Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:53 | Сообщение # 302 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ты Мартина что ли не знаешь)) НЕЛЬЗЯ иметь любимых гг. Но Кларк в интервью говорила, что они, возможно, объединятся, типа родственники и т.д. И Сноу себе Север окончательно отвоюет. Но хз, чет у Дени все очень складно выходит.
Но по сути все верно, Сноу - и лед, и пламя, так что тут наверняка ничо не предвидеть.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:00 | Сообщение # 303 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, я верю в лучшее в людях до последнего вот такой я одуванчик! Мне нравится, что Севером будет править Сноу, пускай. Это как Нэд и Роберт, дружили, и каждый правил своим домой, жили в гармонии. Ничего против не имею Джон у нас вообще парень хоть куда? Я книги не читала, так что для меня все происходящее это всего шок и охи, я не думала, что Джону уготовлено такое!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:11 | Сообщение # 304 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Nicole__R, я верю в лучшее в людях до последнего вот такой я одуванчик! Мне нравится, что Севером будет править Сноу, пускай.
ну-ну, там Петир и Санса так переглядывались, что еще не факт.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я книги не читала, так что для меня все происходящее это всего шок и охи, я не думала, что Джону уготовлено такое! Оо, так события в сериале уже пошли дальше книг. Если мне не изменяет память, то великая Септа в книгах еще стоит. Вообще Мартин говорил, что финал будет и в сериале и в книгах одинаковый, просто будут разные пусти его достижения, так что теперь для всех события будут "охами")
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:36 | Сообщение # 305 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ну-ну, там Петир и Санса так переглядывались, что еще не факт. Петир на троне Севера???? Неееее Бууу на тебя, не каркай!
Цитата Nicole__R ( ) Оо, так события в сериале уже пошли дальше книг. Если мне не изменяет память, то великая Септа в книгах еще стоит Я говорила про самое начало сериала, и все эти тогдашние повороты сюжета))) И тогда я подумать не могла, что бастард и не бастрад вовсе
Цитата Nicole__R ( ) Вообще Мартин говорил, что финал будет и в сериале и в книгах одинаковый, просто будут разные пусти его достижения, так что теперь для всех события будут "охами") Все-таки немного сольют вам удовольствие от чтения
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:01 | Сообщение # 306 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Петир на троне Севера???? Неееее Бууу на тебя, не каркай! Думаешь, ему какой-то Север нужен, бери больше)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я говорила про самое начало сериала, и все эти тогдашние повороты сюжета))) И тогда я подумать не могла, что бастард и не бастрад вовсе
бастард он, 50 Старк, 50 Таргариен.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Все-таки немного сольют вам удовольствие от чтения
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:07 | Сообщение # 307 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Думаешь, ему какой-то Север нужен, бери больше) Я же говорю: Петир понимает, что безопаснее быть за властителем 7 королевств, чем самому восседать на троне, как мишень
Цитата Nicole__R ( ) бастард он, 50 Старк, 50 Таргариен. Так это сейчас ясно, а тогда нет
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:12 | Сообщение # 308 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну все равно он рассчитывает иметь власть над королем. Будет Сансу продвигать Не знаю, в общем.
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:46 | Сообщение # 310 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) бастард он, 50 Старк, 50 Таргариен. А вот я бы не была уверена, что он бастард. Башню радости охраняло три королевских гвардейца, которые должны охранять исключительно членов королевской семьи. Вряд ли они бастарда и любовницу принца стали бы там охранять. Не мог ли Рейегар совсем двинутся кукушкой взять вторую жену по примеру первых Таргов? Тогда вопрос в том, если этому подтверждение. Ваще, кто что думает о Рейегаре? Среди всяких интриганов, убийц, насильников эта анимешная няша слишком выделяется. В чём будет подвох?) До инцидента с Лианной его любили все, он образец рыцарской добродетели, ни любовниц, не желания потискать чужих жён/невест за ним замечено не было. Начитанный, умный, хороший воин, хороший король (все ведь ждали, что отца он сметит), и такой прокол. Как он умудрился просчитаться? Ведь мог сместить отца (или даже подставить) и законно взять себе вторую жену, если уж так хотелось Лианну. Никто бы слова не сказал, думаю. Таргариеновское безумие всплыло? Не верю, что он не знал, чем всё закончится. Думаю, Лианна с ним рванула по доброй воле, потому что иначе бы "дикая" (а её так характеризуют и сравнивают поэтому Арью с ней) просто его бы убила. Но вот дальше интереснее - Рейегар был во власти трагедии Летнего замка, где, возможно, умудрились что-то оживить из драконьих яиц, но потом же сами и пожгли все следы, и во власти пророчества об обещанном принце. Поэтому не кажется он мне ванильным - там явно были тараканы, которые не проглядывались сквозь печальные фиолетовые глаза. Есть у меня чувство, что Лианна могла и сбежать сама (к Роберту у неё любви не было), а вот потом оказаться беременной, замужней и запертой в башне. Ухаживал он всё-таки за ней красиво. Да и выкрасть деву из охраняемого замка дело не просто.Добавлено (01.07.2016, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Nicole__R ( ) Будет Сансу продвигать Та он вроде хочет править сам и чтоб Санса королевой. Но кто его примет?) В книжке всё идёт к тому, что Санса станет леди Орлиного Гнезда через брак с Гарри-Наследником (Робин Аррен благополучно отъедет), понесёт, дабы был реальный наследник, а потом Питер на ней женится и подомнёт под себя Гнездо, Речные земли и Север. Три из семи - уже очень неплохой результат)Добавлено (01.07.2016, 18:46) --------------------------------------------- И в догонку про побег Лианны - всё-таки вряд ли было "Обещай мне, Нед", если бы ребёнок был от насильника. Редко такое бывает, когда принимают ребёнка в таких условиях...
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:07 | Сообщение # 311 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, я поняла, что тебе очень нравится этот персонаж, раз это тема нашла в тебе такой отклик. Но опять же - я не читала книг, поэтому Джон всегда был бастардом, хороший парень, но это был как клеймо на нем. Теперь же все перевернется с ног на голову Мне нравится читать твои размышления, как будто краткое описание. Так глядишь, ты мне все книги перескажешь сжато и по сути
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:24 | Сообщение # 312 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, книги надо читать С: Они хорошие, на самом деле, особенно первые три - дальше Мартин срафоманился. Ну разве что иногда не хватает надежды, но мир Мартина очень закономерен - обратка обычно прилетает всем) Да, меня штырит тема восстания - мутно там всё, персонажи описывают по-разному, ничего не понятно) Хотеть ответов!) Ну и думаю, что если Джон станет таки одной из голов дракона и сядет на одного из драконов (на Рейегаля скорее всего), то Призрак символично погибнет. Ведь Старка в Джоне мы видели, а вот Тарг в неё пока глубоко спит)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:54 | Сообщение # 314 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, символично))) Дени ж его в честь брата назвала, было бы забавно, если бы он выбрал Джона)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Они однолюбы Так они ещё без всадников, так что свободны для любви На Дрогона уже кроме Дени никто не сядет, а вот на двух оставшихся уже не сядет она. Нужны другие люди)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:10 | Сообщение # 316 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, если дракон его признает, то выбора у него не будет) Иначе Дени его сама сожжёт - слишком мало людей, способных оседлать дракона, чтобы те ещё и выкаблучивались) А Джон ещё и варг к тому же, а Мартин в одном из интервью очень быстро свернул вопрос о том, может ли варг вселиться в дракона. Судя по всему - ещё как может) Вообще в книжке была попытка сесть на Визиреона - Квентин Мартелл (в сериале его урезали, в сериале вообще число Мартеллов сильно сократили) предпринял попытку доказать Дени, что он достоин её руки и что в нём тоже есть кровь Таргов. Однако в итоге Рейегаль, видя, какое непотребство пытаются совершить с братом, помог Квентину принять ислам. Так что вопрос всадников перед Дени стоит остро) Хотя я тоже за то, чтобы Джон был на коне и с Призраком) Не хочу, чтобы его прокачивали до дракона, но пока не могу ничего другого придумать, как ещё вскроется, что он Тарг. А выстрелить должно)Добавлено (01.07.2016, 20:10) --------------------------------------------- А, и с полом у драконов очень мутно)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:22 | Сообщение # 318 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, там все молодые Старки - варги) Но показывают почему-то только у Брана. И Джон, и Арья очень прочную связь с волками имеют, а Арья ещё и в кошек вселялась) Нимерия же вытащила тело Кет из реки и не дала пожрать её стае. Но в сериале на это забили(
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:05 | Сообщение # 320 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Джон вон оказался Таргариеном, неубиваемый) а чо это?
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:23 | Сообщение # 322 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) неубиваемый А это просто его линия ещё не подошла к финалу. Там и в книге было понятно, что Мел его воскресит - ещё не все развешенные ружья с ним выстрелили. Но я очень сомневаюсь, что Джон переживёт финал) Думаю, падёт он героем в самом-самом конце )
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Арья еще та ниндзя. "Ты беспощадный убийца, скрытый клинок наготове... " )))
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:41 | Сообщение # 324 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, я не порчу))) Просто это ж "Игра престолов", а персонажи в ней очень даже смертны) Но если что - приходи ко мне плакать ) Я тоже очень люблю Джона)
|
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|