Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:13 | Сообщение # 301
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, это будет пипец как адски жестоко даже для Игры престолов. Т.е. Дейнерис выживала все это время, крепла и строила свою армию, чтобы умереть от руки Джона? surprised Елы палы biggrin Контрольный в башку просто

love-raging1Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:53 | Сообщение # 302
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, biggrin ты Мартина что ли не знаешь)) НЕЛЬЗЯ иметь любимых гг.
Но Кларк в интервью говорила, что они, возможно, объединятся, типа родственники и т.д. И Сноу себе Север окончательно отвоюет. Но хз, чет у Дени все очень складно выходит.

Но по сути все верно, Сноу - и лед, и пламя, так что тут наверняка ничо не предвидеть.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:00 | Сообщение # 303
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, я верю в лучшее в людях до последнего biggrin вот такой я одуванчик! Мне нравится, что Севером будет править Сноу, пускай. Это как Нэд и Роберт, дружили, и каждый правил своим домой, жили в гармонии. Ничего против не имею biggrin Джон у нас вообще парень хоть куда? Я книги не читала, так что для меня все происходящее это всего шок и охи, я не думала, что Джону уготовлено такое!

love-raging1Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:11 | Сообщение # 304
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Nicole__R, я верю в лучшее в людях до последнего вот такой я одуванчик! Мне нравится, что Севером будет править Сноу, пускай.

biggrin ну-ну, там Петир и Санса так переглядывались, что еще не факт.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Я книги не читала, так что для меня все происходящее это всего шок и охи, я не думала, что Джону уготовлено такое!

Оо, так события в сериале уже пошли дальше книг. biggrin Если мне не изменяет память, то великая Септа в книгах еще стоит. biggrin
Вообще Мартин говорил, что финал будет и в сериале и в книгах одинаковый, просто будут разные пусти его достижения, так что теперь для всех события будут "охами")

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:36 | Сообщение # 305
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Nicole__R ()
ну-ну, там Петир и Санса так переглядывались, что еще не факт.

Петир на троне Севера???? Неееее dry dry Бууу на тебя, не каркай!

Цитата Nicole__R ()
Оо, так события в сериале уже пошли дальше книг. Если мне не изменяет память, то великая Септа в книгах еще стоит
Я говорила про самое начало сериала, и все эти тогдашние повороты сюжета))) И тогда я подумать не могла, что бастард и не бастрад вовсе biggrin

Цитата Nicole__R ()
Вообще Мартин говорил, что финал будет и в сериале и в книгах одинаковый, просто будут разные пусти его достижения, так что теперь для всех события будут "охами")

Все-таки немного сольют вам удовольствие от чтения tongue

love-raging1Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:01 | Сообщение # 306
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Петир на троне Севера???? Неееее Бууу на тебя, не каркай!

biggrin Думаешь, ему какой-то Север нужен, бери больше)

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Я говорила про самое начало сериала, и все эти тогдашние повороты сюжета))) И тогда я подумать не могла, что бастард и не бастрад вовсе

biggrin бастард он, 50 Старк, 50 Таргариен.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Все-таки немного сольют вам удовольствие от чтения

tongue

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:07 | Сообщение # 307
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Nicole__R ()
Думаешь, ему какой-то Север нужен, бери больше)

Я же говорю: Петир понимает, что безопаснее быть за властителем 7 королевств, чем самому восседать на троне, как мишень biggrin cool

Цитата Nicole__R ()
бастард он, 50 Старк, 50 Таргариен.

Так это сейчас ясно, а тогда нет tongue

love-raging1Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:12 | Сообщение # 308
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, biggrin ну все равно он рассчитывает иметь власть над королем. Будет Сансу продвигать wacko Не знаю, в общем.

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:24 | Сообщение # 309
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, ну вот через кого-то - это пусть Петира, но не самому biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 01.07.2016, 18:46 | Сообщение # 310
Дзен до колен

Статус:

Цитата Nicole__R ()
бастард он, 50 Старк, 50 Таргариен.

А вот я бы не была уверена, что он бастард. Башню радости охраняло три королевских гвардейца, которые должны охранять исключительно членов королевской семьи. Вряд ли они бастарда и любовницу принца стали бы там охранять. Не мог ли Рейегар совсем двинутся кукушкой взять вторую жену по примеру первых Таргов? Тогда вопрос в том, если этому подтверждение.
Ваще, кто что думает о Рейегаре? Среди всяких интриганов, убийц, насильников эта анимешная няша слишком выделяется. В чём будет подвох?) До инцидента с Лианной его любили все, он образец рыцарской добродетели, ни любовниц, не желания потискать чужих жён/невест за ним замечено не было. Начитанный, умный, хороший воин, хороший король (все ведь ждали, что отца он сметит), и такой прокол. Как он умудрился просчитаться? Ведь мог сместить отца (или даже подставить) и законно взять себе вторую жену, если уж так хотелось Лианну. Никто бы слова не сказал, думаю. Таргариеновское безумие всплыло? Не верю, что он не знал, чем всё закончится.
Думаю, Лианна с ним рванула по доброй воле, потому что иначе бы "дикая" (а её так характеризуют и сравнивают поэтому Арью с ней) просто его бы убила. Но вот дальше интереснее - Рейегар был во власти трагедии Летнего замка, где, возможно, умудрились что-то оживить из драконьих яиц, но потом же сами и пожгли все следы, и во власти пророчества об обещанном принце. Поэтому не кажется он мне ванильным - там явно были тараканы, которые не проглядывались сквозь печальные фиолетовые глаза. Есть у меня чувство, что Лианна могла и сбежать сама (к Роберту у неё любви не было), а вот потом оказаться беременной, замужней и запертой в башне. Ухаживал он всё-таки за ней красиво. Да и выкрасть деву из охраняемого замка дело не просто.

Добавлено (01.07.2016, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата Nicole__R ()
Будет Сансу продвигать

Та он вроде хочет править сам и чтоб Санса королевой. Но кто его примет?)
В книжке всё идёт к тому, что Санса станет леди Орлиного Гнезда через брак с Гарри-Наследником (Робин Аррен благополучно отъедет), понесёт, дабы был реальный наследник, а потом Питер на ней женится и подомнёт под себя Гнездо, Речные земли и Север. Три из семи - уже очень неплохой результат)

Добавлено (01.07.2016, 18:46)
И в догонку про побег Лианны - всё-таки вряд ли было "Обещай мне, Нед", если бы ребёнок был от насильника. Редко такое бывает, когда принимают ребёнка в таких условиях...

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:07 | Сообщение # 311
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, я поняла, что тебе очень нравится этот персонаж, раз это тема нашла в тебе такой отклик. Но опять же - я не читала книг, поэтому Джон всегда был бастардом, хороший парень, но это был как клеймо на нем. Теперь же все перевернется с ног на голову biggrin
Мне нравится читать твои размышления, как будто краткое описание. Так глядишь, ты мне все книги перескажешь сжато и по сути biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 01.07.2016, 19:24 | Сообщение # 312
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, книги надо читать С: Они хорошие, на самом деле, особенно первые три - дальше Мартин срафоманился. Ну разве что иногда не хватает надежды, но мир Мартина очень закономерен - обратка обычно прилетает всем) Да, меня штырит тема восстания - мутно там всё, персонажи описывают по-разному, ничего не понятно) Хотеть ответов!)
Ну и думаю, что если Джон станет таки одной из голов дракона и сядет на одного из драконов (на Рейегаля скорее всего), то Призрак символично погибнет. Ведь Старка в Джоне мы видели, а вот Тарг в неё пока глубоко спит)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:29 | Сообщение # 313
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, нет, читать я такое точно не стану, не выдержу!

Как философски)) Интересно, но почему именно Рейегаля? И где гарантия, что дракоша подпустит его? Они однолюбы biggrin biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 01.07.2016, 19:54 | Сообщение # 314
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, символично))) Дени ж его в честь брата назвала, было бы забавно, если бы он выбрал Джона)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Они однолюбы

Так они ещё без всадников, так что свободны для любви biggrin На Дрогона уже кроме Дени никто не сядет, а вот на двух оставшихся уже не сядет она. Нужны другие люди)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:58 | Сообщение # 315
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, я не знала этого, но мне кажется только Дейнерис будет на драконе почему-то, а Джон на коне, с мечом в руках) Воспитали так

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 01.07.2016, 20:10 | Сообщение # 316
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, если дракон его признает, то выбора у него не будет) Иначе Дени его сама сожжёт - слишком мало людей, способных оседлать дракона, чтобы те ещё и выкаблучивались) А Джон ещё и варг к тому же, а Мартин в одном из интервью очень быстро свернул вопрос о том, может ли варг вселиться в дракона. Судя по всему - ещё как может)
Вообще в книжке была попытка сесть на Визиреона - Квентин Мартелл (в сериале его урезали, в сериале вообще число Мартеллов сильно сократили) предпринял попытку доказать Дени, что он достоин её руки и что в нём тоже есть кровь Таргов. Однако в итоге Рейегаль, видя, какое непотребство пытаются совершить с братом, помог Квентину принять ислам. Так что вопрос всадников перед Дени стоит остро)
Хотя я тоже за то, чтобы Джон был на коне и с Призраком) Не хочу, чтобы его прокачивали до дракона, но пока не могу ничего другого придумать, как ещё вскроется, что он Тарг. А выстрелить должно)

Добавлено (01.07.2016, 20:10)
А, и с полом у драконов очень мутно)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:20 | Сообщение # 317
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, а может это замнут? а то слишком много всего на персонаж повесили, нет? Варг у нас пока только Брандон, может это будет фишка и все? Ну типа каждому свое biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 01.07.2016, 20:22 | Сообщение # 318
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, там все молодые Старки - варги) Но показывают почему-то только у Брана. И Джон, и Арья очень прочную связь с волками имеют, а Арья ещё и в кошек вселялась)
Нимерия же вытащила тело Кет из реки и не дала пожрать её стае.
Но в сериале на это забили(

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:32 | Сообщение # 319
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, опять же, я сужу только по шоу, не могу знать всех тайн. Так что в сериале, видимо, только Бран открыл в себе дар. У каждого свои фишки, Джон вон оказался Таргариеном, неубиваемый) Арья еще та ниндзя. biggrin

love-raging1Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:05 | Сообщение # 320
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Джон вон оказался Таргариеном, неубиваемый)

а чо это? biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:21 | Сообщение # 321
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, что именно? Он же воскрес, так что везло ему!

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 04.07.2016, 11:23 | Сообщение # 322
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
неубиваемый

А это просто его линия ещё не подошла к финалу. Там и в книге было понятно, что Мел его воскресит - ещё не все развешенные ружья с ним выстрелили. Но я очень сомневаюсь, что Джон переживёт финал) Думаю, падёт он героем в самом-самом конце )
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Арья еще та ниндзя.

"Ты беспощадный убийца, скрытый клинок наготове... " )))

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:06 | Сообщение # 323
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, так, не порти мне кайф! я буду верить до последнего в его нерушимость, и если его убьют - я приду к тебе в ЛС и будут выносить тебе мозг нытьем. Я предупредила тебя biggrin

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 04.07.2016, 12:41 | Сообщение # 324
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, я не порчу))) Просто это ж "Игра престолов", а персонажи в ней очень даже смертны)
Но если что - приходи ко мне плакать ) Я тоже очень люблю Джона)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:46 | Сообщение # 325
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, Убьют - приду ныть, выживет - будем отмечать всем форумом, что хоть кто-то из первого сезона дожил до конца biggrin biggrin Событие!

Поиск:

Эдвард на другой планете