Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:07 | Сообщение # 105
Love In Books
Статус:
Клубы:
Кстати, девочки. Я на своем сайте известна как защитница сирых и убитых (то бишь Фьюри и Велси), так что про Фьюри много гадостей не говорите, пожалуйста. Я могу и голову потерять.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:09 | Сообщение # 106
Улыбайтесь
Статус:
Цитата•°Лилия°• ()
Я на своем сайте известна как защитница сирых и убитых (то бишь Фьюри и Велси), так что про Фьюри много гадостей не говорите, пожалуйста. Я могу и голову потерять. biggrin
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:12 | Сообщение # 108
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата•°Лилия°• ()
Кстати, девочки. Я на своем сайте известна как защитница сирых и убитых (то бишь Фьюри и Велси), так что про Фьюри много гадостей не говорите, пожалуйста. Я могу и голову потерять.
Промолчу. Кстати, кинь мне в лс, где ты там обитаешь. Может, и я там есть.
В общем, не с кем мне обсудить "Долгожданного". Печаль
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:12 | Сообщение # 109
Love In Books
Статус:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ахахаха))) ну извиняйте) тут уж не моя вина
Уорд его не раскрыла как надо и книга про него была никакая. В общем, Вы выразили общепринятое мнение о нем и я не в обиде. Хоть нариком не обозвали, на этот раз.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:22 | Сообщение # 118
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Хы. ну да. о них))))
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Потому что это "слугка" не вяжется с образами брутальных вампиров всех таких мачо-мэнов...
Ога. Я вот сколько уже книг о вампирах и оборотнях прочла. И в добром количестве всегда была такая "парочка" в какой-нибудь. Не знаю... у меня просто такой образ ну никак не вяжется с, как ты сказала, брутальными красавчеГами.
Добавлено (12.05.2014, 20:22) --------------------------------------------- К слову, меня одну эта Дева бесила все книги?
Ну, не сказать, что она меня бесила... Но она странная, фиг угадаешь, чего она сделает в следующий момент Как дама с вечным ПМС - хочу так скажу, хочу - в следующую минуту передумаю)) утрирую, конечно, но примерно так)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:28 | Сообщение # 120
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Мне повезло)) В Охотнице не было А так про вампиров не сказать, что много читала.
Ну, значит, пострадала только мой детская психика.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
вот-вот... жалко, что генофонд пропадает
Дааа. Печально. Ну хоть Зейдист выполнил свой долг, так сказать.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ну, не сказать, что она меня бесила... Но она странная, фиг угадаешь, чего она сделает в следующий момент Как дама с вечным ПМС - хочу так скажу, хочу - в следующую минуту передумаю)) утрирую, конечно, но примерно так)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:39 | Сообщение # 124
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Хорошо сказала
Белла молодец. Я просто обожаю момент, когда она заходит, после того, как он сказал, что его от нее тошнит. — Почему ты снова в моей комнате? — Спросил он, голос отзывался эхом от фарфорового обода.
— Я, э-э-э, я хотела накричать на тебя.
— Не возражаешь, если я сначала закончу с рвотой? — Вода зажурчала, когда он нажал на кнопку смыва.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ