Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
МОТЯ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
сериал неплохой, пару сезонов отсмотрела...какие там мальчики ..ррр... держите меня семеро
- Я ГАРРИ ПОТТЕР, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ..... -А ЧТО,ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ УЖЕ ПОМЕРЛИ?
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:02 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
|
Сериал СУПЕР!!!!!!!!! Полностью согласна с МОТЯ Дин и Сем просто отпад!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
полностью согласна с девчонками сериал супер)))
|
|
|
|
Azazel | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
Хех, обожаю и сериал сам и Сэма с Дином...Дина особенно ...только вот никак 3 и 4 сезоны не досмотрю
Дежа Вю Draco Dormiens Nunquam Titillandus Футбол - это не просто игра, это личное...(с)
|
|
|
|
Хильда | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
|
А вот вы знаете, а мне страшно смотреть этот фильм... Даже не смотря на то, что там такиииие мальчики (зайчики) Он мне чем-то напоминает Баффи, только Баффи классная была, а тут... Но на любителя. Страшный он, этот фильм. Ох, страшный. Особенно те серии, где убивают детей. Или дети убивают родителей. Из-за такого и не смотрю. Как представлю, что моя Жека из меня жизнь через затыок высасывает... бр... Ну, их!
|
|
|
|
Роуз | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
Обожаю этот сериал очень захватывающе)и даже при повторном просмотре интерес непропадает.
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
|
Арррр, шикрный сериал с самыми любимыми парнями))) Правда в начале все было как то попроще, последний сезон уже совсем загнули с ангелами апокалипсисом)Но мне все равно нравится, и юмор потрясный, и снято здорово и интересно вообщем 10 баллов) Ждемс новый сезон осенью)
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:32 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
У меня дак этой весной был график, каждый вторник в онлайне новая серия и я откладваю все дела на сорок минут и сажусь смотреть. Вообще чем дальше тем серьезнее и масштабнее и нечисть и проблемы во взаимоотношениях Винчестеров. А вот 6 серия 4 сезона, где Дин всего боялся...о боже, эта серия мой фаварит!!!!
|
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Saiya) , А как же 3 серия 3 сезона? Она так вообще не забываема Аааааа точно..... эта серия тоже крутая, но почему-то сразу не вспомнилась....может потому, что смотрела давно!!
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:34 | Сообщение # 12 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На самом деле они все прикольные И вообще сериал очень классный
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Saiya) На самом деле они все прикольные И вообще сериал очень классный ППКС!!!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:26 | Сообщение # 14 |
|
Quote (LadyMari) А вот 6 серия 4 сезона, где Дин всего боялся...о боже, эта серия мой фаварит!!!! дадада)) Я человек фонарик)
|
|
|
|
nothing[about] | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:15 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
Quote (BadFairy) Я человек фонарик) biggrin моя любимая серия, и на русском смотрела и на инглише, ой а какой там бонус в конце, а как Дин от этого "чудовища" убегает ...няка)) Дин супер)) обожаю Дженса Эклза вообще))
Behind my smile is a hurting heart, behind my laugh I’m falling apart. Look closely at me and you will see, the girl I am, it isn’t me… When you laugh all people laugh with you.But when you cry you cry alone. Just because you're not paranoid doesn't mean they're not out to get you. Мой перевод - How to Lose a Vampire in 10 Days
Сообщение отредактировал nothing[about] - Вторник, 30.06.2009, 04:16 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:54 | Сообщение # 16 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (BadFairy) Правда в начале все было как то попроще, последний сезон уже совсем загнули с ангелами апокалипсисом) Да! Тоже думаю, что лишканули они! Quote (LadyMari) А вот 6 серия 4 сезона, где Дин всего боялся...о боже, эта серия мой фаварит!!!! Точно! одна из лучших серий! Quote (Saiya) Но как они 4 сезон закончили, эт конечно жестоко. аааа, блин! я еще не досмотрела! Опять что-то страшное?! Ну сколько можно! Теперь они оба в ад попадут? или нет, кажется я догадалась! В раю они еще не были ,ангелочков не пугали
|
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Saiya) Агелов вообще там перебить надо кроме Кастиэля Ага! Он один более менее вменяемый, а негр тот вообще репутацию всем ангелам портит!
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:52 | Сообщение # 19 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) а негр тот вообще репутацию всем ангелам портит! И не только негр между прочим...
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:03 | Сообщение # 20 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Saiya) И не только негр между прочим... значит я остальных еще не видела
|
|
|
|
|
Whisper | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:54 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
Не понимаю ажиотажа на этот сериал Тут еще и по Рен ТВ решили его крутить
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:57 | Сообщение # 23 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Whisper) Не понимаю ажиотажа на этот сериал wacko почему?о_О что не нравится?))
|
|
|
|
tatanel | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:46 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
Аааааа, я в восторге от этого сериала, он единственный который я смотрю) Правда, когда только начала смотреть он мне показался банальным, а потом ничего, втянулась, и теперь с каждой серией становится все интереснее.
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
|
|
|
Whisper | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:21 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) почему?о_О что не нравится?)) не знаю, начала смотреть -не понравился. И мальчишки тоже не понравились
|
|
|
|