Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Этот темный, темный мир. Эпилог

2016-12-11
4
0
Эпилог
Две красные розы. Перевязанные черной ленточкой. Ева присаживается на корточки и кладет цветы перед небольшой черной плитой. Проводит кончиками пальцев по выгравированной в граните надписи и беззвучно прощается. Она не смогла попасть на похороны. Не смогла проводить. И сожалела об этом.
Не смотря на ужасную роль Алекса в ее жизни, смерти ему не желала. Он был великолепным ученым и своими открытиями мог бы спасти не одну жизнь. Но увы…
Ева, пошатываясь, поднимается. Она простила Алекса. Поняла. И в чем-то оправдала его поступки. Ради любви люби совершают глупости. А Алекс любил Настю. Говорит последнее «прощай». И больше не оборачиваясь, уходит. Оставляя за спиной прошлое. И все, что с ним было связанно.
Медленно идет по узкой дорожке вниз, стараясь не смотреть по сторонам. И не думать, что и она могла сейчас лежать под одной из этих плит.
Ее спас Эрих. Вытащил из лаборатории и отвез в больницу. Девочки говорили, что пока шла операция, не отходил от нее ни на шаг. Говорили, что она очень их напугала, что была практически на грани, и если бы он не успел…
Ева встряхивает головой. Не хочется думать, что могла умереть.
У ворот кладбища ее ждет черная, представительского класса машина. Садится в обшитый кожей салон и устало прикрывает глаза. Машина плавно трогается и везет ее домой. В квартиру в центре Чикаго. Помнит, когда пришла в себя и поняла, где находится, ругала подруг, что приняли его предложение и решили за нее. Мишель же только показала ей язык и снова обозвала дурой.
Возможно…
Их мир менялся. Щит в Чикаго был уничтожен. И вампиры, больше не чувствительные к солнечному свету, заполонили его улицы. Энергетическим пришлось идти на поклон. Пришлось договариваться. Слишком живы были воспоминания о том, что было до переворота, и том, что сделали в его время. И опасались мести. Да и вампиры знали, на что способны их враги.
Поэтому две древние расы впервые за много веков сели за стол переговоров. Ева искренне надеялась, что у их правителей хватит мудрости и дипломатии найти компромисс.
Машина медленно останавливается возле парадного. Ева выходит. Идти домой не хочется. По одной простой причине: когда уходила – в квартире находился Эрих. Он помогал Мишель с организацией детского комплекса. Подруга была хорошим психологом и собиралась свою жизнь посвятить помощи детям из неблагополучных семей.
Ева смотрела на них и злилась. Вроде бы должна радоваться за подругу. Что та пытается заниматься тем, что ей интересно. Но не могла. Видела, как Эрих рядом с ней улыбается, и в душе поднималась черная зависть. Ведь рядом с ней он всегда хмурый. Всегда злой.
Скажет ей «здравствуй», и уходит. Не остается с ней наедине. И не говорит. Ей даже стало казаться, что он ее избегает.
И это злило. До одури. Особенно, когда нашла силы самой себе признаться, что он ей нужен. Вот только ей иногда казалось, что она его больше не интересует. Слишком отстраненным он был.
Особым открытием для нее стала ревность. Никогда не думала, что это так… неприятно. Ева злилась. И не находила себе места. Пребывание рядом с ним в одном пространстве, особенно если рядом были другие, строящие ему глазки женщины, постепенно стало превращаться в пытку.
И если бы не тотальная за ней слежка, не дом, в котором живет, возможно бы поверила, что стала ему безразличной. Но ведь того, кто не нужен, так не опекают. Помнит, как пару дней назад зашла в кафе. И просто заказала себе кофе. А к ней подсел молодой, лет двадцати пяти, мужчина. И захотел с ней познакомиться. Откуда только в этом кафе взялся Эрих. Злой, как черт. Буквально рыча, бросил парню:
- Исчезни! – и ушел, как только начавший заикаться мужчина отошел от ее столика.
Ева прекрасно понимала, что с кем-либо познакомится он ей не даст. Но и сам он не пытался наладить с ней отношения. Держась на почтительном расстоянии.
И это злило. Ева не выдерживала, но и сама не решалась сделать первый шаг.
Тяжело вздохнув, поднялась на лифте наверх. И тихонько зашла в квартиру.
Мишель с Эрихом сидели в гостиной и, негромко споря, листали бумаги. Даже не подняв головы. Словно не замечая ее присутствия. Обидно. Закусив до боли нижнюю губу, Ева пошла на кухню. Заварила себе чашку кофе. И села на высокий стул, возле барной стойки.
Настроение было паршивое. И даже любимый напиток не помогал.
Хлопнула, закрываясь, входная дверь. Ева облегченно выдыхает и бредет с чашкой кофе в гостиную. Крича с кухни:
- Мишель он ушел?
И застывает, замечая, что ушла именно подруга. Сердце обрывается и ухает вниз. Эрих хмурится и берет переброшенное через спинку дивана пальто. И сухо, безразлично говорит:
- Уже ухожу!
Ева сжимает до боли пальцы и кусает губы. Смотрит, как он одевается. Хочет остановить, и не может. Слова застревают. И стают комом в горле. Мысленно ругает себя. Проклинает собственную упертость, глупость и гордость. И когда он открывает дверь, все же находит в себе силы еле слышно прошептать:
- Останься …
Коленки все же не выдерживают. И подгибаются. Когда оказывается зажата в тесных мужских объятьях. Когда с губ срывается жадный, будоражащий кровь поцелуй. Весь мир перестает существовать, сужаясь лишь в ежеминутное и ежесекундное желание. Как же, оказывается, она соскучилась. И плевать на то, что он говорит. Что должна хорошо подумать. Что второго шанса он ей не даст. И больше никогда не отпустит. Что она должна понимать, что это - навсегда.
Ева в ответ ему лишь улыбается. И крепко обнимает, эхом повторяя:
– Навсегда…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таня ТТТТ, спасибо за помощь с эпилогом. И за поддержку на протяжении всей истории.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-13557-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ируна (08.12.2015)
Просмотров: 450 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
+1
4 Rara-avis   (08.12.2015 20:55)
Спасибо, что закончили. smile

+1
6 Ируна   (08.12.2015 20:59)
спасибо, что читали smile

0
7 Rara-avis   (08.12.2015 21:01)
Вообще-то не читала. Просто мне всегда приятно, когда заканчивают проект, особенно давно начатый. wink Может, прочту когда-нибудь. smile

+1
8 Ируна   (08.12.2015 21:20)
будет желание заглядывайте wink

+2
3 LadyX   (08.12.2015 20:38)
И усе? surprised Вот так вот уже и эпилог? surprised surprised surprised А самое интересное осталось за кадром. Дорогой автор, ты - садист. dry Сиди теперь тут, гадай, дорисовывай, как у них там все сложится... эх...
Спасибо за отличную историю тебе, твоему музу и замечательной бете!

+1
5 Ируна   (08.12.2015 20:58)
усе biggrin а дальше все на волю читателя wink
спасибо smile

+1
9 LadyX   (08.12.2015 21:30)
Так воображение сейчас кааак нарисует, а вдруг там все совсем не так. biggrin И да, кстати, а что с этой злодейкой Валерией случилось?

0
10 Ируна   (08.12.2015 21:37)
А это тоже оставим для воображения biggrin

+2
1 ТТТТ   (08.12.2015 19:24)
Будем надеяться, что все у героев будет хорошо!
Спасибо за великолепную историю! smile

+1
2 Ируна   (08.12.2015 19:25)
конечно все будет хорошо wink
спасибо за поддержку smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]