Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дисклеймер: Главные герои, а так же второстепенные принадлежат мне. На героев С. Майер не претендую.
Пейринг: Соня Уллей/Адам Блек, Адам Блек/Кайла Саммерс, Каллены, Джейкоб и Ренесме Блек, квилеты и Волтури.
Рейтинг: R
Жанр: POV, Romance, Light Angst.
Статус: в процессе
Саммари: 1. Прошел век после событий в «Сумерках». К бледной шестерке Калленов, которые переехали в Форкс несколько лет назад, Кайла Саммерс привыкла, как и все остальные. Но что произойдет, когда в школе появятся трое новых учеников, один из которых заинтересуется ей и захочет подружиться? А может, он рассчитывает на что-то большее? Только ведь Кайла давно отдала свое сердце другому, с которым у нее вот-вот все получится. У новенького просто нет шансов. Или же есть? Никогда не говори никогда. Чем обернётся для нее интерес парня из необычной семьи, и какой выбор она сделает, когда узнает абсурдную правду реальности?
2. Ты ничего о себе не знаешь, потому что единственный в своем роде. В тебе совмещены три совершенно разных вида, наделяя тебя всеми достоинствами и недостатками. Предполагают, что ты будешь жить вечно, но что скрывает твоя суть, никому не известно. Так стоит ли рисковать семьёй и той, что стала тебе дороже всех, ради своих желаний?
От меня:
Это моя очередная фантазия. Я решила пока разбавить свой дикий интерес к Эдварду и Белле новыми отношениями придуманных мною героев. Надеюсь, эта история тоже не оставит вас равнодушными, и вы проникнитесь симпатией к ней Еще насчет будущего. Это не научная фантастика, а любовный роман, поэтому я не буду выдумывать каких-то суперских новоротов. Ну разве что, какие-нибудь технологичные новинки, человек пересядет на автомобили, работающие на водородном топливе)))) Я люблю Землю))) В этом новом времени социальные сети уже устарели, интернетом пользуются уже не так активно, так как большинство информации предоставляется только при оплате, а с пиратством борются по всему миру очень жестоко. В общем, люди вновь ходят в библиотеки, кино, гуляют, общаются реально и прочее. Может, еще что-то - по ходу истории разберемся)))
Размещение: Только на TR!!!
За красоту такую и огромную помощь в оформлении темы шлем много-много благодарностейVivian_Darkbloom
Здесь еще можно полюбоваться другой обложечкой
За эту великолепную обложку СПАСИБО дорогой, всегда приходящей на помощьZaliya
Спасибо за продолжение! Окончание главы такое многообещающее, и новые герои появляются, что-то это означает новенькое, интересненькое? Надеюсь, что да. Я еще все-таки надеюсь на продолжение "Отнятой жизни...", извините, если не в тему, но такая ведь замечательная история!
Гала спасибо что продолжаешь радовать нас новыми главами!!!! История уникальна новыми героями и в этом ее главный козырь! А по поводу Ожвп) ну это твой главный шедевр, и я очень очень надеюсь, жду и верю, что твое " перегорело" восстанет из пепла в "загорелось" и ты закончишь эту историю! Тем более там чуть чуть осталось и вроде бы и так все понятно, но все же хочется слова автора прочесть до финальной точки. Ищи сил и вдохновения, мы ждем!!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 07:47 | Сообщение # 84
Старейшина
Статус:
Галя спасибо! Умеешь закончить интригой .. но лично мне хочется больше динамики развития событий, и это в прологе Соня хотела напасть на кайлу из ревности а Адам встал на защиту?
Автор, хочу выразить вам свой глубочайший восторг - это просто восхитительный фанфик! Стиль письма очень самобытный, - по таким сразу видно, что не перевод, - а герои очень живые и интересные. У вас получается нечто удивительное! Очень жду продолжения и желаю вам вдохновения
Спасибо за второй бонус! Замечательный, ну, как всегда, как всегда! Какие разные мнения в семье относительно будущего Адама и Кайлы. Все думаю по-разному, это интересно! Такое чувство, что предыдущая история их не научила понимать, что сопротивляться бесполезно. Хотя Кайла пока не проявляет особого интереса. Шифруется? Или и впрямь не приглянулся? А что с болезнью (наследственной?), или я что-то уже подзабыла?
Цитатаcase ()
Ну пока это не влюбленность, а только инстинкты.. но откуда они берутся?)))
Мне показалось, что уже влюбленность, а инстинкты от папы вестимо.
Цитатаcase ()
Ох, уж эта ОЖПВ. Люблю я ее, но писать пока вообще не тянет. Перегорело.
От это печально, хрысь меня задери ! А я надеюсь. Спасибо, еще раз за то, что быстро.
Девчата, простите, я с телефона, поэтому получается не очень отвечать AngelinaZelda, спасибо огромное! Очень приятно читать такое, и я очень надеюсь не разочаровать вас дальше
Добавлено (03.08.2016, 09:48) --------------------------------------------- Лиз0350, ну тут именно больше идет о того, что сама Кайла пока не желает Адама. А почему Джейк так категорично настроен узнается позже. Из-за этого они и вернулись в Форкс. У Кайлы ведь пока другие интересы, но она их поменяет))) По Ожпв я и сама надеюсь все-таки закончить. Довести до конца совсем чуть-чуть осталось, но самой надо будет перечитать сначала Удача, Жень, ну так ведь на чужих-то никто не учится ошибках. И уж точно Кайлу они не заставят, скорее наоборот;)
Сообщение отредактировал case - Среда, 03.08.2016, 09:46
Ура! Поговорили! Отлично что Адам разобрался в себе и своих чувствах!!! Что то Кайла второй раз уже сознание теряет... что с ней не так, что там за болезнь?Ох как же хочется еще( да я такая ненасытная )) жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Удача - Вторник, 09.08.2016, 05:15
Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:31 | Сообщение # 100
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Что же Кайла в отключке время от времени? Беспокоюсь я, хотя вроде все идет к любви-романтике, но осадочек то остается. Трепыхаюся читатели, волнуются, понимаешь!
Цитатаcase ()
По Ожпв я и сама надеюсь все-таки закончить. Довести до конца совсем чуть-чуть осталось, но самой надо будет перечитать сначала
:D А вот это радуем меня безумно! Так хочется дочитать, сама перечитаю на досуге, когда буду в отпуске. Надо case, надо, жалко оставлять такое чудо в недострое. Извините, если надоедаю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ