Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 15.08.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:07 | Сообщение # 427
Nothing is impossible
Статус:
Цитата
Автор Элен159
Дела пахнет нафталином Зачем Белла сдалась квиллетам? Подозрительно все это
Цитата
Автор tutti-frutti
Ну, в глазах всех драмионщиков Рон Уимзли - тот еще урод А вот действия Драко удивляют, даже несмотря на то, что мы знаем одну из его тайн
Цитата
Автор Dunysha
Эммет, вроде бы, раскрывается перед нами все больше, и больше, но... у меня такое чувство, что тайна о том, что он и есть тот маленький мальчик - не единственное, что он прячет за семью замками
Цитата
Автор Pinenuts
Поражает, с каким упорством курсанты пытаются пройти непроходимый тест. Знают, что это невозможно, но все равно пытаются.
Цитата
Автор Limon_Fresh
Эх, не всем так везет, как твоей героине, Лимош...
Цитата
Автор Чеширик
Мне одной Царица Нейтикерт кажется такой тупорылой? На всех плевать, я тут самая важная, любите меня. *тьфу!*
Цитата
Автор Elizabeth39
Цитата
вот-вот получила права
Это как? "Вот-вот получу" или "только-только получила"
Джейкоб - полная скотина! Неужели он так хотел выиграть, что готов был убить четверых людей (и ему это почти удалось)
Цитата
Автор Olga_Malina
Олич, ну ты что-то на совсем схематичное повествование перешла. С героиней столько всего происходит, а изложение такое сухое, что хоть плачь, чтобы его смягчить Верни хоть капелюшечку художественности, м?
Цитата
Автор Crazy_ChipmunK
Хм... Наверно, нас ждет очень содержательный диалог
Цитата
Автор Bad_Day_48
У меня нет слов. Просто до безумия интересно узнать, что же случиться дальше!..
Цитата
Автор Cathenire
Не нравится мне мысли и поведение Алекса Он слишком отождествляет себя и сестрой и идеализирует их неразрывную кровно-духовную связь
Цитата
Автор Dunysha 2
Какой необычный оборот принимает дело! Тут еще и две девушки!.. Реально намечается какая-то потусторонняя кошачья драка
Цитата
Автор ღSensibleღ
Может Элис и есть сила воли Джаспера? Его стоп-кран?
Цитата
Автор Evgeniya82
Ох уж эти темные!.. Всегда найдут повод, с чего поржать
Цитата
Автор Aelitka
Отзыв на дембельский аккорд: Эх, наверняка приключения Эйга на Руде-122 только начинаются. Не зря ведь об этой планете ходят такие мрачные рассказы.
Цитата
Автор Миравия
Неужели у лорда Эклсбери есть тайна? Взрослая такая, очкастая тайна?
Цитата
Автор Farfalina
Все загадочней и загадочней. Кажется, меня затягивает в этот водоворот вместе с отцом Эдвардом
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:50 | Сообщение # 428
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаLimon_Fresh ()
☆Texas_City☆
Надюш мне так и хочется сказать вот и встретились два одиночества. оказывается у каждого такой скелет спрятан в шкафу, что дверку открой он весь и вывалиться. почему ты все время своих героев ставишь в тяжелый жизненные ситуации? мне кажется эти парни смогут помочь друг другу, прав Карлайл нужно поговорить
встреча Афродиты и Ареса мне почему то напомнила Эдварда и Элис. вот и встретились подружки блин пишешь так я прям толи фильм смотрю толи сама рядом с героями стою
начало было такое развернутое, а потом что все сошло на нет отображая голые факты, хотя из них тоже можно чего можно подчеркнуть. появился цветок? - похоже девочка сама не осознает какая сокрыта в ней сила. да и новая "мама" ведать не проста охмурила папеньку
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:13 | Сообщение # 429
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
Мне одной Царица Нейтикерт кажется такой тупорылой? dry На всех плевать, я тут самая важная, любите меня. *тьфу!*
Не тебе одной. Ну, я тут особо не отступала от традиций сериала. Зене и Габриель никогда не везло с "правящей верхушкой". Все с тараканами и пагубным желанием вставить разной длины палки в колеса.))
ЦитатаDunysha ()
встреча Афродиты и Ареса мне почему то напомнила Эдварда и Элис. biggrin вот и встретились подружки happy блин пишешь так я прям толи фильм смотрю толи сама рядом с героями стою biggrin
Эдварда и Элис?))) Забавная параллель. Не задумывалась об этом.)) Пора бы им уже встретиться, марафон постепенно на финишную прямую выворачивает. Ох, спасибо! Порадовала Чешира. Если учесть, что я в аврале и пишу минут за пятнадцать, то... весьма неожиданный и приятный комплимент словила.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:51 | Сообщение # 430
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаღЧеширикღ ()
Не тебе одной. Ну, я тут особо не отступала от традиций сериала. Зене и Габриель никогда не везло с "правящей верхушкой". Все с тараканами и пагубным желанием вставить разной длины палки в колеса.))
Млин! Закончится Марафон - пойду пересматривать "Зену" (до сих пор дико для меня звучит; я привыкла к другому звучанию ее имени)
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:16 | Сообщение # 431
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Элен159, Заинтриговала так что сил нет буду ждать продолжения.
Farfalina, Возможно сестра Мария знает кто такая Белла на самом деле и неужели Эдвард на самом деле будет искать таинственную беглянку. Становится всё интересней и интересней.
Evgeniya82, Женечка большое тебе спасибо за такую по настоящему веселую историю. Читаешь и отдыхаешь душой ты молодец! Любопытно долго будут спорить Светлый ангел с Чудом с рожками и что-же ещё натворит их подопечная.
Миравия, Нравы по моему черезчур суровые и неправильные получается если ты богат значит уже заранее обречен на полное подчинение общепринятым нормам и правилам, но сто самое интересное - муж при этом может изменять на право и налево, а жена должна безропотно мириться с подобными унижениями. Я не сомневаюсь, в том что у Джаспера есть веские причины для молчания, но это интригует ещё больше Маша у тебя получается что-то большее чем простая любовная история.
ღЧеширикღ, Вот и я про это о туннеле уже многие знают, в том числе и враги и это плохо. В способностях и возможностях Зена я никогда не сомневалась она проходила через такое что не каждый мужчина выдержит и сейчас её поддержка будет просто неоценима.
Dunysha, Возможно потому что важно не сколько ты пережил, а то - смог ли подняться и жить дальше. Мои Джаспер с Эдвардом сильные и у каждого внутри есть стержень не дающий им сломаться, хотя Джас кажется более сильным, но и это относительно Ребятам пришлось пережить много плохого в своей жизни, не смотря на то что они ещё молоды и поговорить им просто необходимо. Кристин скоро узнаешь, что будет дальше
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 10.08.2015, 18:23
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:30 | Сообщение # 432
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPinenuts ()
Стараюсь писать по канону, то есть увы спасение невозможно...
Понятно, значится беда-печаль будет((( я просто подумала, возможно ты захочешь увести историю в альтернативную сторону
ЦитатаDeruddy ()
Но с ГГ будет всё в порядке
спасибо и на этом)
ЦитатаDeruddy ()
Ох уж эти темные!.. Всегда найдут повод, с чего поржать
угу, они такие сволочи, им бы всё над народом потешаться) Хотя... в принципе можно и по пИчальке ударить, *задумалась*...
Цитата★Texas_City★ ()
Женечка большое тебе спасибо за такую по настоящему веселую историю. Читаешь и отдыхаешь душой ты молодец!
Не за что, Надюш) мне безумно приятно, что зарисовки вызывают такие эмоции, если честно я не ожидала) тебе спасибо, что читаешь!
Цитата★Texas_City★ ()
Любопытно долго будут спорить Светлый ангел с Чудом с рожками и что-же ещё натворит их подопечная.
вот этого я не знаю) но спорят-то они с самого начала, сомневаюсь, что закончат в ближайшее время хотя... всё возможно, смотря какие слова будут))) А Николаевна, эхх... вот с этой мадам у меня вообще все спонтанно выходит: сажусь писать одно, а получается совсем другое
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:53 | Сообщение # 434
Невозможное возможно
Статус:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Олич, ну ты что-то на совсем схематичное повествование перешла. С героиней столько всего происходит, а изложение такое сухое, что хоть плачь, чтобы его смягчить cry Верни хоть капелюшечку художественности, м? wink
Постараюсь. Просто сил не было, а время поджимало
ЦитатаDunysha ()
начало было такое развернутое, а потом что все сошло на нет отображая голые факты, хотя из них тоже можно чего можно подчеркнуть. появился цветок? - похоже девочка сама не осознает какая сокрыта в ней сила. да и новая "мама" ведать не проста охмурила папеньку
Девочка да... Да уже понятно что необычная из-за того что у нее есть дракон... А мачеха, да не так проста как кажется
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:54 | Сообщение # 435
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
Чувства... Они такие - повернуть можно куда захочется
Уфф, это да, главное потом выбраться без потерь чтобы не получилось в итоге: начали за здравие, закончили за упокой Мне вообще еще надо Гордость побороть, а я борюсь пока только с цифрами
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:25 | Сообщение # 444
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ну это однозначно Попробовала зато разочек
Я после первого Марафона даже не думала, что решусь на второй. А потом так захотелось, что пропустить это просто невозможно. Разве что под действием каких-то непреодолимых сил
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:34 | Сообщение # 448
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
А у меня вообще закончилась, а то я даже не знала, как остановить бурный поток фантазии
так это наоборот круто так слово вдохновило)
ЦитатаElizabeth39 ()
Я своободеннн, словно птица в небесах - орала я на все комнату, когда отправила последнюю зарисовку, которую я задолжала.
Поздравляю
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
да я уже сама себя наказала, когда ввязалась в эту авантюру
вот даже не начинай мне тут фыркать)
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Попробовала зато разочек.
чу это разочек?
ЦитатаDeruddy ()
Я после первого Марафона даже не думала, что решусь на второй. А потом так захотелось, что пропустить это просто невозможно. Разве что под действием каких-то непреодолимых сил
+100500, я после первого марофона думала: ни за какие каврижки не подпишусь снова и где я в итоге? снова здесь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ