Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон 2.0
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:37 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей: 1. Сила 2. Очки 3. Смирение 4. Цветы 5. Ссора 6. Важная деталь 7. Везение 8. Гордость 9. Чувства 10. Напиток 11. Анархия 12. Побег 13. Книга 14. Пупок
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 15.08.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
Элен159 tutti-frutti marina_malina Dunysha Pinenuts / Часть 2 Аноним - выбыл Limon_Fresh ☆Texas_City☆ / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 Чеширик Elizabeth39 Olga_Malina Deruddy / Часть 2 Crazy_ChipmunK Bad_Day_48 / Часть 2 Cathenire / Часть 2 Dunysha 2 ღSensibleღ Evgeniya82 Sophisticated Аноним / Часть 2 / Часть 3 Aelitka Миравия / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 Farfalina
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:49 | Сообщение # 26 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) что же там за обладатель серых глаз так напряженно за Инной наблюдал? Мужчина Цитата ღЧеширикღ ( ) они знакомы? хотя нет, она же его не узнала. Ну вот, сама все разрулила, видишь) Цитата ღЧеширикღ ( ) ух, закрутила ты, Пушистик! жду продолжения)) Да прям уж закрутила) Я сама пока еще не до конца определилась, как там бальше будет Цитата Dunysha ( ) таинственный незнакомец? Не совсем таинственный пока еще незнакомец, скажем так))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:56 | Сообщение # 27 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) А я до сих пор придерживаюсь этого мнения) Так проще, может, и не указанное тобой причине, а в силу характера, но так проще) Я тоже придерживаюсь такого мнения, но есть люди, которые, лично для меня, составляют исключение из данного правила!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:59 | Сообщение # 28 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Я тоже придерживаюсь такого мнения, но есть люди, которые, лично для меня, составляют исключение из данного правила! happy Это отлично, если есть хотя бы один человек, которому можно без сомнений рассказать все как на духу. Иначе можно совсем крышей двинуться))
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:24 | Сообщение # 29 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Pinenuts, Похоже герой сделал очень не простой выбор , но всегда приходится с чего то начинать. Без выбора некуда .
Элен159, С удовольствием вновь почитаю про Эдварда с Беллой . Ты описала очень нежный и трогательный момент наблюдающего за сном своей Беллы Эдварда . Спасибо.
Dunysha, Ты меня на самом деле удивила , правда . Будет очень очень интересно почитать про Эммета , таким я его никогда не видела . А вот во второй истории пока ещё не ясно что случилось , но явно нечто нехорошее. Ты угадала вот только впереди наших героев ждут очень непростые отношения .
Limon_Fresh, Какое туманное начало , но рассуждения главное героини заставляют задуматься.
Аноним В какие непростые отношения попала Розали и плохо то что её тянет к этому не хорошему человеку , но она решила рискнуть и испытать свою судьбу.
ღЧеширикღ, Если я не ошибаюсь , то ты решила написать про Зену , это неожиданно . Когда-то я очень любила этот сериал А с запятыми у меня и вправду беда , ставлю без разбора , но постараюсь исправить этот явный недочет . А всё самое интересное у героев начинается только сейчас.
Crazy_ChipmunK, Какое интригующие начало , похоже этот мимолетный взгляд многое изменит в жизни нашей героини , жду продолжения . Порой именно в такие моменты здравый смысл отходит на второй план , заставляя действовать безрассудно , но наш герой устал носить на лице ложную улыбку вежливости , а напряжение достигло своего предела и стоп кран сорвался . А с психов далеко не всё ясно , но всё впереди
marina_malina, Никогда ничего не читал про драконов и с большим удовольствием почитаю теперь . Начало очень интересное , особенно связь между человеком и драконом.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:39 | Сообщение # 30 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата tutti-frutti ( ) мысли есть и история сама собой появляется в голове, причем каждое слово ее меняет и делает совершенно другой. ну так в этом и смысл марафона!) вызов фантазии, импровизация!))
Цитата tutti-frutti ( ) А на счет Драко могу сказать только одно, его характер. это что-то не понятное для меня. туда я даже просто соваться не буду)))) biggrin ну, надеюсь, ты все же немного прольешь свет на таинственные изменения происходящие в его темной, загадочной душе.
Цитата Элен159 ( ) Я немного изменила все, поэтому писать буду про Новолуние. Альтернатива все-таки. Сумерки перетекающие в Новолуние happy ух, это один из моих любимых моментов для начала альтернативы. буду ждать видимых отклонений от сюжета. пока все очень призрачно))
Цитата Dunysha ( ) О начало интригующее, пристанище душ, рождение нового тела ... что? что? дальше? surprised а дальше второй шанс, и надежда на счастливый исход. имя, вырвавшееся из уст воительницы, не натолкнуло ни на какие мысли?)
Цитата Dunysha ( ) ну это как бы сказать заказ что ли какая ты молодец!) а я не умею писать по чьим-то заказам. вольная, свободолюбивая чеширская натура на дыбы встает от такого))
Цитата Dunysha ( ) тем более писать про вампира для меня вообще в диковинку biggrin надеюсь тебе понравиться новый опыт, значит? это всегда интересно!)) уверена, что мне понравится! люблю я Эммета.
Цитата Dunysha ( ) и тоже решила немного уйти от своего привычного повествования не знаю получиться dry да, я заметила, что ты слегка изменила манеру написания. и пока получается очень даже хорошо! продолжай в том же духе.
Цитата Pinenuts ( ) Если бы не ты, этой истории вообще не было бы biggrin Так что написана, она только благодаря тебе happy ты меня смущаешь! это только твоя фантазия, которая приведет нас... ух, даже загадывать не хочу. пусть лучше приятное удивление потом будет)))
Цитата Limon_Fresh ( ) А кто сказал, что она будет такой уж роковой, м? wink моя склонность все драматизировать!
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Интригующее начало. Мистика, значит, да? Интересненько)) ну да, без мистики в начале мне было не обойтись. надо же было душу освободить, да тело воссоздать и жизнь в него вдохнуть)))
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:59 | Сообщение # 31 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) похоже этот мимолетный взгляд многое изменит в жизни нашей героини все возможно))) Цитата ღЧеширикღ ( ) надо же было душу освободить, да тело воссоздать и жизнь в него вдохнуть))) да и то правда))))
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:28 | Сообщение # 32 |
• Work in progress •
Статус:
|
Ну, всех с началом Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Элен159 Аж ностальгия нахлынула по временам, когда я только-только пришла на сайт))) Классическое начало у тебя получилось. Вдохновения на продолжение Цитата Limon_Fresh ( ) Автор tutti-frutti Шикарным стихотворением вы начали! Последней строчке рифмы не хватило, а так - мне очень оно понравилось. И зарисовка первая написана лёгким языком. Я не очень люблю такого милашку-Малфоя в фиках, но это личные предпочтения, конечно же)) В любом случае, будет интересно почитать. Спасибо за начало! Цитата Limon_Fresh ( ) Автор marina_malina Как вы драматично начали... удачи вам в написании столь же эмоционального продолжения Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Dunysha Мне понравилось Свежо и интересно покопаться в голове не самого популярного из семейства Калленов - я же правильно поняла, от чьего лица ведётся повествование? Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Pinenuts Ага! Ты всё-таки решилась! Это не может не радовать. Удачи и вдохновения Я с фандомом не знакома, но почитаю всё равно с радостью. Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Аноним Ах, аноним, как же вы меня порадовали! Очень вкусный текст, с нетерпением жду второй порции Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Limon_Fresh Как всегда - коротко и ёмко)) Продолжай в том же духе, лимош Цитата Limon_Fresh ( ) Автор ☆Texas_City☆ Что сразу хочу сказать - виден твой прогресс с предыдущего марафона. Очень, очень чётко виден, так что в этом плане ты умница! Только можно просьбу? Перед запятыми и точками не ставить пробел - сбивает жутко... Интересно, как будут развиваться события. Интересен главный герой - очень нетипичное у него поведение, невольно проникаешься уважением к такой немного безрассудной адреналиновой отваге. В общем, жду следующей "очковой" части)) Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Чеширик Ох, Дашуль, я ващеееее не помню сюжет Зены))) Хотя в детстве обожала этот сериал, как и все, наверное)) Но с твоей помощью с удовольствием попробую порыться в памяти и вытащить оттуда забытые образы. Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Elizabeth39 Очень порадовали слова насчёт силы трения)))) Прямо в голос засмеялась))) В целом - начало интересное. Что же там у Изабеллы за испытания?.. Вдохновнения вам! Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Olga_Malina Признаюсь честно - не очень люблю, когда описание мира даётся так вот напрямую, разжёвывается. Хочется погадать, как там и что, постепенно влиться, мозги подключить... Так что жду следующих частей, где начнётся экшн)) Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Deruddy О Боги Золушка))))) Это будет забавно))) Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Crazy_ChipmunK И кто там говорил про неумение писать?))) Каждое слово - чётко в яблочко. Мне очень понравилось. И заинтриговала ты, конечно, теперь не терпится узнать, что там за сероглазый мужчЫна)) Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Bad_Day_48 Олесь, как всегда - красотаааа. Как по мне, немного выбилось последнее предложение из общего ритма, но, может, вторая часть поставит его на законное место Так держать! Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Cathenire Про брата Александра мы ещё не читали, спасибо за новизну Только можно попросить не обрамлять прямую речь кавычками? Сбивает немного. А в остальном всё пока хорошо) Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Dunysha 2 Вот ты даёшь))) Две истории - это круто! Начала интригующе, будем теперь вместе с героем разбираться в ситуации
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:34 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Crazy_ChipmunK, Правильно , никогда не знаешь куда тебя может завести фантазия слово за словом тянется , а в итоге получается целая история с неожиданным концом и сама не понимаешь как это у тебя так получилось
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:43 | Сообщение # 34 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) И кто там говорил про неумение писать?))) Я и от слов не отказываюсь) Цитата Aelitka ( ) Мне очень понравилось. Пасиб, приятно Цитата Aelitka ( ) И заинтриговала ты, конечно, теперь не терпится узнать, что там за сероглазый мужчЫна)) Да ничего сверхъестественного так-то))) А где твоя зарисовка?)
Цитата ★Texas_City★ ( ) Правильно , никогда не знаешь куда тебя может завести фантазия Агамс, особенно когда таковой особо и нет))
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:45 | Сообщение # 35 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Aelitka, Спасибо за похвалу после первого марафона я постаралась поработать , так сказать , над ошибками. Вот "очки" по началу поставили меня в тупик но потом как ни странно мне удалось найти им применение . Мои герои вообще не простые люди и с ними многое ещё не ясно . Постараюсь оправдать твои ожидания
|
|
|
|
Elizabeth39 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:54 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) и тут Изабелла Свон, только уже с законами физики. ) ожидать канона и вампиров, или здесь у нас все людьми окажутся?) Физика, есть физика, Без нее никуда Не, не люблю канон, поэтому будут люди Цитата Dunysha ( ) какой интересный урок физики, как и начало прям полноценный пролог Я тоже про это думала, если получится, то может и история появиться А так, я старалась написать специально, что-то типо пролога. Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Чувствую, ждет нас конкретный ангст здесь. Кто же так основательно потрепал Беллу? Да, наверное будет присутствовать Ангст, а возможно и кого-нибудь убью Какой я злой автор Цитата Aelitka ( ) Очень порадовали слова насчёт силы трения)))) Прямо в голос засмеялась))) В целом - начало интересное. Что же там у Изабеллы за испытания?.. Вдохновнения вам! Да, специально сделала силу трения, чтоб настроение поднять тем, кого заинтересует этот бред, как я его называю Спасибо большое, вам тоже вдохновения и удачи!
Спасибо всем, кто прокомментировал, мне очень важно и приятно узнать ваше мнение! Желаю вам удачи и вдохновения! Пойду дочитаю истории.
Сообщение отредактировал Elizabeth39 - Понедельник, 03.08.2015, 13:58 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:04 | Сообщение # 37 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Ну вот, сама все разрулила, видишь) да уж! Чешир такой. сам спросит, сам логичное обоснование предложит.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Если я не ошибаюсь , то ты решила написать про Зену , это неожиданно . Когда-то я очень любила этот сериал smile про нее родимую. честно говоря, для меня это было неожиданным. но как только увидела слово - вспомнила про несправедливость в финале сериала, и решила все перекроить на свой лад.
Цитата Aelitka ( ) Ох, Дашуль, я ващеееее не помню сюжет Зены))) Хотя в детстве обожала этот сериал, как и все, наверное)) Но с твоей помощью с удовольствием попробую порыться в памяти и вытащить оттуда забытые образы. а я вчера, когда пыталась вспомнить, где и что там в финале сезона происходило, с удивлением обнаружила, что у меня есть диски с этим сериалом. Все, мать их, 6 сезонов! Я офонарела... откуда? пересматриваю вот потихоньку.)))
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Я smile и от слов не отказываюсь) фырк!
Цитата Elizabeth39 ( ) Не, не люблю канон, поэтому будут люди smile люди - это тоже хорошо. у них нет под рукой-клыками сверхъестественных способностей, чтобы бороться со всеми несправедливостями жизни. поэтому, приходится показывать силу духа и стойкость характера.
Цитата Elizabeth39 ( ) Пойду дочитаю истории. wink happy давай-давай. тоже интересно узнать твое мнение об историях.
|
|
|
|
Elizabeth39 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:07 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) юди - это тоже хорошо. у них нет под рукой-клыками сверхъестественных способностей, чтобы бороться со всеми несправедливостями жизни. поэтому, приходится показывать силу духа и стойкость характера. Это точно, вампиры они вампиры. Могут все и вся. А люди то нет.... Цитата ღЧеширикღ ( ) давай-давай. тоже интересно узнать твое мнение об историях. Ой, мой отзывы наверное будут самые отстойные, ибо я не мастер их писать
А так, начало мне уже понравилось
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:09 | Сообщение # 39 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) А где твоя зарисовка?) Сегодня будет, вчера я боролась с ноутом. И позавчера. И в пятницу))) Вот только-только вышла победителем Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот "очки" по началу поставили меня в тупик но потом как ни странно мне удалось найти им применение . А в этом вся прелесть разминок, как по мне - сначала от некоторых слов в ступоре, а потом они ещё и основой сюжета становятся, подталкивают и помогают. Цитата ★Texas_City★ ( ) Мои герои вообще не простые люди и с ними многое ещё не ясно . Это да, герои там нетипичные - это точно))) Цитата Elizabeth39 ( ) Спасибо большое, вам тоже вдохновения и удачи! Спасибо огромное Цитата ღЧеширикღ ( ) а я вчера, когда пыталась вспомнить, где и что там в финале сезона происходило, с удивлением обнаружила, что у меня есть диски с этим сериалом. Все, мать их, 6 сезонов! Я офонарела... откуда? пересматриваю вот потихоньку.))) Вот это сюрприз Я уже несколько лет собираюсь пересмотреть зену, но времени как-то на это дело не находится... Может, сейчас хоть "избранное" гляну, раз пошла такая пьянка)))
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:33 | Сообщение # 41 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата Elizabeth39 ( ) а возможно и кого-нибудь убью Еще одним кровожадным автором больше у нас тут?) Цитата ღЧеширикღ ( ) да уж! Чешир такой. сам спросит, сам логичное обоснование предложит. biggrin Самостоятельная, это ж хорошо) Цитата ღЧеширикღ ( ) у меня есть диски с этим сериалом. Все, мать их, 6 сезонов! Нежданчик прямо) Цитата Aelitka ( ) вчера я боролась с ноутом. И позавчера. И в пятницу))) Рада, что восстание машин подавлено Цитата ★Texas_City★ ( ) Судя по тому что я прочитала фантазия у тебя есть happy не наговаривай на себя Пасиб) Посмотрим, как пойдет..
|
|
|
|
|
|
Elizabeth39 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:45 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Еще одним кровожадным автором больше у нас тут?) Да Это такооооое удовольствие! Правда жалко немного, но все равно
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:54 | Сообщение # 45 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
★Texas_City★, про Эма я писала чуть-чуть своем первом фике "Позови" а вот про него как про вампира нет да и вообще про вампиров не разу.
Детектив думаешь? незнаю не знаю
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:29 | Сообщение # 46 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Элен159 Очень красиво, и нежно Давно альтернативы не читала. То, что доктор прописал Цитата Limon_Fresh ( ) Автор tutti-frutti Уххх, как мне понравилось. В фф ГП я не знаток, но очень круто Цитата Limon_Fresh ( ) Автор marina_malina Драматичное начало Надеюсь, что героиня справится с этим горем Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Dunysha История про Эммета, мне нравится про этого весельчака с удовольствием почитаю Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Limon_Fresh Как лаконично. Понравилось Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Аноним Страстно, опасно, прямо обжигает Крутое начало. Цитата Limon_Fresh ( ) Автор ☆Texas_City☆ Ваууу, крутое начало. Прямо криминальный детектив, с лихо закрученным сюжетом Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Чеширик Очень мощно, мне очень понравилось. Тёзка, начало отпадное Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Elizabeth39 Начало мне напомнило Звёздные войны У меня уже клиника Никогда не любила физику, но Изабелла показала, что иногда она бывает интересной Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Olga_Malina Ооо, фэнтези. Обожаю Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Deruddy Ахахах, забавно. Чувствую будет очень весело Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Crazy_ChipmunK Интригующее начало. Пронзительный взгляд, чувство слежки Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Bad_Day_48 Влюбилась в эту зарисовку Красиво, мощно, сильно. Лесь, ты как всегда меня покорила. Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Cathenire Мне всегда нравились сюжеты, когда у Беллы есть брат. С удовольствием почитаю. Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Dunysha 2 Мрачноо,и круто
МНе очень понравилось, жалею, что раньше не начала читать зарисовки
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:35 | Сообщение # 47 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Пока еще у молодого человека в мыслях немного сумбур, да? Вроде и так, и так... Но решение принято, теперь только вперед У него сумбур, у меня сумбур, авось насумбурим что-нибудь Цитата ★Texas_City★ ( ) Похоже герой сделал очень не простой выбор , но всегда приходится с чего то начинать. Без выбора некуда . Охх, да. Выбор был не простым...сложным и поворотным. Цитата ღЧеширикღ ( ) ты меня смущаешь! это только твоя фантазия, которая приведет нас... ух, даже загадывать не хочу. пусть лучше приятное удивление потом будет))) Большая часть, всё равно твоя заслуга. Пинала меня, вдохновляла, поддерживала Надеюсь, что будет приятное, не знаю, что дальше получится. Повторюсь вторая моя часть мне не нравится. Цитата Aelitka ( ) Ага! Ты всё-таки решилась! Это не может не радовать. Удачи и вдохновения Я с фандомом не знакома, но почитаю всё равно с радостью. Помогли решить Вообще не думала, что когда-либо ступлю на этот путь. Спасибо Надо ознакомится Он шикарный
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:49 | Сообщение # 48 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Pinenuts, Да , закрутил я лихо , вот только хватило бы времени раскрыть весь сюжет У тебя получается очень интересный сюжет и герой обладает свободолюбивым характером , думаю многие события будут исходить именно из этого.
Dunysha, Вот я и говорю эта история станет для тебя новым и интересным опытом , который может перерасти во что-то большее вдруг ты захочешь писать про вампиров , м ? Я всего лишь предполагаю , что это детектив , но может получиться нечто другое
|
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:02 | Сообщение # 50 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) вот только хватило бы времени раскрыть весь сюжет Надеюсь хватит, люблю детективы Цитата ★Texas_City★ ( ) У тебя получается очень интересный сюжет и герой обладает свободолюбивым характером , думаю многие события будут исходить именно из этого. Спасибо Уже столько раз пересмотрела Стар Трек, что начала понимать героев, и чувствовать героев, надеюсь удастся это показать! Цитата Dunysha ( ) незнаю получится ли у меня весельчак Эмметт Про Эммета всегда так мало пишут, всё равно будет очень интересно про него почитать
|
|
|
|
Навсегда
|