Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:25 | Сообщение # 2676 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да, Адонис Зачем ему это или подарки? Не знаю
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я не смотрела этот сериал, понравился? Ага)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я видела ужастик Дом восковых фигур, где снимался он и Пэрис Хитон, об этом был прикол в одной серий Сверхов Ой, я давно этот фильм видела, не помню его там, к сожалению(
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Т.е. этот домик стоит в Техасе? Ну все, я еду туда На счет соседства и дружбы в курсе. И тогда становится ясно почему сын Джареда так тесно общается с дядей Дженсеном я видела пару приколов Кстати супруга Эклза ведь не была в Сверхах? Не была. А Жаль
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О! Прикол про судьбу. Хорошая серия, когда они провоцировали ее Оооо, я помню ее. Как они ходили под огнем и ножами.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:33 | Сообщение # 2677 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Не знаю Вот почему я не верю?
Цитата Nicole__R ( ) Ага) И о чем там? длинный? а то читать лень Джаред там молоденький такой. А Дни нашей жизни видела?
Цитата Nicole__R ( ) Ой, я давно этот фильм видела, не помню его там, к сожалению( Я пересматривала недавно, блин, такой юный актер
Цитата Nicole__R ( ) Не была. А Жаль А где они познакомились? и когда?
Цитата Nicole__R ( ) Оооо, я помню ее. Как они ходили под огнем и ножами. Ага, Дин такое лицо сделал, а Сэм мне понравилось как мялся. Лапки такие, я опять же смеялась Греческую мифологию приплели и свели все к одному богу...любят однако они все мешать без разбору Добавлено (10.11.2015, 15:33) --------------------------------------------- 6.18 - вестерн и Дин ковбой? круьл
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:40 | Сообщение # 2678 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И о чем там? длинный? а то читать лень Джаред там молоденький такой. А Дни нашей жизни видела? В центре сюжета мать-одиночка Лорелай Виктория Гилмор и её дочь Лорелай «Рори» Ли Гилмор, которые живут в маленьком городке неподалеку от Хартворда, в штате Коннектикут[2].
В сериале раскрываются проблемы семьи, дружбы, любви, амбиций, образования, работы, рассказывается истории Лорелай, которая забеременела в возрасте 16 лет и позже стала совладельцем гостиницы «Стрекоза», и Рори: её переход в Чилтон и мечта стать иностранным корреспондентом, взаимоотношения со студентами Чилтона, позже Йельского университета, а также история трудных отношений Лорелай с богатыми родителями из высшего общества, Эмили и Ричардом Гилмор.
Хотя сериал никогда не достигал рейтинговых успехов, он был любим критиками. Шоу было несколько раз номинировано на премии «Эмми», «Золотой глобус», «Премию Гильдии киноактёров США», «Спутниковую награду» и т. д. В 2007 году Entertainment Weekly поместил сериал на 32 место в списке[3], и в том же году Time включил сериал в список «Ста величайших телешоу всех времен»[4].
Неа, не видела, я знаю только одни "Дни", с Джоуи
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я пересматривала недавно, блин, такой юный актер ууу, надо пересмотреть.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А где они познакомились? и когда? А на съемках фильма «Десятидюймовый герой», где Эклс играл Пристли, а Дэннил — Тиш, и как это часто бывает в актерской среде, любовь на экране переросла в любовь в жизни.
После трёх лет знакомства, Дженсен объявил о помолвке с американской актрисой, фотомоделью и гимнасткой Дэннил Харрис в ноябре 2009 года. 15 мая 2010 года, в Далласе, штат Техас, они поженились.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ага, Дин такое лицо сделал, а Сэм мне понравилось как мялся. Лапки такие, я опять же смеялась Греческую мифологию приплели и свели все к одному богу...любят однако они все мешать без разбору
Это еще цветочки.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) 6.18 - вестерн и Дин ковбой? круьл аа, это про кольт
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:47 | Сообщение # 2679 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Неа, не видела, я знаю только одни "Дни", с Джоуи Ну эти Дни все видели Это тоже самое получается?)) Кстати, гуглить и я умею, могла своими словами написать
Цитата Nicole__R ( ) ууу, надо пересмотреть. ага. а еще у Падалеки есть мини роль в фильме Оптом дешевле с Томом Уэллингом
Цитата Nicole__R ( ) 15 мая 2010 года, в Далласе, штат Техас, они поженились. О! Круто, уже 5 лет. а Джаред когда женился?
Цитата Nicole__R ( ) Это еще цветочки. А когда ягодки пойдут?
Цитата Nicole__R ( ) а, это про кольт да. и про красивое одеяло (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:54 | Сообщение # 2680 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну эти Дни все видели Это тоже самое получается?)) Кстати, гуглить и я умею, могла своими словами написать
Знаешь, сколько бы я времени убила, чтобы все это написать.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а Джаред когда женился? 27 февраля 2010, у них очень красивые фото.
Вот эта в серии была. А тут всей женатой толпой
Кстати, в одном видео за кадром какого-то сезона показывали, как во время съемок он с женой говорил, дословно не помню, но чет типа: позвони мне, как только начнутся схватки. Я люблю тебя.
А Дженсен кривлялся.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А когда ягодки пойдут? Скоро.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) и про красивое одеяло о даа
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:50 | Сообщение # 2681 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Знаешь, сколько бы я времени убила, чтобы все это написать. минут 7
Цитата Nicole__R ( ) 27 февраля 2010, у них очень красивые фото Я видела эти фото Примерное даже в сериале было. А почему на свадьбе Дженсена не было Джареда? Или это я слепая?
Цитата Nicole__R ( ) : позвони мне, как только начнутся схватки. Я люблю тебя. Дада, помню, есть такое Папаня такой деловой, семьянин, приятно
Цитата Nicole__R ( ) А Дженсен кривлялся. А что еще ему делать?
Цитата Nicole__R ( ) Скоро. номер сезона Добавлено (10.11.2015, 16:50) --------------------------------------------- Клинт Иствуд и техасский рейнджер - хорошая компания
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:59 | Сообщение # 2682 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) минут 7
думаю, больше
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А почему на свадьбе Дженсена не было Джареда? как не было?
Он же шафером был
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дада, помню, есть такое Папаня такой деловой, семьянин, приятн
всем бы такого
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А что еще ему делать? он тогда еще был свободен.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:37 | Сообщение # 2683 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) думаю, больше Да ладно, быстро все это
Цитата Nicole__R ( ) Он же шафером был я не видела этого фото, плохо искала. Но ведь у Джареда другой был шафер, да? Блин, реальный братаны Прикольное фото, а прическа жениха отпад
Цитата Nicole__R ( ) всем бы такого ты предлагаешь то, о чем я подумала?
Цитата Nicole__R ( ) он тогда еще был свободен. Ну тогда сам бог велел дурачиться Хотя женитьба этого не изменила Добавлено (10.11.2015, 17:20) --------------------------------------------- Дин пересмотрел фильмов, а реальность не такая. вот облом в этой серии Добавлено (10.11.2015, 17:37) --------------------------------------------- Милая посылочка от Кольта Ему понравился Сэм
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:08 | Сообщение # 2684 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я не видела этого фото, плохо искала. Но ведь у Джареда другой был шафер, да? Блин, реальный братаны Прикольное фото, а прическа жениха отпад
Да они у друг друга были шаферами А прическа мимишная, прям к в 10 сезоне, когда Дин стал...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ты предлагаешь то, о чем я подумала? в моей голове очень неприличные мысли
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Милая посылочка от Кольта Ему понравился Сэм и его телефон
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:30 | Сообщение # 2686 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) А прическа мимишная, прям к в 10 сезоне, когда Дин стал... Демон Дин будет так....странно и волосато выглядеть?
Цитата Nicole__R ( ) в моей голове очень неприличные мысли Бро, кому ты задвигаешь это? Скрутим, свяжем, ну и....
Цитата Nicole__R ( ) и его телефон бедный мобильник, он не пережил этого приключения штука
Цитата LanaLuna11 ( ) Хорошо вы тут поговорили душевно, мать, душевно Добавлено (10.11.2015, 21:01) --------------------------------------------- Джефферсон Старшип Дин выдал Добавлено (10.11.2015, 21:30) --------------------------------------------- Кроули такой пройдоха! Везде успел, всех подмял, шустрый парень А как он взял в оборот Ангела???? Не понимаю, почему Каса считают лапочкой? В общем я не в восторге Ева умерла (она же умерла?), Кроули как всегда получает, что хочет, братья снова по уши в ...., работают на нечисть - все как обычно Мило
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:12 | Сообщение # 2688 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Старшип Джефферсона - ты дошла до этого момента :D Да, Дин как всегда оригинал. Перевели как звездолеты я угорала
Цитата LanaLuna11 ( ) Кас многим нравится. Я к нему нейтральна. Меня он злит пока, когда он не няшка. А так милый, но творит что-то не то
Цитата LanaLuna11 ( ) Мое любимое: опаздывал наверное еще не дошла. мне до финала 3 серии осталось Добавлено (10.11.2015, 23:12) --------------------------------------------- Посмотрела 6.20 - Каса жалко. Кроули знает как манипулировать и давить и куда Вот и надавил на самое больное. И Кас не смог противостоять, а теперь куча проблем Жалко его
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:31 | Сообщение # 2689 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Демон Дин будет так....странно и волосато выглядеть? о да
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Перевели как звездолеты я угорала
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И Кас не смог противостоять, а теперь куча проблем Жалко его
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:20 | Сообщение # 2690 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) о да А что в аду не следят за модой и нет парикмахеров? шучу
Nicole__R, вот ты мне скажи, почему Кас такой слабый оказывается? Дин научил его свободе воли, а он творит фигню. Дин показал, что все есть вариант и выбор, а тот к демону пошел Ну ведь никогда ничего хорошо из такого не получается
серию от лица Каса посмотрела, теперь 2 насыщенные серии и финал 6 сезона и 7 впереди - там есть суперсмешные серии, а , Оль? Добавлено (11.11.2015, 10:41) --------------------------------------------- Как же Лизу жалко, эх, Дина жалко. Он ведь так ее любил Охохохо, надеюсь Кроули ответить за это Добавлено (11.11.2015, 11:07) --------------------------------------------- вот же Кас зараза!! Так и убить можно человека, а он взял и убрал чертову стену!!! блин Добавлено (11.11.2015, 11:47) --------------------------------------------- Кас Бог? Нифига себе закончили сезон Добавлено (11.11.2015, 11:51) --------------------------------------------- озвучка немного изменилась, да, Оль на том сайте? Стала с отставанием идти, но вроде голоса те же Добавлено (11.11.2015, 13:20) --------------------------------------------- А вы правы, Смерть очень даже ничего. Славный малый, милый С чувством юмора Добавлено (11.11.2015, 13:35) --------------------------------------------- Лефиафаны значит А они веселые ребята. Миша сразу взбодрился, глаза горят. Психи в моем вкусе Добавлено (11.11.2015, 13:35) --------------------------------------------- а вот за Сэма жутко Добавлено (11.11.2015, 13:52) --------------------------------------------- у меня "чудненько" пошло Добавлено (11.11.2015, 13:57) --------------------------------------------- Люцефер такая зайка, если надо посюсюкать Добавлено (11.11.2015, 14:20) --------------------------------------------- Блин, еще один крутой персонаж. Да, признаюсь. Нравится Он любого сведет с ума
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:06 | Сообщение # 2692 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Обожаю его да, теперь он стал и мне нравится. приколист еще тот. Я жду тут прикол про оцветочился
Цитата Nicole__R ( ) Уу в 7 сезоне Чарли появится И Дик Роман Будем ждать ребят. Потери всегда есть, без этого Сверхи были бы другими
Цитата Nicole__R ( ) И будет Мэг и Кееевин Про Кэвина наслышана. Мэг самый долго играющий демон
Цитата Nicole__R ( ) Ооо, и тебе понравится Гарт Проверим Я начала сезон и эти левиафаны серьезная проблема блин как будто их мало
Каса жалкоДобавлено (11.11.2015, 14:57) --------------------------------------------- Еще 4 сезона впереди, загляденье Добавлено (11.11.2015, 15:01) --------------------------------------------- Любимая серия 7 сезона? Ну-ка Добавлено (11.11.2015, 15:05) --------------------------------------------- о! сегодня новая серия будет сериала прикольно. сколько серий обещают? Добавлено (11.11.2015, 15:06) --------------------------------------------- Очень специальный сверхъестественный специальный эпизод - кто-нить его видел?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:40 | Сообщение # 2693 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да, теперь он стал и мне нравится. приколист еще тот. Я жду тут прикол про оцветочился
Ну, это уж как с переводом повезет
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Проверим Не, он такой забавный)) Няшка.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Очень специальный сверхъестественный специальный эпизод - кто-нить его видел? это что ваще такое? Первый раз слышу.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) о! сегодня новая серия будет сериала прикольно. сколько серий обещают? 21 или 22, не помню уже.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Любимая серия 7 сезона? Ну-ка я не очень люблю этот сезон( 14 серия, пожалуй, ничего такая)
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:47 | Сообщение # 2695 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Ну, это уж как с переводом повезет Ну а где это будет хотя бы? чтобы я знала
Цитата Nicole__R ( ) Не, он такой забавный)) Няшка. Да я верю, просто я вредная
Цитата Nicole__R ( ) это что ваще такое? Первый раз слышу. я сегодня ползала по кинопоиску и там нашла этот эпизод в 9 сезон что ли, он как нулевой идет, а потом серия "черный" (вроде так называется). вот и спросила. наверное там что-то интересное было.
Цитата Nicole__R ( ) 21 или 22, не помню уже. опять же на кинопоиск прописано, что сегодня серия выходит
Цитата Nicole__R ( ) я не очень люблю этот сезон( 14 серия, пожалуй, ничего такая) Вот и приехали.... Мутно или слишком жесть?
Цитата LanaLuna11 ( ) Оо кто-то 7 сезон начал. Долго же я работала :D Да, я шустрая Меньше читаешь - больше смотришь
Цитата LanaLuna11 ( ) Есть серии смешные в 7 сезоне. Номера в студию
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:13 | Сообщение # 2696 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну а где это будет хотя бы? чтобы я знала
Не помню, где-то, когда он Сэма достает
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я сегодня ползала по кинопоиску и там нашла этот эпизод в 9 сезон что ли, он как нулевой идет, а потом серия "черный" (вроде так называется). вот и спросила. наверное там что-то интересное было.
О_о не помню такого
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) опять же на кинопоиск прописано, что сегодня серия выходит
Я завтра гляну в озвучке)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вот и приехали.... Мутно или слишком жесть?
Слишком намудрили, на мой взгляд
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:32 | Сообщение # 2697 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я сегодня ползала по кинопоиску и там нашла этот эпизод в 9 сезон что ли, он как нулевой идет, а потом серия "черный" (вроде так называется). вот и спросила. наверное там что-то интересное было. Че-то я такого не видела.
Ань, вот как ты меня сголубем обломала. Как я хотела, чтобы для тебя это было в первый раз
Цитата Nicole__R ( ) Слишком намудрили, на мой взгляд Ну, чем дальше, тем мутнее
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:40 | Сообщение # 2698 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Не помню, где-то, когда он Сэма достает Она его долго будет доставать. Если увижу - напишу
Цитата Nicole__R ( ) О_о не помню такого Серию не показывали, на том сайте ее нет. Если будет - то с сабами где-нить. Фанаты переводили только если
Цитата Nicole__R ( ) Я завтра гляну в озвучке) Она так быстро появляется? Здорово!!
Цитата Nicole__R ( ) слишком намудрили, на мой взгляд да? а потом все снова нормуль пошло? ну там 8,9,10 сезоны?
Цитата LanaLuna11 ( ) Ань, вот как ты меня сголубем обломала. Как я хотела, чтобы для тебя это было в первый раз хахаха, нашла чем меня удивить гугл мне в помощь, он весь мой прикольная серия. когда она будет?
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, чем дальше, тем мутнее тебя только радует это?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:44 | Сообщение # 2699 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она так быстро появляется? Здорово!! Через день, если никаких сбоев нет
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да? а потом все снова нормуль пошло? ну там 8,9,10 сезоны? Ну, кому как, наверное Приключений хватит.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) прикольная серия. когда она будет? Блин. вроде 8 сезон
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) тебя только радует это? Я нейтральна
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:51 | Сообщение # 2700 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Через день, если никаких сбоев нет Здорово, а ты где смотришь?
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, кому как, наверное Приключений хватит. Верю, но как-то ты не особо в восторге от следующих сезонов
Цитата LanaLuna11 ( ) Блин. вроде 8 сезон окей, дойдем и до него
Цитата LanaLuna11 ( ) Я нейтральна это как так? а почему нет восторга?
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|