Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь красной луны
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ
3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена
1 место в номинации Лучший женский образ второго плана 2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена 2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении
Авторы: Merith / LadyX Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения обоих авторов От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!
Он льдом застыл, она в огне сгорала, Ища спасенье в холоде дождя. Он не хотел, она не понимала, Шаг в пустоту и вечность навсегда. Не выла на луну, она кричала, Рвя душу на осколки и куски, Привычным взглядом ночью обжигала, Всю пустоту истерзанной души. И вот сошлись огонь и лед в безумстве, Обоих обжигает темнота. Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай". Она в ответ: "Я погублю тебя".
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Часть 3
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03 |
|
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:47 | Сообщение # 3 |
Повелительница луны
Статус:
|
KseniyaTaby, Дорогая, а как мы тебя рады видеть Очень-очень надеемся, что тебе понравится. Пролог будет уже сегодня - клятвенно обещаем! И спасибо за пожелания
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 01.03.2014, 08:23 |
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:54 | Сообщение # 4 |
Muerte negro
Статус:
|
KseniyaTaby, дорогая! Я не сомневалась, что ты не оставишь без внимание наше новое начинание и моего несменного героя. Рада видеть самым первым-припервым читателем. LadyX как всегда открывает Бал чуточку ожидания только добавит остроты
Сообщение отредактировал Merith - Пятница, 28.02.2014, 23:53 |
|
|
|
Apolinaria | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:01 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Ну описание уж очень заинтересовало. С нетерпением жду начала истории. Не сомневаюсь даже, что она будет захватывающей. Принимайте в ПЧ.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Вторник, 01.11.2011, 11:02 |
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
Повелительница луны
Статус:
|
Apolinaria, С удовольствием примем!
Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 08.12.2011, 21:12 |
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:31 | Сообщение # 7 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Merith, я столько наслышана о вашем новом творении из первых уст, как говорится) Поэтому не могла не предвкушать! Добавлено (01.11.2011, 11:31) --------------------------------------------- Кстати, обложка замечательная! Как и название! Как всегда, продумали всё до мелочей!
Не хворай, дорогая!
|
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:05 | Сообщение # 8 |
Muerte negro
Статус:
|
Apolinaria, конечно, мне нравится ваш настрой! Спасибо за поддержку!
KseniyaTaby, вооооот и надеемся не разочаровать тебя, раз уже все уши прожужали Обложечка делалась с удовольствием, тем более эта сцена из самого повествования. Спасибо, что оценила мои фотошопические труды ПСы: постараюсь больше не болеть. Буду согреваться вниманием читателей и друзей (можно через дефис) как чаем с медом
Сообщение отредактировал Merith - Вторник, 01.11.2011, 12:07 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:18 | Сообщение # 9 |
I choose him
Статус:
|
Зашла в вашу тему с немалым любопытством, поскольку заинтересовало название Истории. Затем впечатлило саммари, просто покорила обложка и непосредственно название (шрифт просто идеален по красоте и необычен однозначно).
|
|
|
|
Lilou | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:23 | Сообщение # 10 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
Так, девушки, расступитесь, дайте и я прокомментирую!
Саммари жутко заинтриговало... ой нет не с того начала. Увидела новое, жутко интригующее название в разделе и притопала сюда. Оформление темы потрясающее! А саммари просто завораживает! Пока ещё мало что известно... но я думаю это будет здорово. Люблю почитать что-нибудь эдакое, а вампирюшки и оборотни - моя слабость. Больше всего меня зацепило то, что здесь девушка оборотень... даже не знаю как прокомментировать... но это что-то такое, что горит как бенгальский огонь! Интересно всё-таки, ведь не так уж и часто мы встречаем девушек оборотней.
В общем, дамы, желаю вам вдохновения. И если не затруднит высылайте уведомления о новшествах. Я кстати Влада.
Как же радостно вернуться!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:56 | Сообщение # 11 |
Повелительница луны
Статус:
|
Cheshka, Твой_Ангел,Очень приятно видеть новые лица, будем знакомы, и добро пожаловать в нашу тему
Пролог уже на форуме, ждем активации! Надеемся, что он вас не разочарует...
Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 08.12.2011, 21:15 |
|
|
|
Lilou | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:33 | Сообщение # 12 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
LadyX, ой сейчас мне будет тяжело, никогда не читала рассказов в соавторстве на ТР и не знаю как печатать комментарий обращаясь к двум умничкам. Замечательный текст! Шикарные завораживающее описания! И в самом начале уже интрига... ну и правильно, нужно хватать за живое. По крайней мере я так делаю. Кого нашли? Что за шрам? Кто его оставил? Кто они? - Вампиры? Ой всё я не могу, так девоньки давайте первую главу! Я жду и мне дико интересно! Я определённо в ПЧ. Спасибо вам, девчонки! Прекрасные авторы, как вас зовут?
|
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:40 | Сообщение # 13 |
Muerte negro
Статус:
|
Cheshka, очень приятно, что зашли и осмотрелись , а самое главное, что остались довольны. Устраивайтесь поудобнее... Искренне надеюсь, что яркость мишуры не единственное, что привлечет вас с нашей истории. А может даже спровоцирует заглянуть снова. Приглашаем в наш мир! Твой_Ангел, Влада, будьте нашим ангелом? И дальше освещайте нашу скромную темку светом своих комментов. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Merith - Вторник, 01.11.2011, 15:42 |
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:50 | Сообщение # 14 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Вау, не обманули ожиданий ни на йоту! Потрясающей красоты Пролог! Безумно соскучилась по этому безукоризненному стилю и лёгкому, как пёрышко, слогу! Место для знакомства с главным героем выбрано как нельзя точно. Притягательный мужчина! А шрамы, как известно, мужчин только украшают... смею предположить, что его располосовала та самая Она Ох, потираю ручки в предвкушении, ибо хочется вас поторопить - не тяните с главой! Не терпится окунуться в эту историю с головой!
Я счастлива, что вы снова с нами!
|
|
|
|
Lilou | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:09 | Сообщение # 15 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
Merith, ой, какое предложение, да с удовольствием! Я всегда только рада печатать комментарии! Тем более если текст и сюжет хороши, почему бы не напечатать побольше?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:48 | Сообщение # 16 |
I choose him
Статус:
|
Приняла ваше приглашение, Merith и LadyX, и осталась... заинтригована, мне всё понравилось. Насыщенный текст, богатый и слаженный. Как я уже сказала, начало истории не с низкого старта, напористо, чётко, совсем под стать мужчине, что предстал предо мной. Мужественный, озлоблённый, ненавидящий, но именно эта ненависть, вероятно, стала стержнем его жизни, как и шрам во всё лицо - напоминанием о чём-то. Сильный характер у господина Х, имеющего ещё и слуг, значит, не рядовой нервный мститель. Несмотря на одолевающее его нетерпение в ожидании самой желанной за два века новости, он владеет своими эмоциями и достаточно суров, даже, как мне показалось, к самому себе.
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:25 | Сообщение # 17 |
*Quiéreme*
Статус:
|
Merith, LadyX, С открытием темки девчонки)) И спасибо за приглашиени))
Так, пролог меня заинтересовал) Буду ждать продожения) Но, я предупреждаю, что в комментах я не сильна, но парочку слов всегда напишу)) Удачи вам))
И да, 3D обложка замечательна))
|
|
|
|
psix007 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:56 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
заинтриговал пролог примете в пч?
|
|
|
|
LadyX | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:21 | Сообщение # 19 |
Повелительница луны
Статус:
|
Твой_Ангел, Влада, какое красивое имя! Ну, а нас зовут Лена (Merith) и Юля (LadyX), так что, будем знакомы. Quote (Твой_Ангел) LadyX, ой сейчас мне будет тяжело, никогда не читала рассказов в соавторстве на ТР и не знаю как печатать комментарий обращаясь к двум умничкам. Спасибо за умничек, я невольно расплылась в улыбке. Можно обращаться к любой из нас или к обеим сразу – не имеет значения. Мы тут вроде змея Горыныча: тело одно, головы две Вместе продумываем сюжет, сцены, каждую мелочь – эта история, без сомнений, наше общее любимое детище, и мы в равной степени будем переживать за каждую из глав, которая предстанет перед вашим читательским взором. Главы будем выкладывать по очереди, более того, каждая из нас будет писать от лица своего героя - Лена от лица Марко, я от лица Маргариты, - поэтому свою долю комментариев ни одна не упустит. Quote (Твой_Ангел) И в самом начале уже интрига... ну и правильно, нужно хватать за живое. По крайней мере я так делаю. Правильно написанный пролог нередко залог успеха)) Очень приятно слышать, что нам удалось-таки «зацепить» по-хорошему читателя, и надеемся что история вас не отпустит до самого финала. Но не будем забегать так далеко. Quote (Твой_Ангел) Кого нашли? Что за шрам? Кто его оставил? Кто они? - Вампиры? Ой всё я не могу, так девоньки давайте первую главу! Я жду и мне дико интересно! Открою небольшой секрет: в прологе описан не эпизод из произведения, а скорее предыстория, что собственно и явилось причиной целой вереницы событий, о которых вы узнаете дальше…
KseniyaTaby, Quote (KseniyaTaby) Вау, не обманули ожиданий ни на йоту! Место для знакомства с главным героем выбрано как нельзя точно. Притягательный мужчина! А шрамы, как известно, мужчин только украшают... смею предположить, что его располосовала та самая Она Дорогая, как же приятно это слышать! И все-таки мы тебя обманули. Нет, не спорю, мужчина этот со шрамом очень даже притягателен, и он действительно один из главных и очень важных героев, но, увы, не самый главный. А кто он, станет известно в ближайших главах, обещаю. Quote (KseniyaTaby) Ох, потираю ручки в предвкушении, ибо хочется вас поторопить - не тяните с главой! Не терпится окунуться в эту историю с головой! Первая глава написана Леной, и уже почти готова к публикации. Скорее всего к завтрашнему вечеру она уже появится в нашей темке.
Cheshka, Quote (Cheshka) Как я уже сказала, начало истории не с низкого старта, напористо, чётко, совсем под стать мужчине, что предстал предо мной. Мужественный, озлоблённый, ненавидящий, но именно эта ненависть, вероятно, стала стержнем его жизни, как и шрам во всё лицо - напоминанием о чём-то. Сильный характер у господина Х, имеющего ещё и слуг, значит, не рядовой нервный мститель. Несмотря на одолевающее его нетерпение в ожидании самой желанной за два века новости, он владеет своими эмоциями и достаточно суров, даже, как мне показалось, к самому себе. Спасибо за ваш комментарий! Все верно подмечено. Впрочем, это и не удивительно, учитывая, что вы сами мастер пера, а следовательно, имеете цепкий взгляд. Потому вдвойне приятно, что мы сумели вас заинтересовать. Оставайтесь с нами, и мы обязательно поведаем, кого господин Х, как вы его назвали, ненавидит, кого ищет и что вообще задумал.
Vanilla_chocolate, Quote (Vanilla_chocolate) Так, пролог меня заинтересовал) Буду ждать продожения) Но, я предупреждаю, что в комментах я не сильна, но парочку слов всегда напишу)) Дорогая, если честно, мы не ждем высокопарных фраз и дифирамбов)) Конечно, всегда приятно услышать оценку своим трудам, но уверяю, парочки искренних слов будет вполне достаточно! Спасибо, что с нами! Quote (Vanilla_chocolate) И да, 3D обложка замечательна)) Не могу не согласиться. И хоть моя замечательная партнерша часто скромничает и сомневается в своем дизайнерском таланте, потрудилась она на славу. Это видно даже вооруженным взглядом придирчивого фотошопера. Обложка суперская.
Девушки, спасибо Вам всем еще раз за то, что нашли время уделить нам внимание, и будем рады, если Вы станете нашими постоянными читателями!
Сообщение отредактировал LadyX - Среда, 02.11.2011, 00:55 |
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 02.11.2011, 04:18 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
Девочки спасибо за пролог. Пролог вообще ввел в ступор. Одни вопросы в голове и пока не одного ответа. Что за мужчина, кого они нашли, зачем искали? Ну теперь я с большим интересом жду первой главы.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Lilou | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:40 | Сообщение # 21 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
Юль, тогда я определилась, я буду обращаться не по никам, а по именам. А если обращаюсь к двоим то просто: девчонки. А ещё буду вас называть Горыней Ах вот какой смысл кроет в себе пролог... ну ничего себе... так это предыстория! Здоровско! В общем, Горынь, не медли и я дико хочу узнать, что в первой главе... или хотя название дайте. И ещё раз повторюсь - вы умнички!
P.S. Да кстати спасибо за "красивое имя"
Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Среда, 02.11.2011, 08:42 |
|
|
|
Merith | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:32 | Сообщение # 22 |
Muerte negro
Статус:
|
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек... Безумно приятно видеть вас всех в теме, читать развернутые комменты, пронизанные любопытством и нетерпением. От этого довольные аффторы расплываются в довольных улыбках. KseniyaTaby, ай-ай-ай, нельзя пропадать надолго.... Ты и забыла, что от Марко обычно мои главы, но не спеши разочаровываться, этот незнакомец очень важен. Cheshka, спасибо за исчерпывающие и точные замечания, с некоторым волнением ожидаю оценки своего материала Vanilla_chocolate, молодец, что отписалась, очень приятно... и что читаешь нас! И что разделила мои мечты насчет обложечки Apolinaria, постараюсь не затягивать с главой psix007, добро пожаловать! Твой_Ангел, спасибо за Горынь... если учитывать, что Юля у нас огненоволосая, так вообще в точку. Нас и правда, общее дело сплотило едва ли не в единое целое. И удобно, скажу я вам, когда головы две, а тело одно
Сообщение отредактировал Merith - Среда, 02.11.2011, 12:33 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:39 | Сообщение # 23 |
I choose him
Статус:
|
LadyX, Quote (LadyX) Оставайтесь с нами, и мы обязательно поведаем Спасибо, буду ждать и дальше интриговаться=)) Merith, Quote (Merith) с некоторым волнением ожидаю оценки своего материала Я совсем не страшная, разве что с цепким взглядом, как сказала Юлия, а так безобидная))
|
|
|
|
|
Merith | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:11 | Сообщение # 25 |
Muerte negro
Статус:
|
Cheshka, да, так совсем не страшно Диметра, привет, Катя! Спасибо за поздравления. Я тоже надеюсь, что выкладывание и редакция написанного не сбавит темп для дальнейшего повествования и не лишит пищи первых читателей.
Кстати, главу я выложила. Ждем активации.Добавлено (05.11.2011, 12:11) --------------------------------------------- Глава уже доступна для чтения
Сообщение отредактировал Merith - Пятница, 04.11.2011, 23:20 |
|
|
|
Только один раз
|