Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опрометчивое обещание
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший образ главной героини в собственном произведении 2 место в номинации Лучший роман (все люди)
Она была так наивна, полагая, что он не потребует выполнения обещания...
Автор: Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета: barsy из бета-клуб(моя любимая Танюша) Оформитель: dasik(моя любимая Инга) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эшли Картрайт/Николай Александров. Жанр: Romance. Статус: В процессе. Саммари: "- Я обручена с очень богатым и влиятельным человеком, ты не сможешь противостоять ему, - высокомерно проговорила я, бросая ему вызов. - А если бы смог? Ты бы вышла за меня замуж? - Да, - ответила я, беспечно рассмеявшись, - вышла бы." От автора: Дорогой читатель, если вас не пугает интрига, нереальная любовь и безумная страсть, вам сюда. О выходе новых глав сообщаю. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение: Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасные обложки несравненную dasik.
Глава 4. Противостояние Глава 5. Вопросы и ответы Глава 7. Игры в слепую _____________________________________________________________________________________ Мои работы: Клеймо мести(Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести) - Romance - Эдвард/Белла, закончен. Я никто, я лишь тень. - Drama/Romance - Деймон/Елена/Стефан, мини, закончен. Опрометчивое обещание- Romance - Эшли/Николай, в процессе. Посвященная. Стирая грани. - Mystic, Angst, Триллер, Romance, Экшен - Кайра/Дарий, в процессе.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 07.01.2014, 22:25 |
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:47 | Сообщение # 427 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dasik, привет, моя труженица. И за что мне такое счастье?
Quote (dasik) Ой, Наташ! Оборжалась, подозреваю- это случай из твоей практики? Нет, моя выдумка, что-то мне такие сообразительных мальчики не попадались О, сама себя похвалила
Quote (dasik) ну и конечно постаралась нарыть в главе пару моментов в свою пользу хотя подозреваю, что это просто ловушки! Конечно, всегда! Я везде расставила ловушки, не верьте мне девочки! Ой, не верьте
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:50 | Сообщение # 428 |
Старейшина
Статус:
|
Натали, спасибо за новую главу! В общем разошлась ты не на шутку, закрутила так , что бы жизнь нам медом не казалась))) Ну не везет, так не везет, хотя может и наоборот?!?! Вроде малость расслабилась, а теперь вновь предстоят эти самые заботы. Вот только как то не осмотрительно был оставлен этот документ, что Глория на него вышла. Или это было сделано специально. И что она может неужели она настолько хороший специалист который может поставить утопающую компанию на ноги? И если это так то почему необходимо подставлять сестру с замужеством бери те и спасайте сейчас. Или в этом был какой то тайный замысел. Не мог ли кто нибудь из представителей Ника или же он сам придумать такую дополнительную комбинацию которая позволила бы окончательно обмотать Эшли сетями из которых просто не ни какой возможности вырваться. Теперь Коул, ох какой интересный мужчина и ждал и был уверен что придет. Он что волшебник? Или может меняем ставки и выдвигаем его на роль нашего загадочного прЫнца? И такое положение вещей, как то сложилось впечатление что он много чего знает. И вот тебе раз а он то не по наследству обрел этот клуб и вот вопрос а когда он его приобрел? Хотя его многие вроде знают. Но он как тот чертик вроде все знакомы но при этом никто точно не знает какой он))) И его завышенные ставки! Он как будто чувствует, и если он действительно тот кого мы подозреваем, то имеет реальные способы управлять всем этим представлением с этими ставками, поскольку практически будет уверен в исходе))) И что так насторожила его болтовня Эшли? Что попала в очку, и он испугался что она до его настоящего Я докопается? Или просто не понравилось быть простым смертным, а то действительно предстал каким то неуязвимым мачо))) Коллекция поразила, это что он себя тоже к хищникам причисляет? Вроде пока не трогаете или обходите мило все в порядке, но если протяните ручки перекушу пальчик или раздавлю ножкой? Эшли, тоже молодец. Как бы не трепала ее судьба, она остается сильной личностью, пусть и с парой слезинок на щеках. Ну не всякий человек может пойти на такие самопожертвования. О и какие интересные повествование на счет сущности Коула. Это от куда? И что же нас теперь ждет? Кстати о прозвищах которые он ей дает. Это что такой тонкий психологический подход или же опять выводы сделанные за счет того что он к ней приглядывался? И так оригинально не просто рыбка, зайка, солнышко))) Ну как то так))) Спасибо))) Хочу еще)))
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:14 | Сообщение # 429 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КетБес, привет, Катюша пожалуйста. Quote (КетБес) В общем разошлась ты не на шутку, закрутила так , что бы жизнь нам медом не казалась))) Эм, я тут так, плюшками балуюсь
Quote (КетБес) Вот только как то не осмотрительно был оставлен этот документ, что Глория на него вышла. Если честно, его никто и не скрывал
Quote (КетБес) И что она может неужели она настолько хороший специалист который может поставить утопающую компанию на ноги? Да, Глория очень умная и способная.
Quote (КетБес) И если это так то почему необходимо подставлять сестру с замужеством бери те и спасайте сейчас. Но не волшебница
Quote (КетБес) Не мог ли кто нибудь из представителей Ника или же он сам придумать такую дополнительную комбинацию которая позволила бы окончательно обмотать Эшли сетями из которых просто не ни какой возможности вырваться. Ему дополнительные эти не к чему, хотя, я бы напряглась сейчас на его месте
Quote (КетБес) Или может меняем ставки и выдвигаем его на роль нашего загадочного прЫнца? Спокойно, дорогая, думаю ты еще не раз будешь менять место дислокации
Quote (КетБес) Теперь Коул, ох какой интересный мужчина и ждал и был уверен что придет. Нет, не был уверен
Quote (КетБес) И вот тебе раз а он то не по наследству обрел этот клуб и вот вопрос а когда он его приобрел? Когда вернулся на учебу
Quote (КетБес) Но он как тот чертик вроде все знакомы но при этом никто точно не знает какой он))) Угу, у него это не отнять
Quote (КетБес) Он как будто чувствует, и если он действительно тот кого мы подозреваем, то имеет реальные способы управлять всем этим представлением с этими ставками, поскольку практически будет уверен в исходе))) Сложно отвечать на ваши вопросы, когда вы не знаете зачем Эшли была нужна Николаю.
Quote (КетБес) Что попала в очку, и он испугался что она до его настоящего Я докопается? Или просто не понравилось быть простым смертным, а то действительно предстал каким то неуязвимым мачо))) Ну, не нравится мужчине, когда ему душу бередят и вытягивают на свет Божий
Quote (КетБес) Коллекция поразила, это что он себя тоже к хищникам причисляет? Вроде пока не трогаете или обходите мило все в порядке, но если протяните ручки перекушу пальчик или раздавлю ножкой? Коула врядли зайкой пушистым назовешь
Quote (КетБес) Это от куда? Коул сам ответил тебе на твой вопрос: Quote - Ты умеешь читать человеческие души, Эшли Картрайт, но ты не видишь сути человека, - сказал он. – Будь осторожна в своем доверии к людям.
Quote (КетБес) И что же нас теперь ждет? Оооо, тебе понравится
Quote (КетБес) Это что такой тонкий психологический подход или же опять выводы сделанные за счет того что он к ней приглядывался? Quote (КетБес) И так оригинально не просто рыбка, зайка, солнышко))) Ты себе представляешь, как такой, как Коул и зайка, солнышко, рыбка? :p Я нет
Quote (КетБес) Хочу еще))) Отдыхаю немного
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 25.02.2012, 23:18 |
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:35 | Сообщение # 430 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Если честно, его никто и не скрывал То есть приходи читай делай что хочешь? А если кто чужой? А если сольют информацию вот мол папа продал дочку за льготный кредит? И что потом с его репутацией? Quote (Камилла6986) Да, Глория очень умная и способная. А где она раньше была? Quote (Камилла6986) Но не волшебница И сможет ли потом ее вытащить, раз не волшебница? Quote (Камилла6986) Ему дополнительные эти не к чему, хотя, я бы напряглась сейчас на его месте Это от того что она согласилась на брак? Quote (Камилла6986) Спокойно, дорогая, думаю ты еще не раз будешь менять место дислокации Ну и ладно))) А вообще по образам мне Ноэль нравиться!!! Давай Ноэля в прЫнцЫ!!!! Quote (Камилла6986) Нет, не был уверен А что это? Надежда? Quote (Камилла6986) Сложно отвечать на ваши вопросы, когда вы не знаете зачем Эшли была нужна Николаю. А я думала там ЛЮБОФФФ? Quote (Камилла6986) Ну, не нравится мужчине, когда ему душу бередят и вытягивают на свет Божий Так не зови и лесть не будут! Quote (Камилла6986) Коула врядли зайкой пушистым назовешь Ну не зайкой так медведем))) Quote (Камилла6986) Оооо, тебе понравится А было по другому?
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:43 | Сообщение # 431 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КетБес) То есть приходи читай делай что хочешь? А если кто чужой? А если сольют информацию вот мол папа продал дочку за льготный кредит? И что потом с его репутацией? Нет, не скрывал от тех кому доверяет кроме Эшли, конечно, сильно напрягать он ее не хотел.
Quote (КетБес) А где она раньше была? Училась
Quote (КетБес) И сможет ли потом ее вытащить, раз не волшебница? Сможет
Quote (КетБес) Это от того что она согласилась на брак? Нет, от изобилия претендентов
Quote (КетБес) Давай Ноэля в прЫнцЫ!!!!
Quote (КетБес) А что это? Надежда?
Quote (КетБес) А я думала там ЛЮБОФФФ?
Quote (КетБес) Так не зови и лесть не будут! А хочет ведь
Quote (КетБес) Ну не зайкой так медведем))) угу, грозным таким.
Quote (КетБес) А было по другому? Не знаю, тебе виднее
|
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:56 | Сообщение # 432 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Нет, от изобилия претендентов Так он же рядом? Значит в курсе))) Или у него глаза не туда смотрят? Quote (Камилла6986) А хочет ведь Ну тогда и принимай правду с гордо поднятой головой))) Quote (Камилла6986) угу, грозным таким. А медведи это же ближе к России? Опять намек? Quote (Камилла6986) Не знаю, тебе виднее Ну вот и доверяй нам что все просто супер)))
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:59 | Сообщение # 433 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КетБес) Так он же рядом? Значит в курсе))) Или у него глаза не туда смотрят? Глаза смотрят туда, куда надо
Quote (КетБес) А медведи это же ближе к России? Опять намек? О, я так и знала, что ты так подумаешь
Quote (КетБес) Ну вот и доверяй нам что все просто супер))) Благодарю
|
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:53 | Сообщение # 435 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (dasik) Хотя, я вот на досуге подумала, что Николаю надо бы выдавать себя за бедного, чтобы не заподозрили
Вот я на учителя и думала. Но с каждой главой, с каждым новым описанием начинаешь думать по другому.
В этой главе столько намеков было, что это Коул, и документ на иностранном языке, и важный звонок, предположительно от отца Эшли. Но после того, как автор честно признался, что будут расставлены ловушки, я уже ничего не знаю
Хотя по прежнему колебаюсь между Таннером и Коулом.
Инга спасибо за образы. Эшли милашка.
И еще очень любопытно, что же нужно нашему неуловимому Кольке? Если не любовь, то зачем ему именно Эшли? Взял бы себе Глорию, и не было бы проблем
Спасибо за главу
|
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:16 | Сообщение # 437 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброе утро! Девочки, благодаря Инге, которая работала до 2 часов ночи у нас появилась еще одна невероятно замечательная обложка! Смотрим и благодарим! Инга, огромное спасибо, я так тронута Добавлено (26.02.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (dasik) а чего я так не подумала?! еще один плюс я сама удивилась, дорогая
Quote (dasik) Хотя, я вот на досуге подумала, что Николаю надо бы выдавать себя за бедного, чтобы не заподозрили А может и косит, вы ведь только догадываетесь, хотя через пару глав и в этом не будете уверены
Quote (dasik) но все равно мне Коул нравится Я поняла, поняла
Ируна, привет пожалуйста. Quote (Ируна) Вот я на учителя и думала. Но с каждой главой, с каждым новым описанием начинаешь думать по другому. На это и расчитанно
Quote (Ируна) В этой главе столько намеков было, что это Коул, и документ на иностранном языке, и важный звонок, предположительно от отца Эшли. Слишком много совпадений, не считаешь?
Quote (Ируна) Но после того, как автор честно признался, что будут расставлены ловушки, я уже ничего не знаю И правильно делаешь
Quote (Ируна) И еще очень любопытно, что же нужно нашему неуловимому Кольке? Если не любовь, то зачем ему именно Эшли? Взял бы себе Глорию, и не было бы проблем Понимаешь, Ира, если, я скажу, я могу себя выдать тоесть Николая поэтому молчу.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:17 | Сообщение # 438 |
Старейшина
Статус:
|
Классная обложка, Инга умничка
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:22 | Сообщение # 439 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sveta25, привет пожалуйста.
Quote (Sveta25) В этой главе Николай-это Коул,по всем признакам Да, что ты, Светуль?
Quote (Sveta25) А в следующей...все эти признаки сходства,ведь точно кто то другой будет иметь,иначе Наташ это была бы не ты Я ооочень стараюсь, милая, запутать вас окончательно Ну, нравится мне так писать, что же поделать...
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:31 | Сообщение # 440 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Глаза смотрят туда, куда надо Так какого черта его предупреждать то надо, про то что там происходит? Quote (Камилла6986) О, я так и знала, что ты так подумаешь Ну так ты специально для каждого что то придумываешь что бы сбить нас с истинного пути)))
P.S. И все равно мне нравиться Ноэль)) Хочу что бы это был он))))
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:39 | Сообщение # 441 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Камилла6986) На это и расчитанно
это и понятно. Вот интересно, предположительно хотя бы, в какой по счету главе Николя соизволит выйти в люди и побаловать нас своим истинным присутствием? Или нам еще долго мучатся в неведении?
Quote (Камилла6986) Слишком много совпадений, не считаешь?
Вот это и подозрительно, если бы я хотела кого-то спрятать, то пыталась бы сделать его незаметным, и активно скидывала все намеки на абсолютно левого героя.
Quote (Камилла6986) если, я скажу, я могу себя выдать тоесть Николая поэтому молчу
Изначально просто были на вид прозрачны его намерения, ан нет, мальчик у нас еще с тем секретом. Интрига закручена во всех направлениях
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:47 | Сообщение # 442 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КетБес, привет, Катюша
Quote (КетБес) Так какого черта его предупреждать то надо, про то что там происходит? Предупреждать не надо, обойдется
Quote (КетБес) P.S. И все равно мне нравиться Ноэль)) Хочу что бы это был он)))) Поживем, увидим, дорогая Добавлено (26.02.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Ируна) это и понятно. Вот интересно, предположительно хотя бы, в какой по счету главе Николя соизволит выйти в люди и побаловать нас своим истинным присутствием? Или нам еще долго мучатся в неведении? Скажем так, что в открытую он еще долго выступать не будет, но вы сами его увидете. В какой по счету главе, я сказать не могу, у меня настолько непредсказуемая муза, она то укорачивает главы, то накидает парочку, которых вообще не должно было быть.
Quote (Ируна) Вот это и подозрительно, если бы я хотела кого-то спрятать, то пыталась бы сделать его незаметным, и активно скидывала все намеки на абсолютно левого героя. Правильно, или я сделал это намеренно, чтобы сделали именно такие выводы
Quote (Ируна) Изначально просто были на вид прозрачны его намерения, ан нет, мальчик у нас еще с тем секретом. У нас там конкретней мальчик с еще теми "тараканами в голове"
Quote (Ируна) Интрига закручена во всех направлениях Дааа, закручиваю не каждый меня выдержит.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:22 | Сообщение # 443 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Правильно, или я сделал это намеренно, чтобы сделали именно такие выводы
ага.
Вернулась я к тексту. Эшли в беседке сказала, что Николай старше ее на 8 лет. Значит ему сейчас 25.
Про Коула в главе говорилось, что ему 24. Сам он в этой главе сказал, что ему 27.
ПРо Николая говорилось, что ему 22, но тоже что выглядит старше и непонятки с его возрастом.
А вот про Таннера нигде не упоминалось сколько ему лет. Только то, что в таком возрасте он успел добиться звания преподавателя.
Вообщем все равно путаница. Даже с возрастами
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:48 | Сообщение # 444 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ируна) Вернулась я к тексту. Эшли в беседке сказала, что Николай старше ее на 8 лет. Значит ему сейчас 25. Про Коула в главе говорилось, что ему 24. Сам он в этой главе сказал, что ему 27. ПРо Николая говорилось, что ему 22, но тоже что выглядит старше и непонятки с его возрастом. Подметила ты четко, не думала, что кто-то здесь меня подловит, но ты не учла всего и кое-что не заметила. Попробую, Ира, тебе ответить так, чтобы не раскрыться. Про возраст Николая, Эшли рассказала Вики, та которая знает когда день рождения у Эшли и Николая и сможет точно посчитать разницу. Про Ноэля еще будет поподробней Кое-кто их главных второстепенных героев владеет лишь той информацией которую ему дозволено владеть. Твой вопрос про Таннера: Quote (Ируна) А вот про Таннера нигде не упоминалось сколько ему лет. Только то, что в таком возрасте он успел добиться звания преподавателя. Ответ был в Глава 5. Вопросы и ответы: Quote - Дейзи Грэфтон, - промурлыкала подруга и вмиг посуровев добавила, - скажите, пожалуйста, а как вам в столь молодом возрасте удалось получить место преподавателя в этом университете? Таннер понимающе кивнул и добродушно усмехнулся. - Мне двадцать девять лет, я не такой уж и зеленый, Дейзи. А место получил так, как все: пришел, подал документы и заявление, и меня взяли, не смотря на мой молодой возраст. И последнее самое главное - ложь, простая сладкая ложь вы о ней постоянно забываете.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:01 | Сообщение # 445 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Про возраст Николая, Эшли рассказала Вики, та которая знает когда день рождения у Эшли и Николая и сможет точно посчитать разницу
значит разница в восемь лет остается верной и Николаю 25.
Quote (Камилла6986) Про Ноэля еще будет поподробней
ага и после этого подробно мы все дружно будем думать что он и есть Николай
А потом будет про Таннера, и тоже самое
Quote (Камилла6986) Ответ был в Глава 5.
каюсь упустила
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:26 | Сообщение # 446 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ируна) значит разница в восемь лет остается верной и Николаю 25. неааа. Если, я сейчас кое-что скажу, то сразу раскроюсь вся загвоздка в Вики.
Quote (Ируна) ага и после этого подробно мы все дружно будем думать что он и есть Николай А потом будет про Таннера, и тоже самое Добавлено (26.02.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Камилла6986) И последнее самое главное - ложь, простая сладкая ложь вы о ней постоянно забываете. Хотела дополнить, здесь скорее имеется в виду общая ложь не только возраста касается.
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 26.02.2012, 16:24 |
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:27 | Сообщение # 448 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dasik) Поняла-одно-не верим ни единому слову Ну, что так жестко, я ведь и подсказки даю и правду говорю, иногда
Quote (dasik) А кто будет Мидасом нашего форума? ставки же принимать надо! Да вроде, как я ставки принимаю
|
|
|
|
Удача | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:51 | Сообщение # 449 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу! Прочитала комменты.. Блин в голове полная каша, кто наш Николя, гадай-не гадай-ответ известен только тебе... Ждем продолжения и хоть каких-то намеков на истенные мотивы Николая..
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:38 | Сообщение # 450 |
Статус:
Клубы:
|
Камилла6986, спасибо солнышко за уведомление и быстрое продолжение. глава получилась восхитительной. Бете спасибо за редактуру. dasik, спасибо за подборку героев Вот те раз всё шло очень хорошо,флирт поцелуи с мужчинами,поклоннкии всё прикрыли лавочку Эшли сказав про замужество и Николая,интересно что вдруг всё так резко изменилось. Честно признаюсь,я так запуталась в её ухожорах и мужчинах,что у меня уже нет мыслей кто тот самый ОН Но увидев героя Коула ,все мужчины отошли на второй план,это же Марио Касас я так его люблю,Наташа пофиг на всех,хочу что бы он был с Эшли не переживу если всё будет у них плохо Очень хорошо,что она пошла к Коулу и они поговорили кое что новое узнали ,но для меня Коул ещё большая загадка,он такой уверенный и таинственный мужчина,но очень притягательный и видно ,что Эшли может быть и не на подсознательном уровне тянет её к нему Интригующий конец интересно,что будет дальше он конечно не тронет её без её согласия,но что-то ведь будет начинается самое интересно,что не глава то новые интриги и потрясающие мужчины Спасибо большое за главу ,а кто черт возьми Пол он вообще здесь появился я просто все время вспоминаю пролог, кто он не понятно мне но надеюсь на Коула,а кто такой Пол он вообще появлялся здесь уже или нет? Удачи и вдохновения,много времени на написание Буду с нетерпением ждать продолжения Обложка супер,герои все такие знакомые
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 28.02.2012, 12:39 |
|
|
|
140 символов или меньше
|