Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:25 | Сообщение # 2676 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да, Адонис Зачем ему это или подарки? Не знаю
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я не смотрела этот сериал, понравился? Ага)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я видела ужастик Дом восковых фигур, где снимался он и Пэрис Хитон, об этом был прикол в одной серий Сверхов Ой, я давно этот фильм видела, не помню его там, к сожалению(
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Т.е. этот домик стоит в Техасе? Ну все, я еду туда На счет соседства и дружбы в курсе. И тогда становится ясно почему сын Джареда так тесно общается с дядей Дженсеном я видела пару приколов Кстати супруга Эклза ведь не была в Сверхах? Не была. А Жаль
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О! Прикол про судьбу. Хорошая серия, когда они провоцировали ее Оооо, я помню ее. Как они ходили под огнем и ножами.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:33 | Сообщение # 2677 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Не знаю Вот почему я не верю?
Цитата Nicole__R ( ) Ага) И о чем там? длинный? а то читать лень Джаред там молоденький такой. А Дни нашей жизни видела?
Цитата Nicole__R ( ) Ой, я давно этот фильм видела, не помню его там, к сожалению( Я пересматривала недавно, блин, такой юный актер
Цитата Nicole__R ( ) Не была. А Жаль А где они познакомились? и когда?
Цитата Nicole__R ( ) Оооо, я помню ее. Как они ходили под огнем и ножами. Ага, Дин такое лицо сделал, а Сэм мне понравилось как мялся. Лапки такие, я опять же смеялась Греческую мифологию приплели и свели все к одному богу...любят однако они все мешать без разбору Добавлено (10.11.2015, 15:33) --------------------------------------------- 6.18 - вестерн и Дин ковбой? круьл
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:40 | Сообщение # 2678 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И о чем там? длинный? а то читать лень Джаред там молоденький такой. А Дни нашей жизни видела? В центре сюжета мать-одиночка Лорелай Виктория Гилмор и её дочь Лорелай «Рори» Ли Гилмор, которые живут в маленьком городке неподалеку от Хартворда, в штате Коннектикут[2].
В сериале раскрываются проблемы семьи, дружбы, любви, амбиций, образования, работы, рассказывается истории Лорелай, которая забеременела в возрасте 16 лет и позже стала совладельцем гостиницы «Стрекоза», и Рори: её переход в Чилтон и мечта стать иностранным корреспондентом, взаимоотношения со студентами Чилтона, позже Йельского университета, а также история трудных отношений Лорелай с богатыми родителями из высшего общества, Эмили и Ричардом Гилмор.
Хотя сериал никогда не достигал рейтинговых успехов, он был любим критиками. Шоу было несколько раз номинировано на премии «Эмми», «Золотой глобус», «Премию Гильдии киноактёров США», «Спутниковую награду» и т. д. В 2007 году Entertainment Weekly поместил сериал на 32 место в списке[3], и в том же году Time включил сериал в список «Ста величайших телешоу всех времен»[4].
Неа, не видела, я знаю только одни "Дни", с Джоуи
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я пересматривала недавно, блин, такой юный актер ууу, надо пересмотреть.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А где они познакомились? и когда? А на съемках фильма «Десятидюймовый герой», где Эклс играл Пристли, а Дэннил — Тиш, и как это часто бывает в актерской среде, любовь на экране переросла в любовь в жизни.
После трёх лет знакомства, Дженсен объявил о помолвке с американской актрисой, фотомоделью и гимнасткой Дэннил Харрис в ноябре 2009 года. 15 мая 2010 года, в Далласе, штат Техас, они поженились.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ага, Дин такое лицо сделал, а Сэм мне понравилось как мялся. Лапки такие, я опять же смеялась Греческую мифологию приплели и свели все к одному богу...любят однако они все мешать без разбору
Это еще цветочки.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) 6.18 - вестерн и Дин ковбой? круьл аа, это про кольт
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:47 | Сообщение # 2679 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Неа, не видела, я знаю только одни "Дни", с Джоуи Ну эти Дни все видели Это тоже самое получается?)) Кстати, гуглить и я умею, могла своими словами написать
Цитата Nicole__R ( ) ууу, надо пересмотреть. ага. а еще у Падалеки есть мини роль в фильме Оптом дешевле с Томом Уэллингом
Цитата Nicole__R ( ) 15 мая 2010 года, в Далласе, штат Техас, они поженились. О! Круто, уже 5 лет. а Джаред когда женился?
Цитата Nicole__R ( ) Это еще цветочки. А когда ягодки пойдут?
Цитата Nicole__R ( ) а, это про кольт да. и про красивое одеяло (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:54 | Сообщение # 2680 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну эти Дни все видели Это тоже самое получается?)) Кстати, гуглить и я умею, могла своими словами написать
Знаешь, сколько бы я времени убила, чтобы все это написать.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а Джаред когда женился? 27 февраля 2010, у них очень красивые фото.
Вот эта в серии была. А тут всей женатой толпой
Кстати, в одном видео за кадром какого-то сезона показывали, как во время съемок он с женой говорил, дословно не помню, но чет типа: позвони мне, как только начнутся схватки. Я люблю тебя.
А Дженсен кривлялся.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А когда ягодки пойдут? Скоро.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) и про красивое одеяло о даа
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:50 | Сообщение # 2681 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Знаешь, сколько бы я времени убила, чтобы все это написать. минут 7
Цитата Nicole__R ( ) 27 февраля 2010, у них очень красивые фото Я видела эти фото Примерное даже в сериале было. А почему на свадьбе Дженсена не было Джареда? Или это я слепая?
Цитата Nicole__R ( ) : позвони мне, как только начнутся схватки. Я люблю тебя. Дада, помню, есть такое Папаня такой деловой, семьянин, приятно
Цитата Nicole__R ( ) А Дженсен кривлялся. А что еще ему делать?
Цитата Nicole__R ( ) Скоро. номер сезона Добавлено (10.11.2015, 16:50) --------------------------------------------- Клинт Иствуд и техасский рейнджер - хорошая компания
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:59 | Сообщение # 2682 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) минут 7
думаю, больше
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А почему на свадьбе Дженсена не было Джареда? как не было?
Он же шафером был
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дада, помню, есть такое Папаня такой деловой, семьянин, приятн
всем бы такого
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А что еще ему делать? он тогда еще был свободен.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:37 | Сообщение # 2683 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) думаю, больше Да ладно, быстро все это
Цитата Nicole__R ( ) Он же шафером был я не видела этого фото, плохо искала. Но ведь у Джареда другой был шафер, да? Блин, реальный братаны Прикольное фото, а прическа жениха отпад
Цитата Nicole__R ( ) всем бы такого ты предлагаешь то, о чем я подумала?
Цитата Nicole__R ( ) он тогда еще был свободен. Ну тогда сам бог велел дурачиться Хотя женитьба этого не изменила Добавлено (10.11.2015, 17:20) --------------------------------------------- Дин пересмотрел фильмов, а реальность не такая. вот облом в этой серии Добавлено (10.11.2015, 17:37) --------------------------------------------- Милая посылочка от Кольта Ему понравился Сэм
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:08 | Сообщение # 2684 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я не видела этого фото, плохо искала. Но ведь у Джареда другой был шафер, да? Блин, реальный братаны Прикольное фото, а прическа жениха отпад
Да они у друг друга были шаферами А прическа мимишная, прям к в 10 сезоне, когда Дин стал...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ты предлагаешь то, о чем я подумала? в моей голове очень неприличные мысли
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Милая посылочка от Кольта Ему понравился Сэм и его телефон
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:30 | Сообщение # 2686 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) А прическа мимишная, прям к в 10 сезоне, когда Дин стал... Демон Дин будет так....странно и волосато выглядеть?
Цитата Nicole__R ( ) в моей голове очень неприличные мысли Бро, кому ты задвигаешь это? Скрутим, свяжем, ну и....
Цитата Nicole__R ( ) и его телефон бедный мобильник, он не пережил этого приключения штука
Цитата LanaLuna11 ( ) Хорошо вы тут поговорили душевно, мать, душевно Добавлено (10.11.2015, 21:01) --------------------------------------------- Джефферсон Старшип Дин выдал Добавлено (10.11.2015, 21:30) --------------------------------------------- Кроули такой пройдоха! Везде успел, всех подмял, шустрый парень А как он взял в оборот Ангела???? Не понимаю, почему Каса считают лапочкой? В общем я не в восторге Ева умерла (она же умерла?), Кроули как всегда получает, что хочет, братья снова по уши в ...., работают на нечисть - все как обычно Мило
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:12 | Сообщение # 2688 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Старшип Джефферсона - ты дошла до этого момента :D Да, Дин как всегда оригинал. Перевели как звездолеты я угорала
Цитата LanaLuna11 ( ) Кас многим нравится. Я к нему нейтральна. Меня он злит пока, когда он не няшка. А так милый, но творит что-то не то
Цитата LanaLuna11 ( ) Мое любимое: опаздывал наверное еще не дошла. мне до финала 3 серии осталось Добавлено (10.11.2015, 23:12) --------------------------------------------- Посмотрела 6.20 - Каса жалко. Кроули знает как манипулировать и давить и куда Вот и надавил на самое больное. И Кас не смог противостоять, а теперь куча проблем Жалко его
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:31 | Сообщение # 2689 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Демон Дин будет так....странно и волосато выглядеть? о да
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Перевели как звездолеты я угорала
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И Кас не смог противостоять, а теперь куча проблем Жалко его
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:20 | Сообщение # 2690 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) о да А что в аду не следят за модой и нет парикмахеров? шучу
Nicole__R, вот ты мне скажи, почему Кас такой слабый оказывается? Дин научил его свободе воли, а он творит фигню. Дин показал, что все есть вариант и выбор, а тот к демону пошел Ну ведь никогда ничего хорошо из такого не получается
серию от лица Каса посмотрела, теперь 2 насыщенные серии и финал 6 сезона и 7 впереди - там есть суперсмешные серии, а , Оль? Добавлено (11.11.2015, 10:41) --------------------------------------------- Как же Лизу жалко, эх, Дина жалко. Он ведь так ее любил Охохохо, надеюсь Кроули ответить за это Добавлено (11.11.2015, 11:07) --------------------------------------------- вот же Кас зараза!! Так и убить можно человека, а он взял и убрал чертову стену!!! блин Добавлено (11.11.2015, 11:47) --------------------------------------------- Кас Бог? Нифига себе закончили сезон Добавлено (11.11.2015, 11:51) --------------------------------------------- озвучка немного изменилась, да, Оль на том сайте? Стала с отставанием идти, но вроде голоса те же Добавлено (11.11.2015, 13:20) --------------------------------------------- А вы правы, Смерть очень даже ничего. Славный малый, милый С чувством юмора Добавлено (11.11.2015, 13:35) --------------------------------------------- Лефиафаны значит А они веселые ребята. Миша сразу взбодрился, глаза горят. Психи в моем вкусе Добавлено (11.11.2015, 13:35) --------------------------------------------- а вот за Сэма жутко Добавлено (11.11.2015, 13:52) --------------------------------------------- у меня "чудненько" пошло Добавлено (11.11.2015, 13:57) --------------------------------------------- Люцефер такая зайка, если надо посюсюкать Добавлено (11.11.2015, 14:20) --------------------------------------------- Блин, еще один крутой персонаж. Да, признаюсь. Нравится Он любого сведет с ума
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:06 | Сообщение # 2692 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Обожаю его да, теперь он стал и мне нравится. приколист еще тот. Я жду тут прикол про оцветочился
Цитата Nicole__R ( ) Уу в 7 сезоне Чарли появится И Дик Роман Будем ждать ребят. Потери всегда есть, без этого Сверхи были бы другими
Цитата Nicole__R ( ) И будет Мэг и Кееевин Про Кэвина наслышана. Мэг самый долго играющий демон
Цитата Nicole__R ( ) Ооо, и тебе понравится Гарт Проверим Я начала сезон и эти левиафаны серьезная проблема блин как будто их мало
Каса жалкоДобавлено (11.11.2015, 14:57) --------------------------------------------- Еще 4 сезона впереди, загляденье Добавлено (11.11.2015, 15:01) --------------------------------------------- Любимая серия 7 сезона? Ну-ка Добавлено (11.11.2015, 15:05) --------------------------------------------- о! сегодня новая серия будет сериала прикольно. сколько серий обещают? Добавлено (11.11.2015, 15:06) --------------------------------------------- Очень специальный сверхъестественный специальный эпизод - кто-нить его видел?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:40 | Сообщение # 2693 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да, теперь он стал и мне нравится. приколист еще тот. Я жду тут прикол про оцветочился
Ну, это уж как с переводом повезет
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Проверим Не, он такой забавный)) Няшка.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Очень специальный сверхъестественный специальный эпизод - кто-нить его видел? это что ваще такое? Первый раз слышу.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) о! сегодня новая серия будет сериала прикольно. сколько серий обещают? 21 или 22, не помню уже.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Любимая серия 7 сезона? Ну-ка я не очень люблю этот сезон( 14 серия, пожалуй, ничего такая)
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:47 | Сообщение # 2695 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Ну, это уж как с переводом повезет Ну а где это будет хотя бы? чтобы я знала
Цитата Nicole__R ( ) Не, он такой забавный)) Няшка. Да я верю, просто я вредная
Цитата Nicole__R ( ) это что ваще такое? Первый раз слышу. я сегодня ползала по кинопоиску и там нашла этот эпизод в 9 сезон что ли, он как нулевой идет, а потом серия "черный" (вроде так называется). вот и спросила. наверное там что-то интересное было.
Цитата Nicole__R ( ) 21 или 22, не помню уже. опять же на кинопоиск прописано, что сегодня серия выходит
Цитата Nicole__R ( ) я не очень люблю этот сезон( 14 серия, пожалуй, ничего такая) Вот и приехали.... Мутно или слишком жесть?
Цитата LanaLuna11 ( ) Оо кто-то 7 сезон начал. Долго же я работала :D Да, я шустрая Меньше читаешь - больше смотришь
Цитата LanaLuna11 ( ) Есть серии смешные в 7 сезоне. Номера в студию
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:13 | Сообщение # 2696 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну а где это будет хотя бы? чтобы я знала
Не помню, где-то, когда он Сэма достает
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я сегодня ползала по кинопоиску и там нашла этот эпизод в 9 сезон что ли, он как нулевой идет, а потом серия "черный" (вроде так называется). вот и спросила. наверное там что-то интересное было.
О_о не помню такого
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) опять же на кинопоиск прописано, что сегодня серия выходит
Я завтра гляну в озвучке)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вот и приехали.... Мутно или слишком жесть?
Слишком намудрили, на мой взгляд
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:32 | Сообщение # 2697 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я сегодня ползала по кинопоиску и там нашла этот эпизод в 9 сезон что ли, он как нулевой идет, а потом серия "черный" (вроде так называется). вот и спросила. наверное там что-то интересное было. Че-то я такого не видела.
Ань, вот как ты меня сголубем обломала. Как я хотела, чтобы для тебя это было в первый раз
Цитата Nicole__R ( ) Слишком намудрили, на мой взгляд Ну, чем дальше, тем мутнее
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:40 | Сообщение # 2698 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Не помню, где-то, когда он Сэма достает Она его долго будет доставать. Если увижу - напишу
Цитата Nicole__R ( ) О_о не помню такого Серию не показывали, на том сайте ее нет. Если будет - то с сабами где-нить. Фанаты переводили только если
Цитата Nicole__R ( ) Я завтра гляну в озвучке) Она так быстро появляется? Здорово!!
Цитата Nicole__R ( ) слишком намудрили, на мой взгляд да? а потом все снова нормуль пошло? ну там 8,9,10 сезоны?
Цитата LanaLuna11 ( ) Ань, вот как ты меня сголубем обломала. Как я хотела, чтобы для тебя это было в первый раз хахаха, нашла чем меня удивить гугл мне в помощь, он весь мой прикольная серия. когда она будет?
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, чем дальше, тем мутнее тебя только радует это?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:44 | Сообщение # 2699 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она так быстро появляется? Здорово!! Через день, если никаких сбоев нет
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да? а потом все снова нормуль пошло? ну там 8,9,10 сезоны? Ну, кому как, наверное Приключений хватит.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) прикольная серия. когда она будет? Блин. вроде 8 сезон
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) тебя только радует это? Я нейтральна
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:51 | Сообщение # 2700 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Через день, если никаких сбоев нет Здорово, а ты где смотришь?
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, кому как, наверное Приключений хватит. Верю, но как-то ты не особо в восторге от следующих сезонов
Цитата LanaLuna11 ( ) Блин. вроде 8 сезон окей, дойдем и до него
Цитата LanaLuna11 ( ) Я нейтральна это как так? а почему нет восторга?
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|