Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Этот темный, темный мир
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
1 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении 3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
Этот темный, темный мир Автор: Ирина
Бета, редактор: Таня TTTT
Рейтинг: R
Пейринг: Ева/ Эрих
Жанр: Angst, Action, Dark
Аннотация: Темный мир расколот пополам. Они - непримиримые враги, и по всем законам мироздания их пути никогда не должны пересечься. Все изменит один звонок, незапланированная поездка и спонтанно принятое решение перекусить. Точка отсчета, с которой вся ее жизнь полетит к черту и подарит такое неожиданное, но трудное счастье.
Спасибо огромное за обложку талантливой Лене helencapricorne
Содержание:
Пролог
Глава 1. Случайная встреча
Глава 2. Непредвиденные обстоятельства
Глава 3. Хищник
Глава 4. Отголоски прошлого
Глава 5
Глава 6. Побег
Глава 7. Последствия
Глава 8. Иллюзия выбора
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16 новая от 29.10
Глава 17 новая 7.11
Глава 18 новая 27.11
Глава 19 новая от 7.12
Эпилог от 8.12
Сообщение отредактировал Ируна - Вторник, 08.12.2015, 17:41 |
|
|
|
Ируна | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:27 | Сообщение # 101 |
Старейшина
Статус:
|
Ange-lika, привет
Цитата Ange-lika ( ) Ева с Эрихом разговаривают! это что-то новое.
жутко не люблю писать диалоги. если бы было можно построила бы историю на мыслях и чувствах. Но должны ж они начать разговаривать
Цитата Ange-lika ( ) новые намёки, новые загадки, одобрямс!
пасиб
Цитата Ange-lika ( ) лог, такой чёткий, выверенный.
эт благодаря Тане. Она правит все мои корявости
Спасибо что читаешь
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:55 | Сообщение # 102 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Ируна ( ) жутко не люблю писать диалоги. если бы было можно построила бы историю на мыслях и чувствах. нууу вообще-то диалоги это мысли героев вслух, а? и так не особо ощущитилось, читалось - глоталось... Цитата Ируна ( ) Но должны ж они начать разговаривать вроде они уже говорили, хотя не так конечно, Цитата Ируна ( ) Спасибо что читаешь я, да! я готова читать ещё! потому желаю вдохновения для новой главы!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:10 | Сообщение # 103 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) нууу вообще-то диалоги это мысли героев вслух, а?
ага, только для меня диалоги вечный камень спотыкания
Цитата Ange-lika ( ) и так не особо ощущитилось, читалось - глоталось...
значит получается, спасибо
Цитата Ange-lika ( ) потому желаю вдохновения для новой главы!
спасибки пытаюсь дать себе пенделя и писать. номер следующей главы уже написала
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:02 | Сообщение # 104 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Ируна, привет
Я не понимаю Эриха вообще!!! Он с ней играет, как с мышкой, но вот чего хочет... ни я, ни Ева не понимаем Какие-то непонятные поступки: напомнил ту охоту, позволил себя "атаковать", собачек "натравил"... Показывает ей, что она микроб, которого он с лёгкостью раздавит? Подчинения хочет? Но это как-то мелко явно, тут что-то ещё, но что? Короче, жду терпеливо продолжения и хоть раскрытия некоторых тайн.
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 21.11.2014, 22:03 |
|
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:49 | Сообщение # 105 |
Старейшина
Статус:
|
ССღ, Света привет
Цитата ССღ ( ) Я не понимаю Эриха вообще!!! Он с ней играет, как с мышкой, но вот чего хочет... ни я, ни Ева не понимаем
большую часть своих поступков он и сам не понимает. Но если судить о ее похожести с женщиной из его прошлого, то возможно такое отношение имеет под собой основание
Цитата ССღ ( ) Подчинения хочет?
возможно. А возможно просто делает так, чтобы и мыслей больше не возникало убегать. Изначально, когда задумывала его как персонажа, планировала сделать неоднозначным, противоречивым. То кем он был до ( миролюбивый филантроп) и то кем он стал после( обозленный на весь мир вампир) должно наложить отпечаток на поступки. А энергетических женщин он изначально на дух не переносит. Еще в жизни до он старался обходить их десятой дорогой, предпочитая человеческих женщин и их кровь.
Цитата ССღ ( ) жду терпеливо продолжения и хоть раскрытия некоторых тайн.
пишу, правда медленно. Спасибо, что читаешь
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:08 | Сообщение # 106 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Ируна,
Цитата Ируна ( ) возможно такое отношение имеет под собой основание Даже не сомневаюсь в этом, не зря же ты "дала" Еве увидеть этот портрет
Цитата Ируна ( ) А возможно просто делает так, чтобы и мыслей больше не возникало убегать. Это одна из причин - понятно, но явно не самая главная.
Цитата Ируна ( ) противоречивым. Вот откуда ноги растут! Он сам в себе разобраться не может, куда уж нам! Интриганка ты, Ириш!
Цитата Ируна ( ) Еще в жизни до он старался обходить их десятой дорогой, предпочитая человеческих женщин и их кровь. Ненависть ко всем энергетическим и до вируса? Почему? Цитата Ируна ( ) пишу, правда медленно. Главное, что пишешь!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 21.11.2014, 23:09 |
|
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:24 | Сообщение # 107 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ССღ ( ) Даже не сомневаюсь в этом, не зря же ты "дала" Еве увидеть этот портрет
ага
Цитата ССღ ( ) Ненависть ко всем энергетическим и до вируса? Почему?
опять же есть причины, все в его прошлом
Цитата ССღ ( ) Он сам в себе разобраться не может, куда уж нам!
не может, и сам себе противоречит.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:56 | Сообщение # 108 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Ируна,
Цитата Ируна ( ) опять же есть причины, все в его прошлом Прошлое Евы мы знаем, теперь пора узнать, что там у Эриха было
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:42 | Сообщение # 109 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ССღ ( ) теперь пора узнать, что там у Эриха было
узнаем, скоро
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:25 | Сообщение # 110 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Ируна ( ) ага, только для меня диалоги вечный камень спотыкания даже если это так, то вроде незаметно, диалоги и в этой главе были, я так точно об них не споткнулась Цитата Ируна ( ) пытаюсь дать себе пенделя и писать. номер следующей главы уже написала посмешила
и новую главу прочитала, с удовольствием, одна загадка нам рассказанна - это хорошо! это радует! так держать! желаю чтоб вдохновение посетило, и уходить не захотело, вот!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:30 | Сообщение # 111 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) посмешила ну да,ведь главное начать
Цитата Ange-lika ( ) желаю чтоб вдохновение посетило, и уходить не захотело, вот!
спасибо. Тебе того же желаю
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 112 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Ируна, привет
Вот это ты пораскрывала тайн Эрих теперь нормальным стал, победил кровью Евы вирус, но вот Ева под огромной угрозой... и ведь уже этот Эммет пронюхал! Тоже кровью её подруг питался? Блин, мне страшно за них!
Ева... узнала тайну тайн своей жизни, но легче не стало, причинило это ещё большую боль. Узнать, что сегодняшний мучитель был виновен в том кошмаре и в прошлом - жуть
Детство отнял, сейчас жизнь поставил опять под угрозу и смылся куда-то Может лабораторию ему новую сделать, чтоб из крови Евы сделать лекарство для вампиров? Хотя... потом опять резня будет, они начнут мстить тем. Тупик какой-то
А вот то, что Эрих всё таки рассказал о своём прошлом и о матери с мачехой - впечатляет! Ненависть в себе подпитывает и портретом и могилой - ух
Очень всё так динамично и кроваво сейчас, мне так нравиться! Сюжет закручивается по новой спирали!
Спасибо и жду продолжения!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:40 | Сообщение # 113 |
Старейшина
Статус:
|
ССღ, Света привет
Цитата ССღ ( ) Вот это ты пораскрывала тайн
пора уже но эт еще не все
Цитата ССღ ( ) Тоже кровью её подруг питался? Блин, мне страшно за них
кровью ее подруг вирус не победишь, его на них не тестировали
Цитата ССღ ( ) Детство отнял, сейчас жизнь поставил опять под угрозу и смылся куда-то
ну он же не знал, что детство у нее отнял, а сейчас пытается во всем разобраться. Что и к чему и ищет тех кто об этом знает больше чем он
Цитата ССღ ( ) Хотя... потом опять резня будет, они начнут мстить тем. Тупик какой-то
их мир изменится, но не так
Цитата ССღ ( ) Очень всё так динамично и кроваво сейчас, мне так нравиться!
кроваво будет на охоте
Спасибо что читаешь
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:47 | Сообщение # 114 |
Верховный маг
Статус:
|
Ируна, спасибо за главу! охх... из меня счас не очень знатный комментатор, одни эмоции чесслово. желаю девочкам выбраться из этой западни. хотя подозреваю, что это будет нелегко. да, слог самый необыкновенный, прям м-ням... Продолжение - завтра? да? да-да-да? *набираюсь терпения* ну или... послезавтра?
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:05 | Сообщение # 115 |
Старейшина
Статус:
|
Ange-lika, спасибо, что читаешь
Цитата Ange-lika ( ) охх... из меня счас не очень знатный комментатор, одни эмоции чесслово.
ты знаешь, мне легче написать главу, чем внятный комментарий
Цитата Ange-lika ( ) Продолжение - завтра? да? неа, но буду стараться не затягивать
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:10 | Сообщение # 116 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Ируна ( ) ты знаешь, мне легче написать главу, чем внятный комментарий и мне... особенно, когда герои говорят, чувствуешь себя стенографисткой. в том смысле, что главу просто записать надо, выдумывать не надо...
Цитата Ируна ( ) неа, но буду стараться не затягивать эхх, я подозревала лааадно... *набралась побольше терпения*
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:22 | Сообщение # 117 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) в том смысле, что главу просто записать надо, выдумывать не надо...
просто как автор знаешь все тайные мотивы поступков и тех же слов, а в чужих историях нет
Цитата Ange-lika ( ) эхх, я подозревала
эта глава и так быстро появилась, обычно мне нужно два месяца
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:53 | Сообщение # 118 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Ируна ( ) просто как автор знаешь все тайные мотивы поступков и тех же слов, а в чужих историях нет это да, но мне кажется отзывы всё равно нужны, чтобы поддержать автора... Цитата Ируна ( ) эта глава и так быстро появилась, обычно мне нужно два месяца я заметила, потому буду надеяться, что и следующая глава напишется скоро... надеяться же можно? вот и буду...
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:59 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) это да, но мне кажется отзывы всё равно нужны, чтобы поддержать автора...
абсолютно согласна, плюс комментарии помогают понять что ты правильно делаешь, а что нет.
Цитата Ange-lika ( ) я заметила, потому буду надеяться, что и следующая глава напишется скоро
буду стараться
|
|
|
|
Eleniya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:51 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
|
Здравствуйте, Ируна. А когда будет продолжение? Так хочется узнать что же будет дальше. Очень жду и надеюсь.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:56 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус:
|
Eleniya, здравствуйте Продолжение будет. Историю я не бросила. Но вот когда будет не знаюДобавлено (18.10.2015, 09:56) --------------------------------------------- Добавила новую главу. Перерыв конечно получился большой, но не было ни сил, ни вдохновения. Вроде бы все вернулось, особенно желание таки дописать и исправить все то, что не особо нравится.
|
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:55 | Сообщение # 122 |
Повелительница луны
Статус:
|
Ух, как радует, что авторы нашего раздела начали активизироваться! ^_^ С возвращением, Ир! Спасибо за новую главу! Отчего-то стало жаль Фараона. Вроде бы и зверюга, намеревавшаяся в прошлый раз Еву разорвать, а все же он же только приказы хозяина выполнял. И саму Еву с подругами очень жалко. Почти 2 дюжины кровожадных мерзких безжалостных вампиров против ослабленных, напуганных до смерти и измотанных девочек. Что теперь с ними станет, когда единственный защитник, на которого Ева рассчитывала сам лежит бездыханным? Хотя я, конечно, не теряю надежды на его воскрешение. Думается мне, Ева скроется, а он-таки придет в себя. Все же крови она ему своей дать успела. В общем, как и следовало ожидать, глава оборвалась на самом интересном месте, чтобы мы еще помучились, ожидая продолжения. Как хочешь, а чтоб через недельку-другую новая глава была на сайте. Так своему музу и передай!
Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 18.10.2015, 17:56 |
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:45 | Сообщение # 123 |
Старейшина
Статус:
|
LadyX, Юля, привет.
Цитата LadyX ( ) С возвращением, Ир!
Спасибо Я сама рада, что вернулось желание писать.
Цитата LadyX ( ) Отчего-то стало жаль Фараона. И мне его жаль, хороший, преданный хозяину пес. И стая без вожака остается. Музу передам Спасибо, что не забыла историю
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:40 | Сообщение # 124 |
Верховный маг
Статус:
|
Ируна, да тут глава! очень рада пошла, читать, вернусь с отзывом...Добавлено (19.10.2015, 21:40) --------------------------------------------- Ируна, спасибо за главу. прочитала, с удовольствием... мне очень понравилось, что Ева кинулась спасать Эриха. а не добить например... ну и громадное восхищение слогом! написано просто необыкновенно! Музу желаю хорошего настроения и так держать
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 20.10.2015, 08:16 | Сообщение # 125 |
Старейшина
Статус:
|
Ange-lika, привет
Цитата Ange-lika ( ) мне очень понравилось, что Ева кинулась спасать Эриха. а не добить например...
он ведь тоже не кинулся ее добить, она оценила, пусть пока и не поняла
Спасибо, что не забыла историю. Муз трудится и планирует закончить историю к новому году:)
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|