Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Pauses
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:42 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Pauses Серия драбблов
Автор: Belka Бета: gordayaptichka Рейтинг: R Жанр: зарисовка, драббл Размещение: только с разрешения Саммари: Серия драбблов с разными сюжетами
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Belka♥l - Среда, 05.11.2014, 23:23 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:13 | Сообщение # 2 |
• Work in progress •
Статус:
|
"Эрика" - просто потрясающая) Продолжайте в том же духе Почитаю с удовольствием.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:51 | Сообщение # 3 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Aelitka,
Цитата Aelitka ( ) "Эрика" - просто потрясающая)
Огромное спасибо за такие лестные слова
Цитата Aelitka ( ) Продолжайте в том же духе Почитаю с удовольствием.
Надеюсь, не разочарую Спасибо за отзыв и прочтение
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:45 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Belka♥l, вот честно говоря не поклонница таких крохотных форм, но рада что прочила. очень здорово. и написано, слог понравился, люблю такой. и смысл вложенный - тоже. Джек очень жизнеутверждающе... а на последних словах Эрики - мурашки по коже. спасибо! замечательные истории!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:49 | Сообщение # 5 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Ange-lika,
Цитата Ange-lika ( ) Belka♥l, вот честно говоря не поклонница таких крохотных форм, но рада что прочила
Честно говоря, занималась исключительно переводами до сего момента, и весьма трудно уйти до собственных произведений. Поэтому решила играть не на размере, а на качестве исполнения
Цитата Ange-lika ( ) очень здорово. и написано, слог понравился, люблю такой. и смысл вложенный - тоже.
Спасибо большое за такие лестные слова! Приятно, когда читают и понимают (верно понимают) тот смысл, который Автор старался вложить в сию работу.
Цитата Ange-lika ( ) спасибо! замечательные истории!
Буду рада Вас видеть в дальнейших драбблах
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:01 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Честно говоря, занималась исключительно переводами до сего момента, и весьма трудно уйти до собственных произведений да нет! если взять фанфы "все люди" то между ними и фанфами нет никакой разницы. ну совсем вообще никакой разницы или сложности! подумаешь героев зовут Эдвард и Белла, или Джас и Элис. эт же зачастую только имена-внешности. а стоит поменять имена. ну напр. на Итан и Лиза и вот уже не фанф... Цитата Belka♥l ( ) Поэтому решила играть не на размере, а на качестве исполнения а для меня такой размер горраздо сложнее, чем много-много глав. так что это был как раз комплимент, в смысле то чего сам не умеешь больше привлекает... Цитата Belka♥l ( ) Буду рада Вас видеть в дальнейших драбблах ага, как будет, приду читать...
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:28 | Сообщение # 7 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) да нет! если взять фанфы "все люди" то между ними и фанфами нет никакой разницы. ну совсем вообще никакой разницы или сложности! подумаешь героев зовут Эдвард и Белла, или Джас и Элис. эт же зачастую только имена-внешности. а стоит поменять имена. ну напр. на Итан и Лиза и вот уже не фанф...
В этом согласна, но всё равно хочется уйти до своих описаний, научиться писать так, чтобы твой слог и текст стал чьим-то эквивалентом. К примеру все знают, что именно Майер принадлежит эта невероятная шевелюра бронзовых волос, а Саммиту и Паттинсону ее воплощение. Для меня раздел собственное, это уже что-то в разы бОльшее нежели Все люди; это попытка стать именно Автором со своими персонажами, описаниями и историями
Цитата Ange-lika ( ) а для меня такой размер горраздо сложнее, чем много-много глав. так что это был как раз комплимент, в смысле то чего сам не умеешь больше привлекает...
Правда? Так интересно - для меня большие размеры глав - адский труд нескольких недель, а то и месяца. И мне всегда кажется, что я что-то упустила, где-то недописала. А в маленьких мне легче видеть линию, это словно зарисовка которая рождается на глазах быстро, оставляя след мурашек по коже Так что я, право, наоборот восхищаюсь теми, кому дано писать объемные главы
Цитата Ange-lika ( ) ага, как будет, приду читать...
Еще раз спасибо за отзыв, прочтение и приятный разговор
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:45 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Для меня раздел собственное, это уже что-то в разы бОльшее нежели Все люди; это попытка стать именно Автором со своими персонажами, описаниями и историями ладно, спорить не стану, всё таки "собственные" мне больше нравятся, потому я всегда "за", чтоб их придумывалось больше... Цитата Belka♥l ( ) Правда? Так интересно - для меня большие размеры глав - адский труд нескольких недель не задумывалась, просто я к написания не отношусь как к труду, по мне так эт удовольствие Цитата Belka♥l ( ) И мне всегда кажется, что я что-то упустила, где-то недописала. ага-ага, сама так же всегда про это всё переживаю... Цитата Belka♥l ( ) Еще раз спасибо за отзыв, прочтение и приятный разговор муррр
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:18 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение! С удовольствием почитала! Джек. Рада, что он наконец-таки счастлив, но жизнь-то почти прошла! Вот так люди мечутся, ожидая, что настоящая жизнь начнется позже, а пока - вроде репетиция. Но жить надо КАЖДЫМ днем, он никогда не вернется и не повторится. А что будет с Джеком через 10 лет? Будет ли он так же счастлив без любви, без семьи и детей? В истории показано, как изменяется его мировоззрение, но на 34 годах жизнь не заканчивается, и мировоззрение будет меняться и дальше. Я бы сказала, что конец истории неоднозначный. Эрика. Потрясающие краски в этой истории. Они завораживают и рисуют картину - маленький эпизод из жизни...вампира? Застывший холст - застывшая жизнь. Очень красивая параллель! Спасибо!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:26 | Сообщение # 10 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
lilit47,
Цитата lilit47 ( ) Спасибо за приглашение! С удовольствием почитала!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение - очень приятно!
Цитата lilit47 ( ) Вот так люди мечутся, ожидая, что настоящая жизнь начнется позже, а пока - вроде репетиция. Но жить надо КАЖДЫМ днем, он никогда не вернется и не повторится.
Это и хотелось показать - жизнь, словно река - она течет, а ты либо рыба, которая подстраивается под её течение, либо камень, который она омывает. Джек решил занять позицию камня, переходящего в рыбу - удалось ему или же нет - судить только Вам
Цитата lilit47 ( ) Эрика. Потрясающие краски в этой истории. Они завораживают и рисуют картину - маленький эпизод из жизни...вампира? Застывший холст - застывшая жизнь. Очень красивая параллель! Спасибо!
Спасибо! Безумно приятно, что проследили за параллелью между холстом и подобными деталями - приятно, что читатель следит за мыслями Автора!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Среда, 20.05.2015, 00:23 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо автору за рассказ! ДЖЕК! Он, конечно, повсюду успевает! И переезжать с места на место, и пофилософствовать на разные темы, а особенно о любви! Прочитав о том что он ловит рыбу, готовит, пробует и все сам, у меня появилась идея - может он светится в темноте :D (кто не знает в рыбе много фосфора). Жаль конечно что пока он не нашел еще свою половинку, может ему стоит покупаться, так рыбой пахнет, еще и русалку может найти или поймать :D или просто в другом таком ресторанчике где продают рыбу поискать
Сообщение отредактировал lyolyalya - Пятница, 22.05.2015, 22:19 |
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:21 | Сообщение # 12 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Джек
Когда Джек хотел купить или же найти по определениям любовь, в принципе что такого и не бывает, может её и покупают, только не настоящею. То мне хотелось сказать Джеку, что самые важные в жизни вещи, вовсе не вещи! Он искал любовь, именно как вещи, думал она легко продается, как квартира, и / или покупается. Конечно в каждого человека свое счастье, он нашел свое в рыбе, как по мне, то это печаль. Хочется надеяться, что он познает чувство влюбленности потом любви в свою женщину, которая приготовлена для него судьбою. Спасибо автору за то что открыла нам жизнь Джека. Буду думать что он найдет свою половинку!
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:22 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ЭРИКА! Как я поняла безшабашная Эрика! Конечно, хорошо не о чем не думать! Думать только о картинах, не совсем хороших, для профессиональной выставки или для зарабатывания денежных средств, а зачем? Пусть муж о этом заботится! Главное она и собака, хоть выгуливать не забывает? А кормить? Смысл скрывать возраст, я думаю, ее люди и так не воспринимают как взрослую! Хотя было забавно и интересно читать мысли Эрики и пытаться разобраться! В некоторой степени я ее понимаю, хочется легкости и свободы! Как говорится: мне легко и все легко!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:46 | Сообщение # 14 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Эрика
Вампир? Неожиданно! Красиво написано! Размышления! И лабрадоров я обожаю! Интересно сын знает о сущности матери? Если да, то как она ему все объяснила? Как воспринял он? А если нет, то какие размышление у неё по этому поводу, буде ли говорить? Немного объяснений мне не хватило. А вообще, даже не представляю как ребенку или же подростку, который является твоим родным, начинать говорить что некоторые вещи из фильмов из жанра фентази вполне реальные) Хорошо что это только моя фантазия ) Только насчет мужа до меня не до конца дошло, где он? С ним что-то случилось?Что? Спасибо автор за историю)Вдохновения Вам)
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:52 | Сообщение # 15 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Прошу прощения за долгий ответ - сессия не давала возможности вырваться на сайт
lyolyalya
Цитата lyolyalya ( ) Спасибо автору за рассказ!
Всегда пожалуйста, спасибо за отзыв и прочтение
Цитата lyolyalya ( ) Прочитав о том что он ловит рыбу, готовит, пробует и все сам, у меня появилась идея - может он светится в темноте Цитата lyolyalya ( ) Жаль конечно что пока он не нашел еще свою половинку, может ему стоит покупаться, так рыбой пахнет, еще и русалку может найти или поймать
Смысл был как раз в том, что и люди без половинок пытаются найти в жизни то, чем они увлекутся Кому-то мальчики и рестораны, а кому-то вонючая рыба, но верная
Цитата lyolyalya ( ) В некоторой степени я ее понимаю, хочется легкости и свободы! Как говорится: мне легко и все легко!
Эрику я и сама до конца не понимаю, но свободу хотят все... ведь по сути что есть свобода для нас, если с самого нашего рождения мы не имеем свободу выбора? Кант размышлял над тем, что даже от саомго рождения мы лишены свободы - имя наше и то выбрано за нас самих, так что на тему свободы размышлять мне нравится ... я бы сказала на тему иллюзии свободы Спасибо большое за прочтение и отзыв на форуме
Неважно
Цитата Неважно ( ) То мне хотелось сказать Джеку, что самые важные в жизни вещи, вовсе не вещи! Он искал любовь, именно как вещи, думал она легко продается, как квартира, и / или покупается.
Не суть лишь в любви, а суть как раз во взгляде на мир вокруг нас, ведь большинство людей именно так воспринимают жизнь - как вещи и ценности, забываясь в работе и погоне за материальными благами. Но в этой самой погони мы теряем самих себя. Так и Джек - в погоне за чем-то высоким и великим, он жил в иллюзии того что гонется за чем-то материальным, и в итоге остался с рыбой, которая издавна является воплощением одиночества (со времен Аристотеля).
Цитата Неважно ( ) Спасибо автору за то что открыла нам жизнь Джека. Буду думать что он найдет свою половинку!
Спасибо за ваши розмышления - было интересно прочитать
Цитата Неважно ( ) Эрика! Вампир? Неожиданно! Красиво написано! Размышления! И лабрадоров я обожаю!
Я тоже люблю лабрадоров Рада что понравился "эпизод" с Эрикой
Цитата Неважно ( ) Немного объяснений мне не хватило Цитата Неважно ( ) Только насчет мужа до меня не до конца дошло, где он? С ним что-то случилось?Что?
Муж не был центральным героем данного эпизода, поэтому прошел как второстепенный А объяснения... на это и была цель - вопросы, вопросы и еще раз вопросы - это то, что должно остаться после прочтения Эрики, потому что это лишь фантазия, а после неё всегда остаются вопросы
Цитата Неважно ( ) Спасибо автор за историю)Вдохновения Вам
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|