Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Daylighter | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:17 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Однозначно переболела ими, буду, наверное, смотреть 5 сезон, но без фанатизма.
Эх, а как все хорошо начиналось. А закончилось... хм... гетом. Тьфу ты. ©
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:25 | Сообщение # 27 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Недавно посмотрела этот сериал в онлайне. Первые серии как то не очень...Но так как делать совсем было нечего решила досмотреть первый сезон до конца, и скажу НЕ ЗРЯ! Чем то он цепляет и сама не понимаю даже чем... В итоге мой вердикт таков: 1) много нечисти, эт огромный + 2) лёгкий юмор эт тоже + 3) главные герои...ну это +1000(особенно Дин )
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:00 | Сообщение # 28 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Уллу) ну это +1000(особенно Дин happy ) уааа да)) респект)))))) Сэмми тож хорош...по-своему....но Дин - эт вапщеее
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:16 | Сообщение # 29 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Дин - эт вапщеее Хих...Дин вне конкуренции (у меня даже на пол стены плакат с его мордашкой висит )
Сообщение отредактировал Уллу - Среда, 15.07.2009, 18:17 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:37 | Сообщение # 30 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Уллу) (у меня даже на пол стены плакат с его мордашкой висит happy здорово))) а у мну на раб. столе любимые мальчики ммммм
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:22 | Сообщение # 31 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Девченки! Объясните мне, пожалуйста, почему все так любят Дина и Хендриксона? Я их постоянно в подписях вижу??? Нет, они конечно клевые, я смотрела пару серий.. но есть же парнишки и покруче? )))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:14 | Сообщение # 32 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (ваточка) но есть же парнишки и покруче? ))) есть))) например?
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:33 | Сообщение # 33 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (ваточка) почему все так любят Дина Quote (ваточка) Я их постоянно в подписях вижу Нуу...эт так просто не объяснить...Просто так приятно каждый раз смотреть на его мордашку блин принесите мне слюнявчик... Да и потом, многие любят Эда(Роберта П), так и здесь. Quote (TheLittle_Mermaid) есть))) например? Мне тож интересненько
Сообщение отредактировал Уллу - Понедельник, 20.07.2009, 18:36 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:48 | Сообщение # 34 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Уллу) Просто так приятно каждый раз смотреть на его мордашку happy оч))) и у него такая мимика забавная Quote (Уллу) Да и потом, многие любят Эда(Роберта П), так и здесь. соглашусь)) надо же разбавить атмосферку
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:52 | Сообщение # 35 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
А я вообще удивилась, когда узнала, что всем Дин нравится! Мне Сэм больше по душе
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:00 | Сообщение # 36 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) А я вообще удивилась, когда узнала, что всем Дин нравится! Мне Сэм больше по душе happy гхыы)) ну в Сэме тож что-то есть...в каждом по-своему Сэм такой милаша
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:03 | Сообщение # 37 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ну в Сэме тож что-то есть...в каждом по-своему Вот поэтому я еще раз и убедилась, что на вкус и цвет товарищей нет Quote (TheLittle_Mermaid) Сэм такой милаша В первых сезонах да, а сейчас как то сдал позиции по-моему
|
|
|
|
tatanel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:58 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Шаги Дженсена: ШАГ 1. Его взгляд сначала, кажется, пронзает тебя и держит крепко, так что дыхание перехватывает, сердце колотится, норовя выпрыгнуть из груди, тело сковывает желание. В это время его лицо неподвижно, глаза пристально оценивают тебя, он словно зверь, но все же он охотник,… но вскоре ты уже улавливаешь первобытный интерес настоящего самца, как бы тебе не нравилось это слово, увидев, его ты, понимаешь, что, в самом деле, оно означает. Он возможно даже не знает твоего имени, но кажется, что кроме имени он уже знает о тебе все, что ему нужно. ШАГ 2.Его улыбка появляется на лице не сразу, сначала уголок рта медленно ползет, вверх заманивая, так что оторвать взгляд от ямочек на его щеках уже невозможно. Еще одна секунда и самоуверенная улыбка появляется также быстро, как и краска на твоем лице: «Попалась!» Ты мгновенно опускаешь глаза, но тут же опять поднимаешь их на него, теперь он не сводит с тебя глаз, обнажая белые и ровные зубы. Кажется, теперь ты понимаешь, что значит магия улыбки! ШАГ 3. Его фигура… Ты никогда не видела бога, но ты уже прекрасно знаешь, как он выглядит… высокий, широкоплечий, сильный...Да, сильный, этот парень не из тех, которые ходят в спортзал, глотают гормоны и все только за тем, чтоб за их ними бицепсами никто не увидел какие они неуверенные и трусливые мамины сыночки. Он же… Он смог бы отбить тебя у любого в прямом и переносном смысле этого слова. Только его габариты парням внушают опасение, а у девушек вызывают бешеный восторг. ШАГ 4.Его походка покачивающуюся и плавная, он твердо стоит на ногах, и это его территория – здесь он хозяин. Он подходит, нет, он не подходит – он подкрадывается. Также подкрадывается хищник к жертве, хотя та уже в капкане. Большие и уверенные шаги приближают его к тебе в ту же секунду. Ты в панике думаешь, что сказать, но не нужно даже напрягаться – он говорит за обоих. ШАГ 5. Его голос волнует, и ты чувствуешь мурашки, бегающие по коже. Тебе, кажется это безумием, но ты его боишься и безумно хочешь, ты знаешь – от этого парня ничего хорошего не жди. Здравый смысл говорит, беги от него, беги... но ноги отказываются идти, рискуя... а может, и нет. Но вот звук его голоса успокаивает и не дает сомнениям, с кем ты проведешь сегодняшнюю ночь, лезть к тебе в голову. Вы мило беседуете и шутите около получаса, после ты даже не понимаешь, как это случилось, но вот, он тебя, куда то ведет. Где-то внутри еще есть страх и сомненья, ты уже хочешь повернуться и отказаться, но он медленно ложит свою руку тебе на талию, притягивая и прижимая. От сомнений и не следа, и ты не понимаешь, что вы тут еще делаете?!?! И все это Дженсен Росс Эклз…. Quote (TheLittle_Mermaid) оч))) и у него такая мимика забавная Абсолютно согласна)
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:38 | Сообщение # 39 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
tatanel, Ух.....отлично сказано! Теперь мне точно потребуется слюнявчик...и холодный душ!
Сообщение отредактировал Уллу - Вторник, 21.07.2009, 01:40 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:52 | Сообщение # 40 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) В первых сезонах да, а сейчас как то сдал позиции по-моему dry а я ща 2й сезон тока смотрю, так что мне оч нра Quote (tatanel) Шаги Дженсена: упала пад стол.............АААААааааа....... Quote (Уллу) Теперь мне точно потребуется слюнявчик...и холодный душ! ага!!! а еще...что-то, что может привести в сознание tatanel, тебе надо книги писать, чесн Добавлено (23.07.2009, 23:52) --------------------------------------------- я нашла тут оч увлекательную весчь Десять причин "пускать слюни" по Дженсену Эклсу... Мы не сумасшедшие, и не ставим нашей целью написать идеальную поэму в честь Дженсена Эклса. Пусть этим занимается его девушка. Просто, мы настоящие... ценители (да, это самое подходящее слово). Далее, в несколько ироничной манере, мы расскажем, что же для нас наиболее ценно в Дженсене Россе Эклсе :-) 1. С его веснушками можно сыграть в игру "соедини точечки" 2. Он поет Поющие парни – очень горячие. Это истина жизни. Особенно это касается парней, которые поют хорошо, к которым, как утверждают "свидетели", он как раз и относится. 3. Он просто мегакрут когда небрит и взъерошен 4. ...но периодически он приводит себя в порядок 5. Он тайный приколист Хотя не всегда "тайный". Его партнер по сериалу "Сверхъестественное" Джаред Падалеки любит развести Дженсена на шалость. 6. Благодаря ему, кривые ноги - это сексуально Иногда фотографы пытаются скрыть кривоту его ног: ...но мы-то лучше знаем. О, Дженсен, кривые ноги это просто восхитительно! 7. Он ездит верхом на... пони Ну, на лошадях конечно. Но Джаред Падалеки с ростом в 193 см, называет их пони, что очень забавно. Конечно, это мое субъективное мнение, но, как мне кажется, у любого хорошего наездника, как минимум, должны быть обалденные руки и голос, ну... как у Дженсена, например. Глубокий и успокаивающий голос... просто шикарный. 8. Его губы из категории "только для взрослых" Я не собираюсь вдаваться в подробности, так как лучше один раз увидеть, как говорится... Ну и мы не могли не вспомнить о его знаменитых "губках бантиком". 9. Можно построить "кривую" его пятой точки на графическом калькуляторе ...кстати кто-то это уже сделал. Ну и чтобы уж быть предельно точной, вот это уравнение: y=-(sin(x^(1.7/6)+4)+(1/x))+10 10. Он талантливый актер К чему же я веду? В Голливуде "горячих парней" хоть лопатой греби. Если вы достаточно часто смотрите ТВ или кино (ну или хотя бы чуть-чуть - как я), то они у вас уже поперек горла стоят, потому что все они красавцы. Ваши глаза фиксируют симпатичное личико, но если на этом все его достоинства заканчиваются, то вы забудете о нем как только он сойдет с экрана. Чтобы вас запомнили, вам нужно быть чем-то большим, нежели просто случайным генетическим чудом природы, в результате которого рождаются красавцы с идеальными скулами, точеными губами и, обрамленными длинными ресницами, прекрасными зелеными глазами. И Дженсен как раз такой и есть. Его харизма просачивается сквозь экран, кого бы он не играл. К тому же он талантлив. Я буду одной из первых кто скажет что сценарии к его ролям не всегда такого высокого качества, которое, в принципе, можно купить за деньги. Но его талант часто превращал банальные и иногда совершенно дерьмовые линии в нечто большее и лучшее. Отлично когда сценарий хороший. Не могу сказать что сценаристы "Сверхъестественного" идеальны – их обращение с деталями периодически будит во мне желание биться головой об стену – но единственное, что они делают действительно хорошо - развивают семейные отношения. В них Дин (персонаж Дженсена)- примерный сын четы Винчестеров, который несмотря на свой сарказм и напускную храбрость, любовь к спортивным автомобилям, длинноволосому року и женщинам, играет роль практически "суррогатной" жены для своего ослепленного желанием мести отца после убийства матери. К тому же, он с 4-летнего возраста почти в одиночку растит своего младшего брата. Источник Ten Reasons To Drool Over Jensen Ackles
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:47 | Сообщение # 41 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
неее, я не знаю, они конечно ничего... но они не сравнятся с робом))))) Добавлено (24.07.2009, 13:47) --------------------------------------------- ну и джонни дэпом - я вообще в кинотеатре чудь под кресло не завалилась, когда его уидела - вот это милашка))))))
|
|
|
|
tatanel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:26 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я нашла тут оч увлекательную весчь Отменная вещица Quote (TheLittle_Mermaid) Джаред Падалеки любит развести Дженсена на шалость. А мне кажется, что в жизни Падалеки еще больший приколист нежели Эклз))) Quote (ваточка) но они не сравнятся с робом))))) Не, нууу, с кабачковым шухером на голове, небритостью, Бог знает, какой давности и заношенными шмотками - НИЧТО не сравиться хДД
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:30 | Сообщение # 43 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (ваточка) неее, я не знаю, они конечно ничего... но они не сравнятся с робом))))) да их по-моему ваще незя сравнивать))) они абсолютно разные. и каждый по-своему хорош Добавлено (24.07.2009, 16:21) --------------------------------------------- Добавлено (24.07.2009, 19:30) --------------------------------------------- тока что досмотрела 2й сезон! всю клавиатуру слезами закапала :'( :'( :'( :'( это нечто))) мя скоро будет от компа не оторвать! щас же начинаю третий))) иначе порвет от любопытства ^_^
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Пятница, 24.07.2009, 19:31 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:41 | Сообщение # 44 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) тока что досмотрела 2й сезон! всю клавиатуру слезами закапала cry cry А чем там закончилось? Я уже что-то не помню...Все сезоны в голове смешались
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:29 | Сообщение # 45 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) А чем там закончилось? Я уже что-то не помню...Все сезоны в голове смешались wacko хыхы...)))) Дин должен исправить итог поединка между Сэмом и Джейком, и за своё вмешательство вынужден заплатить высокую цену. Но ради брата он готов на всё, даже решиться на невыгодную сделку с демоном. Вместе они едут к Бобби, чтобы решить, как им действовать дальше. В этот момент объявляется Эллен с шокирующей информацией. То, что так спешил поведать Дину Эш, привезла хозяйка теперь уже уничтоженного бара. Сопоставив некоторые факты, охотники приходят ко мнению, что предстоит нечто грандиозное и ужасающее по своим масштабам. Они спешат к месту предполагаемых событий, но помощник Желтоглазого Демона оказывается там же и осуществляет задуманное. Дела Винчестеров плохи, но лишь до тех пор, пока им не окажет помощь неожиданный союзник. И это вмешательство склонит перевес схватки в сторону братьев. Тем не менее, большое количество демонов на свободе, а это означает, что для Винчестеров есть работа! кр. содержание))Добавлено (24.07.2009, 23:29) --------------------------------------------- мя так трогает всегда, когда Дин плачет...как-то, когда плачет Сэм, это не так. Дин вроде такой мужественный, сильный, волевой...и когда плачет, я прост не могу((( плачу вместе с ним
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:35 | Сообщение # 46 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) мя так трогает всегда, когда Дин плачет...как-то, когда плачет Сэм, это не так. Дин вроде такой мужественный, сильный, волевой...и когда плачет, я прост не могу((( плачу вместе с ним Точно! Дженсен потрясающе играет в такие моменты! Понимаешь, что вот он - актер! сама чуть не плакала...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:35 | Сообщение # 47 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Точно! Дженсен потрясающе играет в такие моменты! Понимаешь, что вот он - актер! сама чуть не плакала... вот вот... согласна на все 100
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:48 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
самый самый любимый сериал. На 1 ом месте у меня Дин,потом уже Сэм) Правда немного раздражает,что Сэмми много плачет.. Обожаю серию 2 го сезона про фокусника.где каждый рассказывал происходящее по-своему.как он видит)) а вообще я все серии люблю
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:19 | Сообщение # 49 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Sun_of_midnight) На 1 ом месте у меня Дин,потом уже Сэм) ееееее))))) ;) Quote (Sun_of_midnight) Правда немного раздражает,что Сэмми много плачет.. а меня это оч умиляет)) вот картинка, я долго смеялась оч над ней :D : Quote (Sun_of_midnight) Обожаю серию 2 го сезона про фокусника.где каждый рассказывал происходящее по-своему.как он видит)) biggrin самая смешная серия из всех :D обожаю тоже))) а самая тупая, по моему мнению - это 3.13 Ghostfacers / Охотники за привидениями. такая тупость...просто кошмар!
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Воскресенье, 26.07.2009, 19:23 |
|
|
|
tatanel | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:17 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Sun_of_midnight) Обожаю серию 2 го сезона про фокусника.где каждый рассказывал происходящее по-своему.как он видит)) Помните, эти кадры Quote (TheLittle_Mermaid) 3.13 Ghostfacers / Охотники за привидениями. такая тупость...просто кошмар! Да, мне тоже не понравилось( Единственное, я угорала, когда Дин обратился к этим охотникам: -там в мешке есть соль, насыпьте из нее круг и залезайте внутрь! -внутрь мешка? -внутрь круга из соли, идиот! Quote (TheLittle_Mermaid) вот картинка, я долго смеялась оч над ней А похоже Сэм еще не любит вторники. Жестко, когда один и тот же день повторяется сотню раз)
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|