разговор к Эдварду? surprised

Цитата Pinenuts ()
А Эдвард пусть не ревнует, сам спит со всеми подряд, ещё и ревновать её смеет, пусть на себя прежде всего поглядит. А то, что она там проводит с кем то время ему не нравится, а то, что он уже два раза налево сходил, это ничего.

Ну... тут природа мужская... и он же был уверен, что это Белла! tongue А мож и правда - она? wacko
И потом... он ревнует, потому как думает, что и Белка судя по её холодному поведению ему изменяет... короче, два идиота! wacko

Цитата Pinenuts ()
Конечно его мечты о семье милы, и эти заходы в детскую. Но всё же он и правда излишне самоуверен.
В конце главы даже немного сталь его жаль...но всё же надеюсь они поговорят, и что эти полгода пройдут быстро....А может его по работе отправят в Монреаль и они встретятся и всё обговорят. Им очень необходим этот разговор!

Он мечтал о семье, а тут такой облом... и уехала вообще Белла, не предупредив заранее, не поговорив, а побежала к Лебовски! dry
Не будет у него дел в Монреале... не поедет... cool

Цитата Pinenuts ()
Ещё раз девочки спасибо за главку

Дашуля, спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 03.05.2015, 23:27

GalinaДата: Суббота, 02.05.2015, 23:47 | Сообщение # 7669
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Pinenuts,
Цитата Pinenuts ()

Ну когда же будет по другому?... cool

ССღДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:14 | Сообщение # 7670
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, smile

Цитата LOst ()
Вот знаете, взгрустнулось мне, очень... Мне не хочется выяснять отношения между Эдвардом и Беллой, судить, кто из них прав, кто виноват... Потому что толку от этого будет ноль...( Они настолько запутались в своих чувствах, в прошлом и настоящем, в желаемом будущем... что страдают все... но самое главное, даже не беря в расчет дочь, ради которой, оба свернут горы, даже по одиночке...

Да, ты права во всём, они запутались и никто не хочет из них в этом признаться! Строят сами себе какие-то припоны, но только не говорят всё открыто... wacko

Цитата LOst ()
потому что все видят, как они тянутся друг к другу, видят, что только вместе они могут быть полными внутри и снаружи...

Знаешь... Эдвард тянется, но потом как-то оступается, а Белла вообще включила на людях режим "Снежной Королевы"... wacko

Цитата LOst ()
но пресловутая гордость, ревность, обиды не дают им шагать вперед, а держат их, а в некоторых ситуация вообще отталкивают назад... Но беда в том, что противниками их действий и без действий является - неправильно понятая ситуация, слово, взгляд... Обидно и очень больно...

Да, сто раз да! Именно всё это и не даёт им быть вместе, отбросить прошлое и ошибки в настоящем и быть счастливыми... или уже разойтись достойно и выбрав других! %)

Цитата LOst ()
весь сахар-то в самом простом - ей нужны решительные мужчины, те, кто знает, чего хочет... а главное, показывает это делом... ведь на самом деле, кроме как слов о любви, которые он говорит ей направо и налево...

Ха, у неё был Лоран... даже очень решительный, потом Эдвард ей прямо сказал, что хочет быть с ней... теперь Лебовски... но Белка тянет кота за хвост и чего-то хочет ещё... ЧЕГО???? Она сама не знает! Ничего в этой жизни просто не бывает, надо всего добиваться самой... cool А поскольку ситуация такая шаткая, то они оба совершают непростительные и глупые ошибки, разрушая свои судьбы! Может хватит? Хотя... wacko

Цитата LOst ()
Да даже и сейчас, когда он переспал с ней, он все равно не знает, с кем именно - с Таней ли, с Беллой, или с очередным глюком..(((

Ты так уверена, что эта была Белла? surprised Но... её не было в Вашингтоне в те дни... sad

Цитата LOst ()
Она ждала решительных действий, а он... он ждал, что она сама возьмет и придет к нему, и упадет в его объятия...( Вот если бы она так и сделала, то грош цена бы ей dry а так... что имеем, то имеем... и снова - боль, обида, непонимание выходят на первый план..

Сперва он толкал её в эти объятия, но она упрямилась, потом дал выбор... ждал... но тут гордость... "измена" Эдика... как тут уже упасть? А ещё не понятные отношения с Лебовски... может она его выбрала? wacko

Цитата LOst ()
а он не дал возможности... все для себя неправильно решив, что она выбрала Лебовски, что теперь ОНА уже не его будущее, отпустив мечту, не став, как он думает, впустую бороться за то, что уже не его...( зачем, а где смысл...

А как тут ещё можно трактовать её тайный побег к Лебовски? С ним была в одной квартире и не смогла поговорить, а к тому помчалась? Тут что угодно может Эдвард подумать... и может он прав в своей догадке? wacko

Цитата LOst ()
В тот момент, когда Белла уже все решила с кем она будет, и, если я все правильно поняла, ездила к нему сказать то самое "нет"... и вот именно сейчас Эдвард дал задний ход...

Катюнь, почему ты так уверена, что Белла хотела Эдварду сказать о ом, что она выбрала его? Вдруг всё не так? dry

Цитата LOst ()
на что я делаю упор - именно ОН И ОНА, да, дочка важна, но не из-за Несс они должны быть вместе, а только из-за любви друг другу..!

Да! Вот тут права на сто процентов... но может быть поздно? Я бы вот так не улетела бы на полгода, если бы до этого решила бы сказать Эдварду, что хочу быть с ним! А она... просто пошла на посадку в самолёт... cool

Цитата LOst ()
Она не выбрала отца, она дает очередной повод матери задуматься о том, КАК быть в этой ситуации... Она не ставит условия и рамки, Нес просто говорит то, что видит, то, что чувствует... и то. чего не видят родители...( Но в нашем случае и все остальные не помогают, а только вредят, если быть честными... они давят на Беллу - детская, ИХ дом..

Ренесми очень хочет соединить родителей, а те... в жизни сказки встречаются очень редко... sad

Цитата LOst ()
А что мы сейчас имеем... Эдвард отошел в сторону, Белла улетает на полгода в Канаду... Да уж, нехило так расстояние их разделит...((( Главное, чтоб не время - на расстояние плевать, главное, чтобы сердца не перестали биться в унисон и желания быть счастливым только с ним/ней никуда не ушло!

Посмотрим, что у них там будет на сердце... и более близкое расстояние способно охладить любовь... а тут ещё вот такое прощание... Не знаю... может хватит им уже биться обоим об стену? wacko

Цитата LOst ()
Но пока - это замкнутый круг, они так и ходят друг за другом... До тех пор, пока оба не повернутся лицом, а главное сердцем друг к другу

Ох, какие золотые слова! Если бы они пришли бы оба к пониманию этого! sad

Цитата LOst ()
На самом деле, когда начинала писать, думала, что будет непросто... и мало... на самом деле так и вышло с первым, но не со вторым! Знаю, что повторялась, знаю, что хожу как и они по кругу!
Но, что уж тут поделать - люблю я их обоих! и ругаю я их тоже вместе)))

Катюш, спасибо за проникновенный отзыв! Ты всё как и всегда пропустила через себя! И так всё правильно! wink

Цитата LOst ()
Спасибо за историю, за эмоции и переживания, которые ВЫ дарите нам!!!

Это тебе спасибо!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 04.05.2015, 00:07

АкваМаринаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:39 | Сообщение # 7671
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ССღ ()
Новая и заключительная, и эпилог пишутся
Пока не решила Галина как выставлять, может после написания всего сразу, а может по главам. Но точно всё закончит!

Ох дайте уже хоть что-нибууууууууудь...

ССღДата: Понедельник, 04.05.2015, 00:35 | Сообщение # 7672
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

axana3684, smile

Цитата axana3684 ()
Буду просить у вас позитива!

Я тоже за позитив! И Галя нас им порадует в финале! wink

Stellar, smile

Цитата Stellar ()
Спасибо за главу! Жаль, что разговор так и не состоялся! Эд надеюсь не пустится во все тяжкие.

Не сложились обстоятельства, чтоб им поговорить...
Эдвард... тоже надеюсь, что голова будет у него на плечах. wacko

Meda5540, :)

Цитата Meda5540 ()
Ох. Спасибо за главу. Жаль конечно что не поговорили. Эд как всегда со своей ревностью... Жду...

Ревность - это у них семейное! Надо уже переключать мозги обоим! cool

Marishelь, smile

Цитата Marishelь ()
Привет, девушки! Галя, Марина, Света, огромное спасибо за продолжение! happy Отпишусь сразу по двум

Маришка, привет! Спасибо за отзыв и прости, что поздно так отвечаю! wink

Цитата Marishelь ()
Ну, во-первых, безумно рада за кусочек счастья, который урвал-таки Эд biggrin Да, можно перекраситься. переодеться, сменить внешность, но поменять запах невозможно! tongue И кому, как не ищейке Эдварду, почувствовать то, что столько лет не давало покоя? wink И такой взрывной секс говорит о том, что он долгожданный

Ох, ты оптимистка! biggrin Там ведь запах духов всё таки Эдварда повёл за этой Кармен... а его можно и подделать той, которая в курсе бзика Эдика на Белле! wink

Цитата Marishelь ()
Белка меня добивает... sad Значит, поговорить о самом значимом - о любви к Эдварду - у нее не нашлось подходящего момента, а сказать об отъезде при всех, огорошив его - пожалуйста! Нет, любящая женщина так бы не поступила cry И единственным человеком, который сказал ей правду в глаза, оказалась Ренесми! Белла оказалась еще той эгоисткой! angry Она решила прогнуть Эдварда, сделать его таким, как ЕЙ надо! А останется ли он после этого тем, кого она полюбила, не подумала. Даже чувства дочери для нее не на первом месте

Согласна про Белку с тобой на сто процентов! Она уже сама себя кажись не понимает! Сама запуталась, Эдварда, Лебовски, Ренесми!
Эдвард был окрылён её приездом, столько всего возлагал на него, а тут... Точно ты пометила, что этим сломить может Эдварда и он перемениться так. что потом и сама рада не будет! wacko

Цитата Marishelь ()
Эдю жалко до безобразия!

Да cry

Цитата Marishelь ()
Белка все время начинает не с главного, и это главное в результате никак не может выбраться на свободу, до него никак не доходит. Вот и сейчас: нет бы начать с главного - объясниться с Эдвардом, а уж потом просто позвонить Лебовски, или даже встретиться, если уж так приспичило, но ведь Белка после ушата холодной воды, вылитого на Эдю, поскакала на свидание с Лебовски! Пусть оно и последнее, " от ворот поворот", но Эдвард должен был знать о нем!
Ну вот теперь пусть уже Белка мотает сопли на кулак angry

Вот после всех её этих телодвижений... меня уже всё это наводит на мысль, что Белла совсем другое имела в виду при серьёзном разговоре с Эдвардом... Уйти к Лебовски, уехать вот так просто не поговорив... может выбор пал всё таки на Лебовски? wacko Тут на это всё выходит sad
С Эдвардом так не церемонясь всё вылила, а к тому помчалась тайно? wacko

Цитата Marishelь ()
Ба, никак опять залетела?!

Твоё предположение сработало бы, если той Кармен была бы Белла! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 04.05.2015, 00:35

LitvinovaДата: Вторник, 05.05.2015, 23:44 | Сообщение # 7673
Колдун

Статус:

Я в ПЧ!

ССღДата: Среда, 06.05.2015, 00:13 | Сообщение # 7674
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Litvinova, добро пожаловать в читатели smile

Sveta25Дата: Среда, 06.05.2015, 10:09 | Сообщение # 7675
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата АкваМарина ()
Цитата ССღ ()Новая и заключительная, и эпилог пишутся Пока не решила Галина как выставлять, может после написания всего сразу, а может по главам. Но точно всё закончит! Ох дайте уже хоть что-нибууууууууудь...

Ну хоть спойлер малюсенький wink tongue

Поиск:

Больше, чем любовь