Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 15.08.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:07 | Сообщение # 427
Nothing is impossible
Статус:
Цитата
Автор Элен159
Дела пахнет нафталином Зачем Белла сдалась квиллетам? Подозрительно все это
Цитата
Автор tutti-frutti
Ну, в глазах всех драмионщиков Рон Уимзли - тот еще урод А вот действия Драко удивляют, даже несмотря на то, что мы знаем одну из его тайн
Цитата
Автор Dunysha
Эммет, вроде бы, раскрывается перед нами все больше, и больше, но... у меня такое чувство, что тайна о том, что он и есть тот маленький мальчик - не единственное, что он прячет за семью замками
Цитата
Автор Pinenuts
Поражает, с каким упорством курсанты пытаются пройти непроходимый тест. Знают, что это невозможно, но все равно пытаются.
Цитата
Автор Limon_Fresh
Эх, не всем так везет, как твоей героине, Лимош...
Цитата
Автор Чеширик
Мне одной Царица Нейтикерт кажется такой тупорылой? На всех плевать, я тут самая важная, любите меня. *тьфу!*
Цитата
Автор Elizabeth39
Цитата
вот-вот получила права
Это как? "Вот-вот получу" или "только-только получила"
Джейкоб - полная скотина! Неужели он так хотел выиграть, что готов был убить четверых людей (и ему это почти удалось)
Цитата
Автор Olga_Malina
Олич, ну ты что-то на совсем схематичное повествование перешла. С героиней столько всего происходит, а изложение такое сухое, что хоть плачь, чтобы его смягчить Верни хоть капелюшечку художественности, м?
Цитата
Автор Crazy_ChipmunK
Хм... Наверно, нас ждет очень содержательный диалог
Цитата
Автор Bad_Day_48
У меня нет слов. Просто до безумия интересно узнать, что же случиться дальше!..
Цитата
Автор Cathenire
Не нравится мне мысли и поведение Алекса Он слишком отождествляет себя и сестрой и идеализирует их неразрывную кровно-духовную связь
Цитата
Автор Dunysha 2
Какой необычный оборот принимает дело! Тут еще и две девушки!.. Реально намечается какая-то потусторонняя кошачья драка
Цитата
Автор ღSensibleღ
Может Элис и есть сила воли Джаспера? Его стоп-кран?
Цитата
Автор Evgeniya82
Ох уж эти темные!.. Всегда найдут повод, с чего поржать
Цитата
Автор Aelitka
Отзыв на дембельский аккорд: Эх, наверняка приключения Эйга на Руде-122 только начинаются. Не зря ведь об этой планете ходят такие мрачные рассказы.
Цитата
Автор Миравия
Неужели у лорда Эклсбери есть тайна? Взрослая такая, очкастая тайна?
Цитата
Автор Farfalina
Все загадочней и загадочней. Кажется, меня затягивает в этот водоворот вместе с отцом Эдвардом
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:50 | Сообщение # 428
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаLimon_Fresh ()
☆Texas_City☆
Надюш мне так и хочется сказать вот и встретились два одиночества. оказывается у каждого такой скелет спрятан в шкафу, что дверку открой он весь и вывалиться. почему ты все время своих героев ставишь в тяжелый жизненные ситуации? мне кажется эти парни смогут помочь друг другу, прав Карлайл нужно поговорить
встреча Афродиты и Ареса мне почему то напомнила Эдварда и Элис. вот и встретились подружки блин пишешь так я прям толи фильм смотрю толи сама рядом с героями стою
начало было такое развернутое, а потом что все сошло на нет отображая голые факты, хотя из них тоже можно чего можно подчеркнуть. появился цветок? - похоже девочка сама не осознает какая сокрыта в ней сила. да и новая "мама" ведать не проста охмурила папеньку
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:13 | Сообщение # 429
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
Мне одной Царица Нейтикерт кажется такой тупорылой? dry На всех плевать, я тут самая важная, любите меня. *тьфу!*
Не тебе одной. Ну, я тут особо не отступала от традиций сериала. Зене и Габриель никогда не везло с "правящей верхушкой". Все с тараканами и пагубным желанием вставить разной длины палки в колеса.))
ЦитатаDunysha ()
встреча Афродиты и Ареса мне почему то напомнила Эдварда и Элис. biggrin вот и встретились подружки happy блин пишешь так я прям толи фильм смотрю толи сама рядом с героями стою biggrin
Эдварда и Элис?))) Забавная параллель. Не задумывалась об этом.)) Пора бы им уже встретиться, марафон постепенно на финишную прямую выворачивает. Ох, спасибо! Порадовала Чешира. Если учесть, что я в аврале и пишу минут за пятнадцать, то... весьма неожиданный и приятный комплимент словила.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:51 | Сообщение # 430
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаღЧеширикღ ()
Не тебе одной. Ну, я тут особо не отступала от традиций сериала. Зене и Габриель никогда не везло с "правящей верхушкой". Все с тараканами и пагубным желанием вставить разной длины палки в колеса.))
Млин! Закончится Марафон - пойду пересматривать "Зену" (до сих пор дико для меня звучит; я привыкла к другому звучанию ее имени)
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:16 | Сообщение # 431
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Элен159, Заинтриговала так что сил нет буду ждать продолжения.
Farfalina, Возможно сестра Мария знает кто такая Белла на самом деле и неужели Эдвард на самом деле будет искать таинственную беглянку. Становится всё интересней и интересней.
Evgeniya82, Женечка большое тебе спасибо за такую по настоящему веселую историю. Читаешь и отдыхаешь душой ты молодец! Любопытно долго будут спорить Светлый ангел с Чудом с рожками и что-же ещё натворит их подопечная.
Миравия, Нравы по моему черезчур суровые и неправильные получается если ты богат значит уже заранее обречен на полное подчинение общепринятым нормам и правилам, но сто самое интересное - муж при этом может изменять на право и налево, а жена должна безропотно мириться с подобными унижениями. Я не сомневаюсь, в том что у Джаспера есть веские причины для молчания, но это интригует ещё больше Маша у тебя получается что-то большее чем простая любовная история.
ღЧеширикღ, Вот и я про это о туннеле уже многие знают, в том числе и враги и это плохо. В способностях и возможностях Зена я никогда не сомневалась она проходила через такое что не каждый мужчина выдержит и сейчас её поддержка будет просто неоценима.
Dunysha, Возможно потому что важно не сколько ты пережил, а то - смог ли подняться и жить дальше. Мои Джаспер с Эдвардом сильные и у каждого внутри есть стержень не дающий им сломаться, хотя Джас кажется более сильным, но и это относительно Ребятам пришлось пережить много плохого в своей жизни, не смотря на то что они ещё молоды и поговорить им просто необходимо. Кристин скоро узнаешь, что будет дальше
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 10.08.2015, 18:23
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:30 | Сообщение # 432
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPinenuts ()
Стараюсь писать по канону, то есть увы спасение невозможно...
Понятно, значится беда-печаль будет((( я просто подумала, возможно ты захочешь увести историю в альтернативную сторону
ЦитатаDeruddy ()
Но с ГГ будет всё в порядке
спасибо и на этом)
ЦитатаDeruddy ()
Ох уж эти темные!.. Всегда найдут повод, с чего поржать
угу, они такие сволочи, им бы всё над народом потешаться) Хотя... в принципе можно и по пИчальке ударить, *задумалась*...
Цитата★Texas_City★ ()
Женечка большое тебе спасибо за такую по настоящему веселую историю. Читаешь и отдыхаешь душой ты молодец!
Не за что, Надюш) мне безумно приятно, что зарисовки вызывают такие эмоции, если честно я не ожидала) тебе спасибо, что читаешь!
Цитата★Texas_City★ ()
Любопытно долго будут спорить Светлый ангел с Чудом с рожками и что-же ещё натворит их подопечная.
вот этого я не знаю) но спорят-то они с самого начала, сомневаюсь, что закончат в ближайшее время хотя... всё возможно, смотря какие слова будут))) А Николаевна, эхх... вот с этой мадам у меня вообще все спонтанно выходит: сажусь писать одно, а получается совсем другое
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:53 | Сообщение # 434
Невозможное возможно
Статус:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Олич, ну ты что-то на совсем схематичное повествование перешла. С героиней столько всего происходит, а изложение такое сухое, что хоть плачь, чтобы его смягчить cry Верни хоть капелюшечку художественности, м? wink
Постараюсь. Просто сил не было, а время поджимало
ЦитатаDunysha ()
начало было такое развернутое, а потом что все сошло на нет отображая голые факты, хотя из них тоже можно чего можно подчеркнуть. появился цветок? - похоже девочка сама не осознает какая сокрыта в ней сила. да и новая "мама" ведать не проста охмурила папеньку
Девочка да... Да уже понятно что необычная из-за того что у нее есть дракон... А мачеха, да не так проста как кажется
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:54 | Сообщение # 435
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
Чувства... Они такие - повернуть можно куда захочется
Уфф, это да, главное потом выбраться без потерь чтобы не получилось в итоге: начали за здравие, закончили за упокой Мне вообще еще надо Гордость побороть, а я борюсь пока только с цифрами
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:25 | Сообщение # 444
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ну это однозначно Попробовала зато разочек
Я после первого Марафона даже не думала, что решусь на второй. А потом так захотелось, что пропустить это просто невозможно. Разве что под действием каких-то непреодолимых сил
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:34 | Сообщение # 448
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
А у меня вообще закончилась, а то я даже не знала, как остановить бурный поток фантазии
так это наоборот круто так слово вдохновило)
ЦитатаElizabeth39 ()
Я своободеннн, словно птица в небесах - орала я на все комнату, когда отправила последнюю зарисовку, которую я задолжала.
Поздравляю
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
да я уже сама себя наказала, когда ввязалась в эту авантюру
вот даже не начинай мне тут фыркать)
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Попробовала зато разочек.
чу это разочек?
ЦитатаDeruddy ()
Я после первого Марафона даже не думала, что решусь на второй. А потом так захотелось, что пропустить это просто невозможно. Разве что под действием каких-то непреодолимых сил
+100500, я после первого марофона думала: ни за какие каврижки не подпишусь снова и где я в итоге? снова здесь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ